LADA Vesta SW Cross: интерьер представлен официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madest36
14.07.2017 - 14:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Danila96 @ 14.07.2017 - 13:53)

Ну допустим насчет самолетов вы не правы - мы реально дофига их выпускаем, другой вопрос что это военная авиация.
Потихоньку и гражданскую поднимают.
Попробуйте вспомнить какчество автовазовских поделий 10-летней давности, и то что выпускают на том же заводе сейчас.
То есть культура производства растет, а все потому что всякими пошлинами вынудили открыть у нас производства разных иностранных производителей.
А то что воруют - так это всегда.
Не то что на западе.
Никаких взяток и прочего. Один сплошной лоббизм.

Насчет броневика - поржал с аналогии, спасибо за настроение ))

Сравнение шло именно гражданских авиазаводов.
И под боком у меня гражданский авиазавод.

Качество продукции ВАЗа выросло в разы (не относится к старым моделям, типа Нивы).
Но вот связано это (в основном) с тем, что Бу успел сменить много поставщиков, не добившись от них нормального качества. В Гранте той же, очень много импортных комплектующих.
И да, некоторые заводы-поставщики, после отказа ВАЗа от их продукции, закрылись.
Ну вот и как быть? Плохо это, или хорошо? Может лучше продолжать штамповать гавно, но зато люди работают?
Я ни в коем разе не считаю, что на западе всё акуенно, а Рашка-говняшка. Везде есть свои минусы и плюсы, но я человек независтливый, мне по-большому счету пофиг ч о там у них.
Я не радуюсь когда у хохлов всё плохо, не огорчаюсь успехам пиндосов. Меня интересует что у меня дома происходит.

Это сообщение отредактировал Madest36 - 14.07.2017 - 14:10

[^]
alex39rus
14.07.2017 - 14:19
5

Ярила

Цитата
любезный, какого отметился? Да я любитель ино, но дело не в этом. Сделали машину, ну и молодцы! Только ценник на неё неадекватный, и это мое мнение.

Ты перед тем, как свое мнение высказывать, эту машину видел вживую-то, а? Хотя-бы в версии Веста седан? Сидел в ней, любитель ино? Я уж не говорю про "ездил".

А я на Весте поездил немного. Километров так с 500 проехал, и по городу, и по трассе 200км в одну сторону, с выездом на грунтовку. И могу сказать, что авто свою цену (600 тыр) полностью оправдывает. Как по комфорту внутри (ничем не хуже Соляриса и Рио, а по простору в салоне даже лучше), так и по управляемости и проходимости.
Ну и владелец этой Весты по пути рассказал мне ещё по расходникам на это авто, в том числе в плане сервиса, и я сделал вывод, что моя "бэха", обслуживаемая в фирменном сервисе обходится мне в эксплуатации слишком дорогонах по сравнению с Вестой.

Поэтому за Весту кросс-универсал я 800тыр отдам без проблем. Хотя могу купить и Сида SW, например, или Опель Астру H. Но при сравнении этих универсалов с Вестой SW Cross они проёбывают ей по многим параметрам (пример я приводил выше где-то в теме).

[^]
Anders84
14.07.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 13:51)
Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 13:21)
Если ты не адепт, любезный, какого отметился?

Исходя из твоей логики.
Тот же вопрос к тебе.

Я высказал свое мнение имею право? Любителей ВАЗа не минусил, да и вообще не кидаю минусы, мне же накидали, хотя плохого ничего не сказал, кроме цены, за эту машину. Собственно пофиг, просто интересно почему? Если есть адекватный ответ, почему бы не написать? Ответа не увидел, из чего сделал вывод, что в теме засилье адептов, которым пофиг на другое мнение и всех кто что то против пишет минусят. Посмотри по теме, каждый выстрел против -.
Если что, начинал с ЗАЗов, были и Лады и Москвичи. Понятно, что лежал под ними, время было такое. Последние лет 15 иномарки и пересаживаться на ВАЗы не собираюсь.

[^]
Anders84
14.07.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 14.07.2017 - 14:19)
Цитата
любезный, какого отметился? Да я любитель ино, но дело не в этом. Сделали машину, ну и молодцы! Только ценник на неё неадекватный, и это мое мнение.

Ты перед тем, как свое мнение высказывать, эту машину видел вживую-то, а? Хотя-бы в версии Веста седан? Сидел в ней, любитель ино? Я уж не говорю про "ездил".

А я на Весте поездил немного. Километров так с 500 проехал, и по городу, и по трассе 200км в одну сторону, с выездом на грунтовку. И могу сказать, что авто свою цену (600 тыр) полностью оправдывает. Как по комфорту внутри (ничем не хуже Соляриса и Рио, а по простору в салоне даже лучше), так и по управляемости и проходимости.
Ну и владелец этой Весты по пути рассказал мне ещё по расходникам на это авто, в том числе в плане сервиса, и я сделал вывод, что моя "бэха", обслуживаемая в фирменном сервисе обходится мне в эксплуатации слишком дорогонах по сравнению с Вестой.

Поэтому за Весту кросс-универсал я 800тыр отдам без проблем. Хотя могу купить и Сида SW, например, или Опель Астру H. Но при сравнении этих универсалов с Вестой SW Cross они проёбывают ей по многим параметрам (пример я приводил выше где-то в теме).

Лишь бы в радость.

Я говорю о цене, не заметил?
Скажи, а нахрена мне сидеть в ней или ездить? Volvo менять не собираюсь. Если тебе после бэхи в Весте лучше, ну не знаю.. Даже сказать нечего. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Anders84 - 14.07.2017 - 14:25

[^]
shvedoffsky
14.07.2017 - 14:29
0

Шутник

Двигатель бы литра 2 - 2.5 и 4х4, и был бы зачёт!

[^]
floset
14.07.2017 - 14:47
0

Приколист

Машина смотрится действительно круто, вопрос теперь только в цене, 800 взято с потолка, ждемс официальных цен.

[^]
Madest36
14.07.2017 - 14:50
6

Шутник

Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 14:19)

Исходя из твоей логики.
Тот же вопрос к тебе.

Я высказал свое мнение имею право? Любителей ВАЗа не минусил, да и вообще не кидаю минусы, мне же накидали, хотя плохого ничего не сказал, кроме цены, за эту машину. Собственно пофиг, просто интересно почему? Если есть адекватный ответ, почему бы не написать? Ответа не увидел, из чего сделал вывод, что в теме засилье адептов, которым пофиг на другое мнение и всех кто что то против пишет минусят. Посмотри по теме, каждый выстрел против -.
Если что, начинал с ЗАЗов, были и Лады и Москвичи. Понятно, что лежал под ними, время было такое. Последние лет 15 иномарки и пересаживаться на ВАЗы не собираюсь.

Право то имеешь, кто ж спорит.
То что ты владел автомобилем ВАЗ, не делает тебя экспертом по Вестам. Первым автомобилем который сильно отличался по качеству от "жигуля" стала Калина-1. Да-да, та самая. Над которой все ржали в Камеди, сам я владеть ей не имел чести, но помнится, был у меня знакомый мастер, у дилера ВАЗ. Он мне и рассказал тогда, что по ним меньше всего обращений в сервис. Я тогда ездил на иномарке, удивился очень. Ну как так-то? Ну ведь все же её хают. Ну а потом, меня достали бесконечные вложения в свою иномарку, и я её продал. Т.к. я х@ёво воспитан, и врать не умею, то продал я её как неисправную, честно рассказав будущему владельцу о всех известных мне косяках, соответственно потеряв за три года владения, больше чем стоил этот автомобиль. Через пару лет мне очередной раз разбили старую "машину для души", и я около года вообще был пешеходом. Надоело мне это, и помня тот разговор с мастером, я поехал покупать калину-универсал, ибо очень мне нравятся универсалы, точнее изначально я ехал за только появившимся Ларгусом, но услышав "или ждите полгода, или берите с допами, например мы можем вам установит коврики за 60 тыс", послал их нахрен. К седанам всегда относился отрицательно, поэтому оставался вариант озвученный выше. И тут в шоу-руме я случайно увидел открытый багажник Гранты...
И понял я, что если у универсала багажник меньше чем у седана, то нахрен такой универсал, и купил гранту. По сути, эта та же Калина-1, только как выяснилось, она стала ещё надёжнее, благодаря тому, что поставщики комплектующих или снизили количество брака, или были посланы нахрен.
К чему я это всё? К тому, что ты не можешь рассуждать о качестве Весты основываясь на то что ты когда-то владел сильно б/у жигулями. Про свои "многочисленные" поломки я уже писал несколько страниц назад. Для меня автомобиль это транспорт, ни более того. Он должен обходится как можно дешевле в эксплуатации, разумных пределах разумеется, он должен быть надёжным и быстро ремонтироваться в случае необходимости. Не хочу ждать запчасти под заказ, не хочу ездить на автомобиле на котором хоть что-то неисправно, не хочу оформлять ипотеку на ремонт автомобиля, хочу ездить на автомобиле на рыбалку, да и по работе мне часто приходится ездить по местам не предназначенных для проезда пузотерок (в разумных пределах, конечно).
ПыСы я никого не минусил.

Это сообщение отредактировал Madest36 - 14.07.2017 - 14:58

[^]
Danila96
14.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 14:02)

В тексте не было про это указано.
Остальной текст пропущу во избежания срача :)

[^]
Madest36
14.07.2017 - 14:54
0

Шутник

Цитата (shvedoffsky @ 14.07.2017 - 14:29)
Двигатель бы литра 2 - 2.5 и 4х4, и был бы зачёт!

Люди морально не готовы покупать ваз за 1,5-2 ляма.

[^]
Anders84
14.07.2017 - 15:04
-1

Ярила

Ну вот хоть один ответ вменяемый.
Понимаешь, я не говорю о качестве Весты, Гранты и т.д. Я говорю о том, что ценник завышен, как не крути а в максе под лям стоить будет к бабке не ходи. Я еще понимаю, что корейцы одноклассники в такой цене, но машина отечественного автопрома не должна стоить таких денег. Нет там ничего такого, что бы так цену взвинчивать.

[^]
Jazz36
14.07.2017 - 15:05
1

Удиёфил

Цитата (sergey4 @ 14.07.2017 - 11:20)
Цитата (Jazz36 @ 13.07.2017 - 20:36)
кстати, а в этом тазе за 800 тыр, надеюсь наконец то, задние тормоза дисковые?))

Ты представляешь, у меня был настоящий японец с барабанами сзади. Я не парился. Как и сейчас.

не всякий ипонец самурай!
23 года назад у меня был Прилюд 1983 года выпуска, у него был кондей, полный электропакет, включая люк, АКПП, бортовой комп, круиз контроль и разумеется дисковые тормоза в круг, эта машина даже спустя столько лет совершенней поделок ВАЗа, да и всех бюджетных инопомоек.
я действительно не могу позволить купи себе новую машину класса лексуса, но я предпочитаю б/у высокого класса, чем бюджетку, тем более за такие денжищи.
Зыж... шпал накидали злые тазоводы, а я не буду отвечать, у меня хороший надёжный, удобный автомобиль за недорого, злитесь дальше))

[^]
Madest36
14.07.2017 - 15:07
0

Шутник

Цитата (floset @ 14.07.2017 - 14:47)
Машина смотрится действительно круто, вопрос теперь только в цене, 800 взято с потолка, ждемс официальных цен.

Не совсем с потолка, есть цена Икс-Рея в максималке за 800+, и нет оснований полагать что cross sw в максималке будет дешевле, судя по тому как заморочились с тем же багажником, очень даже наоборот.

Это сообщение отредактировал Madest36 - 14.07.2017 - 15:14

[^]
Madest36
14.07.2017 - 15:11
2

Шутник

Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 15:04)
Понимаешь, я не говорю о качестве Весты, Гранты и т.д. Я говорю о том, что ценник завышен, как не крути а в максе под лям стоить будет к бабке не ходи. Я еще понимаю, что корейцы одноклассники в такой цене, но машина отечественного автопрома не должна стоить таких денег. Нет там ничего такого, что бы так цену взвинчивать.

Как я уже писал в данной теме, покажи аналогичный новый автомобиль, в аналогичной комплектации, за аналогичную цену. Я серьезно спрашиваю, потому что не видел такого.может пропустил что-то.
Маркетологи ВАЗа всегда ближайшие годы будут держать цену ниже корейских и прочих аналогов на 100-150 тыс.

Это сообщение отредактировал Madest36 - 14.07.2017 - 15:12

[^]
Padonakk
14.07.2017 - 15:13
0

Да да, это я

Цитата (xEVGx @ 13.07.2017 - 14:06)
Почитал отзывы нищебродов. Обычная машина. Ничего особенного. Панель моей машины. Больше минусов, больше. Повышайте свой социальный статус. Нищеброды. Вам и Жигулей дохуа. Лет 5 работать)))) на минуса и камменты пох. Порезвитесь дети на велосипеде))))

да это ты нищеброд lol.gif ой бля лексусом он выебывается, типичный переросток из 90-х

[^]
Anders84
14.07.2017 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 15:11)

Как я уже писал в данной теме, покажи аналогичный новый автомобиль, в аналогичной комплектации, за аналогичную цену. Я серьезно спрашиваю, потому что не видел такого.может пропустил что-то.
Маркетологи ВАЗа всегда ближайшие годы будут держать цену ниже корейских и прочих аналогов на 100-150 тыс.

Возможно их нет, не анализировал рынок. Но моя позиция такая, что лучше взять б/у иномарку за лям чем новый ВАЗ. Качество, комфорт и надежность будет выше. Понятно, что обслуга дороже, но все же. Кстати, если руки из нужного места растут, многое можно и самому сделать. Касаемо коробаса, если его не мучить на стартах он достаточно долго живет. Как я уже писал, продал свою первую хс70 с пробегом под 180 тык. Хозяин перед покупкой пожелал у официалов сделать осмотр, проблем не было ни с чем. Вторую продал соседу с пробегом 70 тык соседу за 1,2 ляма, так же проблем не было. Обслуга вовремя, межплановое ТО, замена масла на 60 тысячах в коробасе. Я скажу так. Если следить за машиной, то хлопот она долго не будет доставлять. Если её использовать для строительства дома/дачи... Ну тогда нечему удивляться, что посыпалась ходовая, автомат и т.д.

Я

[^]
токмач
14.07.2017 - 15:27
2

Шутник

Цитата (Chasoff @ 13.07.2017 - 15:15)
Как бы Киа сид универсал новый стоит от тех же 800 с копейками. По мне так киа заслуживает большего доверия, но это имхо. А так своего покупателя Веста, конечно, найдёт.

Залез на сайт продавцов киа. 894 900 в базовой комплектации с двигателем 1,4. Нихрена себе у тебя копейки....

Это сообщение отредактировал токмач - 14.07.2017 - 15:27

[^]
dfone
14.07.2017 - 15:31
1

ССО

Цитата (sergey4 @ 14.07.2017 - 11:51)
Цитата (Twilightguest @ 13.07.2017 - 23:03)

Новые? Руль нормальный? Или в бардачке?

Как, кстати, с безопасностью при обгонах, если руль в бардачке? Так и не ответил. Дисковые тормоза улучшают обзорность?

Щас он тебе напишет что надо чуть-чуть приотстать, а потом топнуть на педаль газа, и мощный попонский мотор (контрактный прямо с помойки) сделает свое дело. Но он пиздит ;) Я могу ситуаций накидать, когда на ПР и в городе жопа ;)

"и мощный попонский мотор (контрактный прямо с помойки) сделает свое дело"
долго смеялся))) спасибо))))))))))))))))))))

[^]
rostov61
14.07.2017 - 15:32
2

Хохмач

Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 15:23)
Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 15:11)

Возможно их нет, не анализировал рынок. Но моя позиция такая, что лучше взять б/у иномарку за лям чем новый ВАЗ. Качество, комфорт и надежность будет выше. Понятно, что обслуга дороже, но все же. Кстати, если руки из нужного места растут, многое можно и самому сделать. Касаемо коробаса, если его не мучить на стартах он достаточно долго живет. Как я уже писал, продал свою первую хс70 с пробегом под 180 тык. Хозяин перед покупкой пожелал у официалов сделать осмотр, проблем не было ни с чем. Вторую продал соседу с пробегом 70 тык соседу за 1,2 ляма, так же проблем не было. Обслуга вовремя, межплановое ТО, замена масла на 60 тысячах в коробасе. Я скажу так. Если следить за машиной, то хлопот она долго не будет доставлять. Если её использовать для строительства дома/дачи... Ну тогда нечему удивляться, что посыпалась ходовая, автомат и т.д.

Я

Уважаемый, а вам не кажется что сравнивать Volvo XC90 и Vesa Cross SW - не самое корректное занятие? И дело даже не в годах выпуска...

[^]
dfone
14.07.2017 - 15:37
2

ССО

Цитата (4ingiZzz @ 14.07.2017 - 12:42)
Цитата (sergey4 @ 14.07.2017 - 11:13)
Цитата (Wellsiggod @ 13.07.2017 - 20:07)
а чего не хотят\не могут нормальный полноценный автомат впихнуть?
имхо, база потенциальных клиентов выросла бы...

На гранте есть, но кому он нужен. Вот смотри давай проведем эксперимент. Я сейчас иду на авито, и выбираю поддержанные гранты. Гранты с пробегом. В количестве 139 штук. А вот пробежные гранты с автоматом. 14 штук. Вопросы остались?

Короче говоря есть на территории нашей Родины два очага ватоматчиков: это Москва и Дальний восток. И те и другие по своим причинам тазы покупать не будут. Для них это западло ;) Провинция ездит на палке и не парится.

Потому что ВАЗы с автоматом не продают))) Самим такая корова нужна.

У самого Калина-2 универсал с Джатковским 4-хступенчатым автоматом в макс. комплектации. 2014 г.в.
Проблем ноль. Не гниет, не ломается, ездит и ездит.
Для города самое то (Питер). На трассе на скорости 110 обороты в районе 2600-2700 примерно.

Веста универсал нравится, конечно, но менять свою Калину не буду, пока она сыпаться не начнет (а я уверен, не начнет еще долго). Ну или пока на Весту хотя бы тот же автомат не поставят.

сколько ты на нем на ездил? он в среднем умирает к 100ткм... разлетается подшипник (больное место)
Очень много людей, которые хапнулии горе... Новая коробка стоит 150тр, (половина стоимости машины) ремонт 80-90 - без каких либо гарантий...
Именно по этому автоваз и отказал от этой ссанной коробки..

[^]
snart
14.07.2017 - 15:37
-2

Приколист

Madest36
согалсен со всем, кроме одного
я побывал в очень серьезном дтп и выжил, точнее я отделася всего лишь разбитой бровью (сидел сзади не пристегнутый, у водителя подозрение на сотрясение, ребенок в автолюльке со тороны удара стояла перелом руки) были мы на вольво с40 6ти летнем...
гайцы сказали спасла меня хорошая машина, веста/рио/солярис/поло и т.д. не пережили бы боковой удар груженым портером летящим на красный 86кмч (с камеры) и даже не пытавшимся тормозить

так что мой критерий безопасность, за 800тыр выберу что то 4-5 летнее (не старше)

п.с. не надо тут щас начинать про битые бу свареные из трех... если вы тупой олень то да, именно такую вам впарят. если есть мозги то сначала смотрите сами, затем показывайте эксперту что берете

Это сообщение отредактировал snart - 14.07.2017 - 15:47

[^]
dfone
14.07.2017 - 15:38
-1

ССО

Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 12:43)
Цитата (sergey4 @ 14.07.2017 - 12:32)
Цитата (dfone @ 14.07.2017 - 13:20)

Да потому что для автомата нужно минимум 3 литра мотор.. иначе это мучения))) и расход 15 литров)))
На гранте не парюсь с МКПП вообще. Ещё у мне с АКПП есть машинка с мотором 4,3 и вот на ней приятно ехать, так как мощи хватает)

Соглашусь, для комфортной езды на автомате нужно хотя бы 130 лс. На 1.4 и 80 японских поней - это было мучение.

Извини, не соглашусь.
Владел 2.0 140 л.с.
Владею 1.6 98 л.с.
Разница есть, но она не удручает. Совсем.
Передвижение на нынешнем автомобиле вполне комфортно, ни разу не выключал кондиционер для прибавки динамики.
Ни разу не возникло мысли о недостатке мощности.

А теперь сядь на мотор в 3 или 4 литра... и ты поймешь, что такое езда на акпп..
И после этого не сможешь ездить на 1.6 =)

[^]
4ingiZzz
14.07.2017 - 15:39
5

Хохмач

Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 14:19)

Исходя из твоей логики.
Тот же вопрос к тебе.

Ну во-первых, 15 лет у тебя иномарки - и что ты делаешь в этой теме?
"Высказать свое мнение", что АвтоВАЗ говно?
Так оно (твое мнение тут никому не интересно.

Во-вторых, если ты 15 лет не ездил на ВАЗах - у меня для тебя сюрприз!
ВАЗ по качеству и комфорту догнал и кия и хёнде, по оснащенности их превосходит, по цене дешевле на 25%.

Ты современную Ладу с Москвичем не сравнивай, ее вон видишь, уже с Киа Сид универсалом сравнивают, причем не в пользу последнего.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 14.07.2017 - 15:40

[^]
Madest36
14.07.2017 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Anders84 @ 14.07.2017 - 15:23)

Слишком много если...
Я не хочу переживать из за автомобиля, мне нужен дубовый автомобиль с большим багажником. Гранта подпадает под это определение, надеюсь и Веста сможет. Первые партии Весты меня огорчили, сейчас вижу что косяки исправили.
Брать кросс из первых партий я бы не стал, надо подождать пока косяки исправят.
Ну и это... У меня в голове не укладывается покупка б/у автомобиля за лям+, чисто на психологическом уровне. Я могу понять покупку недвижимости за 5+ лямов, но покупка б/у автомобиля... Нет, я найду этим деньгам другое применение.
Но я никого не агитирую, это чисто моё мнение.

Это сообщение отредактировал Madest36 - 14.07.2017 - 15:41

[^]
evgenyaa
14.07.2017 - 15:42
0

Ярила

Продавцы жигулей до темы добрались. Дай волю, они и миллион на ценнике нарисуют. Главное чтобы рядом продавалась иномарка за полтора, чтобы на неё пальцем показать.

[^]
dfone
14.07.2017 - 15:44
0

ССО

Цитата (Madest36 @ 14.07.2017 - 14:02)
Цитата (Danila96 @ 14.07.2017 - 13:53)

Ну допустим насчет самолетов вы не правы - мы реально дофига их выпускаем, другой вопрос что это военная авиация.
Потихоньку и гражданскую поднимают.
Попробуйте вспомнить какчество автовазовских поделий 10-летней давности, и то что выпускают на том же заводе сейчас.
То есть культура производства растет, а все потому что всякими пошлинами вынудили открыть у нас производства разных иностранных производителей.
А то что воруют - так это всегда.
Не то что на западе.
Никаких взяток и прочего. Один сплошной лоббизм.

Насчет броневика - поржал с аналогии, спасибо за настроение ))

Качество продукции ВАЗа выросло в разы (не относится к старым моделям, типа Нивы).
Но вот связано это (в основном) с тем, что Бу успел сменить много поставщиков, не добившись от них нормального качества. В Гранте той же, очень много импортных комплектующих.
И да, некоторые заводы-поставщики, после отказа ВАЗа от их продукции, закрылись.
Ну вот и как быть? Плохо это, или хорошо? Может лучше продолжать штамповать гавно, но зато люди работают?
Я ни в коем разе не считаю, что на западе всё акуенно, а Рашка-говняшка. Везде есть свои минусы и плюсы, но я человек независтливый, мне по-большому счету пофиг ч о там у них.
Я не радуюсь когда у хохлов всё плохо, не огорчаюсь успехам пиндосов. Меня интересует что у меня дома происходит.

в гранте было много импортных комплектующих да. Но постепенно они заменяются на российские
Например в моей 2015 года уже не было моторчика стеклоочистителя VALEO, не было генератора Бош.
Но стоял вакумник TRW
Стартер Valeo
абс везде БОш, тут ничего не поменяется..
сцепление валео да..
ну вроде и все.. остальное все наше... электроника вся Ителма (москва)
проводка российская, не помню контору..
стекла Бор
ну и так далее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10807373
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх