В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику. Пошла жара, достали водителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava21
19.07.2018 - 15:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (jeniku @ 19.07.2018 - 11:59)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 11:56)
Цитата
Государство не считает, что я нарушаю правила дорожного движения. Значит с моей стороны я законопослушный гражданин. Что не так с моими до 75 км/ч по городу?

С каких пор? Ты нарушаешь даже если едешь 61 км/ч. Просто за это не наказывают.

Меня ни разу не остановили за 61 км в час, почему? Если я нарушаю

Когда влупишься в кого то и смогут доказать, что ты ехал 61 км в час, вот тут то и расскажут тебе нарушал ты или нет.
В меня кадр влетел под Новый год, я благодаря видеозаписи доказал, что он летел со скоростью более 108 км в час. Но тут в дело вмешался его адвокат и рассказал суду, что когда его подзащитный появился в кадре (чем увеличил расстояние, которое я принимал при расчётах), то его машина уже находилась в режиме торможения. Я улыбнулся, спросил: "Вы точно адвокат или все же прокурор?" После чего пересчитал всё и по формулам вывел, что он ехал со скоростью не меньше 118 км в час, если бы не тормозил, а двигался равномерно. Но так как уважаемый адвокат утверждает, что автомобиль находился в режиме торможения, то хотелось бы узнать какая была скорость у его подзащитного?
И знаете, что ответил адвокат?
- Ну примерно километров 80 в час...
Тут уже слово вставила судья:
- Вы знаете, что в населённом пункте максимальная разрешённая скорость 60 км в час?
Поэтому, даже если вы ехали 61 км в час, то никогда не говорите, что ехали с этой скоростью.
59,7 км в час и ни на десятую больше, потому что я как раз посмотрел на спидометр.

Это сообщение отредактировал Slava21 - 19.07.2018 - 15:16

[^]
jeniku
19.07.2018 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Slava21 @ 19.07.2018 - 15:15)
Цитата
Государство не считает, что я нарушаю правила дорожного движения. Значит с моей стороны я законопослушный гражданин. Что не так с моими до 75 км/ч по городу?

Когда влупишься в кого то и смогут доказать, что ты ехал 61 км в час, вот тут то и расскажут тебе нарушал ты или нет.
В меня кадр влетел под Новый год, я благодаря видеозаписи доказал, что он летел со скоростью более 108 км в час. Но тут в дело вмешался его адвокат и рассказал суду, что когда его подзащитный появился в кадре (чем увеличил расстояние, которое я принимал при расчётах), то его машина уже находилась в режиме торможения. Я улыбнулся, спросил: "Вы точно адвокат или все же прокурор?" После чего пересчитал всё и по формулам вывел, что он ехал со скоростью не меньше 118 км в час, если бы не тормозил, а двигался равномерно. Но так как уважаемый адвокат утверждает, что автомобиль находился в режиме торможения, то хотелось бы узнать какая была скорость у его подзащитного?
- Вы знаете, что в населённом пункте максимальная разрешённая скорость 60 км в час?
Поэтому, даже если вы ехали 61 км в час, то никогда не говорите, что ехали с этой скоростью.
59,7 км в час и ни на десятую больше, потому что я как раз посмотрел на спидометр.

Докажут что я ехал 61 км и что? У нас ПДД идиотские. Знакомый нёсся на мото со скоростью 270 км в час, по городу, водила на пятерке не мог физически его видеть, и стал поворачивать, тот в него въехал. Итог, мотогонщик погиб, водила лады признан виновным, так как должен был пропустить мото, и пофиг, что тот несся 270 км. По камерам вычисляли его скорость, да и так было понятно, ладу разорвала на две части, от мото не осталось вообще ничего.

[^]
paag5
19.07.2018 - 15:40
0

Зануда

Цитата
По первому примеру это часом ли не тот переезд который на горьковку ведёт? Так там дело не в том что водители не уступают, там организация движения говно. Главная дорога должна быть носовиха, только помимо прочего там лучше бы светофор поставить который будет не просто по полминуты пропускать, а отслеживать траффик и работать вместе с переездом. Не находишь что тогда все будут проезжать нормально?

Кстати постоянно там катаюсь, притом что прямо по носовихе, что на горьковку и с неё и каких то прям критических траблов в передвижении не заметил.

По второму примеру опять же, а какого хуя делает дачный посёлок где бегают дети около трассы, ну хрен с ним, но на том перекрёстке должен стоять светофор ВМЕСТЕ с пешеходным переходом.

Так что не находишь что тут не водители виноваты, а архихуёвая организация движения??

Именно этот переезд.
Твое предложение сделать выезд с жд переезда второстепенной дорогой - нонсенс. Везде выезд с переезда - главная. Объяснить почему? Потому, что остановившуюся из-за затора машину снесёт нахуй поезд, и ей нужно как можно быстрее покинуть переезд. А если будет второстепенной и зато, то ей тупо некуда будет его покидать. Такое везде и всегда, во всех странах мира, что мне известны.
На счет светофора не согласен, достаточно штрафовать долбоебов, прущихся со второстепенной носовихи и не пускающих поток с главной. Такая же херня и на переезде в электроуглях. Такая же херня была на переезде в карачарово, который теперь вообще закрыли нахер, после того, как там поезд в камаз влетел по такой же причине.
Почему не согласен на счёт светофора? Потому, что переезд открывается на 2-5 минут и закрыт минут по 10-15. Пару минут можно потерпеть, пропуская.
Не видишь "критичных траблов" ? Welcome в воскресенье вечером (часов в 7-8 вечера) со стороны горьковки на носовиху. Простоишь часа полтора из за этого пиздеца.

А место из второго примера тебе тоже знакомо. Сразу же после вышеупомянутого переезда в сторону горьковки, как только начинается лес. Обратил внимание на знак "40" там? Теперь знай почему он там. Почему дачный посёлок возле трассы? Потому, что скорее трасса рядом с ним образовалась, а не он рядом с ней. Ему уже лет 60 минимум.
На том перекрёстке выезжает дай бог 2-3 машины в день, какой нахрен светофор? Но не смотря на это аварии там часто. Да и сбивают тоже частенько. И ничего с этим, кроме ограничения скорости на этом участке, сделать нельзя.

В следующий раз поедешь-обрати внимание, сколько там выходов/выездов с трассы, сколько там тропинок в лес и сколько людей соблюдают знак "40".

[^]
AndersonN7
19.07.2018 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2018 - 20:16)
Сейчас набегут " охранники камер " и будут доказывать что это все для нашего блага.

сейчас блять набегут геодезисты, которые к этой хуйне вообще ни какого отношения не имеют gigi.gif

а из-за таких мудозвонов, которые хуй от пизды камеру от gps приёмника отличить не могут, простые рабочие на крупные суммы попадают

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 15:43
3

Ярила

Цитата (jeniku @ 19.07.2018 - 15:36)
Цитата (Slava21 @ 19.07.2018 - 15:15)
Цитата

Докажут что я ехал 61 км и что? У нас ПДД идиотские. Знакомый нёсся на мото со скоростью 270 км в час, по городу, водила на пятерке не мог физически его видеть, и стал поворачивать, тот в него въехал. Итог, мотогонщик погиб, водила лады признан виновным, так как должен был пропустить мото, и пофиг, что тот несся 270 км. По камерам вычисляли его скорость, да и так было понятно, ладу разорвала на две части, от мото не осталось вообще ничего.

По поводу идиотских ПДД даже добавить нечего потому что по ним водила должен предусмотреть всё, долбоёбов на дорогах, ебанутых кеглей, внезапный снег в июле, пришествие инопланетян и т.д.. А более справедливо было бы чтобы виновата была первопричина, т.е. в твоё случае виноват мотоциклист поскольку к аварии привело превышение скорости в первую очередь. В случае с пешеходом на дороге, то виноват должен быть пешеход и оплачивать всё он же. И так далее.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 15:40)
Цитата
По первому примеру это часом ли не тот переезд который на горьковку ведёт? Так там дело не в том что водители не уступают, там организация движения говно. Главная дорога должна быть носовиха, только помимо прочего там лучше бы светофор поставить который будет не просто по полминуты пропускать, а отслеживать траффик и работать вместе с переездом. Не находишь что тогда все будут проезжать нормально?

Кстати постоянно там катаюсь, притом что прямо по носовихе, что на горьковку и с неё и каких то прям критических траблов в передвижении не заметил.

По второму примеру опять же, а какого хуя делает дачный посёлок где бегают дети около трассы, ну хрен с ним, но на том перекрёстке должен стоять светофор ВМЕСТЕ с пешеходным переходом.

Так что не находишь что тут не водители виноваты, а архихуёвая организация движения??

Именно этот переезд.
Твое предложение сделать выезд с жд переезда второстепенной дорогой - нонсенс. Везде выезд с переезда - главная. Объяснить почему? Потому, что остановившуюся из-за затора машину снесёт нахуй поезд, и ей нужно как можно быстрее покинуть переезд. А если будет второстепенной и зато, то ей тупо некуда будет его покидать. Такое везде и всегда, во всех странах мира, что мне известны.
На счет светофора не согласен, достаточно штрафовать долбоебов, прущихся со второстепенной носовихи и не пускающих поток с главной. Такая же херня и на переезде в электроуглях. Такая же херня была на переезде в карачарово, который теперь вообще закрыли нахер, после того, как там поезд в камаз влетел по такой же причине.
Почему не согласен на счёт светофора? Потому, что переезд открывается на 2-5 минут и закрыт минут по 10-15. Пару минут можно потерпеть, пропуская.
Не видишь "критичных траблов" ? Welcome в воскресенье вечером (часов в 7-8 вечера) со стороны горьковки на носовиху. Простоишь часа полтора из за этого пиздеца.

А место из второго примера тебе тоже знакомо. Сразу же после вышеупомянутого переезда в сторону горьковки, как только начинается лес. Обратил внимание на знак "40" там? Теперь знай почему он там. Почему дачный посёлок возле трассы? Потому, что скорее трасса рядом с ним образовалась, а не он рядом с ней. Ему уже лет 60 минимум.
На том перекрёстке выезжает дай бог 2-3 машины в день, какой нахрен светофор? Но не смотря на это аварии там часто. Да и сбивают тоже частенько. И ничего с этим, кроме ограничения скорости на этом участке, сделать нельзя.

В следующий раз поедешь-обрати внимание, сколько там выходов/выездов с трассы, сколько там тропинок в лес и сколько людей соблюдают знак "40".

На счёт главной согласен поскольку указанная тобой причина есть и никуда не денется. По поводу светофора не согласен, работай светофор вместе со шлагбаумом проезд через перекрёсток будет беспроблемным.

С той стороны самое большее стоял минут сорок, день не помню.

Ну так теперь ты со мной согласишься что это всё таки организация движения ебанутая, а не водилы все пидорасы? Ведь стоило трассу проложить с другой стороны озера, а на дачные участки сделать ответвление и такой херни бы не было?

Ну тогда такое ограничение нужно по всей носовихе лепить, там кругом дачи и выезды, но как то там спокойно стоит 60 и аварий немного. Так что тут не водилы виноваты, а просто долбоёбы которые и пешеходами бывают.

Пы.Сы. Ну и по поводу стояния на переездах и проезде их, Ликино-Дулёво и Лобня, покатайся там и тебе этот переезд с этим перекрёстком покажется беспроблемным.

[^]
ghibon
19.07.2018 - 16:03
2

Шутник

Можно и в частные руки это отдать, если их з/п будет состоять не из % от выручки, а по отработанному времени. Т.е., по принципу солдат спит служба идет. В таком случае они не будут пользоваться сомнительными способами и местами установок камер, а будет более-менее по правилам

[^]
Robert51
19.07.2018 - 16:07
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 12:57)
Цитата (jonnyGUN @ 19.07.2018 - 08:53)
Цитата (nix1976 @ 19.07.2018 - 10:49)
а ехать 40 км/ч по отремонтированной двухполосной загородной дороге с "забытыми" на ней временными знаками пробовали ?

а в чем проблема? отремонтированная дорога тебя сама ускоряет и это почти нереально соблюдать требования знака, который там "забыли"?
я не спец, но неужели нельзя просто сообщать о таких "забытых" знаках тем, кто за ними должен как-бы следить?

Только что вычитал:
Мобильные комплексы не имеют жесткой привязки к месту, поэтому данные о текущем ограничении скорости на данном участке вводятся вручную, как и координаты места установки комплекса. Поэтому расхождения между реальным ограничением и запрограммированным может быть.

Прокомментируй.

Вот я о том же.
И после ты должен поехать за 1,5т.км и доказывать практически не доказуемое. Потому как можно вписать хоть координаты луны.

[^]
Swamperr
19.07.2018 - 16:24
2

Ярила

А у кого-нибудь есть знакомые операторы камер?
Или это как с педерастами-теоретически из дохрена, но среди знакомых нет?:)

[^]
Dmitriy7278
19.07.2018 - 16:25
2

Весельчак

Не против камер впринципе,сам пытаюсь не привыкать 20+,но,два раза приходил штраф в месте на трассе где разрешенная скорость 90 ,сам ехал 93 судя по письму счастья и мол разрешенная скорость 60 !?.Специально проезжал данный участок где ставили триногу,смотрел,нет там ни деревни ни знаков,просто трасса.Интерестно,эти операторы камер могут в настройках чё нить менять,что б тупо банчить,ну вместо 90 выставлять 60? Было у кого так?

[^]
paag5
19.07.2018 - 17:07
0

Зануда

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 16:01)
Цитата

Именно этот переезд.

На счёт главной согласен поскольку указанная тобой причина есть и никуда не денется. По поводу светофора не согласен, работай светофор вместе со шлагбаумом проезд через перекрёсток будет беспроблемным.

Ну так теперь ты со мной согласишься что это всё таки организация движения ебанутая, а не водилы все пидорасы? Ведь стоило трассу проложить с другой стороны озера, а на дачные участки сделать ответвление и такой херни бы не было?

Ну тогда такое ограничение нужно по всей носовихе лепить, там кругом дачи и выезды, но как то там спокойно стоит 60 и аварий немного. Так что тут не водилы виноваты, а просто долбоёбы которые и пешеходами бывают.

Пы.Сы. Ну и по поводу стояния на переездах и проезде их, Ликино-Дулёво и Лобня, покатайся там и тебе этот переезд с этим перекрёстком покажется беспроблемным.

Соглашусь отчасти со светофором, так как на постоянку он нафиг не нужен, там заторы только в дачный сезон и в часы пик. А если он круглосуточно будет дорогу перекрывать вместе со шлагбаумом (например ночью, когда переезд всегда открыт, или в перерывы, когда переезд открыт по полчаса-часу), то от него больше вреда чем пользы. В общем идеально настроенный светофор с продуманной до мелочей программой проблему решит, конечно, но ты сам понимаешь, что это не реально.

И то, что народ лезет не смотря на знаки приоритета, это проблема именно нецивилизованности водителей, а не хреновой организации движения. В нормальной стране, где ПДД и здравый смысл стоит выше амбиций, такой проблемы бы не было, хватило бы знака.

С другой стороны озера трассу проложить не получится. Там немножко нельзя)
Там в лесах запрятана центральная база ПВО московской области, полигон, на котором тренируется кремлёвский полк и снайпера "Альфа" (хотя после реконструкции хз кто ещё, наворотили там сильно, аж трассу сквозь лес проложили). Только это по секрету прям)

Потому там сделан единственно возможный вариант и положена дорога в единственно возможном месте.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2018 - 17:10

[^]
MITYAich
19.07.2018 - 17:08
2

Весельчак

Если обязуют этих хапуг ставить знак что идет видеофиксация , с указанием ограничения скорости на данном участке - претензий к ним иметь не буду . А то как сейчас , просто вымогательство бабок у народонаселения.

[^]
Njarlatotep
19.07.2018 - 17:09
0

Ярила

Ну не может быть столько идиотов!
Повылазили проплаченные и заинтересованные.

[^]
paag5
19.07.2018 - 17:21
2

Зануда

Цитата (Njarlatotep @ 19.07.2018 - 17:09)
Ну не может быть столько идиотов!
Повылазили проплаченные и заинтересованные.

Ну хуй знает, я ни разу не видел конкретных подстав от них. Ни разу не видел, что бы стояли в каких-хитрых местах.
Зато регулярно вижу, что стоят тупо на прямых, где разрешение 90,но народ любит полетать. Каждый день стоит один и тот же, возле пешеходного перехода. Прямая там больше км с идеальной видимостью, а по центру пешеходный переход.
И везде так, насколько я видел. Ни разу не встречал их за временными знаками или где ограничение из 90 переходит ниже.
Потому и отношение нормальное к ним. Может у них в московской области указиловка какая-то есть на тему того, где конкретно можно стоять? Вижу реально в одних и тех же не очень то хлебных местах. Дайте мне такую камеру и задание выловить как можно больше нарушителей, я найду место, где каждый второй нарушает, причём в километре от их точки, о которой вёл речь выше. Но нет, стоят там же.

Последний раз на дальняк (Волгоград) ездил на новый год. Не встречал такого беспредела, о котором пишут тут. В это воскресенье поеду в Питер. Может посчастливится и наконец то увижу. Тогда мнение свое и поменяю) а пока извини, останусь при своём.

А по поводу проплаченных и заинтересованных - у тебя паранойя. Попробуй просто принять то, что у людей может быть отличное от твоего мнение, причём даже есть шанс, что ошибочное мнение именно у тебя. Мир перестанет быть черно-белым)
Может быть ты тогда заметишь, что с развитием камер автоматической фиксации в нашей стране количество погибших и пострадавших в ДТП с каждым годом продолжает все сильнее снижаться...камере на карман не сунешь, потому многие лихачи стали ездить аккуратнее. Только неотвратимое наказание рублём поможет дисциплинировать водителей. Да и не только их.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2018 - 17:26

[^]
SamaelMS
19.07.2018 - 17:28
1

Ярила

Всегда интересовало, кто эти люди которые идут на такую работу? И люди ли они? И прячут свои камеры все хитрее суки!

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 17:07)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 16:01)
Цитата

Именно этот переезд.

Соглашусь отчасти со светофором, так как на постоянку он нафиг не нужен, там заторы только в дачный сезон и в часы пик. А если он круглосуточно будет дорогу перекрывать вместе со шлагбаумом (например ночью, когда переезд всегда открыт, или в перерывы, когда переезд открыт по полчаса-часу), то от него больше вреда чем пользы. В общем идеально настроенный светофор с продуманной до мелочей программой проблему решит, конечно, но ты сам понимаешь, что это не реально.

И то, что народ лезет не смотря на знаки приоритета, это проблема именно нецивилизованности водителей, а не хреновой организации движения. В нормальной стране, где ПДД и здравый смысл стоит выше амбиций, такой проблемы бы не было, хватило бы знака.

С другой стороны озера трассу проложить не получится. Там немножко нельзя)
Там в лесах запрятана центральная база ПВО московской области, полигон, на котором тренируется кремлёвский полк и снайпера "Альфа" (хотя после реконструкции хз кто ещё, наворотили там сильно, аж трассу сквозь лес проложили). Только это по секрету прям)

Потому там сделан единственно возможный вариант и положена дорога в единственно возможном месте.

По сегодняшним реалиям вообще не вижу никакой проблемы запустить светофор в любом режиме и сделать всё это на автомате, так что всё реально. Почему то могут же производить светофоры и сети регулировки движения с учётом траффика и дорожных условий, так почему это одно место не получится так сделать?

То что лезут невзирая на знаки приоритета, так я тоже лезу, объезжая поворачивающих к горьковке, а когда в обратную сторону стою себе и жду когда поворачивающие с горьковки пропустят, большинство так же. Я не говорю что прям вот все такие белые и пушистые, но таких большинство, а дебилы есть везде.

На сколько помню по маршруту переезд-Криница-Водопьяновские дачи нет ничего, разве не так? Ну или вообще ебануть переезд на Заре например

[^]
Vivivdarium
19.07.2018 - 17:43
2

Ярила

У нас в подмосковье какой то правдоруб тоже из 12 калибра дырявил камеры. ХЗ чем закончилось, мож надоело просто.

[^]
paag5
19.07.2018 - 17:44
0

Зануда

Цитата
На сколько помню по маршруту переезд-Криница-Водопьяновские дачи нет ничего, разве не так? Ну или вообще ебануть переезд на Заре например

Если съехать с переезда и поехать прямо, к озеру, а там налево (только пешком, проезда нет), то ты упрешься забор и пост часового). Как раз не доезжая до Криницы. По молодости за портвейном там ездили. Из Бисерово до этого поста, там машину кидали, а дальше пешком минут 15 до магазина. Это секретный (!) объект.

По молодости и по пьяне мы этому часовому ещё его грибок перекопали метров на 30 дальше, посреди поляны. А что они в лесу на холоде всегда? Пусть на солнышке греются. Идиоты,конечно.

Хз, это было лет 15-20 назад, может поменялось что-то уже. С тех пор меня в такие дебри не заносило.

Так что есть там все) нельзя там дорогу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2018 - 17:46

[^]
Vivivdarium
19.07.2018 - 17:45
0

Ярила

Аккуратнее на трассе - пидарас на пидарасе!

[^]
всезебэст
19.07.2018 - 17:50
2

Ярила

да они от нищеты там бесятся в курганской области.Но камеры-зло.Ибо чисто для бабок.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 19.07.2018 - 17:51

[^]
KabutoTakinado
19.07.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 20:14)
а сколько получают эти иуды с наших штрафов?

Этот камент, ушедший далеко в плюс, в общем-то многое объясняет, по-чему в моей стране жопа непроглядная.

Вопрос- они вам перед радаром машину лично разгоняют или вы сами на тапок давите? У вас причинно следственные связи не работают. Это к доктору, а не на ЯП.

Если твоего соседа-синяка, ссущего, как всегда, в подъезде менты слотошат, он так же будет возмущаться, что виноваты менты. Но не он. И вы со своей логикой одинаковы.

[^]
KIPiA
19.07.2018 - 17:58
0

Балагур

А не проще не нарушать? Быдло народ, почему нормальные люди не получают штрафы?

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 17:44)
Цитата

Если съехать с переезда и поехать прямо, к озеру, а там налево (только пешком, проезда нет), то ты упрешься забор и пост часового). Как раз не доезжая до Криницы. По молодости за портвейном там ездили. Из Бисерово до этого поста, там машину кидали, а дальше пешком минут 15 до магазина. Это секретный (!) объект.

По молодости и по пьяне мы этому часовому ещё его грибок перекопали метров на 30 дальше, посреди поляны. А что они в лесу на холоде всегда? Пусть на солнышке греются. Идиоты,конечно.

Хз, это было лет 15-20 назад, может поменялось что-то уже. С тех пор меня в такие дебри не заносило.

Так что есть там все) нельзя там дорогу.

Так это ж в стороне получается, да и сейчас судя даже по картам (я там по лесам сильно не шароёбился, я как то к Шатурскому району привык) там сейчас нет ни хрена, там где есть территория закрыта для обзора. Нашёл видимо то что ты говорил, но там заброшенка.

[^]
vangoga
19.07.2018 - 18:15
2

vangoga

Цитата (Jeep44 @ 18.07.2018 - 22:21)
Водители за нарушение ПДД! Сколько можно запрещать? Я в свободной стране! Имею право валить 200 км/ч! Отменить все ограничения!!!

Хм.. Но тогда и Мара Багдасарян подпадает под эти отмены... Во! Придумал! Разрешить превышать всем, кроме Мары Багдасарян!

Ей по пизде хую - отменят ли все ограничения или наоборот ужесточат. Один хуй валила и валить под 200 будет пока на запчасти не разлетится. На своём шнобаке армянском она вертела все эти ПДД,т.к деньги имеются. А за деньги и судью во время судебного процесса прилюдно трахнуть можно. gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 19.07.2018 - 17:54)
Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 20:14)
а сколько получают эти иуды с наших штрафов?

Этот камент, ушедший далеко в плюс, в общем-то многое объясняет, по-чему в моей стране жопа непроглядная.

Вопрос- они вам перед радаром машину лично разгоняют или вы сами на тапок давите? У вас причинно следственные связи не работают. Это к доктору, а не на ЯП.

Если твоего соседа-синяка, ссущего, как всегда, в подъезде менты слотошат, он так же будет возмущаться, что виноваты менты. Но не он. И вы со своей логикой одинаковы.

Да при чём тут блять быдло-синяк то??? Вопрос не в том что есть ограничение на прямом участке трассы 90, а мудаки несутся 150, тут никто и не будет возмущаться, вопрос в том что есть прямой участок трассы с ограничением 90, где без причины в середине где нет нихуя стоит знак 40 который "забыли" убрать, поставили намеренно и т.д. и вот за этим знаком сидит пидорас с камерой.

Ну или вот вопрос к тебе как к "ненарушающему" возник, идёт дорога по полосе в каждую сторону, разметка сплошная, справа стоит хуета грузовая, притом стоит так что у тебя не получится объехать без выезда на встречку через сплошную, внутри никого, что ты будешь делать??

А теперь фишка, немного впереди за небольшим изгибом дороги стоит камера которая чётко фиксирует как ты выехал через сплошную, но из-за рельефа местности грузовик не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124429
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх