Спасибо что живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
25.08.2015 - 15:37
18
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Пора уже ТСу появиться с загипсованными руками.

Спасибо что живой

[^]
kocapb
25.08.2015 - 15:38
2

Ярила

так кто песдобол-то в итоге? ТС говорит - на тратуаре сбили, сбивший говорит - на дороге задел. На фото - вообще чужая машина не имеющая никокого отношения к проишествию. Так что пока 2-1 по писдобольству в пользу ТС! Где пруфы, Билли? так что зря тему плюсанули. Можно ведь выделить ее и красным цветом.

[^]
Hollander
25.08.2015 - 15:41
15

Ниипаццо раздолбай

Хм
Цитата

Как вы можете судить?

Жил в одной деревне старик. Был он очень беден, но все императоры завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! И императоры предлагали хозяину за коня всё, что только бы он пожелал! Но старик говорил: «Этот конь для меня не конь, он — личность, а как можно продать, скажите на милость, личность? Он — друг мне, а не собственность. Как же можно продать друга?! — Невозможно!» И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслимое количество, он не делал этого.
    И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня, И собралась вся деревня, и все сказали хором: «Ты — глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил — на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!»
    Старик же сказал; «Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это — факт, всё же остальное — суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?»
    Люди сказали: «Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!»
    Старик ответил: «Вы — как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю — счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?»
    Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он — сумасшедший.
    Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: «Да, старик, ты был прав! Это мы — глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!»
    Старик ответил: «Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привел — так что ж? Не судите! Счастье, несчастье — кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить обо всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь — океан безбрежный! — буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье — зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!»
    И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье — двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
    У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: «Да, старик, ты снова прав оказался. Это — несчастье. Единственный сын — и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!»
    А старик ответил: «Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье — кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом».
    И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, — они не вернутся в дома свои!
    ...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: «Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав — благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!»
    И ответил старик: «Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять — судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает — благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!»

Так что выскажусь только по факту про задел его на скорости 40-50 кмч и спокойно поехал дальше. Это, господа, просто пиздец. Это, блять, ненормально.
Пошатнулся всего лишь - хуйня, можно ехать дальше, чай не помер.
Задавил к хуям - чо уж тут, можно ехать дальше, один хер помер.

[^]
nebyss
25.08.2015 - 15:46
3

Я потом всё объясню.

Всё равно по-уму да и по правилам, водитель в такой ситуации как минимум должен остановиться и узнать что произошло.
А так-скрылся с места ДТП и всё такое...
Некрасиво.

[^]
Нимерия
4

Ярила

задел человека своим авто и смотался.....не по человечески это как-то.

[^]
Vaperov
3

йарила

Цитата (kocapb @ 25.08.2015 - 15:38)
так кто песдобол-то в итоге? ТС говорит - на тратуаре сбили, сбивший говорит - на дороге задел. На фото - вообще чужая машина не имеющая никокого отношения к проишествию. Так что пока 2-1 по писдобольству в пользу ТС! Где пруфы, Билли? так что зря тему плюсанули. Можно ведь выделить ее и красным цветом.

Я изначально и думал, что тема гнилая.

Вообще, на ЯПе последнее время хуева гора тем типа "меня убили депутаты" "ушла жена к медведю" "жену ебут друзья а мне норм" и так далее целью я так понимаю нарубить юкки. Ну хуле, у них получается я смотрю

[^]
Harley
25.08.2015 - 15:47
2

Davidson

Кина не будет.

Спасибо что живой

[^]
Kutf
25.08.2015 - 15:48
2

bl

Кошара. Дай скрин с ТСом и улицей, где все случилось. Замажь все опознавательные знаки твоей машины.

[^]
Vinnitoo
25.08.2015 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (nebyss @ 25.08.2015 - 15:46)
Всё равно по-уму да и по правилам, водитель в такой ситуации как минимум должен остановиться и узнать что произошло.
Некрасиво.

Но переворачивать всё с ног на голову и выкладывать на ЯП тоже не дело.
Если б ТС пострадал давно бы уж рвал и метал тут,а не молчал как рыба.А то в первом посте накидал говна и всё,дальше сами думайте.

Это сообщение отредактировал Vinnitoo - 25.08.2015 - 15:52

[^]
nebyss
25.08.2015 - 15:50
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Vinnitoo @ 25.08.2015 - 15:49)
Цитата (nebyss @ 25.08.2015 - 15:46)
Некрасиво.

Но переворачивать всё с ног на голову и выкладывать на ЯП тоже не дело.

Согласен.
Истина дета рядом, как всегда. agree.gif

[^]
Dmitriy3
25.08.2015 - 15:53
-6

Шутник

пешеход всегда прав и точка.

[^]
Harley
25.08.2015 - 15:55
1

Davidson

ТС мог и сам рукой по зеркалу ударить, когда машина его не пропустила.

Как такая версия?

[^]
nebyss
0

Я потом всё объясню.

Вангую очередной автосрач или пешеходосрач на ветке. poke.gif

[^]
Vinnitoo
6

Весельчак

Цитата (Dmitriy3 @ 25.08.2015 - 15:53)

пешеход всегда прав,но также пешеход иногда охуевший попадается.

[^]
Radinpuk90
25.08.2015 - 15:57
22

Шутник

Блин, народ прочел все с самого начала. И если честно, я с многих просто в ах..е! Во многих человечного походу только присутствие большого пальца. Как можно поддерживать этого водятела-мудака, который скрылся с места ДТП!? А если человек даже слегка зацепился и ударился головой об асфальт? Да тупо сердце прихватило.. Это же человек, живой в конце концов!!! А этот дятел рассуждает о весе ТС и о том какой он молодец, что проконсультировался с юристами. ИМХО плохо желать нельзя, но искренне хочется верить что все в жизни циклично и нексиявод своего схавает.

[^]
ЮрРок
25.08.2015 - 15:58
4

Шутник

Ну так-то остановиться надо было.
Справиться о самочувствии или песды прописать. Или оба пункта..
Короче, дело ясное, что дело темное.

[^]
chelovek1986
25.08.2015 - 15:59
8
Статус: Online

Весельчак

пешеход всегда прав

но не всегда жив! dont.gif

Это сообщение отредактировал chelovek1986 - 25.08.2015 - 15:59

[^]
pipuch
25.08.2015 - 16:00
-2

Охотник на внутреннего карася

Ну не, на ЯПе не может быть быдловодителей. Скорее всего, угнали тачку.

[^]
Cornelius
25.08.2015 - 16:02
1

Юморист

Из особых примет - хер должен быть от 45 см

[^]
Vinnitoo
25.08.2015 - 16:02
1

Весельчак

Цитата (Radinpuk90 @ 25.08.2015 - 15:57)
Блин, народ прочел все с самого начала. И если честно, я с многих просто в ах..е! Во многих человечного походу только присутствие большого пальца. Как можно поддерживать этого водятела-мудака, который скрылся с места ДТП!? А если человек даже слегка зацепился и ударился головой об асфальт? Да тупо сердце прихватило.. Это же человек, живой в конце концов!!! А этот дятел рассуждает о весе ТС и о том какой он молодец, что проконсультировался с юристами. ИМХО плохо желать нельзя, но искренне хочется верить что все в жизни циклично и нексиявод своего схавает.

А где вы видели что его поддерживают,кто то написал что водила красавчик,сбивай исчо?

Это сообщение отредактировал Vinnitoo - 25.08.2015 - 16:03

[^]
sega80
25.08.2015 - 16:04
5

Шутник

Цитата (Vinnitoo @ 25.08.2015 - 15:29)

Кошак конечно не прав,но он не зассал и объявился,и хоть что то пояснил по теме.А ТС йух забил.Люди уже вторые сутки не спят,не срут ждут развязки))

Если бы он остановился там,то возможно бы и темы этой не было.Вот только он предпочёл уехать.При этом в его пояснениях нет ни капли сожаления,только сарказм.Надеюсь ему воздастся по заслугам.

[^]
Нимерия
25.08.2015 - 16:08
2

Ярила

Vinnitoo
Цитата
Кошак конечно не прав,но он не зассал и объявился,и хоть что то пояснил по теме.А ТС йух забил.Люди уже вторые сутки не спят,не срут ждут развязки))

не зассал в инете объявится? а остановиться и поинтересоваться самочувствием зассал?

[^]
Harley
25.08.2015 - 16:08
0

Davidson

Один тему создал, другой с юристами проконсультировался. Оба красаучиги.

Тему можно закрывать.

[^]
Dmitriy3
25.08.2015 - 16:09
2

Шутник

Цитата (Vinnitoo @ 25.08.2015 - 15:55)

пешеход всегда прав,но также пешеход иногда охуевший попадается.

если он даже охуевший он прав.
у меня права 10+ лет, и сбивал пешехода и я формально был прав и пешеход признал не прав и т.д. но я вызвал скорую и вызвал дпс и меня мурыжили весь день(разви что в стаканчик не заставили писать). потом 3 раза вызывали на разборы...прав есесно забрали сразу времянку дали....
ИТОГ: штраф 1000рублей и вернули права + лекция о том что пешеход всегда прав.

[^]
DeLorean
25.08.2015 - 16:13
5

Ярила

Кошак, скрин из видоса в студию или пиздабол не меньше, чем ТС.
Пока складывается ощущение, что ты вообще никакого отношения к данному событию не имеешь, а просто красиво подыгрываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх