В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику. Пошла жара, достали водителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.07.2018 - 09:45)
Цитата (racer666 @ 19.07.2018 - 10:02)
Цитата (Baldy @ 18.07.2018 - 20:20)
Как то похуй. Не превышаю больше +20 и камерам не интересен.

пока камеру не настроили на скорость заведомо ниже, чем по правилам

Камеры проходят сертификацию, опломбировку и прочее. Их нельзя от балды настроить под себя.

Шо правда? А привязку к месту и действующее ограничение из космоса прилетает? Ну так то уж не нужно в уши ссать пытаться.

[^]
aandruxaz
19.07.2018 - 13:35
0

Ярила

будет яма на дороге в пол метра ,которую обьехать можно будет только по встречке , вот там будет стоять камера , и никуда не денешься , потом или плати или в суд обжаловать , или трактор пустят на трассу 20 км/ч ехать будет и сплошная до послезавтра... уловил ... ставят не там где аварийность повышеная, а там где денег это приносить будет много moderator.gif

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 09:46)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:31)
Цитата (Madison333 @ 19.07.2018 - 04:15)
Цитата (грифин @ 18.07.2018 - 20:19)
Если бы эти камеры устанавливали по назначению, а не для зарабатывания денег.... 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тык ...аааа.... они фиксируют нарушения - не нарушай - не будет им денег

или не так?

Людей бесит не сам факт фиксации нарушений, а цель этих мудаков в жилетках. Ну вот есть крутой поворот, перед ним знак 40, чего то после знака на повороте этих мудаков не видно, а вот когда какой то мудак в чистом поле поставил знак 40, то они там постоянно будут пастись.

Так вот если бы они стояли для безопасности движения, то стояли бы на повороте ловя тех кто действительно представляет опасность, а не там где "забыли" убрать знак. И никто против не был бы кроме как раз таки гонщиков кому похую на всё. Но ведь согласись что по факту другое?

Так может ебать надо тех кто эти знаки ставит ? Знаки же не сами по себе появляться?

А по поводу камеры за крутым поворотом ? А зачем она там ? Те кто ехал 70 там в камеру нее попадают - они с криком "ух бля" прокладывают новую трассу...а те кто не нарушают едут номрально - их зачем снимать ?

А может данной еблей должны заниматься специальные люди облечённые некими полномочиями??

Я у себя в тексте не обнаружил про камеру ЗА поворотом, видимо кто-то пиздит, я писал НА повороте.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 09:48)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:39)

Какой штраф предполагаешь за "забытый" знак который в каком то месте нахуй не нужен? А за "ошибки" камер когда владельцу прилетает скорость под 300 или вообще другое авто снято? А компенсацию за потраченное время и деньги предполагаешь?

Справедливость и неотвратимость наказания должна быть ДЛЯ ВСЕХ, а когда все равны, но очень дохуя народу ровнее, то и вполне логичный вывод последует вроде "да идут они на хуй, я ничем не хуже".

Вроде мысль то правильная, но вместо того что бы бороться за наказание для всех, Вы ратуетет что бы не было наказания никому. Странно да ?

Я за справедливость для ВСЕХ, так что и за наказание тоже. Но если одним нет никакого наказания, то нелогично бороться за наказание для других, ведь получается что я поддерживаю пидорасов во власти которые наказывают народ, но не наказывают пидоров у власти, а это не так.

[^]
Свояк
19.07.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 13:35)

Камеры проходят сертификацию, опломбировку и прочее. Их нельзя от балды настроить под себя.

Шо правда? А привязку к месту и действующее ограничение из космоса прилетает? Ну так то уж не нужно в уши ссать пытаться.

Именно из космоса и прилетает. А откуда же еще?
Про геопозиционирование видимо мы вспоминать не хотим.
Любой навигатор "знает" какое ограничение конкретно вот в этом месте.
А в фоторадарах сертифицированное ПО. С картами.

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/arch...dar_kris_p.html
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Автоматическое фотографирование ТС, превысившего установленный порог скорости в зоне контроля. Значение зафиксированной скорости гарантированно принадлежит ТС, расположенному в кадре.
Автоматическое фотографирование ТС, двигающегося по полосе для общественного транспорта.
Автоматическое распознавание ГРЗ транспортных средств.
Возможность работы по встречным или попутным ТС.
Автоматическое определение географических координат места нарушения с помощью модуля навигации "ПОЛЮС".

Это сообщение отредактировал Свояк - 19.07.2018 - 14:05

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 19.07.2018 - 10:17)
Мне все равно кому идут деньги. Я за камеры. Можно подумать что если ГИБДД будет их ставить, то все сразу согласятся платить.
Нарушил - плати, а не ной!

Нарушил "забыв" убрать знак после ремонта - плати, а не ной.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 10:53)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 10:03)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 07:07)
Цитата (Angelberth @ 19.07.2018 - 07:05)
Цитата (Зигзаг @ 19.07.2018 - 07:00)
Цитата (Squirrel22 @ 19.07.2018 - 07:37)
Целью таких мер должна быть профилактика правонарушений, а не очередной "относительно законный" способ отъема денег у населения. Т.е. перед местом дислокации пидора с треногой должен быть установлен предупреждающий знак. Но в нашем Королевстве кривых зеркал все с точностью до наоборот. Государство думает где бы еще поживиться, а такие вот доброхоты с треногами готовы ему в этом помогать за крошки со стола.

Какой тебе в пи@ду знак? Тебе знак ограничения скорости "40", "60", "80" повесили, чем тебе это не знак. Если тебе пох на эти знаки, то ходи пешкой, не подвергай людей опасности

То есть если человек по абсолютно ровной, просматриваемой на километр с лишним отремонтированной прямой трассе едет 100 там где какие-то пидоры забыли убрать знак 40, он кого-то подвергает опасности? А можно узнать, кого?

Можно, я перехожу тут дорогу , а ты пытаешся меня убить.

А ты её переходишь по пешеходному переходу или там где моча в голову стукнула? На таких участках переходов, как правило, нет. Так что ты сам себе злобный буратин. А там где есть переход стоит знак "пешеходный переход" и ограничение скорости, но блять там ни хера камеры не ставят потому что основной народ скорость скидывает, а ставят в чистом поле где если ты оказался на трассе пешком, то и на хер ты такой нужен.

ПДД прочти. Если в видимости нет пешеходных переходов, то переходить можно где угодно.

Для начала сам почитай:

4.5 При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
phelina
19.07.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 19.07.2018 - 13:35)
или трактор пустят на трассу 20 км/ч ехать будет и сплошная до послезавтра... уловил ... ставят не там где аварийность повышеная, а там где денег это приносить будет много moderator.gif

Да-да. Сплошную рисуют только там, где ты плохой и медленный трактор обогнать хочешь, и дорога хорошо просматривается на 10 км в обе стороны. Только чтоб штрафы содрать, а не для того, чтобы твоей жопе позволить еще по этому миру приключений поискать. Ладно бы сами такие спешуны выпиливались, так еще и людей во встречных машинах с собой забирают.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1814353.html

[^]
FalconSD
19.07.2018 - 14:14
3

Юморист

Моя б воля, я бы запретил выпуск автомобилей, способных ехать быстрее 120 км/ч. Просто как ограничитель оборотов - 120 и отсечка. Ввел бы бесплатную установку трэкеров на все авто без исключения, за езду без трекера - лишение прав и за каждое превышение скорости - дикий, безумный штраф. Все без исключения штрафы увеличил бы в 10 раз миниум, некоторые в 100 раз. За алкоголь за рулем - лишение прав минимум на три года с конфискацией машины. За превышение скорости более чем на 60 км/ч - тоже конфиская машины.

Почему так? Я не псих, я добрый по-жизни парень, у меня семья, маленькая дочь.

Меня категорически не устраивает, не укладывается в голове, я не могу спокойно жить с информацией, что в нашей стране в год в ДТП калечится более ДВУХСОТ ТЫСЯЧ человек, а гибнет почти ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ. В мирное время! Я знал несколько человек, погибших в ДТП лично. Это были бессмысленные, ненужные смерти, принесшие трагедии и поломавшие жизни. Знаю тех, кто выжил и не все этому рады, потому что потеряли родных в этих авариях. Я видел боль в их глазах. Меня с женой чуть не сбила молодая сопля, «увлекшаяся скоростью». Какая-то интуиция и рефлексы спасли нас от гибели, еще доля секунды и всё бы закончилось.

Это грёбаная война! Ее необходимо остановить! Жестко, бескомпромиссно. Я сам готов отказаться от машины, хотя она нужна мне как воздух для работы, но мои интересы не стоят 20 тысяч трупов, 200 тысяч калек и миллионов новых трагедий каждый год! Ничто этого не стоит!

Когда я понимаю, что какой-нибудь самоуверенный мажор, пьяный мент или кайфующий от скорости сопляк может причинить вред моей дочери, я готов лично лишить жизни каждого, кто нарушает правила. На войне как на войне.

Этих сволочей, ломающих радары, нужно сажать в тюрьму, причем надолго. Это преступники, пособники убийств в прямом смысле. Сажать. И точка.

Ментов я тоже очень не люблю и испытываю моральное удовольствие, когда кто-то им мстит за все подставы, подлость, продажность и изгаженные жизни людей. Ведь жто прямая их вина, что не обеспечена безопасность движения, это на их руках кровь жертв дтп, наравне с уродами, нарушающими правила. Я ненавижу их за то, что штрафуют водителей за неопасные нарушения, типа въезда на 10 км/ч под кирпич на узкую пустую улицу в спальном районе или парковку под знаком на пустой улице. Все знают, какие они подлые люди в массе своей. И бесит дико, что поступления от штрафов рассматривают как источник пополнения бюджета. Эти рубли - кровавые, в детских кишках и оторванных конечностях, воняющие трупами и горем. Они должны рыдать из-за каждого штрафа, а не радоваться и плясать на костях и могилах.

Но в данном случае это не играет никакой роли. Превышение скорости - самое тяжкое преступление на дороге, наравне с выпивкой и даже хуже. Оно должно караться нещадно, жестоко и неотвратимо.

Конечно, всего этого можно было бы избежать, сделав машины умнее - автоматически ограничивающими скорость в городе на 60 км/ч (по gps легко реализовать, яндекс-карты, например, знают где какая скорость разрешена), тогда смертность в дтп сразу упала бы в сотни раз, смерть на дороге стала бы чем-то невероятным.

Сейчас менее чем каждые полчаса в России в ДТП гибнет человек, каждые 2,5 минуты один из нас получает ранение. Вы только вдумайтесь, насколько это чудовищно, невозможно и дико! Так нельзя жить. Почему эти сволочи в погонах ничерта не делают?!! Камер мало! Нужны самые дикие, яростные меры, чтобы каждый тупой дебил осознал, что сесть за руль - все равно что взять в руки автомат, а превысить скорость - все равно что начать палить из него в толпу людей.

Еще мало кто говорит об этом, но виноваты также и автопроизводители. Какого дьявола они делают машины такими быстрыми?! Ну очевидно же, цифры говорят, что люди не справляются с управлением. Зачем делают машины, которые легко набирают более 120 км/ч? Зачем машинам такой быстрый разгон? Почему сразу после автошколы можно сесть за руль и поехать 150 км/ч в городе?! Только автопроизводители виноваты в этом.

Но больше всех - мы с вами, водители. Безответственные люди.

[^]
pallmall81
19.07.2018 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (Служка @ 18.07.2018 - 20:24)
надеюсь этим "рукоблудам" выписывают от 3 до 5 лет срока с рекламой в прессе?

Это ты про хозяев камер? rulez.gif

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 11:54)
Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 11:41)
Цитата (TheYuriy @ 19.07.2018 - 12:18)
Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 15:39)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 10:54)
А вот такое? По фото сразу видно скорость маленькая была.Ты тоже так хочешь?Если хочешь ,разгонись и бейся об столб,не об мою машину,об столб.

Так расхлестаться и на 90 можно.

Скорость должна быть комфортной для водителя. Если водителю приходится постоянно следить за скорость-его внимание рассеивается.

Если знак стоит так, что его все нарушают - может тогда стоит пересмотреть этот знак в первую очередь, а не делать кормушку в этом месте?!

Если все нарушают - знак не нужен. Л-логика. Может тогда вообще все знаки отменим вместе с ПДД? faceoff.gif

Не бывает так, что все - дураки и кто то один умный. Обычно бывает наоборот.
Так вот когда нарушают ВСЕ, а что это значит "нарушают"? То есть всем на этом участке комфортно и удобно ехать с такой скоростью. Значит как минимум нужно проверять, а правильно ли этот знак установлен.

У нас очень часто бывают ситуации когда дорожники просто не подумали и сделали. Или руководствовались каким нибудь правилом 50-х годов.

Простой пример тебе - у меня из коттеджного посёлка выезд, через встречку налево (картинка в приложении).

Раньше все ездили по зелёной траектории. Ты выезжаешь под углом к движущимся машинам, раньше успеваешь видеть их в зеркале, благодаря пологой траектории успеваешь быстрее набрать скорость (зелёная линия). Плюс в случае аварии, если вдруг ты прощёлкал машину - тебе прилетят в жопу а не в бок (самый опасный удар).

Начертили разметку - теперь все должны ездить по красной траектории, потому что нашлись долбоёбы которые стоят за перекрёстком и ловят за сплошную каждое утро.

И таких примеров масса. Так вот задача ГИБДД - помогать водителям. И если знак стоит, но он здесь не уместен, надо не кормушку в этом месте делать, а пересматривать знак.

Хуйню несешь.

Два примера:
Первый:
Носовихинское шоссе. Переезд в Купавне. По выходным всем похуй, что стоит знак "уступки дорогу" и что у выезжающих с переезда приоритет. На открытом переезде собирается Пробка, так как люди, проехав переезд, не могут вклиниться в поток.
Нарушают 90% водителей. Что, знак неправильно установлен? Нет, просто долбоебы тупые.

Второй:
Загородная дорога, идеальный асфальт.. Дорога позволяет идти больше сотки. Слева заборы садового товарищества, справа лес и озеро за ним. Но стоит знак 40. Почему? Потому, что рядом дачи, дачники из которых бегают через дорогу купаться, в том числе и дети+ есть перекрёсток между заборами, выезжая из которого ты не увидишь есть ли кто слева, пока половина морды машины на полосе не окажется.
Там регулярно были аварии и сбивали людей. С тех пор там стоят знаки 40.нарушают все? Да. Сбивают до сих пор? Да. Знаки установлены правильно? Да! Туда бы камеру поставить и проблема решится.

По первому примеру это часом ли не тот переезд который на горьковку ведёт? Так там дело не в том что водители не уступают, там организация движения говно. Главная дорога должна быть носовиха, только помимо прочего там лучше бы светофор поставить который будет не просто по полминуты пропускать, а отслеживать траффик и работать вместе с переездом. Не находишь что тогда все будут проезжать нормально?

Кстати постоянно там катаюсь, притом что прямо по носовихе, что на горьковку и с неё и каких то прям критических траблов в передвижении не заметил.

По второму примеру опять же, а какого хуя делает дачный посёлок где бегают дети около трассы, ну хрен с ним, но на том перекрёстке должен стоять светофор ВМЕСТЕ с пешеходным переходом.

Так что не находишь что тут не водители виноваты, а архихуёвая организация движения??

[^]
Виконт
19.07.2018 - 14:38
1

Ищем пуговицу

FalconSD начали вы хорошо

только вот и на 120 вас мажор сможет снести и даже на 60 в переулке, и отсидит спокойно в комфортабельных условиях, может лучше дороги нормальные делать , вовремя их ремонтировать , трассы с разделителями, и неприкасаемых не допускать ?

и прошу привести хоть один пример установленной частником камеры , влияющей на безопасность

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:24)
Переходы там есть, аж 4 штуки на всю длину (около 2 км). Забор не получится, там входы на участки, заезды+тротуар по всей длине, так как там не только дачники ходят.
И много подростков и детей, которые приезжают на лето, им похер на пешеходные. Много синевы, которая приезжает на природу с шашлыками, накидывается там, а потом в не вменяемой состоянии по этой же дороге куролесит по пути домой.
Понимаешь, тут водителей не получается заставить соблюдать ПДД и ехать согласно ограничению скорости, а ты предлагаешь пешеходов заставить по пешеходному переходить? Да хоть забор 2 метра поставь, перепрыгивать будут или дырочки проковыривать и полазить. У тебя с критическим мышлением все в порядке?

Раз ты не долбоеб с долбоебскими способами, то предложи при таких условиях то решение, которое решило бы проблему, но не знаки ограничения скорости на всем участке в 2 км. Этот способ долбоебский, мы уже выяснили.
Ты же умный)

То есть по твоему водила едучи по дороге с нормальным ограничением скорости в населённом пункте 60 км/ч должен думать о каких то подростках и синеве? О борщевике на обочине он подумать часом не должен?

Ещё раз говорю, светофор и переход, если кому то в голову моча ударила перейти в другом месте, то это должны быть только его проблемы.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 19.07.2018 - 13:20)
Я наверно хулиган великовозрастный но проезжая мимо "охранников" этих камер ,я бужу их сигналом(обычно они спят) и показываю средний палец правой руки.
Подумываю еще разориться на килограмм саморезов. smile.gif

Вкорячь себе вторым сигналом пневмогудок чтобы они не только просыпались, а ещё и обсирались в своих машинах)))

[^]
kompol
19.07.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата (FalconSD @ 19.07.2018 - 14:14)
Моя б воля, я бы запретил выпуск автомобилей, способных ехать быстрее 120 км/ч. Просто как ограничитель оборотов - 120 и отсечка. Ввел бы бесплатную установку трэкеров на все авто без исключения, за езду без трекера - лишение прав и за каждое превышение скорости - дикий, безумный штраф. Все без исключения штрафы увеличил бы в 10 раз миниум, некоторые в 100 раз. За алкоголь за рулем - лишение прав минимум на три года с конфискацией машины. За превышение скорости более чем на 60 км/ч - тоже конфиская машины.

и тебе трекер. в голову.
убивает не пистолет. подумай об этом на досуге, если есть чем.

[^]
Chimgan
19.07.2018 - 14:48
0

Ярила

FalconSD
Не хочу оценивать твои эмоции плюсиком или минусом,но здесь речь о камерах используемых как кормушки. Спрятанных в кустах,за поворотами и пригорками.
У любого,достаточно опытного водителя есть свое,сформировавшееся мнение об ограничении 40 км/ч в НП или на трассе. С обзором "миллион на миллион"
Согласись что все же есть разница при движении по узкой трассе,где заборы домов вплотную к проезжей части (Егорьевское ш.) И автомагистралью с двумя полосами и разделителем,где вдали виднеются дома М7(п.Радиоцентра,например).
И там и там ограничение одинаковое-населенный пункт.
Не,вру в первом варианте еще и знаков 40 овердохрена.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 19.07.2018 - 14:59

В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику.  Пошла жара, достали водителей!

[^]
goremyka
19.07.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 18.07.2018 - 20:19)
А не нарушать пробовали?

Пробовали, но все равно штрафы приходят moderator.gif

[^]
Палпатин
19.07.2018 - 14:53
0

Шутник

они не за побитых волнуются, и не за снижение смертности на дорогах. за свои бабки рубятся суки

[^]
Vighard
19.07.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (kompol @ 19.07.2018 - 14:48)

и тебе трекер. в голову.

Видно писал человек далёкий от руля, ему невдомёк для чего запас мощности у автомобиля, задумался хотя бы почему в самых дисциплинированных странах этого не делают, лично меня 300 лошадей с двумя турбинами не раз ой как выручали

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 19.07.2018 - 14:02)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 13:35)

Именно из космоса и прилетает. А откуда же еще?
Про геопозиционирование видимо мы вспоминать не хотим.
Любой навигатор "знает" какое ограничение конкретно вот в этом месте.
А в фоторадарах сертифицированное ПО. С картами.

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/arch...dar_kris_p.html
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Автоматическое фотографирование ТС, превысившего установленный порог скорости в зоне контроля. Значение зафиксированной скорости гарантированно принадлежит ТС, расположенному в кадре.
Автоматическое фотографирование ТС, двигающегося по полосе для общественного транспорта.
Автоматическое распознавание ГРЗ транспортных средств.
Возможность работы по встречным или попутным ТС.
Автоматическое определение географических координат места нарушения с помощью модуля навигации "ПОЛЮС".

Ну а что ж ты дальше то не привёл:

Автоматическое сохранение данных о зафиксированных нарушениях в журнале на энергонезависимом флеш-накопителе датчика. Данные о нарушении включают в себя:
- географические координаты места нарушения (при наличии модуля навигации "ПОЛЮС")

Что как бы предполагает что данный модуль лишь опция и есть не везде.

Едем далее, какой в жопу навигатор знает о временном знаке который там стоять не должен, но за ним стоит чмо с камерой? Любой навигатор знает какое ограничение ДОЛЖНО БЫТЬ в конкретном месте, а это разные вещи не находишь?

Про геопозиционирование я прекрасно знаю. Но в КРИСах есть ручная установка географической точки нахождения комплекса и разрешённой скорости движения.

[^]
Chimgan
19.07.2018 - 14:57
0

Ярила

02

В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику.  Пошла жара, достали водителей!

[^]
jeniku
19.07.2018 - 15:00
-1

Весельчак

Ввел бы бесплатную установку трэкеров на все авто без исключения, за езду без трекера - лишение прав и за каждое превышение скорости - дикий, безумный штраф.

Так обещают же у нас в ближайшем времени такую штуку ввести, в номер машины встроена. В Баку уже все машины с чипами, в гостях когда был, удивился их технологичности :), превысил скорость, тут же приходит смс о штрафе :)
Но я думаю народ как всегда выть будет, что вмешиваются в личную жизнь с этим чипом.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 19.07.2018 - 14:56)

и тебе трекер. в голову.

Видно писал человек далёкий от руля, ему невдомёк для чего запас мощности у автомобиля, задумался хотя бы почему в самых дисциплинированных странах этого не делают, лично меня 300 лошадей с двумя турбинами не раз ой как выручали

Согласен полностью, притом ты можешь быть и не виноват, но тебе 70 лошадей и разгона до сотни в 15 секунд может тупо не хватить для ухода от долбоёба на дороге, в то же время я со 150 кобылами еле уйду, а с 250 уйду легко.
Притом системы безопасности автомобиля так же расчитываются под скорость, т.е. на автомобиле массой 2 тонны, но со 120 кобылами тормоза будут слабее чем на таком же по весу, но имеющем 300 кобыл.

[^]
Vighard
19.07.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 15:03)
Цитата (Vighard @ 19.07.2018 - 14:56)

и тебе трекер. в голову.

Согласен полностью, притом ты можешь быть и не виноват, но тебе 70 лошадей и разгона до сотни в 15 секунд может тупо не хватить для ухода от долбоёба на дороге, в то же время я со 150 кобылами еле уйду, а с 250 уйду легко.
Притом системы безопасности автомобиля так же расчитываются под скорость, т.е. на автомобиле массой 2 тонны, но со 120 кобылами тормоза будут слабее чем на таком же по весу, но имеющем 300 кобыл.

У меня был авто почти 2000кг 320 кобыл, суппорта двухпоршневые, проверяли специально на спор, моя Авдотья со 160км оттормаживается быстрее Логана и соляриса с 90 км

[^]
paag5
19.07.2018 - 15:14
-1

Зануда

Цитата (KindGreyWolf @ 19.07.2018 - 13:06)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:51)
Цитата (KindGreyWolf @ 19.07.2018 - 12:39)
Цитата (paag5 @ 19.07.2018 - 12:09)
Менталитет дикаря...

Просто таких долбоебов там - единицы...

Психологический портрет, судя по количеству оскорблений, попадает в одно из определений, которые ты с легкостью даешь другим.
Судя по советам отстать от фуры, ехать в левой полосе, - максимум, что ты видел это МКАД. Открою секрет: даже на федеральных трассах есть участки с одной полосой туда и одной обратно.
Ты не ездил далеко и не знаешь, как фуры тормозят движение и отнимают время (часы), ты не имеешь понятия о скорости потока, где такие "ни сантиметра в рот, ни километра больше" создают своим поведением аварийные ситуации.

Возможно, но у меня это в словах проявляется, а не в делах.
Про "отстать от фуры и ехать в левой полосе" ты из пальца высосал, про левую полосу я не говорил ни слова.

"Какие ситуации? Не нравится ехать за фурой? Отстань от неё и держи дистанцию...
Ты едешь по своей левой полосе с максимально разрешенной скоростью, это твоё право и твоя обязанность. А по соседней правой едет такой же как ты, с максимально разрешенной скоростью."

Это твои слова. Надо отредактировать, а то как то выглядишь словоблудом.
Можно не отвечать, больше сюда не зайду.

По теме: правильно люди уничтожают эти ящики, потому что от их существования безопасность движения не увеличивается.

Если бы у тебя было больше одной извилины, то ты бы обратил внимание, что текст про фуру, от которой стоит отстать, и слова про две полосы, по которым ты едешь с максимально разрешенной скоростью, отделены друг от друга двумя, блядь, абзацами и относятся к совершенно разным темам. Пример при менталитет водителей в США и твоим тошнением за фурой, к которой ты под жопу прижался, если разжевать точнее.

Скатертью дорожка, в общем)

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2018 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх