Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
8.03.2017 - 03:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 21:24)
Да не, рядом. Просто он работает до 19.00. И у меня рабочий день заканчивается в 18.00. Буду ездить на ОТ - буду успевать только к 19.30., а ребенка мне будет отдавать охранник или вечно не довольная воспитательница. На такси не вариант, для нас это дорого. А еще сын у меня занимается плаванием, получается, что на ОТ мы не будем успевать на занятия.
И да, про повышенный комфорт я не писала. Я не голубых кровей, поэтому писала лишь про необходимость автомобиля для нашей семьи. При чем тут повышенный комфорт?

Любой желающий может замотивировать свои хотелки тем, что ему край, как надо. Ты вот, например, мотивируешь своё желание пользоваться автомобилем тем, что детский садик до 19. И тем, что у тебя сын плаванием занимается. Но - чьи это проблемы кроме тебя и твоей семьи?

Автомобиль - это не необходимость. Любую перевозку можно осуществить на общественном транспорте, или наняв такси/грузотакси. А владение собственным автомобилем просто позволяет обходиться своими силами. Так что не надо ля-ля по поводу того, что "мне машина необходима". Тебе машина не необходима, а удобна.

И государство абсолютно не обязано бесплатно удовлетворять все твои хотелки. Обучение - пожалуйста, неграмотные граждане никому не нужны. Медицина - пожалуйста, без медицины ты не выживешь. Защита от противоправных действий - тоже необходимость. А с какого хрена ты записала в необходимость автомобиль? Ты без автомобиля помрёшь? Нет? Ну и оплачивай свои хотелки самостоятельно.

И вообще: с чего вы взяли, что автомобиль - это не роскошь? Он является средством передвижения исключительно для тех, кто в состоянии его содержать. А содержать - это не только менять масло и ремонтировать, но ещё и где-то парковать. Где-то мыть. Покупать ежегодно полисы ОСАГО. И для тех, кто не в состоянии полноценно содержать свою машину, автомобиль - это именно роскошь.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.03.2017 - 03:33

[^]
Pадиотехник
8.03.2017 - 03:45
4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 8.03.2017 - 03:10)
Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 20:54)
Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2017 - 20:25)
с какого хера государство обяВано обеспечивать тебе какие-то удобства владения автомобилем?[/b]

А с какого хера водители должны платить транспортный налог тогда?
С какого хера государство должно обеспечивать тебя парками?
Государство вообще не должно заботится об инфраструктуре городе? Автомобили вам не нравятся? Так автомобили это всего лишь следствие научно-технического прогресса. Раньше люди пешком ходили по 20 км, и это считалось нормально. Предлагаете вернуться к этому же? Или государство не должно учитывать, что у населения есть автомобили?

Не надо отвечать мне вопросом на вопрос.
Просто ответь на то, о чём тебя спросили:
с какого хера государство обязано обеспечивать тебе какие-то удобства владения автомобилем?

С такого же, с которого оно обеспечивает какие-то неудобства за деньги автомобилиста же. В крайнем случае оно должно ничего не делать.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 8.03.2017 - 03:48

[^]
OneHalf66
8.03.2017 - 03:52
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2017 - 03:45)
С такого же, с которого оно обеспечивает какие-то неудобства за деньги автомобилиста же. В крайнем случае оно должно ничего не делать.

Нельзя ли список неудобств?

Лично я кроме ахуенных пробок на дорогах других неудобств для автомобилистов не ощущаю. И государство в этих пробках виновато гораздо меньше, чем те же автомобилисты.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.03.2017 - 03:54

[^]
Pадиотехник
8.03.2017 - 04:01
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 8.03.2017 - 03:52)

Нельзя ли список неудобств?

Лично я кроме ахуенных пробок на дорогах других неудобств для автомобилистов не ощущаю. И государство в этих пробках виновато гораздо меньше, чем те же автомобилисты.

Одно из неудобств в топикстарте. А я предпочитаю в пробке сидеть развалившись в мягком кресле и слушать музыку по радио, чем стоять как боевой конь в соседнем троллейбусе, со всех сторон зажатый потными телами. И следить, как бы не подрезали лопатник. А потом дома пришивать оторванные пуговицы.

[^]
Angelberth
8.03.2017 - 06:00
-1

адвокат дьявола

Цитата (sfg12345 @ 7.03.2017 - 21:37)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2017 - 21:21)

У нас ни разу не мегаполис, деревня 300тыш жителей. Места хоть жопой. но часто к мусорке просто не подойти. ибо леееень, машинка ведь прям в квартире должна стоять, хотя в 100 метрах есть парковка, бесплатная.

Не пизди. В этих маленьких городках, точно такая же парковочная жопа. Так как городские власти с 80х годов построили 1,5 парковки на весь город. Еще и на улице не всегда встать можно, так как нихера не убирают снег и заужают проезжую часть.

Сколько был в небольших городках в Башкирии - нет никакой парковочной жопы. В основном есть желание запарковать машину обязательно во дворе, и обязательно поближе к своему подъезду, а не абы где. Парковочный карман машин на 10, где нет никаких знаков, что стоянка в ночное время запрещена, в 100 метрах от въезда во двор, но на улице, не во дворе - полупустой, и он почищен (там карман какого-то учреждения, работающего до 18:00, соответственно работники разъезжаются и он пустеет). Были у двоюродного брата жены, поискал во дворе место - поставил туда в результате, во дворе мест, снег-то не вывозят. Он говорит - а как прогревать будешь, сигналка-то дотянется (метров 400 по прямой получается от его квартиры, и препятствия в виде пары зданий)? Я говорю а у меня нет сигналки. Вообще. Пойду заведу ключом и буду греться. Он "ааа, понятно, я просто из окна включаю чтоб прогрелась тачка". Вот тебе и "жопа с парковкой".

[^]
3mate
8.03.2017 - 14:07
3

Хохмач

с какого хера государство обязано обеспечивать тебе какие-то удобства владения автомобилем?

зачем нужно ТАКОЕ государство,
которое не соблюдает СВОИ законы ???
у нас государство это способ жидов стричь с лохов бабки

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

РАЗМЕРЫ ПРИКВАРТИРНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ (без площади застройки)
Размеры земельных участков, выделяемых около жилых домов на квартиру, в зависимости от применяемых типов жилых домов в структуре городов разной величины, следующие:
60 — 100 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах в застройке блокированного типа на новых периферийных территориях больших городов, на резервных территориях больших и крупных городов и в условиях реконструкции
30 — 60 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах в городах любой величины
ПРИЛОЖЕНИЕ 3*
СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ
СНиП 2.07.01-89*

https://www.roi.ru/21125
Запретить точечную (уплотнительную) застройку без одобрения большинства жителей, проживающих на смежных с предполагаемой зоной застройки территориях и близких к ней
https://www.roi.ru/26432
Принять закон о запрете точечной застройки с возложением ответственности за его выполнение на городские и областные власти
(За инициативу подано: 985 голосов, Против инициативы подано: 32 голос)
https://www.roi.ru/21872
В городах запретить превышение существующих параметров застройки, новое строительство в историческом центре, вырубку деревьев для строительства.
https://www.roi.ru/22672
Запретить платные парковки в населённых пунктах.
Запретить точечную застройку. При сносе аварийных или старых объектов обязать на этом месте возводить скверы, парковки. При строительстве нового жилья, любого другого объекта обязать застройщиков делать бесплатные парковки

Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать?

[^]
libosmk
8.03.2017 - 14:14
0

Шутник

стройте дома по 3 этажа и все норм будет. и детям где поиграть поиграть, и машину где кинуть.

[^]
gluk35
8.03.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 23:29)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2017 - 23:00)
это уже ближе к середине нулевых началась жопа. когда в древний город стали брать машины, не думая как ездить.
А я говорю про более менее молодые города. в тех которые инфрастуктура строилась хотя бы в писятые года. Там есть и запас по расширению дорог, и более менее продуманные улицы.

Ну в середине 00-ых там жопы еще не было, даже пробок не было, не помню, что бы не могла найти там место для парковки (я там училась, жила и на Псковской, и на Чернышевского, и на Некрасова). Жопа началась позже.
А вообще, как людям жить-то? Машину не купишь - ибо жопа. Велосипед не купишь - ибо нет велосипедных дорожек. Собаку не купишь - нет собачьих площадок. От государства ж ничего и не требуется особо, главное, не мешать. Зачем лишний раз обдирать и без того народ, при этом не делая никаких улучшений.

были пробки, очень большие. дальше только хуже. Улица мира уже тогда была узким местом
2полосы на мосту.

[^]
dennis001
8.03.2017 - 21:33
1

Ярила

ТС, херню спорол, хоть большинство тем годные.
Т.е. посыл изначально уебанский. Кому платить и за что? Гос-ву? Сразу нахуй. Городу? Аналогично. ТСЖ? Нужно прописывать и голосовать, но по итогу см. выше. Тут если дом ТСЖ, нужно ставить препятствия не дающие заехать на площадку/газон и т.п. Т.к. не среди жителей, так среди гостей дома мудень найдётся.
А кирпич они пусть повесят на въезде во двор, где мэр или главГИББон живет. И ихние сраковозки на эвакуаторе катают. Ну или посекундную оплату парковки там сделают.

[^]
dennis001
8.03.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 8.03.2017 - 07:20)
Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 21:24)
Да не, рядом. Просто он работает до 19.00. И у меня рабочий день заканчивается в 18.00. Буду ездить на ОТ - буду успевать только к 19.30., а ребенка мне будет отдавать охранник или вечно не довольная воспитательница. На такси не вариант, для нас это дорого. А еще сын у меня занимается плаванием, получается, что на ОТ мы не будем успевать на занятия.
И да, про повышенный комфорт я не писала. Я не голубых кровей, поэтому писала лишь про необходимость автомобиля для нашей семьи. При чем тут повышенный комфорт?

Любой желающий может замотивировать свои хотелки тем, что ему край, как надо. Ты вот, например, мотивируешь своё желание пользоваться автомобилем тем, что детский садик до 19. И тем, что у тебя сын плаванием занимается. Но - чьи это проблемы кроме тебя и твоей семьи?

Автомобиль - это не необходимость. Любую перевозку можно осуществить на общественном транспорте, или наняв такси/грузотакси. А владение собственным автомобилем просто позволяет обходиться своими силами. Так что не надо ля-ля по поводу того, что "мне машина необходима". Тебе машина не необходима, а удобна.

И государство абсолютно не обязано бесплатно удовлетворять все твои хотелки. Обучение - пожалуйста, неграмотные граждане никому не нужны. Медицина - пожалуйста, без медицины ты не выживешь. Защита от противоправных действий - тоже необходимость. А с какого хрена ты записала в необходимость автомобиль? Ты без автомобиля помрёшь? Нет? Ну и оплачивай свои хотелки самостоятельно.

И вообще: с чего вы взяли, что автомобиль - это не роскошь? Он является средством передвижения исключительно для тех, кто в состоянии его содержать. А содержать - это не только менять масло и ремонтировать, но ещё и где-то парковать. Где-то мыть. Покупать ежегодно полисы ОСАГО. И для тех, кто не в состоянии полноценно содержать свою машину, автомобиль - это именно роскошь.

Дяденька, идите в садике агитируйте.
Я помимо НДФЛ плачу акциз на топливо и транспортный налог(плюсом включенный в ценник бензина). В год получается шибко дохера. Ваши валасипеды с роликами обложить оброком под 10000 руб. в год, посмотрю как запоёте. Хотя на уровень расходов автовладельцев всяко не выйдете. Но фонтан говна обеспечен.
Как пиздеть в инете, так експерды, а как платить начинается...

[^]
Denosh
8.03.2017 - 22:00
-2

Юморист

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 6.03.2017 - 13:29)
Живу в 5-ти этажке, машина в гараже за 1,5 остановки от дома.
Бесят ебучие уроды, которые превратили двор в парковку, из-за них бывает даже иногда просто не оставить машину около дома, чтобы занести сумки.

Хули толку от гаража если он далеко? Охуеть уже представил как каждый день езжу на автобусе за машиной, а если нужно ночью то вообще шик наверное по полторы остановки за машиной бегать. Нахуй вообще тогда машину покупать если она не в шаговой доступности?

[^]
срочник
8.03.2017 - 22:46
1

Ярила

Молодец... Как деньги собирать или запрещать во двор заезжать, хорошо объяснил... Ликсутов, сука!!! ты забыл рассказать куда машины девать)))

[^]
Язвезда
8.03.2017 - 22:53
1

Бригаден фюрер

В головах разруха.... если в пивной не будет туалетов-значит все будут ссать на улице. Логично???

[^]
loaf2
8.03.2017 - 22:59
1

Юморист

Цитата

я что-то не пойму, какая тут связь между роскошью и необходимостью?
еда для человека, например, необходима. Но никто не обязан меня ей обеспечивать,...

Это сообщение отредактировал loaf2 - 8.03.2017 - 23:00

[^]
Sandro68
9.03.2017 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (Marti111 @ 6.03.2017 - 13:30)
ЯП без гаража, купленного паркинга машины вообще не продавал, задолбали мудачье, своими помойками посреди детских площадок и газонов moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нехуй было проебывать народные гаражи и срезать ограды на газонах!
А то у пришлого Оленевода вдруг Москва стала на кладбище похожа из-за оград!
Лужок строил-строил их чтоб на газоны не заезжали, а этот пидор их снес!

[^]
Sandro68
9.03.2017 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2017 - 19:42)
Цитата (sfg12345 @ 7.03.2017 - 19:40)
Ну и нахуя мне нужно такое государство, для которого я лишь поставщик бабла и которое ничего для меня не собирается делать?

1. Домодедово.
2. Шереметево.
3. Внуково.
Выбирай сам lol.gif

Домодедово уже частный аэропорт. И фирмы там далеко не русские. Одно Домодедово айТи Сервисиз чего стоит... Внуково переносят-в МСК не может быть аэропортов. С Ходынкой уже проходили это. Шереетьево? Тоже не государственный уже.
И, на хуя они мне нужны? У меня их ваучеров нет, а строили их и содержат на деньги авиакомпаний, которые тратят колоссальные суммы за тех подготовку и заправку судов, которые потом перекладываются опять же в стоимость билета, то есть-на меня.

[^]
OneHalf66
9.03.2017 - 03:35
-2

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 9.03.2017 - 00:31)
Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2017 - 19:42)
Цитата (sfg12345 @ 7.03.2017 - 19:40)
Ну и нахуя мне нужно такое государство, для которого я лишь поставщик бабла и которое ничего для меня не собирается делать?

1. Домодедово.
2. Шереметево.
3. Внуково.
Выбирай сам lol.gif

Домодедово уже частный аэропорт. И фирмы там далеко не русские. Одно Домодедово айТи Сервисиз чего стоит... Внуково переносят-в МСК не может быть аэропортов. С Ходынкой уже проходили это. Шереетьево? Тоже не государственный уже.
И, на хуя они мне нужны? У меня их ваучеров нет, а строили их и содержат на деньги авиакомпаний, которые тратят колоссальные суммы за тех подготовку и заправку судов, которые потом перекладываются опять же в стоимость билета, то есть-на меня.

Какая разница - государственные они, или нет?

Не нравится страна в которой живёшь - вперёд, в любой из этих аэропортов. Билет на самолёт в зубы, и - вперёд, туда, где нравится.

[^]
OneHalf66
9.03.2017 - 03:36
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 8.03.2017 - 21:40)
Я помимо НДФЛ плачу акциз на топливо и  транспортный налог(плюсом включенный в ценник бензина). В год получается шибко дохера. Ваши валасипеды с роликами обложить оброком под 10000 руб. в год, посмотрю как запоёте. Хотя на уровень расходов автовладельцев всяко не выйдете. Но фонтан говна обеспечен.

Я тоже плачу всё то, что ты перечислил. И чО? Тебя кто-то заставляет пользоваться автомобилем?
И если ты платишь всё то, что перечислил - государство теперь обязано обеспечить тебя бесплатной персональной парковкой? А чем ещё?

Цитата
В год получается шибко дохера.
Не хватает денег на содержание машины - продай и ходи пешком.

Цитата (loaf2 @ 8.03.2017 - 22:59)
еда для человека, например, необходима. Но никто не обязан меня ей обеспечивать,...

Вот мы и подошли к главному. Еда - это необходимость. Но при этом никто тебя не обязан обеспечивать даже необходимой тебе едой.
А машина - это далеко не необходимость. Так что тем более никто никого не обязан обеспечивать какими бы то ни было ништяками, связанными с владением автомобилем.
Но при этом тут каждый вторй верещит о том, что государство его обязано обеспечивать парковками. И при этом никто до сих пор не смог ответить на вопрос: с хуя ли?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2017 - 04:03

[^]
RobotJORDAN
9.03.2017 - 03:49
2

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.03.2017 - 13:47)
И как ты себе представляешь при таком раскладе квартал, где при планировке учтены все градостроительные нормы и учтено 100% владельцев автомобилей в придомовой парковке? Такой квартал будет занимать минимум в 2-3 раза больше места, чем любой, даже самый продуманный сейчас

Вот люди-то твари какие, жить хотят на просторе, а не в бетонном муравейнике, и еще и на машине ездить... Ну прям быдло в барей превращается...

[^]
RobotJORDAN
9.03.2017 - 03:53
1

Юморист

Вот как-то так

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 9.03.2017 - 03:54

[^]
OneHalf66
9.03.2017 - 03:54
-2

Ярила

Цитата (3mate @ 8.03.2017 - 14:07)

зачем нужно ТАКОЕ государство,
которое не соблюдает СВОИ законы ???
у нас государство это способ жидов стричь с лохов бабки

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

РАЗМЕРЫ ПРИКВАРТИРНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ (без площади застройки)
Размеры земельных участков, выделяемых около жилых домов на квартиру, в зависимости от применяемых типов жилых домов в структуре городов разной величины, следующие:
60 — 100 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах в застройке блокированного типа на новых периферийных территориях больших городов, на резервных территориях больших и крупных городов и в условиях реконструкции
30 — 60 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах в городах любой величины
ПРИЛОЖЕНИЕ 3*
СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ
СНиП 2.07.01-89*

И сколько заявлений о нарушении СНиПа в твоём районе города ты уже отправил куда следует? Да-да, лично ты. Сколько? Ни одного? Или на ЯПе плакаться и приводить нормы застройки гораздо легче, чем отправить хотя бы одно заявление с требованием "разобраться как положено и наказать кого попало"?

Или сей опус ты опубликовал исключительно ради того, чтобы кто-то вместо тебя озадачился этим вопросом? А тебе - лень? Это же жопу от кресла оторвать надо!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2017 - 03:58

[^]
dennis001
9.03.2017 - 08:16
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2017 - 07:36)
Цитата (dennis001 @ 8.03.2017 - 21:40)
Я помимо НДФЛ плачу акциз на топливо и  транспортный налог(плюсом включенный в ценник бензина). В год получается шибко дохера. Ваши валасипеды с роликами обложить оброком под 10000 руб. в год, посмотрю как запоёте. Хотя на уровень расходов автовладельцев всяко не выйдете. Но фонтан говна обеспечен.

Я тоже плачу всё то, что ты перечислил. И чО? Тебя кто-то заставляет пользоваться автомобилем?
И если ты платишь всё то, что перечислил - государство теперь обязано обеспечить тебя бесплатной персональной парковкой? А чем ещё?

Цитата
В год получается шибко дохера.
Не хватает денег на содержание машины - продай и ходи пешком.

Цитата (loaf2 @ 8.03.2017 - 22:59)

Вот мы и подошли к главному. Еда - это необходимость. Но при этом никто тебя не обязан обеспечивать даже необходимой тебе едой.
А машина - это далеко не необходимость. Так что тем более никто никого не обязан обеспечивать какими бы то ни было ништяками, связанными с владением автомобилем.
Но при этом тут каждый вторй верещит о том, что государство его обязано обеспечивать парковками. И при этом никто до сих пор не смог ответить на вопрос: с хуя ли?

Я ниче от государства не требую, только пусть со всяким запретительным ебанизмом не лезут. Заодно запретят инициативных долбоёбов, православных онанистов и прочих "сезонно обостренных". А как, чем и зачем мне пользоваться, я с тобой как-то забыл проконсультироваться. С чего ты взял, что у меня нет денег на содержание? Голоса в голове нашептали?
Заодно где я писал о парковке мне от государства? Сдается мне, что ты тролль, но какой-то жирноватый..

[^]
BenTech
9.03.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата
А вот детсад нужен, ведь без детей не будет продолжения, потому детсады стрят. транспорт нужен? Нужен. потому есть ОТ, хочешь дополнительного комфорта? не вопрос, оплачивай такси.

ОТ блеать? Если тесные вонючие дорогие маршрутки - это ОТ то я блять квазимодо.

[^]
OneHalf66
9.03.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.03.2017 - 08:16)
Я ниче от государства не требую, только пусть со всяким запретительным ебанизмом не лезут.

Потому, что тебе это не нравится? Ну ничего, потерпишь. Всё равно ты ничего по этому поводу сделать не в состоянии. Ты слишком безынициативен.

Государство дохрена чего запрещает. И судя по всему - мало запрещает. Ибо большая часть населения давно ахуела от вседозволенности

Заодно запретят инициативных долбоёбов, православных онанистов и прочих "сезонно обостренных".

Ты - не "инициативный долбоёб"?
Ты - не "православный онанист"?
Ты - не "сезонно обостренный"?
То есть ты предлагаешь запретить те группы населения, к которым ты не относишься?
А если кто-то посчитает, что надо запретить группу населения "безынициативные долбоёбы" - где будешь прятаться?
Или твои предложения кого-то запретить - должны государством исполняться, а чьё-то предложение запретить тебя - не должны? Не дохуя ли ты о себе возомнил?

А как, чем и зачем мне пользоваться, я с тобой как-то забыл проконсультироваться.

Ну и напрасно. С умным человеком проконсультироваться всегда полезно. Особенно, когда сам умом не блещешь lol.gif

С чего ты взял, что у меня нет денег на содержание? Голоса в голове нашептали?

Голоса в голове мне нашептали, что те, кто в состоянии заработать денег на содержание автомобиля (в т.ч. и приобретение постоянного парковочного места) не будут против того, что государство слегка вздрючит халявщиков, живущих в том числе и за его счёт. Вывод: ты - халявщик и неудачник, который не в состоянии содержать свой автомобиль.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2017 - 19:57

[^]
dennis001
9.03.2017 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2017 - 23:30)
Я ниче от государства не требую, только пусть со всяким запретительным ебанизмом не лезут.

Потому, что тебе это не нравится? Ну ничего, потерпишь. Всё равно ты ничего по этому поводу сделать не в состоянии. Ты слишком безынициативен.

Государство дохрена чего запрещает. И судя по всему - мало запрещает. Ибо большая часть населения давно ахуела от вседозволенности

Заодно запретят инициативных долбоёбов, православных онанистов и прочих "сезонно обостренных".

Ты - не "инициативный долбоёб"?
Ты - не "православный онанист"?
Ты - не "сезонно обостренный"?
То есть ты предлагаешь запретить те группы населения, к которым ты не относишься?
А если кто-то посчитает, что надо запретить группу населения "безынициативные долбоёбы" - где будешь прятаться?
Или твои предложения кого-то запретить - должны государством исполняться, а чьё-то предложение запретить тебя - не должны? Не дохуя ли ты о себе возомнил?

А как, чем и зачем мне пользоваться, я с тобой как-то забыл проконсультироваться.

Ну и напрасно. С умным человеком проконсультироваться всегда полезно. Особенно, когда сам умом не блещешь lol.gif

С чего ты взял, что у меня нет денег на содержание? Голоса в голове нашептали?

Голоса в голове мне нашептали, что те, кто в состоянии заработать денег на содержание автомобиля (в т.ч. и приобретение постоянного парковочного места) не будут против того, что государство слегка вздрючит халявщиков, живущих в том числе и за его счёт. Вывод: ты - халявщик и неудачник, который не в состоянии содержать свой автомобиль.

Слыш, Уася, давай до каждого слова доебись)))
По сути ответов нет, только "запретить". Так куратору и напиши, хуёвые методички..
ПТНХ, троллюга. Сивуч по сравнению с тобой дистрофик.
З.Ы. И это, таблетки так резко пить не бросай, доктора знают что выписывают)))
З.З.Ы. Ты ещё со шпалометом по всем постам пройдись, последний довод прыщавых онанюг)))))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.03.2017 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47884
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх