В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику. Пошла жара, достали водителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.07.2018 - 12:41
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Maг @ 19.07.2018 - 12:31)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:11)

Причём тут ограничения в городе и автобан?
Лишь бы ляпнуть,да?

Как грит Жирик, обясняю: В германии, немного потерпев в насел пунктах на минимальных скоростях, ты спокойно выезжаешь на Бан и с чистой совестью топишь как хош, т.е. едешь и не напрягаешься. У нас же ты постоянно находишься в терпилове (напряге), понимашь разницу? не? От этого то и хаус на дорогах, что нас зажали как крыс. А в америге ваще любой практически огнестрел разрешен и что теперь?

То есть те, кто из города на автобан не выезжает, ходят злые и зажатые, а те, кто выезжает, те довольные и потерпят. Я правильно понял?

Кажется это называется "притянуть за уши" и "натянуть сову на глобус".

В Сомали тоже существуют автобаны без ограничения скорости, но чёт там ситуация нихера не хорошая.

[^]
SandPG
19.07.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 15:24)
Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 12:00)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 14:54)
Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 11:41)
Цитата (TheYuriy @ 19.07.2018 - 12:18)
Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 15:39)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 10:54)
А вот такое? По фото сразу видно скорость маленькая была.Ты тоже так хочешь?Если хочешь ,разгонись и бейся об столб,не об мою машину,об столб.

Так расхлестаться и на 90 можно.

Скорость должна быть комфортной для водителя. Если водителю приходится постоянно следить за скорость-его внимание рассеивается.

Если знак стоит так, что его все нарушают - может тогда стоит пересмотреть этот знак в первую очередь, а не делать кормушку в этом месте?!

Если все нарушают - знак не нужен. Л-логика. Может тогда вообще все знаки отменим вместе с ПДД? faceoff.gif

Не бывает так, что все - дураки и кто то один умный. Обычно бывает наоборот.
Так вот когда нарушают ВСЕ, а что это значит "нарушают"? То есть всем на этом участке комфортно и удобно ехать с такой скоростью. Значит как минимум нужно проверять, а правильно ли этот знак установлен.

У нас очень часто бывают ситуации когда дорожники просто не подумали и сделали. Или руководствовались каким нибудь правилом 50-х годов.

Простой пример тебе - у меня из коттеджного посёлка выезд, через встречку налево (картинка в приложении).

Раньше все ездили по зелёной траектории. Ты выезжаешь под углом к движущимся машинам, раньше успеваешь видеть их в зеркале, благодаря пологой траектории успеваешь быстрее набрать скорость (зелёная линия). Плюс в случае аварии, если вдруг ты прощёлкал машину - тебе прилетят в жопу а не в бок (самый опасный удар).

Начертили разметку - теперь все должны ездить по красной траектории, потому что нашлись долбоёбы которые стоят за перекрёстком и ловят за сплошную каждое утро.

И таких примеров масса. Так вот задача ГИБДД - помогать водителям. И если знак стоит, но он здесь не уместен, надо не кормушку в этом месте делать, а пересматривать знак.

Хуйню несешь.

Два примера:
Первый:
Носовихинское шоссе. Переезд в Купавне. По выходным всем похуй, что стоит знак "уступки дорогу" и что у выезжающих с переезда приоритет. На открытом переезде собирается Пробка, так как люди, проехав переезд, не могут вклиниться в поток.
Нарушают 90% водителей. Что, знак неправильно установлен? Нет, просто долбоебы тупые.

Второй:
Загородная дорога, идеальный асфальт.. Дорога позволяет идти больше сотки. Слева заборы садового товарищества, справа лес и озеро за ним. Но стоит знак 40. Почему? Потому, что рядом дачи, дачники из которых бегают через дорогу купаться, в том числе и дети+ есть перекрёсток между заборами, выезжая из которого ты не увидишь есть ли кто слева, пока половина морды машины на полосе не окажется.
Там регулярно были аварии и сбивали людей. С тех пор там стоят знаки 40.нарушают все? Да. Сбивают до сих пор? Да. Знаки установлены правильно? Да! Туда бы камеру поставить и проблема решится.

Так может лучше там переход наземный организовать для дачников или забор поставить чтобы они на дорогу в этом месте не выскакивали?

Понимаешь, вот есть долбоёбские способы решения проблем - тупо въебенить знак и потом охуевать что все нарушают и сбивают и делать там кормушку, а можно решить проблему по-человечески. Только подход соответствующий должен быть.

Вот ты сейчас призываешь к долбоёбскому подходу и оправдываешь его, при этом сам констатируя о бесполезности принятых мер.

Беда то просто в том что такие как ты и в росавтодоре сидят и в администрации и в гибдд.

Переходы там есть, аж 4 штуки на всю длину (около 2 км). Забор не получится, там входы на участки, заезды+тротуар по всей длине, так как там не только дачники ходят.
И много подростков и детей, которые приезжают на лето, им похер на пешеходные. Много синевы, которая приезжает на природу с шашлыками, накидывается там, а потом в не вменяемой состоянии по этой же дороге куролесит по пути домой.

Раз ты не долбоеб с долбоебскими способами, то предложи при таких условиях то решение, которое решило бы проблему, но не знаки ограничения скорости на всем участке в 2 км. Этот способ долбоебский, мы уже выяснили.
Ты же умный)

Если так, тогда надо поставить там в первую очередь даже не сами камеры, а ЗНАК, что там стоит камера. Чтобы люди видели ЗНАК и сбавляли.

Так кстати было долгое время сделано во многих местах в краснодарском крае - знак есть на серпантине, все сбавляют. А камеры нет.

[^]
ozz2008
19.07.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 18.07.2018 - 20:19)
А не нарушать пробовали?

Пробовали.
Вообще стараюсь не нарушать, но после того как два раза с одного и того же места приходил штраф за 93 км.ч. (ограничение 70 на участке) оба раза одинаковая скорость, стал задумываться все ли у нас так честны как пишут.
Ранее когда мне предъявляли нарушение, я его мог оспорить на месте, по времени фиксации, когда точно знал, что не мог развить такую скорость.
А сейчас приходит письмо счастья, вы нарушили две недели назад по мнению прибора ваша скорость такая, как я вспомню с какой скоростью я там шел, может и верно, а может и нет.
Справедливости ради, штрафы стали очень редки, но это то ли заслуга возраста, то ли авто - атмосферный дизель 68л.с.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 19.07.2018 - 08:53)
Цитата (nix1976 @ 19.07.2018 - 10:49)
а ехать 40 км/ч по отремонтированной двухполосной загородной дороге с "забытыми" на ней временными знаками пробовали ?

а в чем проблема? отремонтированная дорога тебя сама ускоряет и это почти нереально соблюдать требования знака, который там "забыли"?
я не спец, но неужели нельзя просто сообщать о таких "забытых" знаках тем, кто за ними должен как-бы следить?

Сообщают, у меня по пути на дачу такие знаки "забыли" и они успешно уже года два висят, просто он удобен гиббонам и говномесам с камерами.

И это, скорость движения должна соответствовать дороге, т.е. по дороге ширина полосы на которой 3 метра, а качество как после бомбёжки никто и не поедет 120, а вот дорога имеющая статус магистрали должна и скорость иметь соответствующую. Как пример объезд Подольска новый, шикарная дорога, но...тададам, ограничение 50.

[^]
qck1967
19.07.2018 - 12:48
5

Ярила

Для наивных дурачков. Езжу давно - ни хамски, ни тошното. Езжу. По городу Москве. приходят штрафы. За что же приходят штрафы?! Мы уже тут давно за*рочены и камерами и прочим. А приходят за 12.16.1 - это я, значит, не соблюдаю разметку. К*злы вонючие! Но вы меняете разметку раз в 2-3 месяца. Я не плачусь, я удивляюсь - сегодня тут направо и прямо завтра только направо! Полоса для ОТ - ТАМ СПЛОШНАЯ - ОК, но сегодня выходной!! Мне можно перестроиться ка обычно?! НЕТ! Это профилактика, наказание или что?! ЭТО сбор бабла! Идите праворубы лесом!

[^]
bodaibo
19.07.2018 - 12:49
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата
а сколько получают эти иуды с наших штрафов?

а не нарушать, не?
или все супер водители и когда камера не видит можно притопить по встречке с превышением???

[^]
Kernel32
19.07.2018 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (TheYuriy @ 19.07.2018 - 11:01)
Цитата (Hellzone @ 19.07.2018 - 12:50)
Цитата (pivnoy @ 19.07.2018 - 00:19)
А не нарушать пробовали?

обожаю таких умников, которые, скорее всего машины то и не имеют. делается просто. ставится временный знак ограничения скорости 40 км/ч. причем знак там совсем не нужен для безопасности движения. потом за этим знаком ставится мобильная камера и вуаля, десятки и сотни нарушителей и массовый сбор денег пошел. если бы цель этих камер была в безопасности движения, то и хрен бы с ними, но ведь их цель исключительно заработок.

А что мешает снизить скорость на временном знаке ? И с чего вы взяли что он там не нужен ? Вы работник дорожных служб? Охуеть умники.

Потому что на месяц как отремонтированном участке трассы знак в 50 кмч НАХУЙ не нужен. Не надо академиком быть чтобы это понимать

[^]
paag5
19.07.2018 - 12:51
0

Зануда

Цитата (KindGreyWolf @ 19.07.2018 - 12:39)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:09)
Менталитет дикаря...

Просто таких долбоебов там - единицы...

Психологический портрет, судя по количеству оскорблений, попадает в одно из определений, которые ты с легкостью даешь другим.
Судя по советам отстать от фуры, ехать в левой полосе, - максимум, что ты видел это МКАД. Открою секрет: даже на федеральных трассах есть участки с одной полосой туда и одной обратно.
Ты не ездил далеко и не знаешь, как фуры тормозят движение и отнимают время (часы), ты не имеешь понятия о скорости потока, где такие "ни сантиметра в рот, ни километра больше" создают своим поведением аварийные ситуации.

Возможно, но у меня это в словах проявляется, а не в делах.
Про "отстать от фуры и ехать в левой полосе" ты из пальца высосал, про левую полосу я не говорил ни слова.

Ну а на счёт МКАДа... Москва - Санкт-Петербург (в это воскресенье поеду второй раз) Москва-Саратов (2 раза) , Москва - Волгоград (3 раза), Москва - Севастополь, Москва - Евпатория (ещё при Украине, через Харьков), Москва - Казань и на финалочку Москва - Кемерово (3700 км в два водил). И обратно со всех маршрутов, разумеется. То, что меньше 500 км, я даже перечислять не буду.
Это только за последние 5 лет. Давай ты мне не будешь рассказывать о фурах на дорогах и учить как нужно ездить по трассам нашей необъятной)

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2018 - 12:59

[^]
bodaibo
19.07.2018 - 12:52
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Полоса для ОТ - ТАМ СПЛОШНАЯ

на полосе общественного транспорта можно ездить по выходным - вопросов нет, но разметку на ней никто не отменял - жди прерывистой и пересекай old.gif

[^]
paag5
19.07.2018 - 12:56
3

Зануда

Цитата
Если так, тогда надо поставить там в первую очередь даже не сами камеры, а ЗНАК, что там стоит камера. Чтобы люди видели ЗНАК и сбавляли.

Так кстати было долгое время сделано во многих местах в краснодарском крае - знак есть на серпантине, все сбавляют. А камеры нет.

Надо. И лежачих положить. Но как минимум - знак.
Теперь ты понимаешь, что это не долбоеское решение, поставить знак ограничения в 40 км/ч, а единственный выход из ситуации. И то, что никто этот знак не соблюдает не означает, что он установлен неправильно и его нужно убрать, а означает лишь то, что водителям просто похер. Они не считают его установленным правильно, пока сами не собьют кого-то, внезапно выскочившего на дорогу.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 19.07.2018 - 08:53)
Цитата (nix1976 @ 19.07.2018 - 10:49)
а ехать 40 км/ч по отремонтированной двухполосной загородной дороге с "забытыми" на ней временными знаками пробовали ?

а в чем проблема? отремонтированная дорога тебя сама ускоряет и это почти нереально соблюдать требования знака, который там "забыли"?
я не спец, но неужели нельзя просто сообщать о таких "забытых" знаках тем, кто за ними должен как-бы следить?

Только что вычитал:
Мобильные комплексы не имеют жесткой привязки к месту, поэтому данные о текущем ограничении скорости на данном участке вводятся вручную, как и координаты места установки комплекса. Поэтому расхождения между реальным ограничением и запрограммированным может быть.

Прокомментируй.

[^]
Maг
19.07.2018 - 12:59
1

Весельчак

В последнее время могу ездить спокойно тока на моте и штрафы не приходят и пробки не парят. На машине уже просто бесит ездить из-за этих камер. Уже третий раз приходит штраф за 63 км час (ограничение 40, Варшавка, Подольск, Пр. Юных ленинцев 1), все пытаюсь камеру увидеть и все никак, она как тот суслик, да и дорога в том районе никак на 40 не тянет).

[^]
ortigr
19.07.2018 - 12:59
3

Ярила

Потому что у нас камеры очередной вид бизнеса, а не профилактика правонарушений.
Нужно дороги нормальные строить, чтобы везде между полосами был отбойник, что бы были разноуровневые развязки.
А не создавать 100500+ гиблых мест, на которых по камере стоять будет...
Ведь известно же, что все эти конторы, управляющие камерами, принадлежат ГИБДДшным начальникам разной паршивости....

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 09:00)
Цитата (Лякса @ 19.07.2018 - 08:55)
Цитата (Фрэнсис @ 18.07.2018 - 21:15)
.... ХЗ. В Европе, которую нам приводят в пример то в положительном ключе, то в отрицательном, в зависимости от контекста и того, выгодно ли это делать, камеры контроля скорости тоже повсеместно установлены. И знаков предупреждающих может не быть. Или они могут быть, но не информативны.
И штрафы больше.

А ничего, что в отличие от всяких там Европ на загородной трассе Пугачев-Самара согласно ПДД ограничение скорости должно быть хотя бы 90 км/час, а фактически 60? Ранее я ошибочно сказал про ограничение 40 км/час. И это фактически незаконное для асфальтового полотна на трассе федерального уровня ограничение действует уже не одно десятилетие))))

Это не повод нарушать. Пишите письма в гибдд, если не согласны.

Шо правда? А ты сам это пробовал делать? Они блять на аварии то могут часами ехать, а уж про ответы отгоспидоров на запросы и возражения это вообще на грани фантастики, т.е. такое возможно и кому то отвечали, но только если отвечающему утром две негритянки отсосали, в других случаях настроение хуёвое и отвечать или что-то делать он не будет или напишет стандартную отписку.

[^]
Novosib
19.07.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (1grom10 @ 19.07.2018 - 00:20)
Надо поддержать парней.... НСО...если чо...давно думаю это говно утилизировать...

И где ты в НСО на камеру незаслуженно попал?

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 19.07.2018 - 09:01)
Цитата (Hellzone @ 19.07.2018 - 12:50)
Цитата (pivnoy @ 19.07.2018 - 00:19)
А не нарушать пробовали?

обожаю таких умников, которые, скорее всего машины то и не имеют. делается просто. ставится временный знак ограничения скорости 40 км/ч. причем знак там совсем не нужен для безопасности движения. потом за этим знаком ставится мобильная камера и вуаля, десятки и сотни нарушителей и массовый сбор денег пошел. если бы цель этих камер была в безопасности движения, то и хрен бы с ними, но ведь их цель исключительно заработок.

А что мешает снизить скорость на временном знаке ? И с чего вы взяли что он там не нужен ? Вы работник дорожных служб? Охуеть умники.

Да потому что блять у меня по пути на дачу ремонт закончен хуй знает когда, а знаки ограничения скорости вместе со знаком "ремонт дороги" висят уже не первый блять год.

Твой ответ мне напоминает ответ пидорасов из ГИБДД:

- почему на данном участке висит знак ремонт дороги и ограничение скорости хотя ремонт уже давно закончен
- а вы уверены что там знак висит?
- да, я только что оттуда
- мы там были и знака нет

[^]
paag5
19.07.2018 - 13:05
-1

Зануда

Цитата
Полоса для ОТ - ТАМ СПЛОШНАЯ - ОК, но сегодня выходной!! Мне можно перестроиться ка обычно?! НЕТ!

Нельзя, конечно. По ней можно только двигаться, но на разметку не распространяется. Сплошная и в Африке сплошная. Считай, что выделенная полоса это не часть дороги, а вообще отдельная дорога, которая отделена от проезжей части. Пересекать её можно только там, где прерывистая.

А что бы не нарушать разметку, едь по тому, что нарисовано, а не потому, что тебе навигатор говорит.

[^]
qck1967
19.07.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (bodaibo @ 19.07.2018 - 12:52)
Цитата
Полоса для ОТ - ТАМ СПЛОШНАЯ
на полосе общественного транспорта можно ездить по выходным - вопросов нет, но разметку на ней никто не отменял - жди прерывистой и пересекай old.gif

Дружище! Ты, серьезно, едешь по городу Москве? Или ты передвигаешься по славному городу Копейску (да не обидятся его жители, которых я уважаю)?! Выеди на Балаклавский проспект и блесни великолепным пониманием разметки и перестроений.

[^]
KindGreyWolf
19.07.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:51)
Цитата (KindGreyWolf @ 19.07.2018 - 12:39)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:09)
Менталитет дикаря...

Просто таких долбоебов там - единицы...

Психологический портрет, судя по количеству оскорблений, попадает в одно из определений, которые ты с легкостью даешь другим.
Судя по советам отстать от фуры, ехать в левой полосе, - максимум, что ты видел это МКАД. Открою секрет: даже на федеральных трассах есть участки с одной полосой туда и одной обратно.
Ты не ездил далеко и не знаешь, как фуры тормозят движение и отнимают время (часы), ты не имеешь понятия о скорости потока, где такие "ни сантиметра в рот, ни километра больше" создают своим поведением аварийные ситуации.

Возможно, но у меня это в словах проявляется, а не в делах.
Про "отстать от фуры и ехать в левой полосе" ты из пальца высосал, про левую полосу я не говорил ни слова.

"Какие ситуации? Не нравится ехать за фурой? Отстань от неё и держи дистанцию...
Ты едешь по своей левой полосе с максимально разрешенной скоростью, это твоё право и твоя обязанность. А по соседней правой едет такой же как ты, с максимально разрешенной скоростью."

Это твои слова. Надо отредактировать, а то как то выглядишь словоблудом.
Можно не отвечать, больше сюда не зайду.

По теме: правильно люди уничтожают эти ящики, потому что от их существования безопасность движения не увеличивается.

[^]
SandPG
19.07.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 15:56)
Цитата

Надо. И лежачих положить. Но как минимум - знак.
Теперь ты понимаешь, что это не долбоеское решение, поставить знак ограничения в 40 км/ч, а единственный выход из ситуации. И то, что никто этот знак не соблюдает не означает, что он установлен неправильно и его нужно убрать, а означает лишь то, что водителям просто похер. Они не считают его установленным правильно, пока сами не собьют кого-то, внезапно выскочившего на дорогу.

Я ж не говорю что все без исключения знаки установлены не правильно.
Конечно знаки надо соблюдать. С этим глупо спорить.

Просто когда ставят камеры, нужно не забывать для чего их ставят. Так вот я считаю что для безопасности, а не для кормушки.

А в итоге, например, только когда я еду по маршруту работа-дом, я знаю минимум 2 ловушки, где стоит старый знак, который уже не нужен и после этого знака - периодически ловушка. И стоят это именно вот такие частники.

Нужно им морду за это бить? Я думаю что нужно. Чисто по-человечески - нужно.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.07.2018 - 09:04)
Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2018 - 21:16)
Сейчас набегут " охранники камер " и будут доказывать что это все для нашего блага.

А мне похуй. Чем больше на дороге камер, тем меньше пидарасы нарушают правила, и соответственно меньше аварий.

Дадада, а не напомнить ли пидораса который с камерой прошествовал и в итоге всем кто стоял в глухой пробке впиздячили наказание за неправильную парковку?? Недавно было кстати и если бы не освещение в СМИ, то хер бы что и кто доказал.

Едем далее, пару лет назад словил штраф за обочину на МКАДе, но блять я нихуя по ней не ехал, а тупо заглохла машина, или мне нужно было останавливаться в полосе и мешать движению создавая опасность для себя? А оспаривать во первых заебёшься, во вторых пока я буду бегать по судам, проебу сроки сдачи объекта и потеряю ещё больше. А вот если бы при оспаривании этого штрафа сотрудник который этот момент проебал возместил бы мне все потери я бы пошёл в суд, оспорил бы, а потом потребовал бы уже в гражданском порядке возместить мне рабочее время, штрафы по договору и т.д.. Но чего то я таких случаев не слышал.

Так что пидорасы что в форме, что в жилетках они полные пидорасы и есть.

[^]
Chimgan
19.07.2018 - 13:20
1

Ярила

Я наверно хулиган великовозрастный но проезжая мимо "охранников" этих камер ,я бужу их сигналом(обычно они спят) и показываю средний палец правой руки.
Подумываю еще разориться на килограмм саморезов. smile.gif

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 19.07.2018 - 09:20)
Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 09:13)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 09:05)
Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 08:47)
Для всех ,,ненарушателей,,. Я езжу знак плюc19 км/ч,не гонщег,да и машины плана дача,огород,рассада. Но тем не менее штрафы приходят. Каким образом? Да очень просто,выставляем камеру в сторону спуска и в стороне от обочины. И вуаля,твои 108 км/ч становятся 125 ,и хрен что докажешь, письмо придет через месяц,видео у тебя нет, привязать точку стояния прибора ты не сможешь.
Так что пиздить,и ещё раз пиздить этих людей. Это не комерсы,это преступники.

+19 км это нарушение,то что за это нет наказания это другое дело.Сколько вас таких в суде слезы крокодильи льет после того как пешехода сбили.А экспертиза и говорит,на жри, ограничение скорости на этом участке дороги 40 км.ч , а умник ехал 59. Виновен нах gigi.gif . А потом ноете в интернете ,беспредел ,продажные судьи, а то ,что кто то помер под машиной это уже как то и неважно.Подумаешь кеглей больше кеглей меньше,да?

Ты крайне глуп. Тебе про Фому,ты про Ерему.
Нахер пешеходу находиться на трассе,для этого есть остановочные комплексы.
По поводу ,,крокодильих,, слёз. Очень часто такие как ты их и льют,когда ,,договорное,, право не срабатывает,и таких подтягивают именно по Закону,начинаются песТни- я ж для общего блага,не корысти для. Я периодически заезжаю в 13-ку Нижнетагильскую,вижу там таких радетелей закона))))

Спешл для тебя.

Большинство российских федеральных дорог проходит непосредственно через населенные пункты, деля их на неравные части.

Там есть знаки ограничения скорости. И нерегулируемый пешеходный переход. С зеброй и знаками.

Жаль, знак стоп там ставят редко. Лежачего почти никогда.

А надо бы препятствие, как на жд переезде и светофор. Деревни у нас на трассе каждые 5-15 км.

Вот у твоей деревни может и 5-15 км расстояние между населёнными пунктами, а очень дохуя мест, где расстояние будет 30-50-100 километров. Прокатись по России и удивишься. Только проезд через!! населённые пункты не нужно путать с поворотами к населённым пунктам.

Ну так скажи что тебе на определённом переходе нужен светофор, прояви гражданскую позицию и пиши в хуибдд, абъебистрацию дорожные сружбы и т.д., потом выложи ответы с жалобой "ну как же так??", а мы поржём.
Притом поставить светофор с солнечными элементами работа полудня. А по работе шикарно, появились пешеходы, нажали кнопку и через время им горит зелёный.

Ну а по поводу препятствий вообще бред, ты б ещё на трассе федеральной предложил, вон ленинградка тоже проходит через населённые пункты.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 09:44)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:27)

Ну смотри, ПДД, по сути, придумали ещё в середине прошлого века, подвели под международные нормы примерно в начале 70-х, скоростной режим с того времени по ПДД как то особо не изменился. А вот теперь вопрос, тормозные пути автомобилей того времени и сейчас одинаковые ли? А пассивная безопасность? А конструкция, да и вообще наличие ремней и подушек? (напомню тогда у нас считай все автомобили не имели подушек, да и ремни были далеко не у всех, а у кого были так считай это были тупо ленты) А всякие АБС и прочие устройства активной безопасности?

Ну вот скажи, в 1970 и сейчас это всё одинаковое или нет? Ну и раз на всё это будет ответ нет, то почему норма выработки при работе на гидравлическом трубогибе даже в полуавтоматическом режиме которые стоят сейчас в несколько раз выше чем на ручном трубогибе в 70-х, а вот скорости как были при царе горохе, так и остались?

Вот смотри: не нравяться тебе ПДД, так ты или не езди, ли иди и добивайся что бы ПДД пересмотрели, нормы персчитали. А тк нарушать и заявлять что я мол с системой борюсь - хуета.

Вот ебать-колотить, а на что у нас тогда на постах сидят специальные люди вроде депутастов и гиббонов? Первые же вроде глас народа, разве нет? А вторые должны следить за дорожной ситуацией чтобы трафик автомобилей был относительно постоянен, а количество аварий постоянно сокращалось или я не прав?

[^]
ralfhome
19.07.2018 - 13:33
1

Ярила

Ломай ноги, этой, треноги smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124227
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх