Новый автомобиль vs подержанный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
22.01.2021 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vyazka @ 22.01.2021 - 21:55)
Цитата (AgipTM @ 21.01.2021 - 22:00)
я для себя тоже понял, что смысла в новой машине нет.. не настолько она лучше старой, насколько в разы дороже, что бы тупо свою жопу возить...
и да, пежо не бери..

Аргументы против ПежА. По пунктам если не трудно!

Главный аргумент против 308-го это ебучий ЕР6, а если ещё и турбо -вообще сказка, только страшная. Регулярно бегущие быстросъёмы системы охлаждения, мертворождённый корпус термостата, для замены которого приходится руку в 2 местах сломать(дальний быстросъём под впускным коллектором), слабая электрика и электроника, недешёвые комплектующие(у нас в Сибири ещё и под заказ многое), ебучий передний свес, благодаря которому ты познакомишься с большинством "лежачих полицейских". Достаточно аргументов?
А бля, ещё забыл про богомерзкую прокладку корпуса масляного фильтра, тоже регулярно бегущую уже спустя год-полтора на новом автомобиле!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 22.01.2021 - 17:49

[^]
lanton90
22.01.2021 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (XanD43 @ 22.01.2021 - 14:21)
семья.. муж да жена... зачем им больше двушки? может им хватает?

ну а про потерю стоимости все относительно. тачки постоянно дорожают, да курс колбасится. сегодня можешь купить новую, а завтра уже нет.

я в 2013 году брал например. в 2018 продал дороже чем брал. в рублях конечно.

мерса в 2014 приглядывал около 3 стоил, а щас от 8 такие новые.
взял хату в ипотеку, как и советует тс.
квартира стоила 5 тогда. а щас за 3 хрен продаш
так что недвижимость не панацея.
грубо говоря в рублях на тачке я хотябы ничего не потерял, а вот на недвижке сильно пролетел.

Тут два умника-моториста специалиста по машинам минусят таких, которые пишут про купил дешевле-продал дороже, привязывая это к доллару. Такое ощущение, что они в долларах зарабатывают или у них есть что-то другое, что можно использовать и продать дороже, чем купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 17:56
4

Ярила

Цитата (lanton90 @ 22.01.2021 - 22:46)

ну а про потерю стоимости все относительно. тачки постоянно дорожают, да курс колбасится. сегодня можешь купить новую, а завтра уже нет.

грубо говоря в рублях на тачке я хотябы ничего не потерял, а вот на недвижке сильно пролетел.

Тут два умника-моториста специалиста по машинам минусят таких, которые пишут про купил дешевле-продал дороже, привязывая это к доллару. Такое ощущение, что они в долларах зарабатывают или у них есть что-то другое, что можно использовать и продать дороже, чем купил.

Не надо быть умником, чтобы понимать на базовом уровне, как работает вся экономика и почему цены привязаны в данном случае к доллару! Для тупых могу привязать к хлебушку: например, твоя машина 5 лет назад стоила 100 рублей, хлебушек стоил 5 рублей. Сегодня, спустя 5 лет , ты продал машину за 110 рублей. Казалось бы, всё охуенно, но тут, неожиданно, хлебушек стоит уже 20 рублей и , если раньше твоя машина стоила 20 хлебушков, то сегодня она не стоит и 6 хлебушков. Теперь к важному: чтобы накакать кучку в 1 кг, тебе необходимо сожрать, как минимум 2 хлебушка, т.е раньше ты мог за стоимость своей повозки нахезать 10 кг удобрений, то теперь -максимум 3 и то, если будешь сильно тужиться! Как итог- удобрять картофель нечем, он хиреет, не прорастает и ты задыхаешься нахуй, не дождавшись спасательной экспедиции с Земли-матушки...

[^]
GeorgeSKP
22.01.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 22.01.2021 - 16:11)
у Кии норм гарантия. Млгут попасться, конечн, диллеры, которые попытаются отрпемонтировать гарантийный случай за деньги клиента, но обычно звонок на горячую линию Киа Моторз Рус решает

Вот именно Киа я имел ввиду-сборище пидарасов. Через месяц после покупки на бампере образовался маленький скол до грунта (размером со спичечную головку). 2 года машина ездила-скол прекрасно себя чувствовал. Недавно в 20 см. от старого скола появился новый (такого же примерно размера)-и после первой же мойки вокруг него облез клочьями лак. Приехал на ТО, заявил гарантийный случай-хуй там плавал, повреждение ЛКП. На вопрос-а почему же блять первый скол за столько времени не дал такой же эффект ответить никто не смог.
Менял по гарантии левый подрулевой переключатель-ехал он на заказ 5 (Пять!!!!) сука месяцев. Думаю, что его тупо забывали заказать, но после моих звонков клятвенно обещали, что вот-вот он приедет.
Смешное не это-когда его приехали менять, то манагер с мусорскими замашками потребовал продемонстрировать ему неисправность!!!!! Какую блять тебе ещё неисправность надо демонстрировать, прошло почти полгода, тем более, что изначально заявлялось, что неисправность плавающая.
Другими словами-больше «корейцев» не куплю

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.01.2021 - 22:56)
Цитата (rus2205 @ 22.01.2021 - 16:11)
у Кии норм гарантия. Млгут попасться, конечн, диллеры, которые попытаются отрпемонтировать гарантийный случай за деньги клиента, но обычно звонок на горячую линию Киа Моторз Рус решает

Вот именно Киа я имел ввиду-сборище пидарасов. Через месяц после покупки на бампере образовался маленький скол до грунта (размером со спичечную головку). 2 года машина ездила-скол прекрасно себя чувствовал. Недавно в 20 см. от старого скола появился новый (такого же примерно размера)-и после первой же мойки вокруг него облез клочьями лак. Приехал на ТО, заявил гарантийный случай-хуй там плавал, повреждение ЛКП. На вопрос-а почему же блять первый скол за столько времени не дал такой же эффект ответить никто не смог.
Менял по гарантии левый подрулевой переключатель-ехал он на заказ 5 (Пять!!!!) сука месяцев. Думаю, что его тупо забывали заказать, но после моих звонков клятвенно обещали, что вот-вот он приедет.
Смешное не это-когда его приехали менять, то манагер с мусорскими замашками потребовал продемонстрировать ему неисправность!!!!! Какую блять тебе ещё неисправность надо демонстрировать, прошло почти полгода, тем более, что изначально заявлялось, что неисправность плавающая.
Другими словами-больше «корейцев» не куплю

Дилера смени и будет тебе счастье!
Я в своё время, заебавшись бодаться с ТехСтройКонтрактом, писал письмо напрямую в Хитачи Констракшн Машинери. Через месяц приехали три узкоглазых, сопровождение из головного московского офиса с переводчиком и директор Иркутского филиала с бледным лицом. Правда, переводчик, сука, сначала пытался переводить в рамках корпоративных интересов, но мы с япошками быстро перешли на персональное общение -благо, с аглицким проблем нет. Вкратце - вопросы наши решили, спустя год у ТСК отозвали дилерскую лицензию из-за перегибов на местах. Хотелось бы верить, что , хотя бы отчасти, благодаря нам.

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 22.01.2021 - 18:02

[^]
SDragon
22.01.2021 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 19:31)
я для себя тоже понял, что смысла в новой машине нет.. не настолько она лучше старой, насколько в разы дороже, что бы тупо свою жопу возить...
и да, пежо не бери..

Главный аргумент против 308-го это ебучий ЕР6, а если ещё и турбо -вообще сказка, только страшная. Регулярно бегущие быстросъёмы системы охлаждения, мертворождённый корпус термостата, для замены которого приходится руку в 2 местах сломать(дальний быстросъём под впускным коллектором), слабая электрика и электроника, недешёвые комплектующие(у нас в Сибири ещё и под заказ многое), ебучий передний свес, благодаря которому ты познакомишься с большинством "лежачих полицейских". Достаточно аргументов?
А бля, ещё забыл про богомерзкую прокладку корпуса масляного фильтра, тоже регулярно бегущую уже спустя год-полтора на новом автомобиле!

По пунктам, или так, в общем?))

1) Если не пытаться ебать систему охлаждения, (а нахуя её снимать, кстати? Антифриз меняется без снятия чего либо в СО) то никакие быстросъемы там не ломаются. Скорее наебнутся фишки защелок АКБ, те самые, две, средние, упоротые. Правда они нахуй не нужны.

2) Мертворожденный термостат, если не проёбывать уровень жидкости, ходит более ста тык, стоит менее 12 тыр. Если это существенное вложение в автомобиль - нахуй, ездить надо на жигулях, там всё по двести. Чего то за двести - полведра.

3) Слабая электрика и электроника начинается только тогда, когда криворукий хозяин с высоким лбом лезет ебать коту мозги и врезываться-впаиваться во все щели. Отдельно расстрелять и повесить нужно пидоров-автоэлектриков, которые лезут врезать дешманские сигналки, вместо тех, что цепляются на кан-шину. (Причем я отдельно отмечу, что в дешманских есть даже богомерзкие шерханы-10, без АЗ, но диалоговые и кан. Про хотя бы А93 - и разговора нет, дольше панели вскрывать)

4) Передним свесом задеть можно только самый уебанский лежачий полицейский, который я сам никогда в глаза не видел. Пыж свободно наезжает носом на большинство старых, закатанных в асфальт, бордюров. Во всяких оврагах - да, цепляет. Но это за счет длины носа, а не его низкости. Актион и Тайгер в канавах тоже носы чешут будь здоров.

5) О, вот кто учил сервисных мехов!!! gigi.gif Богомерзкая прокладка фильтра идёт, сука такая резиновая, с каждым фильтриком в коробочке, меняется за десять секунд и ДОЛЖНА СТАВИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ!!!!! Ух, как я пытался переебать тем гнидорасам, что на облитое маслом подкапотное трещали мне что это башка ссыт и надо перебирать, а там с рождения эта прокладка уже в нитку плоскую превратилась. Кстати, как оказалось даже с переодеванием и нырянием в яму (плюс сменой воздушного и салонного фильтров) масло меняется быстрее, чем у пидоров в сервисе на подъемнике.

Ещё мифы будут?) rulez.gif

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 18:19
2

Ярила

Цитата (SDragon @ 22.01.2021 - 23:07)
Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 19:31)
и да, пежо не бери..

По пунктам, или так, в общем?))

1) Если не пытаться ебать систему охлаждения, (а нахуя её снимать, кстати? Антифриз меняется без снятия чего либо в СО) то никакие быстросъемы там не ломаются. Скорее наебнутся фишки защелок АКБ, те самые, две, средние, упоротые. Правда они нахуй не нужны.

2) Мертворожденный термостат, если не проёбывать уровень жидкости, ходит более ста тык, стоит менее 12 тыр. Если это существенное вложение в автомобиль - нахуй, ездить надо на жигулях, там всё по двести. Чего то за двести - полведра.

3) Слабая электрика и электроника начинается только тогда, когда криворукий хозяин с высоким лбом лезет ебать коту мозги и врезываться-впаиваться во все щели. Отдельно расстрелять и повесить нужно пидоров-автоэлектриков, которые лезут врезать дешманские сигналки, вместо тех, что цепляются на кан-шину. (Причем я отдельно отмечу, что в дешманских есть даже богомерзкие шерханы-10, без АЗ, но диалоговые и кан. Про хотя бы А93 - и разговора нет, дольше панели вскрывать)

4) Передним свесом задеть можно только самый уебанский лежачий полицейский, который я сам никогда в глаза не видел. Пыж свободно наезжает носом на большинство старых, закатанных в асфальт, бордюров. Во всяких оврагах - да, цепляет. Но это за счет длины носа, а не его низкости. Актион и Тайгер в канавах тоже носы чешут будь здоров.

5) О, вот кто учил сервисных мехов!!! gigi.gif Богомерзкая прокладка фильтра идёт, сука такая резиновая, с каждым фильтриком в коробочке, меняется за десять секунд и ДОЛЖНА СТАВИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ!!!!! Ух, как я пытался переебать тем гнидорасам, что на облитое маслом подкапотное трещали мне что это башка ссыт и надо перебирать, а там с рождения эта прокладка уже в нитку плоскую превратилась. Кстати, как оказалось даже с переодеванием и нырянием в яму (плюс сменой воздушного и салонного фильтров) масло меняется быстрее, чем у пидоров в сервисе на подъемнике.

Ещё мифы будут?) rulez.gif

1) Быстросъёмы по системе охлаждения начинают бежать сами по себе без вмешательства в целостность оных. Как правило, после тысяч 70 км.
2) Влажные фантазии про "не проёбывать уровень", учитывая пункт 1, да и сами PSA признали сей узел недоработанным. Поэтому, он и выпускался ,как минимум, в трёх исполнениях с некоторыми улучшениями.
3) Слабая электрика и электроника у них изначально связана с сечением проводов и пересыханием изоляции, особенно на термонагруженных турбированных версиях.
4) Не знаю, как у вас в Нью-Йорке, но у нас в Иркутской области лежачие полицейские именно такие.
5) Ты , прежде чем на зеркало пенять, с рожей своей разберись и научись читать внимательно: речь идёт не об уплотнительном кольце, которое действительно меняется каждую замену масла с фильтром, а о прокладке, ВНИМАНИЕ, корпуса масляного фильтра. Место стыковки: блок двс и КОРПУС масляного фильтра. Для замены необходим демонтаж выпускного коллектора.

P.S. И да, пока вы, профаны, "доезживаете" одну машину, как , например, Пежо 308, у меня с ноября месяца их в работе уже штук 6 было. Так что , как говорится, не учите меня жить - помогите материально!

[^]
ShtirlitzJK
22.01.2021 - 18:34
0

Ярила

Где вы КАСКО по таким деньгам находите.... Новое авто Sandero Stepway, КАСКО на год 35 тыс.
вышло.
Новое авто - это новое. Когда тебе выкатывают машинку... Весьма приятное ощущение. И Несмотря на последующую потерю в цене - на обслуживание нового авто не так много м тратится

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 22.01.2021 - 23:34)
Где вы КАСКО по таким деньгам находите.... Новое авто Sandero Stepway, КАСКО на год 35 тыс.
вышло.
Новое авто - это новое. Когда тебе выкатывают машинку... Весьма приятное ощущение. И Несмотря на последующую потерю в цене - на обслуживание нового авто не так много м тратится

На самом деле, новое или б/у - выбор каждого. Я, например, за цену нового того же Сандеро, лучше возьму что-то б/у классом выше и комфортней. Для кого-то это наоборот будет "старй проперженный некропремиум" и он возьмёт Сандеро. Истины тут нет - у каждого своя правда.

[^]
SDragon
22.01.2021 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 20:19)

1) Быстросъёмы по системе охлаждения начинают бежать сами по себе без вмешательства в целостность оных. Как правило, после тысяч 70 км.
2) Влажные фантазии про "не проёбывать уровень", учитывая пункт 1, да и сами PSA признали сей узел недоработанным. Поэтому, он и выпускался ,как минимум, в трёх исполнениях с некоторыми улучшениями.
3) Слабая электрика и электроника у них изначально связана с сечением проводов и пересыханием изоляции, особенно на термонагруженных турбированных версиях.
4) Не знаю, как у вас в Нью-Йорке, но у нас в Иркутской области лежачие полицейские именно такие.
5) Ты , прежде чем на зеркало пенять, с рожей своей разберись и научись читать внимательно: речь идёт не об уплотнительном кольце, которое действительно меняется каждую замену масла с фильтром, а о прокладке, ВНИМАНИЕ, корпуса масляного фильтра. Место стыковки: блок двс и КОРПУС масляного фильтра. Для замены необходим демонтаж выпускного коллектора.

P.S. И да, пока вы, профаны, "доезживаете" одну машину, как , например, Пежо 308, у меня с ноября месяца их в работе уже штук 6 было. Так что , как говорится, не учите меня жить - помогите материально!

1) Почему не бегут к 80 тысячам и 10 годам?
2) Абсолютно похуистично. За год примерно падает с максимума до пред-минимума.
3) Турбоверсии это отдельная тема. Их вообще 1/100.
4) В Свердловске, в области, так что по всему этому пункту могу только тайгой нехоженой послать.
5) Да просто пнх, и ещё раз - 80ткм/10лет эксплуатации, ничего не течет, ничего не ебёт, почти ежедневная эксплуатация, так попутно помогаю друзьям, понакупившим усосаных пятнадцатилетних ситроенов-купе на ранних ЕР6. Да, у одного меняли. Ничего критически сложного. Или что, если ремонт чего то, куда нельзя с ногами залезть и жопой на телик сесть - это всё, сложно и пиздец?

Хочешь шпильку?) А я неебу что у вас там за мастера, в Сибири, но мы в Кемеровскую область четыре пруля продали - люди приезжали, крестились и говорили что до самой Читы подобные предложения гнилые и убитые, чиненые контрактом и молотком.

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 22.01.2021 - 23:42)
Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 20:19)

1) Почему не бегут к 80 тысячам и 10 годам?
2) Абсолютно похуистично. За год примерно падает с максимума до пред-минимума.
3) Турбоверсии это отдельная тема. Их вообще 1/100.
4) В Свердловске, в области, так что по всему этому пункту могу только тайгой нехоженой послать.
5) Да просто пнх, и ещё раз - 80ткм/10лет эксплуатации, ничего не течет, ничего не ебёт, почти ежедневная эксплуатация, так попутно помогаю друзьям, понакупившим усосаных пятнадцатилетних ситроенов-купе на ранних ЕР6. Да, у одного меняли. Ничего критически сложного. Или что, если ремонт чего то, куда нельзя с ногами залезть и жопой на телик сесть - это всё, сложно и пиздец?

Хочешь шпильку?) А я неебу что у вас там за мастера, в Сибири, но мы в Кемеровскую область четыре пруля продали - люди приезжали, крестились и говорили что до самой Читы подобные предложения гнилые и убитые, чиненые контрактом и молотком.

Ну, раз пнх, то пнх....Что тут скажешь? Успехов тебе, быдло.

[^]
SDragon
22.01.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 20:47)

Это всё, что получилось сказать? Ты же первый хамил. С рожей разберись, пежо-говно, мы тут мастера ниибаца. Как в ответ прилетело, так шпалометом пробежался и сразу меня в быдланы записал? Так ты далеко то не пытайся отойти, в данном случае - всё одно рядом стоишь.

[^]
dennis001
22.01.2021 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 22.01.2021 - 10:43)
Каждому своё. Я задолбался ездить на утиле.Что бы там не говорили,лезет у него изо всех дыр. Поэтому заказал новый автомобиль, жду когда привезут. А то что теряет в цене, так я его для езды покупаю, а не для того что бы перепродать и сказочно разбогатеть.

А вот были и те, и другие. Новьё - попадалово с дилерским ТО, КАСКО и косяками, которые дилер в упор "не видит" но они можно сказать норма, хот и ебеческих денег стоит, типа рулевой рейки на Фордах или ПоверШифта. Вторичка - тут от степени заёбаности конкретного экземпляра и пидоров-рукожопов что там лазили. Последний пример, еле нашёл живого Паджеро 2 3,5, кузов рама идеал, двиг подустал, но едет. Гемор вылез откуда не ждал, ёбаные пидоры везде в электрику залезли, скрутки, смотки, шунты.. Я бы им руки отрубил и в жопу запихал, да ещё хлопать заставил. Так и не победил, перематывать ебических денег стоит, контракт - из-за возраста сыпется, если ништяк, не того квартала выпуска, распиновкой и фишками отличается...
Вот и думай.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 22.01.2021 - 18:54

[^]
2x7
22.01.2021 - 18:52
0

Ярила

Купил я в 2016 году б/у автомобиль 2013 года (импортнй), еще на гарантии за 415тр.
1. Автомобиль меня серьезно не подводил (что после Лада Калины вообще космос).
2. Автомобиль этих годов и уже с моим пробегом - так и стоят +- 400 О_о.
3. Чтоб купить новый автомобиль - надо добавить еще миллион.

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 22.01.2021 - 23:49)

Это всё, что получилось сказать? Ты же первый хамил. С рожей разберись, пежо-говно, мы тут мастера ниибаца. Как в ответ прилетело, так шпалометом пробежался и сразу меня в быдланы записал? Так ты далеко то не пытайся отойти, в данном случае - всё одно рядом стоишь.

У меня это было не хамство, а цитирование известной поговорки, гласящей "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" в ответ на твои высмеивания "горе-мастеров", при том, что ты сам не разобрался в вопросе. Теперь прочитай ещё раз свой ответ. О чём с тобой дальше разговаривать? И да, я не говорил, что все Пежо -говно. У меня были достойные и даже редкие авто их семейства, однако 308-й к ним не относится.

[^]
Arhentum
22.01.2021 - 18:59
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (vovochkatuz @ 21.01.2021 - 22:02)
я тоже стоял перед точно такой же дилемой. выбрал сузуки. она надежнее, но без турбины--валенок.

а пижо - с турбинкой чтоль?) dont.gif

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Arhentum @ 22.01.2021 - 23:59)
Цитата (vovochkatuz @ 21.01.2021 - 22:02)
я тоже стоял перед точно такой же дилемой. выбрал сузуки.  она надежнее, но без турбины--валенок.

а пижо - с турбинкой чтоль?) dont.gif

Есть и с турбинкой. Сейчас такой на капиталке стоит

[^]
as1205
22.01.2021 - 19:06
0

live free ride free

Цитата (kazzakus1 @ 22.01.2021 - 18:16)
Еще неплохой процент покупателей новых машин - это задроты! Они боятся перекупов, и ВСЕГДА говорят что в новой машине никто не пердел.
Покупают на годами сэкономленные сбережения и ставят машину в гараж. Ездят на общественном транспорте. В принципе, по мне, можно их тоже записать в долбоёбы)))

Чуть не дристанул со смеху с твоего поста.
1. Никто не пердел, значит колхозник до тебя свою 60пудовую там не ебал на заднем сиденье, где твой ребенок ездит.
2. Покупаем, потому что есть деньги, и не годами сэкономленные, а заработанные, и да, не годами.
3. В гараже машина не стоит, а ездит, чего ее экономить то?
4. Проекции насчет ОТ фееричны.

И да, неплохой процент покупателей новых машин тупо забивают хуй на прогревы и прочее. Завел - тапку в пол. Если двигатель гавкнет - заменят по гарантии. А что после гарантии будет - это уже забота экономного владельца пропуканного автомобиля.

[^]
persey4ik
22.01.2021 - 19:18
1

Правдоруб.

За миллионы на авто можно ездить годы на такси! Никаких страховок, налогов, запчастей, можно ездить пьяным! Машина всегда теплая зимой! Никого геморроя с парковкой! Твою машину не угонят! )))

Миллион на счету приносит доход, а не гниет под снегом, теряя стоимость даже в гараже!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 22.01.2021 - 19:19

[^]
SteelThunder
22.01.2021 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

SX4 обзор боковой говно, но аппарат достойный

[^]
SDragon
22.01.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 20:54)

У меня это было не хамство, а цитирование известной поговорки, гласящей "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" в ответ на твои высмеивания "горе-мастеров", при том, что ты сам не разобрался в вопросе. Теперь прочитай ещё раз свой ответ. О чём с тобой дальше разговаривать? И да, я не говорил, что все Пежо -говно. У меня были достойные и даже редкие авто их семейства, однако 308-й к ним не относится.

Да нечего нам обсуждать. Я всю жизнь выслушиваю это говно. У Вилла ебучая электрика. У Калибра ебучий вариатор. У всех ебучий ЕР6 (кстати, а где три ведра помоев на ситроен, я всегда интересуюсь? Ситроен куда как более уебански скомпонован в угоду ещё более модному кузову. Про то что всегда молчат на БМВ-1ер я ранее смеялся). У Лады ебучий 1,8 (который даже с рук готовы купить дороже нового 1,7), СангЙонг ебучий весь, включая Муссо-3,2(бугага). Нексия в конце 90х попала в руки, отбегала 240тык с одной заменой расходников и ушла за три дня. Говно? Конечно говно, с третьего дня владения слышал какое же она узбекское говно. Всё гвоно, что не пруль у рассказчика. Когда твой пруль другой марки - он тоже говно.

Ещё раз, есть кривые руки и похуистичное отношение к технике, есть пригляд и фанатизм. При пригляде даже ебучий совкоцикл одерживает путешествие типа Волгоград-Тегеран или Москва-Владивосток. Я пусть и дальше чем на 700км в одну сторону не катался на своём волкообразном с обычным совнархозным 650 - один хуй своим ходом приезжал домой.

Зла не держу, но и обсуждать с тобой машины больше не буду. Я в тебе вижу только очередного сервисмена, который дартаньян, а вокруг те кто ему машины на капиталку привозят. Я вот вряд ли привезу своего пыжа на капиталку. Продам. Но если и выпадет такой номер - я блок привезу. Мытый, на гильзовку. Ты во мне видишь мудака. Ну видь дальше, вляпай ещё шпалу - может легче будет. Доброй тебе пятницы и хороших выходных. hat.gif

[^]
SDragon
22.01.2021 - 19:25
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 22.01.2021 - 21:18)
За миллионы на авто можно ездить годы на такси! Никаких страховок, налогов, запчастей, можно ездить пьяным! Машина всегда теплая зимой! Никого геморроя с парковкой! Твою машину не угонят! )))

Миллион на счету приносит доход, а не гниет под снегом, теряя стоимость даже в гараже!

Если миллион не вращается на бумагах и не сдается в аренду в виде площади в центре более менее большого города - он дешевеет с охуительной скоростью. Он растет со скоростью 3-4%, а цены вокруг - до 20% ежегодно.

Машина имеет смысл, даже если это корч или котлета, а на работы на метро. Зато вечером и в выходные - это кайф.

[^]
BACRKOT
22.01.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 23.01.2021 - 00:22)
Цитата (BACRKOT @ 22.01.2021 - 20:54)

Да нечего нам обсуждать. Я всю жизнь выслушиваю это говно. У Вилла ебучая электрика. У Калибра ебучий вариатор. У всех ебучий ЕР6 (кстати, а где три ведра помоев на ситроен, я всегда интересуюсь? Ситроен куда как более уебански скомпонован в угоду ещё более модному кузову. Про то что всегда молчат на БМВ-1ер я ранее смеялся). У Лады ебучий 1,8 (который даже с рук готовы купить дороже нового 1,7), СангЙонг ебучий весь, включая Муссо-3,2(бугага). Нексия в конце 90х попала в руки, отбегала 240тык с одной заменой расходников и ушла за три дня. Говно? Конечно говно, с третьего дня владения слышал какое же она узбекское говно. Всё гвоно, что не пруль у рассказчика. Когда твой пруль другой марки - он тоже говно.

Ещё раз, есть кривые руки и похуистичное отношение к технике, есть пригляд и фанатизм. При пригляде даже ебучий совкоцикл одерживает путешествие типа Волгоград-Тегеран или Москва-Владивосток. Я пусть и дальше чем на 700км в одну сторону не катался на своём волкообразном с обычным совнархозным 650 - один хуй своим ходом приезжал домой.

Зла не держу, но и обсуждать с тобой машины больше не буду. Я в тебе вижу только очередного сервисмена, который дартаньян, а вокруг те кто ему машины на капиталку привозят. Я вот вряд ли привезу своего пыжа на капиталку. Продам. Но если и выпадет такой номер - я блок привезу. Мытый, на гильзовку. Ты во мне видишь мудака. Ну видь дальше, вляпай ещё шпалу - может легче будет. Доброй тебе пятницы и хороших выходных. hat.gif

Ты выслушиваешь это говно , потому что не умеешь слушать никого, окромя себя. Человек в теме задал вполне определённый вопрос с вариантами выбора, я ему ответил, основываясь на своём опыте и учитывая ограниченность его бюджета. Ты же до меня доебался в поисках аргументов и какой-то эфемерной справедливости.
Кстати, пруль для меня, как для водителя, прожившего бОльшую часть жизни в европейской части континента, -вообще не вариант, так что не стоит проецировать на меня свои беседы с кем-то ещё.
И да, касаемо сервисмена, - не стоит вешать ярлыки. Ко мне по французам в частности , да и по "европе" в общем, люди едут именно из-за отношения адекватного к ним и потому, что знают, что не стану отмахиваться в традиционной манере "особо талантливых": "Царя зверей, пизду и ёлку не ремонтирую!"

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 22.01.2021 - 19:38

[^]
Pадиотехник
22.01.2021 - 19:42
3

Ярила

Цитата (lanton90 @ 22.01.2021 - 19:46)

Потому что они в долларах, блядь, покупают машины! shum_lol.gif

[^]
persey4ik
22.01.2021 - 19:58
0

Правдоруб.

SDragon
Цитата
Если миллион не вращается на бумагах и не сдается в аренду в виде площади в центре более менее большого города - он дешевеет с охуительной скоростью. Он растет со скоростью 3-4%, а цены вокруг - до 20% ежегодно.

Машина дешевеет на 10% просто выехав из автосалона. И каждый год, даже если она никуда не ездила. )))

Она жрет бензин, масло, запчасти. Требует мойку и сервис. Это все расходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56698
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх