Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
18.09.2015 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вы по улицам города ходите не где хотите?Там забор,рядом тротуар и дорога.Вы предлагаете прежде чем пройти или проехать по этой улице спросить разрешения у МО.

Ходите мимо, сколько влезет.
До водилы доеблись не потому, что он мимо проехал, не передёргивайте.
11 минут не смочь преодолеть сраные 20 метров пятачка - таким трахомам и их водятлам не место на дороге.

[^]
Soul52
18.09.2015 - 11:43
2

Ярила

Было видно как нервничал подпол, сразу практически назвал таксиста пид....ом, так как другого аргумента не было, а начальство могло появиться в любой момент.

Добавлено в 11:46
Вопрос, почему подпол отпустил машину полиции, если тут такое нарушают, хоть стреляй?

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:46
0

Шутник

Я ПОЛАГАЮ,ЭТО ПРОБЛЕМЫ ПОДПОЛА.И РЕШАТЬ ИХ ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ЕМУ ЧЕСТИ.

[^]
packen
18.09.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 10:46)
а где там чья-то земля?МО-частная лавочка?

Добавлено в 10:48
давайте,чтобы военных не беспокоить жителей Костромы выселим.

ну давай тогда на полигоне себе коттедж отгрохай,земля же общая gigi.gif

[^]
Alex551978
18.09.2015 - 11:49
2

Ярила

водиле на будущее - не быковать на ровном месте, а полкану - не надо было матом гнуть
живите дружна люди)))

[^]
JIblC
18.09.2015 - 11:53
-1

Ярила

Цитата
По моему вы придираетесь, причем специально.

К откровенному пиздежу, разве что. Нет? Так какой-такой "документ" показывали лично вы, будучи охранником?
Цитата
то что земля принадлежит академии

А надо быть полным идиотом, чтобы предполагать обратное.
Пятачок - "недорога", как мы уже выяснили. И знаки там не катят - так? Ага, вы сами об этом написали.
Отсюда вопрос - на чьи средства и для каких целей обустроен данный "карман"? Дорожники, насколько я знаю, прилегающими территориями не занимаются. Знака парковки нет. Ну и?
Потом, я подобных "городских" частей туеву хучу видел.

[^]
taras44
18.09.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 11:43)
Цитата
А вы по улицам города ходите не где хотите?Там забор,рядом тротуар и дорога.Вы предлагаете прежде чем пройти или проехать по этой улице спросить разрешения у МО.

11 минут не смочь преодолеть сраные 20 метров пятачка - таким трахомам и их водятлам не место на дороге.

А НИКТО И НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.ИМЕННО ЧТО ДОЕБАЛИСЬ.И ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ В ЗВАНИИ ПОДПОЛКОВНИКА.МНЕ ЛИЧНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ.
Я Ж НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТАКСИСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВ,А ПОДПОЛКОВНИК НЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОН-ПРЕДЪЯВИТЕ И ЗАСТАВЬТЕ ЕГО СОБЛЮДАТЬ.ТОЛЬКО ВСЕХ!А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ-ТАКСИСТУ НИЗЯ,А ВОТ ТЕМ В ТРЕХ МЕТРАХ МОЖНО.

Добавлено в 11:56
МНЕ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА НА ГРАНТЕ САМОМУ НЕ НРАВИТСЯ.ОН ХОТЬ ПЫТАЕТСЯ ПРАВОЗАЩИТНИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ, НО КАК-ТО КОРЯВО ПОЛУЧАЕТСЯ.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата
ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ В ЗВАНИИ ПОДПОЛКОВНИКА

В первую очередь с просьбой о перестановке машины, простоявшей перед КПП целых 11(!) минут, подошёл курсант. Регик уже тогда полез в залупу.
И не капсите - наловите шпал.

[^]
Bogatyr
18.09.2015 - 11:59
3

Бравый солдат

Водила (разговаривает по телефону): - Минутку
Подпол (вежливо): - Вон туда машину поставьте
(затем приказывает поставить ему ежей, водила звонит клиенту)
Подпол (вежливо): - Надо скромнее быть, уважаемый
Водила (с наездом): - Представьтесь (блеать)!
Подпол: - Кто вы такой?
Водила: - Кто вы такой-то?
Водила: - Вы кто такой?
Подпол: - Это государственное учреждение.
Водила: - Вот за забором у себя там и командуйте!

В общем, водитель сам спровоцировал подпола, причем сначала солдата, потом подпола и всё время приговаривал: На Ютубе себя увидешь!
Вывод: водила его тупо провоцировал с целью набора просмотров! Провокатор обыкновенный!

[^]
Soul52
18.09.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 11:53)
Цитата
По моему вы придираетесь, причем специально.

К откровенному пиздежу, разве что. Нет? Так какой-такой "документ" показывали лично вы, будучи охранником?
Цитата
то что земля принадлежит академии

А надо быть полным идиотом, чтобы предполагать обратное.
Пятачок - "недорога", как мы уже выяснили. И знаки там не катят - так? Ага, вы сами об этом написали.
Отсюда вопрос - на чьи средства и для каких целей обустроен данный "карман"? Дорожники, насколько я знаю, прилегающими территориями не занимаются. Знака парковки нет. Ну и?
Потом, я подобных "городских" частей туеву хучу видел.

Я не юрист и документов правильных не знаю. У нас была бумага с планом, выпиской из кадастра, подписью и печатью руководителя. Так же висела над парковкой объявление, что парковка является частной собственностью.
Кто вам сказал что пятачок не дорога. Пятачок часть дороги, как и проезжая часть, тротуар и озеленение между. Я не писал, что знаки не катят там. Че вы все переиначиваете. Я говорил, что знак относится ко въезду в ворота КПП. Он не относится к движению по ходу одностороннего движения.
На чьи средства пятак этот сделан вообще к делу не относится. Такое ощущение, что вы реально не занимались бизнесом и не имели дело с администрацией. Приводить в порядок территорию у входа в магазин или другого здания, в большинстве своем дело предпринимателей.
Дорожники делаю все, проезжую часть, бордюры, землю заводят на клумбы, и асфальт кладут на карманы и тротуары.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата
ПЫТАЕТСЯ ПРАВОЗАЩИТНИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ

ой ли?
Нарушение этого права - самая главная проблема нашего общества?
Кроме непоняток со знаками перед учреждениями МО ему больше нечем заняться?
Это не самозахват части улицы, создающий неудобства гражданам и препятствующий нормальному движению автотранспорта, это просто сраный карман на сраной улице, перед сраным капээпэ объекта Министерства Обороны РФ.
Можно совершенно спокойно проехать мимо и казалось бы этому ничего не мешает, но нет.
Это не правдоборство, это быдлопиар.

[^]
packen
18.09.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:54)
Цитата

А НИКТО И НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.ИМЕННО ЧТО ДОЕБАЛИСЬ.И ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ В ЗВАНИИ ПОДПОЛКОВНИКА.МНЕ ЛИЧНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ.
Я Ж НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТАКСИСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВ,А ПОДПОЛКОВНИК НЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОН-ПРЕДЪЯВИТЕ И ЗАСТАВЬТЕ ЕГО СОБЛЮДАТЬ.ТОЛЬКО ВСЕХ!А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ-ТАКСИСТУ НИЗЯ,А ВОТ ТЕМ В ТРЕХ МЕТРАХ МОЖНО.

МНЕ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА НА ГРАНТЕ САМОМУ НЕ НРАВИТСЯ.ОН ХОТЬ ПЫТАЕТСЯ ПРАВОЗАЩИТНИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ, НО КАК-ТО КОРЯВО ПОЛУЧАЕТСЯ.

стыдно за полковника только за то,что не втащил быдло-таксёру
а грантовод себя ведёт так по скотски,потому что он уже ЗАРАНЕЕ знал,что будет конфликт,именно из-за его тупоголовости,он нихрена не правозащитник,он просто провокатор

[^]
frisson
18.09.2015 - 12:08
-3

Весельчак

А за что вахтеру звание подполковника дали?
или он со склада чужой пиджачек захватил?

[^]
Soul52
18.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 18.09.2015 - 11:59)
Водила (разговаривает по телефону): - Минутку
Подпол (вежливо): - Вон туда машину поставьте
(затем приказывает поставить ему ежей, водила звонит клиенту)
Подпол (вежливо): - Надо скромнее быть, уважаемый
Водила (с наездом): - Представьтесь (блеать)!
Подпол: - Кто вы такой?
Водила: - Кто вы такой-то?
Водила: - Вы кто такой?
Подпол: - Это государственное учреждение.
Водила: - Вот за забором у себя там и командуйте!

В общем, водитель сам спровоцировал подпола, причем сначала солдата, потом подпола и всё время приговаривал: На Ютубе себя увидешь!
Вывод: водила его тупо провоцировал с целью набора просмотров! Провокатор обыкновенный!

То есть таксист, пока разговаривал по телефону был настолько груб, что сразу схлопотал ежей и после этого он должен был вежливо разговаривать? Ахаха, не смешите тут народ.

[^]
taras44
18.09.2015 - 12:19
0

Шутник

Цитата (packen @ 18.09.2015 - 12:07)
Цитата (taras44 @ 18.09.2015 - 11:54)
Цитата

стыдно за полковника только за то,что не втащил быдло-таксёру
а грантовод себя ведёт так по скотски,потому что он уже ЗАРАНЕЕ знал,что будет конфликт,именно из-за его тупоголовости,он нихрена не правозащитник,он просто провокатор

становится все интересней и интересней.то есть каждого хама нужно сразу избивать?к чему придем в итоге?
если б подпол его избил,уверен,несмотря на хамство грантовода,симпатии были бы не на стороне военного.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата
документов правильных не знаю.

и
Цитата
ощущение, что вы реально не занимались бизнесом и не имели дело с администрацией. Приводить в порядок территорию у входа в магазин или другого здания, в большинстве своем дело предпринимателей.

взаимоисключающие, ващета, вещи. И опять вы палитесь.

Цитата
У нас была бумага с планом, выпиской из кадастра, подписью и печатью руководителя.

этого недостаточно.
Нужны:
а) план (заверенная нотариусом копия) участка.
б) документ, подтверждающий право собственности на этот участок.
в) какой-нито договор или доверенность между вами и собственником, где собственник предоставляет вам полномочия следить за отсутствием транспорта на вверенной территории.
г) паспорт Гражданина РФ, ваш.
или, в дополнение к а) и б)
д) договор с ЧОП, в котором указанно то же, что и в в)
е) Трудовой договор между вами и ЧОП
ж) Тот же ваш паспорт.

Ура, у вас все документы.
В противном случае это - филькина грамота и вы будете посланы "региком", ичсх, в соответствии с буквой закона, на который тут некоторые так любят дрочить.
Где ж я такую ситуацию видел-то? А, правильно, нигде.

(зы. И нидайбох земля в аренде - тогда становится ещё веселее)

Добавлено в 12:29
Цитата
каждого хама нужно сразу избивать?к чему придем в итоге?

Ну, хамство будет искоренено. Все будут крайне вежливы и приветливы. Проблема только в том, что в цивилизованном обществе нельзя пиздить.

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2015 - 12:31

[^]
Bogatyr
18.09.2015 - 12:37
1

Бравый солдат

Цитата (Soul52 @ 18.09.2015 - 12:11)
То есть таксист, пока разговаривал по телефону был настолько груб, что сразу схлопотал ежей и после этого он должен был вежливо разговаривать? Ахаха, не смешите тут народ.

Да, он изначально зачем-то в залупу полез. Нафига? Синдром вахтера? Тем более с какой он интонацией разговаривал? Морда точно кирпича запросила - вот и получил!

Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[^]
Soul52
18.09.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 12:25)
Цитата

и
Цитата
ощущение, что вы реально не занимались бизнесом и не имели дело с администрацией. Приводить в порядок территорию у входа в магазин или другого здания, в большинстве своем дело предпринимателей.

Цитата
У нас была бумага с планом, выпиской из кадастра, подписью и печатью руководителя.

этого недостаточно.
Нужны:
в) какой-нито договор или доверенность между вами и собственником, где собственник предоставляет вам полномочия следить за отсутствием транспорта на вверенной территории.
ж) Тот же ваш паспорт.

В противном случае - филькина грамота и вы будете посланы "региком" ичсх, в соответствии с буквой закона, на который тут некоторые так любят дрочить.
Где ж я такую ситуацию видел-то? А, правильно, негде.

Цитата

Ну, хамство будет искоренено. Все будут крайне вежливы и приветливы. Проблема только в том, что в цивилизованном обществе нельзя пиздить.

И что с того, что я не знаю правильных кадастровых документов на собственность земли? Смею вас заверить, что один человек не занимается всеми сторонами бизнеса. Так что ваша попытка провалилась, заподозрить меня во лжи. Вот вы наверное подкованы в этом вопросе. Но многим достаточно показать хоть какой-то мало-мальский документ о владении данной земли. В начале видео таксист спрашивал на каком основании нужно уехать, а раз нет основания, то он стоял. Ему что-то было показано, сказано? Нет. Ему что-то показал подпол? Нет. Он ему только сказал, что 50 метров (ой смешно) в разные стороны нельзя ставить)))) И то, после ежей. Подпол даже такта не имеет, вообще-то по этикету, не перебивают человека, подходя к нему, если он разговаривает по телефону. Дают закончить разговор. И как тут все любят писать, тем самым нанес непоправимую травму таксисту)))

[^]
MehaNick
18.09.2015 - 12:40
2

Приколист

Непонятная ситуация, любимые! Водитель как человек представляет из себя типичное дерьмо, а тема ещё даже не в золоте... blink.gif

[^]
taras44
18.09.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.09.2015 - 12:25)
Цитата

и
Цитата

Цитата

этого недостаточно.
Нужны:
ж) Тот же ваш паспорт.

В противном случае это - филькина грамота и вы будете посланы "региком", ичсх, в соответствии с буквой закона, на который тут некоторые так любят дрочить.
Где ж я такую ситуацию видел-то? А, правильно, нигде.

Цитата

хамство можно искоренить действуя по праву сильного?очень в этом сомневаюсь.сегодня вы в морду хаму,завтра он на вас с пистолетом.дальше что?война всех против всех?

[^]
Bogatyr
18.09.2015 - 12:43
0

Бравый солдат

Цитата (MehaNick @ 18.09.2015 - 12:40)
Непонятная ситуация, любимые! Водитель как человек представляет из себя типичное дерьмо, а тема ещё даже не в золоте... blink.gif

Да уж, за говно зелень и тему в платину gigi.gif

[^]
JIblC
18.09.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Но многим достаточно показать хоть какой-то мало-мальский документ о владении данной земли.

Знаете почему?
а) проявление понимания к простой человеческой просьбе
или
б) рабская психология и незнание своих прав, вкупе с проявлением охранником "синдрома вахтёра" и желания воспользоваться властью и прочая, и прочая...
Подчеркните нужное самостоятельно. Думаю, это будет несложно.
Цитата
В начале видео таксист спрашивал на каком основании нужно уехать, а раз нет основания

Я вам чёрными пикселями по белым написал - основания в вашем случае не было, пока вы не предъявили бы весь перечисленный пакет документов, указанный мной выше.
Закон - это триггер. Либо основания по нему есть, либо нет, и остаётся прислушиваться к просьбам. Юридическая сила вашей бумажки-с-печатью ничем не отличается от устной просьбы. По Закону.
Действия ваши и требования подпола - равноценны и одинаково юридически несостоятельны.

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2015 - 12:51

[^]
Dragomir42
18.09.2015 - 12:49
1

Весельчак

Похоже у таксиста слишком много свободного времени! Спровоцировал конфликт и минимум пол часа разборок. ИМХО если бы разговаривал уважительно с самого начал, объяснил что таксист и ждет клиента нормальным языком, то и отношения было бы другим. Сомневаюсь, что подполковнику делать нехер. Есть соответствующие приказы, он их исполняет. Таксист в свою очередь тоже ругался и оскорблял Ершова, что отражает видео. Считаю что неправы оба, но в большей степени таксист.

[^]
JIblC
18.09.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Но многим достаточно показать

По сути, туалетную бумагу с печатью.
Вот где поле непаханное-то!!!
Не в меру ретивых охранников, отгоняющих машины от частных парковок - пруд пруди и в сотни раз больше, что по количеству, что по занимаемой площади, чем места перед КПП войсковых частей.
Это ж сколько прав-то нарушается???
Но, сцук, проблема почему-то никому не интересна, в отличие от "подрочить госслужащего"...
Кто как думает, почему?
(кмк, задрочив охранника парковки "только для транспорта клиентов" гораздо проще на остаток жизни получить ярлык "долбоёб" gigi.gif от общественности, чем надрачивая представителя власти при исполнении за какуюнить хуйню. Однако задрачивание представителя власти позволяет получить ярлык "борца за права и с режимом", хотя казалось бы, в чём разница-то? Вот и я не вижу и знак равенства между первым и вторым мне кажется вполне уместным. В данном конкретном случае, по крайней мере dont.gif )

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2015 - 13:00

[^]
Soul52
18.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Никто мне на вопрос так и не ответил про полицейскую машину))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48503
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх