Шоу людского идиотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veteroz40
15.01.2015 - 10:38
6
Статус: Offline

Приколист

Тема на самом деле неисчерпаема, дело в том что пешеход думает так "еба** водитель должен меня видеть и меня пропустить так как я(пешеход) всегда прав!" Напроч забывая о том что по ПДД он(пешеход) перед выходом на проезжую часть должен убедиться в безопасности своего перехода!!!

Любой пешеход должен понимать что ЕГО(пешехода) водитель может просто не заметить!! в силу различных обстоятельств(их множество) начиная от того что яйца чешет и заканчивая сердце прихватило! Тут важно понимать одно что в этой ситуации страдать будет пешеход от простого перелома до перелома позвоночника овошем стать ну или просто можно помереть.

Из личного жизненного опыта - жена переходила пешеходный переход с обоих сторон пропускали машины и она не глядя попи**дела и тут же ее со второго ряда сбил бабай лишенник, простая невнимательность для нее вылилась в 2 недельную кому и титановую пластину 10 на 10см в голове денег с этого козла 0 не смотря на то что мы выиграли суд на 500кк(нигде не работает простой пастух) по уголовке попал под амнистию!

такие дела! Будьте внимательны на дорогах!

[^]
kvartal
15.01.2015 - 10:38
2

двапиздяй

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 09:53)
Цитата (kvartal @ 15.01.2015 - 09:42)
Товарищь ножками совсем не ходит, видимо... Видимо или в частном секторе живет или паркинг под домом. Оторван от реальности, есть он, его 2,5т жип и лемминги, которые мешают ему ездить. И да, остальные, эй вы, нука быстро проведите там беседы со всеми кого знаете - пусть не бегают!!!
Люди вокруг живут, разные, но люди. Не надо об этом забывать.

а что, у разных людей разные правила дорожного движения?

Одинаковые правила - понятия разные. Нужно помнить, что часть участников движения и за рулем и без - бестолочи как ни крути. И думать за них - тебе.

[^]
Bao
15.01.2015 - 10:42
10

Ярила

вы знаете.. я пешеход.
К машинам никаким боком..
у нас оч маленький город, но водителей, как обычно - больше чем жителей. И знаете что - любая зебра закрыта машиной... То есть чтоб перейти дорогу мне приходится отходить от неё за 15 - 20 метров. И так везде в городе... свободно только у школы (там тупо негде встать машине) и ещё одно место у центрального магазина... всё остальное - ну вот как зебра, стоит машина.
Я наверное таки скоро буду ходить с гвоздём... ну машина, конечно не виновата что хозяин опёздол... но нам то что делать?
Я честно смотрю на светофоры, я жду когда проедут... Но где нам то ходить? по дворам не пройти - машины...
У меня раз на дочь наехали, потому что по зиме медленно шла и не дала проехать... во дворе...
Та, выползла из под машины и расхуячила обе фары напрочь - моя мама свидель... а водила даж не вышел, видать понял что не прав (это не сказка)
Господа водители, давайте будем внимательны друг к другу

Это сообщение отредактировал Bao - 15.01.2015 - 10:43

[^]
KKori
15.01.2015 - 10:53
-7

Балагур

Цитата
А 2,5 тонны в гололёд, несмотря на скорость движения около 40 км/ч, останавливаются далеко не мгновенно.

Никто ж не заставляет ехать 40 в гололед. Ты должен полностью контролировать свой автомобиль. Не можешь этого на 40, едь 5, точно никого не собьешь.

[^]
БагЫрка
15.01.2015 - 11:16
4

Весельчак

Каждый участник движения должен соблюдать правила дорожного движения, независимо от того, водитель он или пешеход.
Был у нас в Рязани случай, когда женщина в ребенком перебегала дорогу в 20 метрах от светофора с пешеходным переходом. Был вечер и снег, плюс в том месте, где она решила сократить путь, поворот налево. В общем первый левый автомобиль остановился, а по второй полосе мужик решил, что тот поворачивает.... Итог: погибли и мать и ребенок, а у этой дуры (по-другому я ее назвать не могу) еще пятеро детей осталось. Сама хочешь убиться - убейся, но она ребенка погубила и остальных детей оставила без матери.

Сами попадали в ситуацию: до пешеходного перехода буквально 20 метров. Зима, гололед. Дорога убитая, скорость 10 км. в час. Мамашка в детский садик ребенка вела, видно не успевала 20 метров пройти, решила сократить перед нами, скорость-то минимум. Но гололед, видно, в учет не приняла, у нее ребенок упал на дороге метрах в 10 от нас, а дорога - каток. Муж вывернул руль влево, а там Камаз. Я не знаю, каким чудом нас не размазало по дороге. Но убегала эта мамашка от бешеной меня очень быстро и подхватив ребенка на руки...

[^]
majorcom
15.01.2015 - 11:19
4

Юморист

Зима, скользко, грязно, сука-туман или темнеет рано, пешедятлы все в черном и блять под колеса кидаются по нескольку раз за поездку... Когда уже эта зима кончится!
Лень за региком в машину идти и на ю-тыр постить, но у меня только за сегодняшнее утро трое таких блять лемингов!
Больше всего за рулем боюсь пешехода нахлобучить!

Это сообщение отредактировал majorcom - 15.01.2015 - 11:20

[^]
sonos
15.01.2015 - 11:33
7

Ярила

Хороший садовник делает тропинки по следам ходивших по саду людей.

[^]
Wirgin
15.01.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 15.01.2015 - 09:27)
Теперь просьба к читателям: проведите вы, бога ради, беседы со своими знакомыми, если замечали их в пристрастии бросаться под колеса! Пусть они убиваются другим способом, а? Реально не хочется судов, потерянного времени и потрёпанных нервов.
ист

Такие знакомые, к сожалению, есть и были. И им бесполезно что-либо объяснять. У них логика простая, как у улитки - на пешеходном переходе ведь тоже сбивают, поэтому я похуярю там, где мне удобнее.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 15.01.2015 - 13:06

[^]
PisarevAn
15.01.2015 - 13:14
1

Юморист

Да блин, вчерашние пешеходы, которые ругали "водятлов" сегодня купили кредитные колёса, и давай порицать пешеходов!! пешеход за риск и ошибку платит своим здоровьем или жизнью, а водителя "ругают" в суде... и штраф 500 руб. будьте терпимей, относитесь добрее и пешеходы проникнутся, что к ним относятся с уважением,как к участникам движения, а не как к "помехе" на дороге " крутого "шумахера"!! - а как водители ставят свои "ведра"?? а потом визжат на эвакуаторы?? типо-мы немного ошиблись, а нам так больно от штрафа!! а пешеходы козлы, не там перешли-на себя чаще надо смотреть в зеркало!! (пешеход с со времен себя не помню, и водитель с 90 некредитного года прошедшего века)

[^]
сталина
15.01.2015 - 13:19
-6

Шутник

когда едете по оживленной части города -надо смотреть по сторонам и нехера на своих джипах гонять.
переходы-это все условности.
люди тоже спешат, и болеют, и на маршрутку бегут, и внимательные добродушные водители всегда видят и пропускают и вне переходов.
они всегда следят не только за дорогой но и за прилегающей территорией в оживленных местах жилых раенов

[^]
PisarevAn
15.01.2015 - 13:19
3

Юморист

начните с себя, "крутые" водители,- ехать нужно с той скоростью, с которой можешь контролировать движение машины. и на пешеходных переходах мало сбивают пешеходов?? пешеходный переход не спасает от гонщиков!!

[^]
сталина
15.01.2015 - 13:21
1

Шутник

не смотреть особо можно только на трассах, да и там смотрят и пропускают
хороший водитель-это не тот кто качает права-типо перехода нет и мне насрать.
а тот кто всегда рассматривает себя частью окружающего мира на правах сильного, готового помочь слабому

Добавлено в 13:23
я кстати 6 лет ездила за рулем если чо.
в первые годы конечно я так не могла думать-не хватало опыта для оценки ситуации и внимания.

[^]
зЯпыч
15.01.2015 - 13:36
8

Приколист

Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 09:33)
1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.
2. С умом проектировать дороги и остановки общественного транспорта.
3. Преподавать ПДД с 1 по (9)11 классы и потом сдавать экзамен. А то учат только кандидатов в водители, как участников движения, а пешеходы разве не участники движения?

До сих пор помню как в детском советском саду и в школе.
Приходили дяденьки милиционеры и рассказывали КАК нужно переходить дорогу.
Для чего есть зебра и тому подобное.
На всю жизнь запомнил что нужно по сторонам смотреть переходя дорогу и велосипед сука рядом с собой везти по пешеходному переходу, а никак не верхом на нем.
Надо быть долбоёбом полным чтобы не запомнить этих простых истин.
Пишу на эмоциях, пару часов назад хрюндель под колеса выскочил. Без последствий слава Богу.

[^]
Rapsody
15.01.2015 - 13:38
-4

Хохмач

Цитата (PisarevAn @ 15.01.2015 - 15:19)
ехать нужно с той скоростью, с которой можешь контролировать движение машины.

Золотые слова, только бы их ещё все поняли ...

[^]
Orlano
15.01.2015 - 13:39
4

Приколист

У нас в городе у пацанов игра есть, перебежать по переходу как можно ближе к машине, раз при мне такой выскочил, прятался сучонок за киоском с цветами, дорога узкая, ограничение 40, я успел в пол оттормозиться, а мужик на ЖИПЕ Инфинити толкнул таки пацана ( я кстати ехал около 20 км\ч), мужик не более 30... тут же собралась толпа и давай орать на мужика какой он урод детей калечит... я вышел , дал данные свои мужику и сказал что есть запись с регика. Пацан без видимых повреждений быстро скрылся от туда, видимо боясь получить пиздюлей дома, мужик вызвал ментов и остался ждать, мне так и не позвонил.

Это сообщение отредактировал Orlano - 15.01.2015 - 13:40

[^]
kos41
15.01.2015 - 13:39
2

Шутник

Кстати, водители, имейте ввиду, ДэПСы говорят, что зона пешеходного перехода это 30 метров, ну это я так для слова.
Никогда не понимал пешеходов, которые прут и не смотрят по сторонам. Особенно, которые неожиданно, вываливаются из-за кустов или припаркованного грузовика и при этом не обращают никакого внимания на то, что им бибикаешь.
Меня всегда воспитывали так, что бы я не создавал помеху движению водителей. Потому что, машину остановить сложно, а человек, может остановиться почти моментально. Так же буду учить своих детей.
Когда за рулем, всегда остановлюсь перед зеброй, чтобы пропустить народ, и постараюсь все сделать, чтобы не дать перейти человеку в неположенном месте или на красный. Почему из-за того, что пешеход спешит, должен страдать водитель? В конце концов дорога - это место повышенной опасности и каждый на ней должен следить за собой.

[^]
qwertypaulo
15.01.2015 - 13:44
-5

Шутник

ТК пошел ты в жопу

[^]
cuTx
15.01.2015 - 13:49
2

Весельчак

Единственный раз, когда машина оттормозилась в сантиметрах от моего колена - на пешеходном переходе на зелёный свет в час пик на переходе на чистых прудах около почты.

Я шёл первый с левого края, справа ещё куча народу.

Больше никогда не было аварийных ситуаций, несмотря на то, что не всегда перехожу по правилам.

Это сообщение отредактировал cuTx - 15.01.2015 - 13:49

[^]
PROetCONTRA
15.01.2015 - 13:54
3

Весельчак

Я всегда очень осторожно перехожу дорогу, видимо, даже слишком, потому что бывает, что сигналят и возмущенно машут, мол переходи уже скорей, а мне страшно, так как машина еще движется и я еще не посмотрела, что там во втором ряду. И тем не менее...
Переходила с подругой дорогу, двое старших детей за руки, две коляски. Перед переходом стоим ждем, на приличном расстоянии притормаживает машина, подруга сразу начинает переходить - машина же явно пропускает!, я следом иду, смотрю, что водитель еще скорость сбросил, ну не было сомнений, что останавливается. В итоге оказалось, он просто разворачивался!, я еле-еле успела отскочить вместе с коляской и старшим сыном (коляску при переходе всегда везла рядом с собой, а не толкала впереди себя). А мужик спокойно развернулся и поехал дальше. Позже всегда ждала полной остановки машин, чем вызывала недовольство водителей.

[^]
sweepers
15.01.2015 - 13:54
6

Ярила

Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 09:33)
1. надо херачить заборы вдоль проезжих частей.
2. С умом проектировать дороги и остановки общественного транспорта.
3. Преподавать ПДД с 1 по (9)11 классы и потом сдавать экзамен. А то учат только кандидатов в водители, как участников движения, а пешеходы разве не участники движения?

1. Хорошая идея, но не работает в России, к сожалению, ибо тут удобнее и нее... не волнует, и бабушки которые только что разве что не умирали, резво паркурят через 3 ограды.
2. остановки то обычно тоже нормально сделаны, проблема в лемингах бегущих поперёк дороги на автобус и не смотрящих по сторонам, даже с учётом применения п.1
3. Рационально, а для закрепления неплохо бы показывать чем чреваты нарушения этих правил, без оглядок на онижедети, потому что дети должны бояться дороги как огня, а картинки надолго врежутся в память.

но главное ящитаю необходимо менять законы, а главное в случае грубого нарушения пдд пешеходом, переход вне зоны и пр, всю вину и ответственность возлагать на пешика, а с водилы ответственность снимать, и вот тогда после пары случаев все начнут думать, а пока водитель априори виноват, всё это бесполезно.

[^]
mygrain
15.01.2015 - 14:00
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал mygrain - 15.01.2015 - 14:01

[^]
PROetCONTRA
15.01.2015 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (sweepers @ 15.01.2015 - 13:54)
3. Рационально, а для закрепления неплохо бы показывать чем чреваты нарушения этих правил, без оглядок на онижедети, потому что дети должны бояться дороги как огня, а картинки надолго врежутся в память.

Вот тут согласна. У чехов замечательная социальная реклама, даю периодически посмотреть детям. Несмотря не действительно страшные кадры, это единственное, что реально помогло вбить им в головы, что на дороге нужно быть предельно осторожным.

[^]
Matiass
15.01.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 15.01.2015 - 09:27)
Теперь просьба к читателям: проведите вы, бога ради, беседы со своими знакомыми, если замечали их в пристрастии бросаться под колеса!

Есть такие знакомые. Тетка на работе из таких. Пробовал переубедить - хуй там! Вроде на работе умная, а вот по жизни дура-дурой! Думаю, таких головотяп не раз пытались убедить разные люди, но с одним и тем же успехом. Даже когда собьют, до тупеньких не доходит. Знакомой девочке бабулька прыгнула под колеса. В ДЕСЯТЫЙ РАЗ БЛЯ! И даже на тот десятый раз до нее не дошло, где надо переходить и куда при этом смотреть! Хорошо, что с ее стороны претензий не было! Сын бабули все замял, сказал: "Извините. Я ей сколько раз все объяснял". Мне под задний бампер тетка попадала. Хорошо, ехал очень медленно и сразу среагировал, только на жопу успела присесть! Шла, видела, что машина задом сдается, отвернулась, забыла про машину и о том, куда шла - это из ее показаний в протоколе. Еще, сука, и денег стала требовать! Ну не охуеть ли?!! Ну вот, блять, как таким что-то можно объяснить??? Хуй им что объсянишь! Там, блять, в головах не мозги, а сено истлевшее!

пипипиэс: пардоньте за мат, если чо.

[^]
Рем785
15.01.2015 - 14:16
0

Шутник

Мои 5 копеек. Зимой 12-го года было. Переход у больнички закрыт 2110 припаркованной(водитель в машине). Спуск, гололед-скорость 30-40 внатяг на 3 качусь. Вижу подходят бабуля с ребенком-никогда бы не подумал что они могут так быстро стартовать! На автомате давлю тормоз и боком с юзом улетаю на встречку в сугроб. Повезло! Когда я выбрался они уже далеко убежали...

[^]
screamshot
15.01.2015 - 14:19
6

Весельчак

Нас с друганом по 500 р. позавчера штрафанули за переход в неположенном месте в Королеве (в прямой видимости пешеходного перехода). Я обижен и негодую, но впредь поберегусь повторять подобное - жаба душит. Гайцы еще объясняли - сами же водите наверняка и жалуетесь потом на штрафы, типа нас штрафуют, а пешиков нет. Ну да, если бы передо мной так пешик проскочил - я бы неистовыми соплями все ветровое изнутри забрызгал. Я к чему графоманствую - лучше всего наш человек понимает наказание рублем. А не платить сейчас чревато - у госаппарата до хрена технических возможностей появилось усложнять жизнь неплательщикам. Пронести-то может и пронесет, но не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38333
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх