Почему у меня нет машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
2.05.2019 - 22:30
0
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (ВорчунЪ @ 2.05.2019 - 20:11)
3 пересадки и полтора часа езды на ОТ при том, что место работы находится в 15-20 км езды? Вот не надо так откровенно пиздеть, а? faceoff.gif
Я бы за полчаса это расстояние на моноколесе преодолел бы gigi.gif , а ты сиди и считай, когда покупка и обслуживание авто оправдает себя и окупится. Подскажу - никогда!

Я уже заметила, что ты ограниченный человек и в твоём мозгу просто нет места для информации, которая может изменить твоё представление о жизни, о том, что кто-то живёт не там, где живёшь ты и не так, как живёшь ты.
Так что можешь больше не тужиться и не доказывать своё скудоумие, ты достаточно его продемонстрировал.
Вроде я о деньгах слова не сказала, только о времени, а ты всё усираешься, доказываешь что-то.
Я могла бы скинуть тебе план этой поездки и время каждой пересадки, но ты не стоишь того, чтоб я пошевелила пальцем и сделала скриншот.
Живи дальше в своём мирке и не высовывай из него даже кончика носа.

[^]
Swamperr
2.05.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Bunaches @ 2.05.2019 - 22:29)
все разговоры зачем мне машина от тех, кто живет один или вдвоем, живут недалеко от остановок общественного транспорта, на работу добираются не заебываясь, а ты женись, заведи ребенка, лучше двух, и потом рассказывай какой кайф твоей жене ездить с детьми в общественном транспорте в магазин за детскими подгузниками, или заказывать такси с детскими креслами вдвое дороже, или бери каршеринг и таскай туда-сюда детские кресла.

машина не роскошь, а средство передвижения.

машина есть, детей двое, на работу добираюсь общественным транспортом, выходные - только личное авто (магазины, гости, парки, к родителям)

Ещё немаловажный фактор - "профессионализм" таксистов. е@ал я врот сажать детей в машину к этим баранам

[^]
Mnazzakan
2.05.2019 - 22:33
0

Шутник

ТС прав абсолютно. У меня есть автомобиль, но ездит жена, так как у нас дети и это очень удобно, с учетом того, что пробок у нас в городе практически нет. А вот с парковками тяжко. Поэтому я до работы добираюсь на такси либо жена подбрасывает. И на душе спокойно, не думаю, что как то не так припарковал, что заберет эвакуатор, что кто то поцарапает и так далее. Да и в любой момент можно в конце рабочего дня принять полтишок и расслабиться))

[^]
bimbiker
2.05.2019 - 22:34
0

Юморист

Это пока нет детей которым нужно в школу, на курсы, на плавание и т.д.и т.п. плюс с машиной можно жить не в городе.

[^]
Tango6
2.05.2019 - 22:35
1

Приколист

Что? Опять? ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo2000
2.05.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 2.05.2019 - 12:37)
Хочу отказаться в пользу каршаринга. Дальше района не выезжаю. Быстрее на метро и траликах добраться, если в другой район например. Даже до метро не езжу. Гемор с парковкой.
В другие города тоже поездами, самолетами.
Хотя знаю одного упоранта личного пространства. Он за 3000 км может на своей семерке одолеть. Правда семерка устает иногда.

Блять, я жду не дождусь, когда каршеринг расширит зону возможности завершения аренды километров на 200 от МКАДа, чтобы продать свою машину. Если бы не необходимость ездить к родителям и периодически возить оттуда всякую хрень мешками, то давно бы уже продал в пользу каршеринга/такси.

[^]
Boliwar
2.05.2019 - 22:40
2

Ярила

Каждое утро в течении 5 лет добирался до работы общественным транспортом. ДА В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТОТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!! После машины меня туда никакими уговорами не загонишь. Я лучше в пробке со стаканчиком кофе постою лишние 15-20 минут, чем утром штурмом брать вагон метро.

[^]
ВорчунЪ
2.05.2019 - 22:40
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MariXuana @ 2.05.2019 - 22:30)
Цитата (ВорчунЪ @ 2.05.2019 - 20:11)
3 пересадки и полтора часа езды на ОТ при том, что место работы находится в 15-20 км езды? Вот не надо так откровенно пиздеть, а? faceoff.gif
Я бы за полчаса это расстояние на моноколесе преодолел бы gigi.gif , а ты сиди и считай, когда покупка и обслуживание авто оправдает себя и окупится. Подскажу - никогда!

Я уже заметила, что ты ограниченный человек и в твоём мозгу просто нет места для информации, которая может изменить твоё представление о жизни, о том, что кто-то живёт не там, где живёшь ты и не так, как живёшь ты.
Так что можешь больше не тужиться и не доказывать своё скудоумие, ты достаточно его продемонстрировал.
Вроде я о деньгах слова не сказала, только о времени, а ты всё усираешься, доказываешь что-то.
Я могла бы скинуть тебе план этой поездки и время каждой пересадки, но ты не стоишь того, чтоб я пошевелила пальцем и сделала скриншот.
Живи дальше в своём мирке и не высовывай из него даже кончика носа.

А тебе бы нахуй не пойти, пиздаболка ебанутая? В рот бы тебе нассать за твои гнилые разговоры. 15 минут на машине от дома до работы - это вообще не расстояние! Она вообще не нужна при таком раскладе. Так и скажи, что ебарь подарил, ну а 15 мин ты так приплела.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 2.05.2019 - 22:43

[^]
Stebar
2.05.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 2.05.2019 - 12:28)
Знаю некоторых так же рассуждающих.
Но там причина другая: боязнь вождения.

Я думаю, что все гораздо прозаичнее.
Многим людям в последнее время доходы перестали позволять содержать авто...

ТС, ну ты и тему въебал. Срача аж на 28 страниц... lol.gif

Это сообщение отредактировал Stebar - 2.05.2019 - 22:44

[^]
Lazyinventor
2.05.2019 - 22:44
1

Рукожопый головотяп

У меня нет авто, ибо на хорошую нет денег, а ведро гаек мне и на не на... А еще в авто нет острой необходимости. Поэтому я в гармонии сам с собой в этом вопросе gentel.gif

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 2.05.2019 - 22:45

[^]
sden77
2.05.2019 - 22:49
1

Хохмач

Был у меня период в несколько лет, когда я не подходил к машине неделями (машина была, стояла на стоянке). До работы ходил пешком за 30-40 минут, на машине по пробкам выходило 20-30, плюс вечный гемор с парковокой. Потом меня повысили и без машины уже не получалось - надо было в течении дня ездить по рабочим вопросам. Но без машины был кайф!

[^]
Swamperr
2.05.2019 - 22:50
-1

Ярила

Сейчас надо будет ехать из Реутова в Кунцево.
Возсожные варианты:
1. Пёхом. Две электрички + метро. 150 рублей и полтора часа.
2. На машине. 120 рублей на топливо+своя флешка с музыкой и 40 минут.
3. На мотике. 60 рублей на топливо. 30 минут на дорогу + хорошее настроение. И, блин, 15 минут на одеть/снять экип :))
В результате поеду на Яндекс-такси за 700 рублей с очередным чурбаном, который вчера с осла пересел на авто moderator.gif

[^]
Алешка76
2.05.2019 - 22:51
1

Юморист

Сделаем вывод : если есть семья и всякие садики и супермаркеты находятся далеко - машина нужна , ибо задолбаешься
Если живёшь один , возле метро или как я , в мелком городишке , где в любую точку за 10-15 мин. домчишь на велике , а если что то подвезти - куча друзей на тачках - она пока реально нахер не сплющилась , здоровее будешь . Сейчас просто эпидемия гиподинамии. У меня сосед 45 лет , хирург , приходит с работы и каждый вечер на велике по окрестностям по 2 часа наяривает .
Поверьте , он знает , что он делает ..
И как сказал одын Яповец выше - на тачку с салона денег жалко , а несчастный замордованный сэкондхэнд не хочу , это как носить чужие труселя затасканные - брезгую

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 2.05.2019 - 23:00

[^]
DilanMcKey
2.05.2019 - 22:55
0

Ярила

Давай про дачку еще расскажи, как туда хорошо без машины. Нагрузить руки сумками кг по 10-15, уголь, спиртное. Занять пораньше место в электроне, а потом 4 км пиздовать от станции.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DilanMcKey
2.05.2019 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.05.2019 - 12:31)
Цитата (Djastintre @ 2.05.2019 - 12:17)

9. А как ты ездишь отдыхать? Еще спрашивают. Какой может быть отдых за рулем?

да. сам раньше мотался на наши юга - полторы тысячи км, обычно за один день.

сейчас летаю самолётом. деньги те же, но гораздо удобнее.

Аренду авто на месте включаете в стоимость? Уже самолет дороже выйдет, если на четверых. Мы часто в Европу мотаемся, авто сильно деньги экономит. Плюс нет ограничений по багажу, в Польше на обратном забиваем багажник санкционкой и едем домой.

[^]
SerGoDrozdof
2.05.2019 - 23:00
-5

Ярила

Лошара! Пеоеезжай в стотысячник! Купи себе и жене по машине и живи как человек! Нахуа тебе этот мегаполис с его гемороем и тупыми жителями? Тупые мегаполисные жители-добро пожаловать минусить!)) (

[^]
SerGoDrozdof
2.05.2019 - 23:01
-4

Ярила

Лошара! Пеоеезжай в стотысячник! Купи себе и жене по машине и живи как человек! Нахуа тебе этот мегаполис с его гемороем и тупыми жителями? Тупые мегаполисные жители-добро пожаловать минусить!))

[^]
SerGoDrozdof
-5

Ярила

Лошара! Пеоеезжай в стотысячник! Купи себе и жене по машине и живи как человек! Нахуа тебе этот мегаполис с его гемороем и тупыми жителями? Тупые мегаполисные жители-добро пожаловать минусить!))

[^]
Swamperr
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 2.05.2019 - 22:59)
Цитата (comanche71 @ 2.05.2019 - 12:31)
Цитата (Djastintre @ 2.05.2019 - 12:17)

9. А как ты ездишь отдыхать? Еще спрашивают. Какой может быть отдых за рулем?

да. сам раньше мотался на наши юга - полторы тысячи км, обычно за один день.

сейчас летаю самолётом. деньги те же, но гораздо удобнее.

Аренду авто на месте включаете в стоимость? Уже самолет дороже выйдет, если на четверых. Мы часто в Европу мотаемся, авто сильно деньги экономит. Плюс нет ограничений по багажу, в Польше на обратном забиваем багажник санкционкой и едем домой.

Так вот откуда в России берутся польские яблоки! gigi.gif lol.gif

[^]
Swamperr
2.05.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 2.05.2019 - 23:00)
Лошара! Пеоеезжай в стотысячник! Купи себе и жене по машине и живи как человек! Нахуа тебе этот мегаполис с его гемороем и тупыми жителями? Тупые мегаполисные жители-добро пожаловать минусить!)) (

Очень удобно, можно сразу три минуса въебать gigi.gif

[^]
MariXuana
2.05.2019 - 23:05
2

Иностранный Агент

Цитата (ВорчунЪ @ 2.05.2019 - 20:40)
А тебе бы нахуй не пойти, пиздаболка ебанутая? В рот бы тебе нассать за твои гнилые разговоры. 15 минут на машине от дома до работы - это вообще не расстояние! Она вообще не нужна при таком раскладе. Так и скажи, что ебарь подарил, ну а 15 мин ты так приплела.

Даже странно читать такое.
В профиле мужской пол указан, а способа заработать на ту или иную вещь кроме как через ёбаря человек не знает.
Даже немного жаль тебя и твои гхм... физиологические отверстия.
Ладно бы ещё написал, что образ жизни такой, так нет же, о заработке пишет.

По теме - расширю немного твой кругозор, так уж и быть.
Путь на работу у меня лежал через мой город, ещё один и место работы было на окраине третьего.
Общественный транспорт едет через все эти городки, а на машине можно проехать по загородной трассе с ограничением скорости в 100 км/ч.
Машины у меня тогда как раз не было, просто с мужем ездили пару раз, я время засекала ради интереса.
Экономия времени на машине была бы полчаса-сорок минут в день против трёх-четырёх часов.
Вот и вся арифметика, а не твои "максимум 15 минут, которые будут сожраны прохождением ТО (раз в два года), мойкой (максимум раз в полтора месяца) и заменой шин (два раза в год)".

[^]
Алешка76
0

Юморист

Цитата (DilanMcKey @ 2.05.2019 - 22:59)
Плюс нет ограничений по багажу, в Польше на обратном забиваем багажник санкционкой

от про польшу не пизди ,пожалуйста
я в поляндию по 3 раза в месяц мотаюсь , ограничений у него никаких нет , ага
Расскажи , какие у гаёвых в польше штрафы и сколько будет стоить отремонтировать , раз уж расходы расписываешь
Я знаю одного долбоёба , бабка завещала ему двушку в хрущевке в центре города , в начале 2000х , он её быстренько продаёт по дешёвке , берет черную тоёту ландкрузер, гоняет по вечерам на ней бухой с дружками . Ему было весело , правда , недолго ..
Этот еблан раскуяривает её через 2 месяца до состояния "восстановлению не подлежит"
Мыкается до сих пор с женой и двумя девочками по сьёмным хатам с засалеными диванами ..

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 2.05.2019 - 23:18

[^]
S60R
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 2.05.2019 - 22:55)
Давай про дачку еще расскажи, как туда хорошо без машины. Нагрузить руки сумками кг по 10-15, уголь, спиртное. Занять пораньше место в электроне, а потом 4 км пиздовать от станции.

Да он каршеринг возьмет, правда, не представляет, во сколько ему встанет 2 дня gigi.gif Если 2 суток (это выходные, не отгоняя машину назад), то первая же попавшаяся мне в гугле Белкакар встанет (если маршрут 100 км в одну сторону) в 5200 рублей gigi.gif
Минусаторы, я вам раньше это писал- правда глаза колет? gigi.gif

[^]
naivnost
2.05.2019 - 23:06
1

Балагур

Такси дешевле автомобиля. Уже давно.

[^]
Alien999
2.05.2019 - 23:07
0

Ярила

Какой-то текст у автора... универсальный. Слово "автомобиль" в нём можно заменить на любое другое из современного обихода, "компьютер" или "пылесос" например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59739
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх