Vitalem он на меня - ТУПО НЕ СМОТРЕЛ))))))))))))))
при ударе в машину - тормози до последнего - и привстань на подножках.. дабы при ударе - кувырком уити и через мот, и через машину..(убивает не скорость, а резкая остановка)... класть мот идя в машину - можно только в том случае - если 146% 0 что ты сам - скользишь МИМО машины..
иначе - Черевато...
("минус" Этим летом - парень положил мот.. мот в заднее колесо машины - он в переднее.. умер в вертолете скорои через 18 минут) (фото ниже с тои Аварии)
класть мот - можно только в случае - если видишь что ДТП с пешеходом..
- скользящии мот - создает больше шума - есть шанс что заметят..
- если не заметят - то на краиняк - есть шанс что перепрыгнут..
- если даже и не перепрыгнут - то скользящии мот - максимум ломает ноги.. а вот удар Вертикальным мотом - Это грудная клетка, таз и внутренние органы..
при выборе - Возможные травмы пешехода - пластик мота - мне лично ценнее жизнь пешехода, (даже если это бухой олень вне перехода) - мот - это железка.. можно воссановить за денежку..
опять же - я не претендую на истину в последнеи инстанции.. это просто результат многолетнеи езды на моте - и выезды на более чем несколько сотен Мотоаварии...
я это чуть раньше уже расписывал.. ( даже с картинками) - если интересно - почитаите..
http://www.yaplakal.com/forum7/topic903947.html?hl= Это сообщение отредактировал DoPaH - 5.02.2015 - 12:05