Почему у меня нет машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peralebar
2.05.2019 - 23:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 2.05.2019 - 23:16)
peralebar
Цитата
Эволюция ! Морские походы, открытия и тд! Вот так это называется!

Сейчас уже эволюция в морских походах ушла в прошлое. Дело в том, что для походов надо очень много денег.
И резонно сказать, что сейчас слоган звучит не как: Эволюция. Походы. Героизм.
А как: У меня успешная работа. Я могу себе позволить путешествия. Ставьте лайки. biggrin.gif

Лайки ставим, и задаём вопрос:- вам покататься или как? На Марс, го.. это другое , вообще. cry.gif не поняли меня, жаль.

[^]
ВорчунЪ
2.05.2019 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 2.05.2019 - 23:07)
Какой-то текст у автора... универсальный. Слово "автомобиль" в нём можно заменить на любое другое из современного обихода, "компьютер" или "пылесос" например

Пылесосу, компьютеру, холодильнику и т.д. нет альтернативы нормальной, а машине своей хватает - те же такси, убер, маршрутки, если уж так неприятно в автобусах ездить. Ну, а про то, что у компьютера функций во много раз больше, чем у машины, а стоит он в разы дешевле можно и вовсе не напоминать. Но, похоже вам до лампочки. Время зомбированных автовладельцев - купи машину себе и жене, ремонтируй их, смотри за ними постоянно и обслуживай. Иначе говоря - живи ради машин.

[^]
Odiaaey
2.05.2019 - 23:40
1

Ярила

peralebar
Все понял прекрасно, просто попытался разговор поддержать)

[^]
Swamperr
2.05.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 2.05.2019 - 23:36)
Swamperr
Ну если бы на дороге только от одного человека всегда все зависело,
то ездить было бы приятно  rolleyes.gif

Я катаю на жыпе/мотике/веле.
Жып железный и высокий.
На моте в основном надо смотреть вперёд + экип.
На веле надо вертеть головой на 360 градусов постоянно и всё равно писец как стрёмно и опасно
Типа вот. Лодка с мотором не влезла в кадр lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 2.05.2019 - 23:46

Почему у меня нет машины

[^]
aerostream
2.05.2019 - 23:43
1

Ярила

Нахуй ему ходить для мужского здоровья, если репродуктивную свою функцию он собрался всю на анализы спустить. Состоявшийся мужчина без детей это как шикарная машина без движка. Заведутся дети - поймёшь, зачем машина, а свою жопу потаскать можно и на общественном транспорте, если проблем с ним ежедневно не видишь. Только денег на лексум тогда у тебя уже не будет

[^]
Autoguen
2.05.2019 - 23:47
1

Ярила

Начнёшь жить за городом, когда город достанет - поймешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
3.05.2019 - 00:02
2

Ярила

У меня как то знакомая была ...так она в кредит купила себе Ниссан Микро на автомате...Радости было полные штаны )))

Я и спрашиваю, мол ты же тут работаешь в 4-х км от дома...
Сел я с ней посчитал ...кредит, проценты, ТО, топливо, страховку...На такси получилось раза в 3 дешевле )))
Ну нравится человеку)

Знакомый был тоже...у него жена родила и жили они все с его родителями, сестрой и её мужем в трёшке....и чувак блин в кредит Кэмрюху покупает ....
Мне этого не понять ...но вот так вот бывает)

Я лично не сторонник фанатизму с тачками, было бы мне дешевле на такси, я бы на такси ездил

[^]
Gringo2000
3.05.2019 - 00:11
2

Ярила

Цитата (S60R @ 2.05.2019 - 23:23)
Цитата (Gringo2000 @ 2.05.2019 - 23:08)
Я помнится давно тему создавал с расчетами, чтобы народ хоть одуплился наконец во сколько РЕАЛЬНО обходится владение средненьким автомобилем. Меня там говном закидали, потому что я амортизацию учел  sm_biggrin.gif У всех же машины халявные или выигранные в лотерею, а не купленные за кровные, ага! rulez.gif

Так никто и не спорит про ТО, страховку, амортизацию и пр. dont.gif
Но удобнее, если ездить не только на работу, а еще на дачу, с детьми и т.п.
У меня машина стояла неделю в сервисе- ездил на метро, не переломился. Если вижу, что куда-то быстрее на общественном транспорте- еду на нем, не проблема why.gif

Ну это ты не споришь про ТО, амортизацию, страховку и пр., а тогда мне с пеной у рта некоторые доказывали, что "плескают бенза на косарь раз в неделю и больше никаких расходов на машину нет". Таким ничего не объяснишь и не докажешь why.gif

[^]
peralebar
3.05.2019 - 00:14
2

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 2.05.2019 - 23:40)
peralebar
Все понял прекрасно, просто попытался разговор поддержать)

Продолжаем разговор, авто:- для мужчины это не много больше чем повозка с мотором и кучей " лошадиных сил" , это другое совершенно( посмотрите какой порядок в автомобиле у водителей мужчин и что в салоне авто у " наших прекрасных дам" ? ) ! Разница , есть? Мужчины создают будущее для нашей планеты, иногда они создают очень страшные вещи( термоядерное оружие, например), но сам факт наличия ( парадокс, не правда ли?) этого оружия , образует некую систему безопасности, фактор " неприменения" этого( выстрел в висок, это фигня, он уничтожает мало), самоубийство планеты, вот в чем проблема.

[^]
колобаха
3.05.2019 - 00:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
А жену то жаришь? ))) Или все на баб уходит?))

У меня жена похоронена уже семь лет как. Ещё какой остроты подкинешь?

[^]
Swamperr
3.05.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 3.05.2019 - 00:02)
У меня как то знакомая была ...так она в кредит купила себе Ниссан Микро на автомате...Радости было полные штаны )))

Я и спрашиваю, мол ты же тут работаешь в 4-х км от дома...
Сел я с ней посчитал ...кредит, проценты, ТО, топливо, страховку...На такси получилось раза в 3 дешевле )))
Ну нравится человеку)

Знакомый был тоже...у него жена родила и жили они все с его родителями, сестрой и её мужем в трёшке....и чувак блин в кредит Кэмрюху покупает ....
Мне этого не понять ...но вот так вот бывает)

Я лично не сторонник фанатизму с тачками, было бы мне дешевле на такси, я бы на такси ездил

Если мальчик не хочет железную дорогу, лисапед и машину, то это как то подозрительно.... hz.gif

[^]
bysj
3.05.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 2.05.2019 - 12:28)
Знаю некоторых так же рассуждающих.
Но там причина другая: боязнь вождения.

Вооо, у мну так двоюродный брат + к этому -"... а нахрена мне машина если я на ней даже в гости не поеду ибо не выпить. А если не выпить, то нахрена мне в гости ехать ..."))) Ну вот любит он в гостях выпить. Если чё то он сам гонит самогон и самогон качественный( с утра бошка не болит независимо от количества вчерашнего ...и по вкусу - даже качественная водка из магаза вонючка по сравнению с его самогоном ) и всегда есть ...да и денег ему хватает и на пЪянку тоже ...

[^]
peralebar
3.05.2019 - 00:22
1

Юморист

Цитата (колобаха @ 3.05.2019 - 00:15)
Цитата
А жену то жаришь? ))) Или все на баб уходит?))

У меня жена похоронена уже семь лет как. Ещё какой остроты подкинешь?

Не дай бог , такое горе пережить, держись брат, а как ещё, думай вперёд, жить надо дальше! Держись короче.

[^]
expl83
3.05.2019 - 00:34
0

Ярила

Блять к веганам и яжматерям добавились безмашинники

[^]
Swamperr
3.05.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 3.05.2019 - 00:34)
Блять к веганам и яжматерям добавились безмашинники

Ишшо вэйперы на гироскутерах и завсегдатаи барбершопов dont.gif

[^]
toxa88
3.05.2019 - 00:57
0

Весельчак

Странные аргументы у ТС! Изначально пишет о инструменте, в конце со стороны пользователей коллег смотрит как интерес... да, у кого то может быть и интерес(коллекционирование, тюнинг и т.д.)ну и в абсурд вдоваться не надо -тону провезти и дураку понятно что грузовым авто, а вот поездка к друзьям/на дачу/родственникам - может понадобиться отвезти 5-10 крупных пакетов с шмотками, ящиком пива и т.д. Интересно посмотреть как таксист посмотрит на это, а если ещё и куча родственников и с их шмотками, то вообще не понятен вариант в случае автора - только каршеринг. Но в Москве например на каршеринге на дачу не сгоняешь

[^]
Участнег
3.05.2019 - 01:01
0

Ярила

Автора приняли в штыки по простой причине. У азиатов машина символ достатка. Для большинства это единственная возможность выкинуть дешевый понт, который часто еще и не по карману (Баку это город квинтэссенция автомобиля для понта). Поэтому такие пробки как в городах России я лично не видел ни в одном городе Европы. Для россиян вообще будет удивлением, что некоторые города закрывают центры от автомобилей, а огромное число делают приоритет общественному транспорту, велосипедистам и пешеходам в самых оживленных культурных районах города. Разница колоссальна.

Самые большие пробки и полное подтверждение слов ТСа - это Мехико сити. Город стоит в пробке на 99% с 5 утра и до 2 ночи. Местные там тоже не понимают что это не нормально. Привыкли, да и не видели как может быть иначе.

[^]
2pro4u
3.05.2019 - 01:02
0

Шутник

Главное, почему люди покупают машины - это давление общества. Она должна быть, иначе ты не мужик. И тебя просто будут чморить, а бабы высокомерно фыркать.
Работодатели даже платят больше тем, кто с машиной. Если у тебя нет тачки, то и потребностей меньше. И денег тоже.

[^]
Swamperr
3.05.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (2pro4u @ 3.05.2019 - 01:02)
Главное, почему люди покупают машины - это давление общества. Она должна быть, иначе ты не мужик. И тебя просто будут чморить, а бабы высокомерно фыркать.
Работодатели даже платят больше тем, кто с машиной. Если у тебя нет тачки, то и потребностей меньше. И денег тоже.

Ты удивишься, но многие покупают потому что она реально нужна.
И ещё больше тех - кому это просто нравится

[^]
rrets
3.05.2019 - 01:14
2

Ярила

Цитата (S60R @ 02.05.2019 - 12:32)
Ну да, ну да, а на дачу с ребенком съездить- тысячи 3 в один конец на каршеринге?

Нет у него дачи, потому что нету денег и машины)))

[^]
Odiaaey
3.05.2019 - 01:15
0

Ярила

Цитата
И тебя просто будут чморить, а бабы высокомерно фыркать.

Фыркать они и так будут, что не владелец бугатти.
Вот что-что, а без машины с женщинами тоже ладить можно.

Главное, это обладать галантными манерами и уметь с ними обращаться. Тут целая наука)

[^]
rrets
3.05.2019 - 01:18
0

Ярила

Нет у него дачи, потому что нету денег и машины)))

[^]
Odiaaey
3.05.2019 - 01:20
0

Ярила

Swamperr
Цитата
На веле надо вертеть головой на 360 градусов постоянно

Одно время мелькала реклама специальных очков, для двухколесного транспорта, с встроенными призмами бокового обзора. Эта идея очень понравилась, только вроде такие очки в продажу не пошли.

[^]
ScuiD
3.05.2019 - 01:23
0

Шутник

Цитата (ВорчунЪ @ 2.05.2019 - 23:39)
Цитата (Alien999 @ 2.05.2019 - 23:07)
Какой-то текст у автора... универсальный. Слово "автомобиль" в нём можно заменить на любое другое из современного обихода, "компьютер" или "пылесос" например

Пылесосу, компьютеру, холодильнику и т.д. нет альтернативы нормальной, а машине своей хватает - те же такси, убер, маршрутки, если уж так неприятно в автобусах ездить. Ну, а про то, что у компьютера функций во много раз больше, чем у машины, а стоит он в разы дешевле можно и вовсе не напоминать. Но, похоже вам до лампочки. Время зомбированных автовладельцев - купи машину себе и жене, ремонтируй их, смотри за ними постоянно и обслуживай. Иначе говоря - живи ради машин.

Вы очень агрессивный человек пытающийся доказать свое мнение с пеной у рта:)
Компьютер может стоить как машина smile.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
zohenvei
3.05.2019 - 01:29
0

Балагур

Машина это хамут, правовой и финансовый. Узнал об этом когда от нее отказался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59739
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх