Шоу людского идиотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
15.01.2015 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 15.01.2015 - 13:14)
Да блин, вчерашние пешеходы, которые ругали "водятлов" сегодня купили кредитные колёса, и давай порицать пешеходов!! пешеход за риск и ошибку платит своим здоровьем или жизнью, а водителя "ругают" в суде... и штраф 500 руб. будьте терпимей, относитесь добрее и пешеходы проникнутся, что к ним относятся с уважением,как к участникам движения, а не как к "помехе" на дороге " крутого "шумахера"!! - а как водители ставят свои "ведра"?? а потом визжат на эвакуаторы?? типо-мы немного ошиблись, а нам так больно от штрафа!! а пешеходы козлы, не там перешли-на себя чаще надо смотреть в зеркало!! (пешеход с со времен себя не помню, и водитель с 90 некредитного года прошедшего века)

Ты не прав. За наезд на любого оленя, барана, лемминга в человечьей шкуре, водитель в любой случае оплачивает лечение и моральные страдания этого дебила.

Добавлено в 17:10
Цитата (PisarevAn @ 15.01.2015 - 13:19)
начните с себя, "крутые" водители,- ехать нужно с той скоростью, с которой можешь контролировать движение машины. и на пешеходных переходах мало сбивают пешеходов?? пешеходный переход не спасает от гонщиков!!

Вы готовы что наземный общественный транспорт начнёт ездить со скоростью 5 км/ч?

Добавлено в 17:15
Цитата (screamshot @ 15.01.2015 - 14:19)
Нас с друганом по 500 р. позавчера штрафанули за переход в неположенном месте в Королеве (в прямой видимости пешеходного перехода). Я обижен и негодую, но впредь поберегусь повторять подобное - жаба душит.

Вот бы по нарастающей. В первый раз 500, потом 1000, потом 2000. и так до тех пор пока не дойдёт.

[^]
voenniy74
15.01.2015 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (DarkDog75 @ 15.01.2015 - 10:17)
Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 09:33)
1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.
2. С умом проектировать дороги и остановки общественного транспорта.
3. Преподавать ПДД с 1 по (9)11 классы и потом сдавать экзамен. А то учат только кандидатов в водители, как участников движения, а пешеходы разве не участники движения?

Есть более эффективная мера воздействия на сознание пешехода. Решение простое и эффективное. Просто за не соблюдение ПДД, пешеходов стоит часа на 3 отвозить в ГАИ для прослушивания лекций по ПДД.

Есть намного более действенная мера.
Если пешеход нарушил ПДД а водитель нет то снять всю ответственность с водителя.

Если виноваты оба то автомобились чинит перехода а пешеход чинит автомобиль.
Ибо нехорен нарушать!

[^]
Alwolf
15.01.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 15.01.2015 - 15:05)
В Магнитогорск съезди. Там так чиновники и сделали, в результате на 100 метров 3-4 зебры. Я в осадок выпал и кристализировался, когда первый раз это увидел. А местные - нормально, привыкли. И к развороту через 2 сплошные по трамвайным путям там тоже положительно относятся, вот от этого я вааще *****ел

А где это ты у нас две сплошные между трамвайными путями видел? Не надо придумывать то, чего нет.
Вот с переходами немнго полегче стало в последнее время - многие "дублёры" убрали.
А по теме - снять ответственность с водителя, если пешеход виноват - всех бабок как "бабка отшепчет" прыгать под колёса.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 15.01.2015 - 17:38

[^]
Riffraff
15.01.2015 - 17:38
0

АДъ

Давно пора убрать ответственость водятла за смерть пешеходов вне пеш перехода.

[^]
denis362
15.01.2015 - 17:43
0

Ярила

А я бы выдавал водителям лицензии на безнаказанный отдав 1 пешехода ежегодно.
И об этой акции широко оповестил общественность через СМИ.
Некоторые пешеходы действительно стоят того, чтоб истратить на них лицензию. gentel.gif

[^]
spaike
15.01.2015 - 17:47
0

450 мм

А всё потому что у нас законы ебанутые.

В любом случае будет виноват водитель.

Сделали бы если пешеход находился на проезжей части вне пешеходного перехода или шел на запрещающий сигнал, то он априори виноват, и будет выплачивать и ремонт машины и моральный вред.

Иначе так и будут бегать, зная свою "правоту"...

[^]
xx22xx
15.01.2015 - 17:52
-1

Ярила

За рулём идиотов больше.
Количество идиотов в процентах за рулём определяется просто.
Среди населения есть какой то определённый процент идиотов.
Каждый может прикинуть сколько процентов его знакомых являются водителями.
У меня этот процент примерно 80.
То есть для меня лично встретить на дороге водителя-идиота шанс 80 к 20.

[^]
voenniy74
15.01.2015 - 17:58
0

Юморист

Посмотрите население страны и число автомашин на дорогах. Цифра далеко менее 50%

[^]
aPaHTuP
15.01.2015 - 18:09
1

Шутник

Да говорить можно бесконечно. Идиотов хватает и там и тут. Самого чуть не сбил водятел, мчящийся на красный и по встречке-спасла привычка всегда в обе стороны смотреть. Так же лично за шкирку останавливал "мудрецов", желающих перебежать по переходу на красный. Причем вторые ещё удивляются.

[^]
MarkoniYA
15.01.2015 - 18:19
1

Ярила

Если сам дурак, то так тебе и надо - это я про "лемингов". Но судя по публикациям на ЯПе очень много пешеходов попадает под колеса на переходах, что гораздо обиднее.

[^]
Shelest2000
15.01.2015 - 18:23
2

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 15.01.2015 - 09:27)
Теперь выводы. Кажется, ничего нового не скажу, но идиоты действительно самоуничтожаются, в том числе и такими способами. Видимо, это заложено природой. Теперь просьба к читателям: проведите вы, бога ради, беседы со своими знакомыми, если замечали их в пристрастии бросаться под колеса! Пусть они убиваются другим способом, а? Реально не хочется судов, потерянного времени и потрёпанных нервов.
ист

А вывод такой : без включенного регистратора я с места не сдвинусь ! dont.gif
После того,как такую же тупую дуру чуть не сбил - только с регистратором и только с ним ! Хоть в суде смогу доказать,что не заезжал на поребрик,что ехал на зелёный,что это не пешеходный переход! dont.gif

[^]
oavk
15.01.2015 - 18:50
1

Весельчак

Самое обидное, что если сама себя не жалеешь, то зачем ребёнка подвергаешь опасности? К большому сожалению такие ситуации сплошь и рядом. sad.gif

[^]
yantimson
15.01.2015 - 19:21
2

Юморист

Цитата (alexpol601 @ 15.01.2015 - 14:28)
Цитата
ksa723
15.01.2015 - 09:33 [ 911 ] [ цитировать ]

1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.

Верно, только заборы надо херачить метра 2. Стандартные ограждения старухи перемахивают на раз даже с кошелками.

Сами по себе ограждения проблемы не решают, надо добавить неотвратимость наказания за нарушение ПДД. Приведу пример:у нас в городе в центре есть перекресток с круговым движением и тремя въездами на него.Пешеходные переходы, соответственно, до перекрестка. Но народ всегда ходил там как вздумается, срезая углы, прямо по "кольцу". Раньше, когда машин было немного, на это никто не обращал особо внимания-ни ГАИ, ни водители, ни сами пешеходы. Потом число автомобилей стало расти, начались ДТП с пешеходами, но народ все равно ходил как ему удобно.Поставили заграждения по кругу до переходов...но появились бабки-паркурщицы rulez.gif , да и для остальных ограждение не стало проблемой. Плотность потока росла, число ДТП-тоже. Решилось всё довольно просто: на перекрестке стал дежурить экипаж ГИБДД. Постоянно, с утра до вечера. Каждый день. И штрафовать всех нарушителей нещадно. Бабок, дедок, внучек, Жучек...ВСЕХ! Постепенно число желающих "срезать" сошло на нет, где-то через месяц. Теперь никому и в голову не придет лезть через заборчик, все переходят строго по правилам, хотя и постоянно теперь там никто не дежурит вот уже несколько лет. Вот так, выводы делайте сами.

[^]
добрыйЯд
15.01.2015 - 19:47
0

Балагур

У нас до этого каждый год сбивали пешеходов, не потому что не там переходили а потому что летают под сотню, наплевав на ограничительные знаки.Да и дорога проходит через населённый пункт, через каждые сто метров дорожные знаки нет смысла ставить.

Добавлено в 19:52
Цитата (denis362 @ 15.01.2015 - 17:43)
А я бы выдавал водителям лицензии на безнаказанный отдав 1 пешехода ежегодно.
И об этой акции широко оповестил общественность через СМИ.
Некоторые пешеходы действительно стоят того, чтоб истратить на них лицензию. gentel.gif

Идиот !

[^]
Eletern
15.01.2015 - 19:59
1

Юморист

Почти каждую неделю похожие мысли посещают мою голову ... Самое раздражающее в таких "пешеходах" - это то, что они после своего наитупейшего поступка, ещё из тебя идиота делают, начинают визжать, кулаки показывать и т д...
Нужно беречь нервные клетки =)

[^]
добрыйЯд
15.01.2015 - 20:02
0

Балагур

Сколько пьяных за рулём не сосчитать и за рулём не далеко не все соблюдают правила.
Так что тут можно поспорить кто больше нарушает ппд водитель или пешеход.

[^]
Gringo84
15.01.2015 - 20:04
4

Ярила

Я законопослушный пешеход. Сегодня шел с дочерью из садика. Во время перехода дороги по пешеходному переходу нас чуть не сбили. При чем я подождал пока нас пропустят и начал движение по зебре. Машина которая шла слева ожидала нашего прохода, а справа стартанула через лежачего полицейского. Я еле успел дочь из под колес выдернуть. Желание было его убить, но он не останавливаясь уехал. Так что не только пешеходы мудаки и самоубийцы.

[^]
Безумничка
15.01.2015 - 20:05
1

Приколист

А у меня случай был.малого ещё из школы забирала, переходим с ним ,значит по зебре чинно-благародно и в конце перехода авто стоит я покропталась и пошли мы с сыном сзади обходить. А курва за рулём назад стала сдавать.как сына выдернула не помню. Выгнала его на тротуар по луже и за извинениями вперёд машины её встала.не вышла сука ! Ну я ячейку иичек на лобовушку ей кинула. И кулаком погрозила и дальше почапала.

Добавлено в 20:07
Цитата (Gringo84 @ 15.01.2015 - 20:04)
Я законопослушный пешеход. Сегодня шел с дочерью из садика. Во время перехода дороги по пешеходному переходу нас чуть не сбили. При чем я подождал пока нас пропустят и начал движение по зебре. Машина которая шла слева ожидала нашего прохода, а справа стартанула через лежачего полицейского. Я еле успел дочь из под колес выдернуть. Желание было его убить, но он не останавливаясь уехал. Так что не только пешеходы мудаки и самоубийцы.

Понимаю ...

[^]
an4ouse
15.01.2015 - 20:08
0

Ярила

Так никто и не спорит, просто достала безнаказанность пешеходов. Водителей хотя бы за дебилизм штрафуют.
Проживаю в чудесном подмосковном городе, здесь водители выдрессированы гайцами - принято уступать пешеходам, даже автобусы уступают. Теперь вопрос угадайте бегают ли пешеходы поперек кругов, поперек сложных перекрестков в 50 метрах от регулируемого пешеходного перехода?!

Бабки-паркурщицы это пять agree.gif

[^]
steady53
15.01.2015 - 20:30
1

Приколист

Мудаки те пешеходы, которые только пешеходы, которые никогда не были и не станут водителями. Ведь любой водитель тоже бывает пешеходом - например, до стоянки/гаража тоже нужно дойти.
А водители знают:
- что среди них есть законопослушные, а есть и не очень - поэтому при переходе даже по пешеходнику всегда убедятся, что их пропускают на всех (!) полосах
- что даже на разрешенной скорости и даже на скорости меньше разрешенной автомобиль никогда не сможет остановиться мгновенно - поэтому оценивают расстояние и скорость авто перед тем, как начать переход
- что на дорогах бывают ямы и выбоины и логично предположить, что авто изменит траекторию с целью их объезда
-и т.д. и т.п.
Т.е. если в роли пешехода временно оказался водитель, он адекватно ведет себя. В отличие от леммингов.

[^]
Gringo84
15.01.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (steady53 @ 15.01.2015 - 20:30)

Мудаки те пешеходы, которые только пешеходы, которые никогда не были и не станут водителями. Ведь любой водитель тоже бывает пешеходом - например, до стоянки/гаража тоже нужно дойти.
А водители знают:
- что среди них есть законопослушные, а есть и не очень - поэтому при переходе даже по пешеходнику всегда убедятся, что их пропускают на всех (!) полосах
- что даже на разрешенной скорости и даже на скорости меньше разрешенной автомобиль никогда не сможет остановиться мгновенно - поэтому оценивают расстояние и скорость авто перед тем, как начать переход
- что на дорогах бывают ямы и выбоины и логично предположить, что авто изменит траекторию с целью их объезда
-и т.д. и т.п.
Т.е. если в роли пешехода временно оказался водитель, он адекватно ведет себя. В отличие от леммингов.

Автомобиль который стартанул первоначально стоял и начал движение когда мы завершали переход.

[^]
Tupen
15.01.2015 - 20:37
1

Ярила

Если вижу пешехода рядом с дорогой (причём неважно, на пешеходном переходе или ещё где), то всегда притормаживаю - хрен знает, куда его понесёт. А если пешеход на середине дороги, то тут для меня просто закон - пропустить, ибо нечего ему на проезжей части делать.

[^]
DeltaGOP
15.01.2015 - 20:39
-1

Приколист

Прочел каменты.
Склонен согласиться с тем что 90℅ населения дебилы.
Разумный человек взвесив все "за" и "против" скажет "нуивонакуй! не нужна мне машина" и намёт водителя.

[^]
an4ouse
15.01.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (DeltaGOP @ 15.01.2015 - 20:39)
Прочел каменты.
Склонен согласиться с тем что 90℅ населения дебилы.
Разумный человек взвесив все "за" и "против" скажет "нуивонакуй! не нужна мне машина" и намёт водителя.

наймет тоже в кредит gigi.gif
я так представляю себе эту эпичную картину
какая нибудь мадам на матизе кредитном с водителем rulez.gif

[^]
Монтажник
15.01.2015 - 20:46
0

Ярила

Видел 3 трупа в начале Братеевского моста. 6 полос НАД пешеходным переходом!!Он там подземный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38333
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх