Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 08:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 25.12.2017 - 02:02)
А ты посчитай сколько тебе станет ремонт нового лексуса LX, если ты например всю бочину ему вспоришь от крыла до крыла и прикинь, выгодно тебе 7000 в год отдать или нет.
Долбоебы совсем забывают что ОСАГО не для того, чтобы отремонтировать свой автомобиль, а для того, чтобы не торчать пострадавшему несколько сотен тысяч рублей в случае ДТП.

Я так думаю что если ты ездишь настолько как хуй в руку ляжет - то тебе не на дороге место, а в тюряге. "Если" блять. А если ты завтра людей топором зарубишь - может уже щас адвокату башлять? "Если" можно бамер поцарапать в пробке, а если "распахать на несколько стен тысяч" - то купи себе велосипед, лучше трехколесный и езди на нем, ибо на дороге таким как ты делать нехуй.

[^]
farlow
25.12.2017 - 08:34
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:18)
Предполагается, что при первом попадании в поле зрения «Большого брата», водителю в случае отсутствия ОСАГО придет письменное предупреждение. Повторный и последующие заезды под камерами обернутся штрафом на сумму 800 рублей.

какому водителю?

[^]
adonis8602
25.12.2017 - 08:38
-2

Шутник

Осаго если и нужно в таком виде, то только для чертей-гонщиков, молодых водителей и нарушителей пдд, для них оно должно стоить независимо от региона и машины 20000 рублей хотя бы, чтобы другие не платили как при совке на общак

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 08:43
3

Ярила

Цитата (adonis8602 @ 25.12.2017 - 08:18)
принципиально не покупаю навязанные услуги, тем более сосагу, по которой даже нельзя получить компенсацию если тебя въебал безполисный водитель, и нас таких сейчас миллионы, да и трансп. налог тоже не платил уже лет 6)) держите пуканы крепче)

Все верно, ты не оформляешь полис, другой не оформляет полис.
Вот и пооучается, что один пидарас въебал другого пидараса. Так и подгорает пидарастический пукан у пидараса gigi.gif

Зы: ну и для подобных долбоебов - осаго это страховка (страховое возмещение) не твоего автомобиля.

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 08:44
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 04:54)
Я только не понял - а почему кто-то вообще должен нести ответственность за долбоёба, который лезет на дорогу без полиса? Государство, или ещё кто-то - с какого перепугу? А давай лично ты будешь нести ответственность за каждого такого уёбка? Как тебе идея? И, между прочим, ничуть не хуже, чем та, что ты предложил.

Я тебе даже больше скажу - не просто неизвестное "государство", а конкретно те уебанки, кто такой тупой закон принял. И будет все ок сразу.

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 04:54)

Государство и так пытается сделать всё, чтобы на дороге не было водителей без полиса. Корявенько пытается, но всё равно - меры принимает.

Неа, давай думать головой: проблема изначально в чем? В возмещении убытка потерпевшему, это такой правовой момент, которым государство может гордиться, ели оно его достингло. С этой точки зрения ОСАГО нухуя не для этого суещствует, ибо для решения проблемы достаточно было скопировать любой закон с европы, где все это работает. Но нет, его пересрали, переговняли и приняли полную хуйню, и совершенно понятно, что изначальная задача ставилась не как решить проблему - а как нарубить бабла на лохах. И именно так она щас и работает. Никто не мешал сделать как в норвегии - каждый водятел страхует свое авто сам, ему поебать кто и в чем виноват и при каких обстоятельствах, в него влетели - он пошел в страховую и получил страховку не выше того порога на который сам застраховался. Считал что ущерб достаточен 100тыр - премия грубо говоря 10тыр, 50 - 5 и тд. У кого корыто ценой в 3 тыщи ему может вобще оно нахуй не надо или тех же 3 тыщ хватит и премия у него 300р или вобще нихуя. И все блять - ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО НЕТ. Не страховался, выехал на дорогу - подписал договор что в случае чего весь гемор твой личный. Застрахован и весь из себя послушный - вот тебе выплата без ебани. Считаешь себя хитрожопым и застраховался сн низким порогом, чтобы срезать премию? Сам себе буратина. Но ни в одном случае ты никак не зависишь от неизвестного тебе гандона с полисом или без.

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:33)
Цитата (Belgorodec @ 25.12.2017 - 02:02)
А ты посчитай сколько тебе станет ремонт нового лексуса LX, если ты например всю бочину ему вспоришь от крыла до крыла и прикинь, выгодно тебе 7000 в год отдать или нет.
Долбоебы совсем забывают что ОСАГО не для того, чтобы отремонтировать свой автомобиль, а для того, чтобы не торчать пострадавшему несколько сотен тысяч рублей в случае ДТП.

Я так думаю что если ты ездишь настолько как хуй в руку ляжет - то тебе не на дороге место, а в тюряге. "Если" блять. А если ты завтра людей топором зарубишь - может уже щас адвокату башлять? "Если" можно бамер поцарапать в пробке, а если "распахать на несколько стен тысяч" - то купи себе велосипед, лучше трехколесный и езди на нем, ибо на дороге таким как ты делать нехуй.

Да вас таких самоуверенных дохуя gigi.gif

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 08:49
3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 05:36)
Вот и я о том же.
При Союзе 95% граждан как-то обходились без машины... А сейчас в автосрачах регулярно вижу: "машина не роскошь, а средство передвижения" и подобную хрень...
Машина - это средство передвижения только для тех, кто в состоянии её содержать: оплачивать страховку, мойку, бензинку, платные парковки, обслуживание, ремонты, иметь постоянное парковочное место, а не тыкать её у подъезда. А для тех, кто это делать не в состоянии - машина это именно роскошь.

Ну вот согласно твоей логике - ты каску на свою машину не тянешь, значит она тебе не по карману. Когда продаешь?

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 08:52
-3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 08:45)

Самоуверенность тут не в тему: человек либо умеет ездить, либо долбоеб и занимается делом, которое опасно для окружающих. Если ты въедешь "случайно" конечно в кого-то из близких и на смерть - я тебе осаго вместо с бардачком от твоей машины тебе в задницу запихаю, скорее всего с летальным исходом. лучше бы всмето полиса такие дятли голову себе покупали с уметь ездить, а не сосагу по которой еще затрахаешься получать хоть крохи и один хуй ничего нормально не оплатят и не сделают. Да и близких она с того света не вернет, случись чо. Так же как и здоровье, вон тут тема была про медсестру с братска - сильно ей сосага теперь поможет? Такие как вы гандоны, который "случайно" могут тачку на лям распахать не за рулем должны ездить а инвалидной коляской управлять.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 25.12.2017 - 08:58

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:52)

Самоуверенность тут не в тему: человек либо умеет ездить, либо долбоеб и занимается делом, которое опасно для окружающих. Если ты въедешь "случайно" конечно в кого-то из близких и на смерить - я тебе осаго вместо с бардачком от твоей машины тебе в задницу запихаю, скорее всего с летальным исходом. лучше бы всмето полиса такие дятли голову себе покупали с уметь ездить, а не сосагу по которой еще затрахаешься получать хоть крохи и один хуй ничего нормально не оплатят и не сделают.

То есть в твоем понимании ДТП - это смерть, намотанные кишки, кровище?
И это, мушку спили, рэмбо.

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 08:54)

Для таких как ты да. Не вижу разницы между "разъебать чужую тачку вхлам" и "нанести тяжкий вред здоровью или жизни"

[^]
Альбертик
25.12.2017 - 09:00
1

Балагур

я по ДКП покупал у деда четверку вечером с гаража. нет осаго т.к. он на ней не ездит. гнал 400 км. на посту тормознули посмотрели договор отпустили.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:07
-1

Юморист

Цитата (adonis8602 @ 25.12.2017 - 08:38)
Осаго если и нужно в таком виде, то только для чертей-гонщиков, молодых водителей и нарушителей пдд, для них оно должно стоить независимо от региона и  машины 20000 рублей хотя бы, чтобы другие не платили как при совке на общак

То есть ты такое весь красивый решил переложить свою ответственность на "гонщиков", потому что тебе, нищеброду, платить за ОСАГО нечем, а ездить на общественном транспорте - понты не позволяют?
А то, что эти "черти-гонщики, молодые водители и нарушители пдд" могут за всю жизнь в ДТП не попасть - это не важно - главное, чтобы тебе на халяву пользоваться машиной.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 09:09

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:07)
То есть ты такое весь красивый решил переложить свою ответственность на "гонщиков", потому что тебе, нищеброду, платить за ОСАГО нечем, а ездить на общественном транспорте - понты не позволяют?
А то, что эти "черти-гонщики, молодые водители и нарушители пдд" могут за всю жизнь в ДТП не попасть - это не важно - главное, чтобы тебе на халяву пользоваться машиной.

Надо же как у кого то пукан разорвало: кто-то считает что имеет право использовать свое имущество и тебе за это не платить. Знакомая логика, ты видимо из этих, кто с сосаги кормится? Или ты из законотворцев, кои эту хуйню приняли за откат?

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 09:00)

Для таких как ты да. Не вижу разницы между "разъебать чужую тачку вхлам" и "нанести тяжкий вред здоровью или жизни"

А просто бампер поцарапать - таких вариантов не бывает?

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 09:12)

Надо же как у кого то пукан разорвало: кто-то считает что имеет право использовать свое имущество и тебе за это не платить. Знакомая логика, ты видимо из этих, кто с сосаги кормится? Или ты из законотворцев, кои эту хуйню приняли за откат?

Да стопудняк депутат. И начальник всех камер.
А по твоей логике и я так же депутат и начальник всех камер.
Как впрочем и все те, кто с осагой.

[^]
iiintegral
25.12.2017 - 09:17
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Совсем пидорасы охуели!

Это сообщение отредактировал iiintegral - 25.12.2017 - 09:31

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:18
-3

Юморист

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:44)
Никто не мешал сделать как в норвегии - каждый водятел страхует свое авто сам, ему поебать кто и в чем виноват и при каких обстоятельствах, в него влетели - он пошел в страховую и получил страховку не выше того порога на который сам застраховался. Считал что ущерб достаточен 100тыр - премия грубо говоря 10тыр, 50 - 5 и тд. У кого корыто ценой в 3 тыщи ему может вобще оно нахуй не надо или тех же 3 тыщ хватит и премия у него 300р или вобще нихуя. И все блять - ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО НЕТ.

faceoff.gif Пиздец... Откуда вы, сука, лезете?

Какая, нахуй, разница сколько стоит твоё корыто? Ты обязан при ущербе восстановить чужую машину. Которая может стоить не один миллион рублей. И того водителю, чью машину ты разбил, не должно ебать сколько стоит твоя машина и сколько ты можешь ему заплатить сразу. Разбил чужую машину - оплати ремонт сразу. Полностью. Точка. Тот водитель, чью машину ты разобьёшь, не должен надеяться и ждать пока ты займёшь у родственников, возьмёшь кредит, или продашь почку. И именно эти задачи - оплату твоей вины - выполняет ОСАГО.

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 08:44)
Не страховался, выехал на дорогу - подписал договор что в случае чего весь гемор твой личный.

Только по факту у таких хитрожопых мудаков получается, что гемор перекладывается на водителя, чью машину они разбивают. Типа "я оплатил страховку на 100 000, а то что сверху - оплачивай сам, потому что у меня нет денег".

Да и вообще - с какого хуя государство должно подстраиваться под всяких мудаков, считающих себя самыми хитрыми? Государство заботится в первую очередь о законопослушных водителях. А проблемы мудаков государство ебут в последнюю очередь.
Не согласен оплачивать ОСАГО в том размере, который позволит тебе в большинстве случаев оплатить повреждения чужой машины - не вопрос - твоё право, значит машина тебе не нужна. И никого не волнует - нравится тебе это, или нет.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 09:32

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:21
1

Юморист

Самоуверенность тут не в тему: человек либо умеет ездить, либо долбоеб и занимается делом, которое опасно для окружающих.
Блять, мастер диванный... Ты-то с чего решил, что ездить умеешь? Судя по твоим высказываниям - ты малолетний долбоёб, недавно получивший права. А такие-то как раз ездить и не умеют.

Если ты въедешь "случайно" конечно в кого-то из близких и на смерть - я тебе осаго вместо с бардачком от твоей машины тебе в задницу запихаю, скорее всего с летальным исходом.

Герой, блять, комнатный lol.gif Себе запихай свой бардачок в очко gigi.gif А то тебе кто-нибудь затолкает гораздо больнее lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 09:21

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:23
-1

Юморист

А кто говорит про "платить за использовать"? Я говорю о том, что ты мне заплатишь за то, что повредишь своим имуществом моё имущество. А для того, чтобы мне не пришлось вывозить тебя в багажнике в лес (да-да, прикинь, меня твоя тирада по поводу "засуну бардачок в задницу" не впечатлила) государство и обязывает тебя страховать свою ответственность.
Но судя по всему - ты хохол, поскольку башка работает примерно так же, как у них - они тоже очевидные вещи воспринимать не в состоянии gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 09:25

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 09:26
1

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:16)

Как камеры делить будем?

Предлагаю дуэль! lol.gif

[^]
Borisych1970
25.12.2017 - 09:29
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:41)
Ну не могут обязательные сборы и налоги выгодными для гражданина! Так не бывает!!!

Не скажИте.

Та же Германия (до мигрантов нынешних).
Немцы жаловались, что налоги высоки, что Германия платит за полевропы и т.д.
Но.
Они же добавляли, что всё под контролем граждан и общественных организаций.
К тому же потратить скажем 1 млн евро "из ниоткуда" чиновнику почти невозможно. То же относится и к бюджету.

Иными словами, немцы жалуются, но ВИДЯТ как расходуется бюджет.
Ощущают на себе.
Чем и отличается ситуация от нашей страны.

Страховые продавили очередные поблажки в свою пользу.
Верите, что эти компании работают в убыток? Я - нет.

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:26)
Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 09:16)

Как камеры делить будем?

Предлагаю дуэль! lol.gif

Да какая дуэль? Просто отстегивай мне штуку зелеными каждый месяц. Остальные миллионы - твои.
Кстати, ты уже за два месяца мне торчишь денег, я жду-с lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 25.12.2017 - 09:32

[^]
Angelberth
25.12.2017 - 09:31
0

адвокат дьявола

Да даже не в хлам, сейчас пассивная безопасность, специально делается так что даже на не особо высокой скорости, половина морды у машины вхлам, а пассажиру ничего, подушки сработали, из повреждений два ушиба. А вот ремонта на 200-300 штук, а то и вообще тачка "в тотал".

[^]
Angelberth
25.12.2017 - 09:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Borisych1970 @ 25.12.2017 - 09:29)
Страховые продавили очередные поблажки в свою пользу.
Верите, что эти компании работают в убыток? Я - нет.

Ну и зря. Были бы они сверхприбыльны, тебя бы чуть не за рукав тащили в офис и пытались полис всучить - чтобы заработать прибыль, надо продать продукт - полис ОСАГО. А если наоборот за этим полисом надо побегать, и даже с еОСАГО большинство страховых предпочитают скинуть тебя на сайт "гарантирующего замещающего страховщика", значит, им тебе продавать ОСАГО невыгодно. Я не знаю ни одного бизнесмена, который сознательно не торгует прибыльным товаром два года. А эта канитель с ОСАГО с начала 2016 длится.

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 09:31)

Да даже не в хлам, сейчас пассивная безопасность, специально делается так что даже на не особо высокой скорости, половина морды у машины вхлам, а пассажиру ничего, подушки сработали, из повреждений два ушиба. А вот ремонта на 200-300 штук, а то и вообще тачка "в тотал".

При сработанных подушках - считай что тоталить будут авто (всякие солярисы, рио, королки).
200-300 тысяч это без подушек, чуток битая в перед, учитывая, что фара сотку стоит....

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 25.12.2017 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76205
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх