Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul52
18.09.2015 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 10:36)
Цитата
т.е. если я по человечески попрошу твою жену у тебя на спине выебать - ты не должен отказать? Я, ведь по человечески попросил?Сука!!! Поколение рабов, бля. Водилу попросили - он отказал, пидорас при мундире с синдромом вахтера решил наехать - а дальше круговая порука. Хуле, все с одной руки едим..Пиздец.

Знаешь, в чём конкретно твоя проблема?
В том, что просьба "выебать чужую жену" - у тебя в рамках нормального, гыгы, того самого "человеческого" общения, ибо ты сам поставил знак равенства.
Ограждает тебя от подобного поведения либо звездюля конкретных лиц, либо буква закона (завуалированная звездюля от государства)
НО - так живут далеко не все. Есть моральные нормы, есть воспитание, есть (негласные) правила поведения и много чего ещё, что и называется человеческим обществом.

Добавлено в 10:43
Цитата
Вот вы конечно не правы, знак остановка и стоянка запрещена не дает академии право на землю у КПП!!!! Это бред.

Я так понимаю, что точку в споре смогут поставить только лично вами увиденные документы, подтверждающие право собственности МО на этот несчастный пятачок?

Давайте ещё раз попробую привести вам пример - некто у вас перед домом припаркуется, на вашей земле, и уезжать откажется, не отреагировав на просьбу, мотивируя это отсутствием знаков и документов у вас, подтверждающих право собственности на землю.
Как вы действовать будете?

Я поставлю забор и проблема будет решена. Или будет висеть знак, что данная территория в моей собственности.
Как вы не докажите мне, что тротуар у дороги является собственностью академии, так и я вам не докажу обратного.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 10:51
-1

Ярила

Цитата
МО-частная лавочка?

Ну так ходи по земле МО, где хочется. Тыжгражданин с "правами".
Но не обижайся, когда в тебе дырок понаделают.

Я уже приводил пример - при отсутствии каких бы то ни было знаков у неких военных были чёткие инструкции - при стоянке ТС возле охраняемого периметра следовал доклад, выезд группы и задержание.
а при невыполнении требований по цели можно было и оружие применить.
ИЧСХ, абсолютно никто не возмущался "ущемлением прав". И дебилов с региками не было. (а если бы были, то очевидно быстро закончились.)

[^]
conung
18.09.2015 - 10:52
-1

Ярила

такиста мордой в пол. Машину на досмотр. И таксисту предъяву-организация терракта.И сдать в ФСБ.
После этого он станет любезным и вежливым. Хамло надо не учить.. Надо лечить.

[^]
taras44
18.09.2015 - 10:53
0

Шутник

А что защитники подпола скажут на то,что из-за припаркованных под знаками автомобилей по обеим сторонам данную улицу сделали односторонней.

Добавлено в 10:54
и большинство этих машин принадлежат военнослужащим.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Я поставлю забор и проблема будет решена.

Т.е. других решений вы не видите?
А если вот вы не хотите забор, а наоборот, хотите место под стоянку авто и цветничок-палисадничек?
Так многие делают, кстати. Гораздо чаще, чем заборы строят. (кмк, куркульство какое-то)

[^]
Soul52
18.09.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (conung @ 18.09.2015 - 10:52)
такиста мордой в пол. Машину на досмотр. И таксисту предъяву-организация терракта.И сдать в ФСБ.
После этого он станет любезным и вежливым. Хамло надо не учить.. Надо лечить.

Как хоть предъявить организацию теракта ему)))))))))))) Да ФСБ даже не приедет, если ему сообщат, что в 10 метрах от КПП стоит таксист и ждет клиентов. А если обмануть ФСБ и напридумывать лишку, то можно и самому погон лишиться)

[^]
taras44
18.09.2015 - 10:57
0

Шутник

Я уже приводил пример - при отсутствии каких бы то ни было знаков у неких военных были чёткие инструкции - при стоянке ТС возле охраняемого периметра следовал доклад, выезд группы и задержание.
ИЧСХ, абсолютно никто не возмущался "ущемлением прав". И дебилов с региками не было. (а если бы были, то очевидно быстро закончились.)
опять двадцать пять.ЭТО УЛИЦА ГОРОДА КОСТРОМЫ.Хотите обезопасить объект МО-вынесите за черту города или в промзону какую.

Это сообщение отредактировал taras44 - 18.09.2015 - 10:58

[^]
JIblC
18.09.2015 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Хотите обезопасить объект МО-вынесите за черту города или в промзону какую.

Этапять. gigi.gif
Сталбыть, если в городе - то ходи кто где хочет?
Нуну moderator.gif

Кстати, а можно поинтересоваться у правоборцунов - с каких-таких пор за чертой города или в "промзоне какой" права граждан ограничены?
Чё эт вдруг в городе ходить - можно, а за городом/в промзоне - нельзя? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2015 - 11:01

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 10:55)
Цитата
Я поставлю забор и проблема будет решена.

Т.е. других решений вы не видите?
А если вот вы не хотите забор, а наоборот, хотите место под стоянку авто и цветничок-палисадничек?
Так многие делают, кстати. Гораздо чаще, чем заборы строят. (кмк, куркульство какое-то)

Я не совсем понимаю о чем вы пишите. О каких палисадниках идет речь, когда мы разговариваем совершенно о другой территории. Тротуар не может быть прерван палисадничком))) Если бы КПП было углублено внутрь территории, а асфальтированная площадка была за тротуаром, тогда да, таксист не прав.

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 10:51)
Цитата
МО-частная лавочка?

там ежедневно в непосредственной близости стоят сотни машин.всем пофую.они решили до таксиста докопаться,кот.ведет себя хамовато,да.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата
Я не совсем понимаю о чем вы пишите.

Ещё раз - на вашей территории припарковался некто и чем-то (не суть) вам помешал. Вы просите его уехать - он игнорирует, мотивируя отсутствием знаков и "ктотытакой".
Ваши действия?

Добавлено в 11:03
Цитата
там ежедневно в непосредственной близости стоят

На КПП я не увидел ни одной. Почему?

[^]
Meeresbrise
18.09.2015 - 11:04
1

Ярила

Быдло таксота ! Попросили отъехать по человечески, отъедь, нет, таксота бычится. Пиздюдей ему бы выписать.

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:06
0

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 10:59)
Цитата

Этапять. gigi.gif
Нуну moderator.gif

Кстати, а можно поинтересоваться у правоборцунов - с каких-таких пор за чертой города или в "промзоне какой" права граждан ограничены?
Чё эт вдруг в городе ходить - можно, а за городом/в промзоне - нельзя? shum_lol.gif

А вы по улицам города ходите не где хотите?Там забор,рядом тротуар и дорога.Вы предлагаете прежде чем пройти или проехать по этой улице спросить разрешения у МО.

Это сообщение отредактировал taras44 - 18.09.2015 - 11:07

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 11:02)
Цитата
Я не совсем понимаю о чем вы пишите.

Ещё раз - на вашей территории припарковался некто и чем-то (не суть) вам помешал. Вы просите его уехать - он игнорирует, мотивируя отсутствием знаков и "ктотытакой".
Ваши действия?

Добавлено в 11:03
Цитата
там ежедневно в непосредственной близости стоят

На КПП я не увидел ни одной. Почему?

Если я нахрена то сделал палисадник, который можно как-то объехать. Он находится рядом с оживленной проезжей части. Понимая, что тут куча машин ездит и паркуется. И то что рядом с моим палисадничком будут тоже парковаться...я такого не сделаю))))) Если же он переедет мой палисадничек и встанет рядом с моим домом, то я вызову ментов и все будет решено, показав документы на эту землю.

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:11
0

Шутник

Права граждан нигде не ограничены.Просто в черте города люди живут и они,как это ни странно,постоянно ходят и ездят мимо и рядом с объектом МО,за кот. вы так переживаете.

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:06)
Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 10:59)
Цитата

Этапять. gigi.gif
Нуну moderator.gif

А вы по улицам города ходите не где хотите?Там забор,рядом тротуар и дорога.Вы предлагаете прежде чем пройти или проехать по этой улице спросить разрешения у МО.

у Шойгу не меньше!

[^]
aerostream
18.09.2015 - 11:13
0

Ярила

А разве таксист на дороге остановился, у обочины? Нет он остановился в местном уширении перед КПП, обозначенным знаком. Не понимаю, какие ещё там нужны знаки.

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:14
0

Ярила

И да, работая по молодости в охране, у нас была своя парковка, как ваш палисадничек, не огороженный. И когда туда парковались неизвестные, мы подходили и показывали документ, что это частная собственность. Вопросов больше не было ни разу.

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:14
0

Шутник

Что и требовалось-аргументов НУЛЬ.А по факту.Повесили знаки "Стоянка и остановка запрещена".Но распространяются они не на всех.

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 18.09.2015 - 11:13)
А разве таксист на дороге остановился, у обочины? Нет он остановился в местном уширении перед КПП, обозначенным знаком. Не понимаю, какие ещё там нужны знаки.

Внимательно посмотрите где знак находится!

Добавлено в 11:18
Уширение не может быть обозначено таким знаком.

[^]
Oves
18.09.2015 - 11:25
1

Приколист

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 17:21)
Он трёт невыгодные ему коменты и банит тут же.

Я с ним общался вчера, походу либероид упоротый.

-
Oves
Виктор, а толку, если трут неугодные? Я с ЯПа пришёл, там позиция администрации нейтральная, и, как ни странно - мало кто одобряет таксиста ) Удачи в общении в вашем огороженом чатике )

-
Виктор Стариков
Oves, вата и есть вата - суть мало кто понял

Я спросил, почему удалили мои комментарии. Ответ выше. Ну т.е. кто не согласен - тот вата dont.gif Знакомо.

Я ответил, что вата это те, кто трёт камменты ) Меня забанили, и всё потёрли )

Скрины сохранил, если что.

Добавлено в 11:27
Цитата (Bogatyr @ 17.09.2015 - 17:34)
Сука, долбаёб этот Стариков. Явно провокатор!

P.S. Минусит Стариков? gigi.gif

А ты думал )) gigi.gif lol.gif

[^]
JIblC
18.09.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата
.Просто в черте города люди живут и они,как это ни странно,постоянно ходят и ездят мимо и рядом с объектом МО,за кот. вы так переживаете.

"мимо" никто и не запрещает.
Цитата
Вопросов больше не было ни разу.

Сказки братьев Гримм.
Вон, перед организацией парковка для клиентов и сотрудников - идиотов-"да я на пять минут" (в последний раз такой "пятиминутный" простоял больше часа) не счесть. Да и в полицию с вопросом "вот тут машина стоит и не уезжает", чувствую, вы ни разу не звонили.
Ибо если они и приезжают - то "завтра вечером".
ИЧСХ, "документов на землю" никто не спрашивал.

Добавлено в 11:32
Цитата
показывали документ, что это частная собственность.

Весело это выглядело, должно быть. Что, прямо оригинал кадастрового паспорта или на крайняк нотариально заверенную копию? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2015 - 11:32

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 11:28)
Цитата
.Просто в черте города люди живут и они,как это ни странно,постоянно ходят и ездят мимо и рядом с объектом МО,за кот. вы так переживаете.

"мимо" никто и не запрещает.
Цитата
Вопросов больше не было ни разу.

Сказки братьев Гримм.
Вон, перед организацией парковка для клиентов и сотрудников - идиотов-"да я на пять минут" (в последний раз такой "пятиминутный" простоял больше часа) не счесть. Да и в полицию с вопросом "вот тут машина стоит и не уезжает", чувствую, вы ни разу не звонили.
Ибо если они и приезжают - то "завтра вечером".
ИЧСХ, "документов на землю" никто не спрашивал.

Добавлено в 11:32
Цитата
показывали документ, что это частная собственность.

Весело это выглядело, должно быть. Что, прямо оригинал кадастрового паспорта или на крайняк нотариально заверенную копию? gigi.gif shum_lol.gif

По моему вы придираетесь, причем специально. Если вы не верите, это только ваши проблемы, всех подвергая сомнению и догадками. Но вот то что земля принадлежит академии ни на секунду не сомневаетесь. Красава, че)))

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:01)
Цитата
МО-частная лавочка?

там ежедневно в непосредственной близости стоят сотни машин.всем пофую.они решили до таксиста докопаться,кот.ведет себя хамовато,да.

ТАК О ТОМ И РЕЧЬ.ПОЧЕМУ МАШИНЫ СТОЯЩИЕ ПО ПЕРИМЕТРУ НИ У КОГО ПОДОЗРЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НА НИХ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?А НА ТАКСИСТА,ПУСТЬ И ХАМОВАТОГО,РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:39)
Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:01)
Цитата
МО-частная лавочка?

ТАК О ТОМ И РЕЧЬ.ПОЧЕМУ МАШИНЫ СТОЯЩИЕ ПО ПЕРИМЕТРУ НИ У КОГО ПОДОЗРЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НА НИХ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?А НА ТАКСИСТА,ПУСТЬ И ХАМОВАТОГО,РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?

Потому что подпола дрючат за машины у КПП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх