Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:30)
Да какая дуэль? Просто отстегивай мне штуку зелеными каждый месяц. Остальные миллионы - твои.
Кстати, ты уже за два месяца мне торчишь денег, я жду-с lol.gif lol.gif lol.gif

А как с теми деньгами, которые ты мне торчишь за время от появления первой камеры на дорогах России? Когда отдашь? lol.gif

[^]
iiintegral
25.12.2017 - 09:34
1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:18)
Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:44)
Никто не мешал сделать как в норвегии - каждый водятел страхует свое авто сам, ему поебать кто и в чем виноват и при каких обстоятельствах, в него влетели - он пошел в страховую и получил страховку не выше того порога на который сам застраховался. Считал что ущерб достаточен 100тыр - премия грубо говоря 10тыр, 50 - 5 и тд. У кого корыто ценой в 3 тыщи ему может вобще оно нахуй не надо или тех же 3 тыщ хватит и премия у него 300р или вобще нихуя. И все блять - ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО НЕТ.

faceoff.gif Пиздец... Откуда вы, сука, лезете?

Какая, нахуй, разница сколько стоит твоё корыто? Ты обязан при ущербе восстановить чужую машину. Которая может стоить не один миллион рублей. И того водителю, чью машину ты разбил, не должно ебать сколько стоит твоя машина и сколько ты можешь ему заплатить сразу. Разбил чужую машину - оплати ремонт сразу. Полностью. Точка. Тот водитель, чью машину ты разобьёшь, не должен надеяться и ждать пока ты займёшь у родственников, возьмёшь кредит, или продашь почку. И именно эти задачи - оплату твоей вины - выполняет ОСАГО.

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:44)
Не страховался, выехал на дорогу - подписал договор что в случае чего весь гемор твой личный.

Только по факту у таких хитрожопых мудаков получается, что гемор перекладывается на водителя, чью машину они разбивают. Типа "я оплатил страховку на 100 000, а то что сверху - оплачивай сам, потому что у меня нет денег".

Да и вообще - с какого хуя государство должно подстраиваться под всяких мудаков, считающих себя самыми хитрыми? Государство заботится в первую очередь о законопослушных водителях. А проблемы мудаков государство ебут в последнюю очередь.
Не согласен оплачивать ОСАГО в том размере, который позволит тебе в большинстве случаев оплатить повреждения чужой машины - не вопрос - твоё право, значит машина тебе не нужна. И никого не волнует - нравится тебе это, или нет.

Перечитай еще раз сообщение, на которое отвечаешь)

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:37
0

Юморист

Цитата (iiintegral @ 25.12.2017 - 09:34)
Перечитай еще раз сообщение, на которое отвечаешь)

Зачем? Я его процитировал.

[^]
Angelberth
25.12.2017 - 09:40
0

адвокат дьявола

О, а я уж думал - как без МистерГюнтера, убежденного, что страховать надо свое имущество, если оно тебе дорого, и нефиг что-то просить с виновника ДТП. Опять со светлой идеей что виновник не должен платить ущерб, просто потому что не должен, если у тебя нет денег починить свою дорогую тачку, то купи тачку дешевле, застрахуй ее и все дела, а виновник он пусть штрафом за нарушение ПДД отделается. Этакое поощрение безнаказанности.

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:34)
Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:30)
Да какая дуэль? Просто отстегивай мне штуку зелеными каждый месяц. Остальные миллионы - твои.
Кстати, ты уже за два месяца мне торчишь денег, я жду-с lol.gif  lol.gif  lol.gif

А как с теми деньгами, которые ты мне торчишь за время от появления первой камеры на дорогах России? Когда отдашь? lol.gif

С твоих перечислений буду обратно чуток возвращать lol.gif

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:44
0

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:42)

Так ты мне на несколько порядков больше должен! gigi.gif

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:48
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 09:33)
Цитата (Borisych1970 @ 25.12.2017 - 09:29)
Страховые продавили очередные поблажки в свою пользу.
Верите, что эти компании работают в убыток? Я - нет.

Ну и зря. Были бы они сверхприбыльны, тебя бы чуть не за рукав тащили в офис и пытались полис всучить - чтобы заработать прибыль, надо продать продукт - полис ОСАГО. А если наоборот за этим полисом надо побегать, и даже с еОСАГО большинство страховых предпочитают скинуть тебя на сайт "гарантирующего замещающего страховщика", значит, им тебе продавать ОСАГО невыгодно. Я не знаю ни одного бизнесмена, который сознательно не торгует прибыльным товаром два года. А эта канитель с ОСАГО с начала 2016 длится.

А ты не допускаешь мысли, что ОСАГО не убыточна, а страховые просто считают, что их прибыль недостаточна. Типа "раз уж это обязаловка, то грех не воспользоваться - народ надо доить по полной программе".

[^]
АзъЕсмь
25.12.2017 - 09:49
1

:-)

Ну вот хер его знает, товарисчи. Я вот в деревне живу. Тут лексус только у судьи и камер несколько штук, каждый знает где они висят и если будет такая херня то никто под эту камеру не поедет. Я по деревне с сентября без страховки езжу, мне похуй.
А вот если куда-то к примеру на море летом собираться, придется платить за страховку. Я нищеброд на жигулях и как-то не хочу чтобы какие-нибудь крутые да блатные москвичи на крузаке последней модели квартиру у меня отжали. в счет ремонта. Лучше от греха подальше сделать, пусть они потом сами со страховой ебутся.
С техосмотром как-то похуй, даже у нас в последнее время развелось столько этих частных лавочек по техосмотру, что даже радио галдит их рекламу несколько раз в час. Страховщики вообще эту диагностическую карту выдают даже на машину не глядя сплошь и рядом. По крайней мере у нас.
В городе, я согласен - страховку обязательно нужно. Пробки ниебические, дорогие машины, и так далее. А в деревне - пока и так сойдет. Смотря кто где живет и какие у кого доходы. Тут по ситуации

[^]
Darthlexx
25.12.2017 - 09:53
0

Генсек

Цитата (АзъЕсмь @ 25.12.2017 - 09:49)
Ну вот хер его знает, товарисчи. Я вот в деревне живу. Тут лексус только у судьи и камер несколько штук, каждый знает где они висят и если будет такая херня то никто под эту камеру не поедет. Я по деревне с сентября без страховки езжу, мне похуй.
А вот если куда-то к примеру на море летом собираться, придется платить за страховку. Я нищеброд на жигулях и как-то не хочу чтобы какие-нибудь крутые да блатные москвичи на крузаке последней модели квартиру у меня отжали. в счет ремонта. Лучше от греха подальше сделать, пусть они потом сами со страховой ебутся.
С техосмотром как-то похуй, даже у нас в последнее время развелось столько этих частных лавочек по техосмотру, что даже радио галдит их рекламу несколько раз в час. Страховщики вообще эту диагностическую карту выдают даже на машину не глядя сплошь и рядом. По крайней мере у нас.
В городе, я согласен - страховку обязательно нужно. Пробки ниебические, дорогие машины, и так далее. А в деревне - пока и так сойдет. Смотря кто где живет и какие у кого доходы. Тут по ситуации

осаго только до 400к, лексус увы столько не стоит, ремонт тоже дорог, поэтому и нет смысла страховаться

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:44)
Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:42)

Так ты мне на несколько порядков больше должен! gigi.gif

Так я не отказываюсь же)) По сто рублей в месяц отдавать буду. А чО? Норм же lol.gif ЧоДко и пАпацански)

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:59
0

Юморист

ПифПаф, это не по пацански. Это по нищебродски! Не стоит так себя вести - ты же министр! И олигарх! gigi.gif

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 25.12.2017 - 09:53)
Ну вот хер его знает, товарисчи. Я вот в деревне живу. Тут лексус только у судьи и камер несколько штук, каждый знает где они висят и если будет такая херня то никто под эту камеру не поедет.  Я по деревне с сентября без страховки езжу, мне похуй.

осаго только до 400к, лексус увы столько не стоит, ремонт тоже дорог, поэтому и нет смысла страховаться

Прадо, хоть и не лексус, но все же.
Дтп, поцарапан правый бок (не уступил дедок на уазике).
Повреждения: крыло, обе двери, заднее крыло, фара...
Все это под замену. Вышло за полляма. Делал по каско. У виновника осаго. В пределах лимита выплатит страховая. Порядка 150 - виновник.
Всяко ж лучше, чем всю сумму из своего кармана

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 10:01
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 09:40)
О, а я уж думал - как без МистерГюнтера, убежденного, что страховать надо свое имущество, если оно тебе дорого, и нефиг что-то просить с виновника ДТП. Опять со светлой идеей что виновник не должен платить ущерб, просто потому что не должен, если у тебя нет денег починить свою дорогую тачку, то купи тачку дешевле, застрахуй ее и все дела, а виновник он пусть штрафом за нарушение ПДД отделается. Этакое поощрение безнаказанности.

Ну к счастью наше государство с Гюнтером не согласно rulez.gif

А у государства... как бы это сформулировать...
У государства яйца побольше, чем у Гюнтера lol.gif Так что придётся ему покупать ОСАГО и не жужжать dont.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 10:03

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:59)
ПифПаф, это не по пацански. Это по нищебродски! Не стоит так себя вести - ты же министр! И олигарх! gigi.gif

Ну хз, поциги считают, что можно без страховки ездить и в случае чего по суду по сотыге в месяц отдавать.
А я без всяких судов сотыгу готов отдавать))

[^]
svhanz
25.12.2017 - 10:03
1

Ярила

Будут делать очень просто- высылать штаф за отсутствие полисосаго, а вы потом бегайте и доказывайте, что вы не осёл.
пысы: да хоть заминуситесь те, кто ни разу не бегал со штрафами разбираться. А кто в теме, то в курсе.

Это сообщение отредактировал svhanz - 25.12.2017 - 10:07

[^]
guvijur
25.12.2017 - 10:08
-1

Ярила

Ну хоть какая-то хорошая новость...
А то меня лично пугает то, что огромное количество людей ездят или без осаго, или с липовым. Да, стоит оно конских денег, но потом взыскивать с виновника в частном порядке - то ещё удовольствие.

[^]
TooGooD
25.12.2017 - 10:09
-1

Творю добро

Требую камеры с чипами в жопах электрорату въебать и отслеживать как за Путина голосуем..А так то детишки подростают, нужно больше золота no.gif

[^]
Darthlexx
25.12.2017 - 10:17
0

Генсек

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:59)
Ну вот хер его знает, товарисчи. Я вот в деревне живу. Тут лексус только у судьи и камер несколько штук, каждый знает где они висят и если будет такая херня то никто под эту камеру не поедет.  Я по деревне с сентября без страховки езжу, мне похуй.

Все это под замену. Вышло за полляма. Делал по каско. У виновника осаго. В пределах лимита выплатит страховая. Порядка 150 - виновник.

да я не против, но, я уже писал выше что за 11 лет езды ни разу не был виновником, а платил исправно каждый год до 2014 включительно, зачем? Зачтите мне эти деньги в счет страховки до первого дтп по моей вине и всё

[^]
dima19799791
25.12.2017 - 10:17
-2

Ярила

ждем роста продаж теперь

сам то я такое ставить себе не буду, но желающих в мск я думаю прибавится gigi.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 25.12.2017 - 10:35

Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[^]
УбийцаТерминаторов
25.12.2017 - 10:18
3

Хохмач

Я жду уже давно камеры, которые будут фиксировать нарушения на обочине, тротуарах, нарушений правил движения по полосам. Ибо задрали самые хитрожопые...

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 25.12.2017 - 10:17)
Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:59)

да я не против, но, я уже писал выше что за 11 лет езды ни разу не был виновником, а платил исправно каждый год до 2014 включительно, зачем? Зачтите мне эти деньги в счет страховки до первого дтп по моей вине и всё

Зачем? Вам предоставлялась услуга возмещения ущерба, в случае вашей виновности в ДТП.
Основной принцип страхования.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 25.12.2017 - 10:22

[^]
Darthlexx
25.12.2017 - 10:50
0

Генсек

Цитата
Зачем? Вам предоставлялась услуга возмещения ущерба, в случае вашей виновности в ДТП.
Основной принцип страхования.

так эта услуга навязана, я не по своей воле её покупал, я ей не воспользовался поэтому либо верните деньги либо взаимозачет

[^]
Darthlexx
25.12.2017 - 10:51
1

Генсек

Цитата (dima19799791 @ 25.12.2017 - 10:17)
ждем роста продаж теперь

сам то я такое ставить себе не буду, но желающих в мск я думаю прибавится gigi.gif

вот решение получше

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 25.12.2017 - 10:50)
так эта услуга навязана, я не по своей воле её покупал, я ей не воспользовался поэтому либо верните деньги либо взаимозачет

Ну так подай в суд на государство, которое (ах, негодяи) заставило тебя оплачивать ОСАГО gigi.gif

Только (вот незадача) государство тебя ещё много чего принуждает делать против твоей воли. Служить в армии, например. Или платить налоги gigi.gif

Но ты подавай, подавай в суд - вдруг прокатит lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 10:55

[^]
Angelberth
25.12.2017 - 10:56
0

адвокат дьявола

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:48)
А ты не допускаешь мысли, что ОСАГО не убыточна, а страховые просто считают, что их прибыль недостаточна. Типа "раз уж это обязаловка, то грех не воспользоваться - народ надо доить по полной программе".

Даже недостаточная прибыль лучше чем отсутствие прибыли. Не продаешь полисы - не получаешь прибыль. Как-то так. Представь, ты печешь и продаешь пирожки. Продаешь их по 20 рублей за пирожок, но хочешь продавать по 30, но даже по 20 ты с каждого пирожка имеешь пару рублей прибыли. И ты два года подряд стараешься печь и продавать как можно меньше пирожков, отправляя всех желающих купить вон в ближайший макдональдс или "шаурму у Ашота", ибо тебе 2 рубля с пирожка мало, а ноль рублей с непроданного пирожка - охуенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76204
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх