Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEDOKK
19.11.2015 - 20:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Деньги на оплату этого налога откуда возьмутся? Миллиарды!!! из ниоткуда? От конечного потребителя они возьмутся, от всех , от каждого, хоть ты против хоть за,не только от дальнобоев.

[^]
alexfaz
19.11.2015 - 20:19
4

Приколист

И еще раз спрашиваю - если завтра мы со товарищи перекроем на полдня М-5 по поводу - ммммм..., ну, например, нам 13-ю зарплату не выплатят - те же дальнобои будут сигналить нам в поддержку или....?

[^]
hrun4okaban4
19.11.2015 - 20:28
1

Шутник

Wilwood
Цитата
Ну и?? Дальнобойщики, я вам сейчас "откровение" напишу, возможно, НО! Вы заебали своими ебучими грузовиками, плетущимися в левом ряду, заебали носиться по трассам, как угорелые, попутно убивая людей своими автопоездами, вы в случае нештатных ситуаций на дороге не оттормаживаетесь вообще + каждый 2-й конченное хамло на дороге. Если честно, убрать вас всех нахер с дорог надо, а грузы перевозить по ж/д, раньше большинство грузов именно так и перевозили, пока мудаки во главе с Якуниным в РЖД не пришли.
Так что все просто: вас - нафиг, и аварийность на дорогах уменьшим, и транспортную ситуацию в городах улучшим, и дороги наши дольше проживут. Хотя, касательно дорог - вопрос не к вам, вы тут не виноваты, что их хреново делают.

А может нахуй вас? Жопошников на личных вёдрах? Всё что ты написал можно обратнопропорционально и про водителей легковых машин написать.Нахуй лековой транспорт всех на маршрутки,ведь одна маршрутка 10 легковых машин заменяет а места на много меньше занимает.А трамвай так ваще сто штук ,а метро ваще пиздец! Весь город опустеет и дороги нахуй не нужны будут!

[^]
RecRec
19.11.2015 - 20:48
0
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (URiSH @ 19.11.2015 - 20:15)
Ага и в пробке простоял и платить доп. составляющую в цене будет. Это же справедливо да. А дальнобои дартаньяны, на белом коне, защитнички народа бля. Лично моё мнение, очень по скотски и даже по пидарски поступили дальнобои.

Как будто ты сегодня в пробке стоял ? Я сегодня по трассе ездил, пробок особо то и не было. А если было, да хер с ней, и так в городе стоишь, ради одного дня можно и постоять имхо.

[^]
lastnatural
19.11.2015 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

За митинги - тюрьма. За "т.д." - тюрьма.
Так что в самый раз.
Цитата
Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка".

Ну во-первых, об этом было заявлено заранее. Сильно торопишься - выдвигайся пораньше или выбери другой маршрут. Когда всякие крестные ходы или какие-то байрамы города парализуют - это ничего?
Во-вторых, 99% работодателей отнесутся в опозданию по такой причине с пониманием.
А в-третьих, это всё в т.ч. в ради тех, кто опоздает на работу - очередной грабёж в интересах сынка одного из путинских жополизов поднимет потребительские цены на ровном месте. Ненамного, но заметно, и для всех.

[^]
КотоБарсия
19.11.2015 - 20:54
2

Хохмач

Цитата (Wilwood @ 19.11.2015 - 18:29)
Ну и?? Дальнобойщики, я вам сейчас "откровение" напишу, возможно, НО! Вы заебали своими ебучими грузовиками, плетущимися в левом ряду, заебали носиться по трассам, как угорелые, попутно убивая людей своими автопоездами, вы в случае нештатных ситуаций на дороге не оттормаживаетесь вообще + каждый 2-й конченное хамло на дороге. Если честно, убрать вас всех нахер с дорог надо, а грузы перевозить по ж/д, раньше большинство грузов именно так и перевозили, пока мудаки во главе с Якуниным в РЖД не пришли.
Так что все просто: вас - нафиг, и аварийность на дорогах уменьшим, и транспортную ситуацию в городах улучшим, и дороги наши дольше проживут. Хотя, касательно дорог - вопрос не к вам, вы тут не виноваты, что их хреново делают.

Тьфу-тьфу! Мне пока встречались только добрые большегрузы. Меня пропускали и я проспускала. Никто не хамил, никто не зажимал и не "тошнил" по дороге.
"Ездюков" хватает и среди легковых и на великах. Спокойнее надо быть за рулем, иначе с "психу" дел можно наворотить.
А насчет отгрузки по РЖД: это может быть удобно для городов. А как быть с поселками? К ним пускать только Газельки? Дак не навозишься. Да и не к каждому поселку подходит жд ветка.

[^]
lazyivolga
19.11.2015 - 20:58
2

Ярила

Ап

[^]
URiSH
19.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 19.11.2015 - 22:48)
Цитата (URiSH @ 19.11.2015 - 20:15)
Ага и в пробке простоял и платить доп. составляющую в цене будет. Это же справедливо да. А дальнобои дартаньяны, на белом коне, защитнички народа бля. Лично моё мнение, очень по скотски и даже по пидарски поступили дальнобои.

Как будто ты сегодня в пробке стоял ? Я сегодня по трассе ездил, пробок особо то и не было. А если было, да хер с ней, и так в городе стоишь, ради одного дня можно и постоять имхо.

Хочешь стоять - стой сколько влезет, только не надо другим мешать.
Как будто только у дальнобоев доходы упали.
И не надо свои меркантильные интересы, прикрывать заботой о народе.

Это сообщение отредактировал URiSH - 19.11.2015 - 21:02

[^]
Sirop56
19.11.2015 - 21:07
3

Юморист

Цены на всё подпрыгнут, ну а после "улиток" если и отменят плату за проезд, цены уже не упадут. Что и требовалось. Кому выгодно? Догадаться не трудно dont.gif

[^]
iskatel2015
19.11.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Sirop56 @ 19.11.2015 - 21:07)
Цены на всё подпрыгнут, ну а после "улиток" если и отменят плату за проезд, цены уже не упадут. Что и требовалось. Кому выгодно? Догадаться не трудно dont.gif

Так тебе расскажут про "накопленную инфляцию", что типа это повышение не из-за сбора, а давно готовилось, но благородные перевозчики как могли все тяготы на себя принимали, а вот сбор ввели - и это стало последней каплей, ну и что, что отменили сбор - это все равно сборщики во всем виноваты.
И вообще протест тоже стоил денег - простой там и т.д. - и вот поэтому при отмене сбора все надо повысить второй раз.

[^]
RecRec
19.11.2015 - 21:33
0

Бредколлегия

Цитата (URiSH @ 19.11.2015 - 21:02)

Ну так я не стоял сегодня в пробке, ты стоял что ли ?
Тут интересы другие, то что на еду вырастут, а потом все будут говорить, а че дорожает и че так дорого. Это как с долларом писали, типа а мне похер, а как почувствовали на своем кошельке, так все че то не понравилось. А то выходит, нас ебут, а мы крепчаем. Или вы только свои интересы защищаете ?

[^]
gogogogo
19.11.2015 - 21:54
-1

Хохмач

Можно подумать что если дальнобои победят то все подешевеет или дорожать не будет. Хрен там. Как дорожало все постоянно, так и будет дорожать. Что с улитками, что без них.

[^]
NaOH
19.11.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата (RecRec @ 20.11.2015 - 00:33)
Цитата (URiSH @ 19.11.2015 - 21:02)

Ну так я не стоял сегодня в пробке, ты стоял что ли ?
Тут интересы другие, то что на еду вырастут, а потом все будут говорить, а че дорожает и че так дорого. Это как с долларом писали, типа а мне похер, а как почувствовали на своем кошельке, так все че то не понравилось. А то выходит, нас ебут, а мы крепчаем. Или вы только свои интересы защищаете ?

agree.gif

Поддерживаю Вашу классовую солидарность, кригскамерад!

У производителей в РФ проблем не меньше, чем у перевозчиков. А тут ещё утилизационный сбор на тару и упаковку ввели. Это, как не трудно догадаться, увеличит стоимость всего: бытовой химии, удобрений, продуктов питания, полимеров (которые ещё не просраны).

Если я и мои коллеги акцию протеста замутим, никто ведь не обидится? Ну, к примеру, если пару десятков тонн аммиака в атмосферу стравим? Это не так страшно, если с умом делать, в селитебной зоне всего 1,5-2 ПДК максимально-разовых получится. Ну будет эвакуация населения, но риска не больше, чем от "Улитки", насмерть никто не траванётся... наверное. Зато ясно будет видно, что народ недоволен. А если, к примеру, Воскресенские товарищи нас поддержат, то может и правительству с депутатами нашатыря нюхнуть получится, не только простой народ пострадает, как сейчас.

Ну чего, поддержите Единый рабочий фронт? У меня уже и песенка припасена

[^]
jkl2002
19.11.2015 - 22:03
4

Ярила

Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице:
- Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить?
- Да ничего, как и жил.
- Так. А если на 100 процентов?
- Ничего, вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов?
- Ну, тогда, наверное, дачу куплю.
- Да-а? А кем вы работаете?
- Гробовщиком...

[^]
ryscov
19.11.2015 - 22:04
-4

Весельчак

Люди! Почему никто не обратил внимание, что "бедные дальнобойщики" подняли цены на 15-20%???!!! Схуяли, спрашивается? 1,5 рубля за км правительству на ремонт дорог, которые, будем откровенны, они и разъебывают, а они сразу навариться решили на нас. Такие же рвачи, как и те, кто поднимал цены на Российские продукты при росте доллара.

[^]
Камазист37
19.11.2015 - 22:06
3

Приколист

Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Нормальный начальник поймет такое опазадание на работу а не поймет нах такого нчальника и такую работу пусть сам работает

[^]
Tigras123
19.11.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 13:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

самая соль, что они так в принципе ездят.
один едет 60, другой 59 - надо обогнать...и пох что нормальные авто и 130-150 там могут. он вылезет и займет траекторию.

[^]
samuray955
19.11.2015 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 19.11.2015 - 15:39)
Цитата (samuray955 @ 19.11.2015 - 15:27)
Цитата (voenniy74 @ 19.11.2015 - 15:03)
Цитата (nsklife @ 19.11.2015 - 15:01)
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 16:21)
Цитата (DARVAZ @ 19.11.2015 - 14:20)
Люди борятся за свои права. Все делают правильно. Куда пойдет бабло, Ротенбергову сыночку? Поддерживаю!

Ахуеть! А страдать должны простые люди!
Пусть откажутся от перевозок, вообще! Пусть покажут миру свою важность!

а ничего что эти поборы лягут на простых людей ?..
отказаться от перевозок вообще и покажут важность? ..
а ничего что большинство товаров потребления и продуктов питания доставлены в города и магазины фурами ?..

какие поборы мля ? от того что пакет молока станет стоить не 50 рублей а 53-55 у тебя бюджет развалится да ?

а тебе все равно ? сначала задай себе вопрос почему он подоражает?

мне не всё равно но я понимаю причину.
государству не хватает денег для выполнения социальных обязательств перед населением ,государство ищет способы закрыть дыру в бюджете.

Да да распилы, корупция и прочее это всё мы знаем и факт что это добавляет проблем в экономику НО вот вам.. РЕАЛЬНО полегчает когда вашу мать/бабушку/жену сократят с работы в бюджетной сфере потому что "урезали штат ибо денег нет" ?

я лучше отдам из своих доходов "лишние" 10% и сохраню рабочее место за женой.
Независимо от "введут побор или нет" корупция не уменьшится.

с тебя будут брать три шкуры а ты только потеть и будешь , со школы такой ссыкливый?

[^]
RecRec
19.11.2015 - 22:44
5

Бредколлегия

Цитата (NaOH @ 19.11.2015 - 21:56)
Поддерживаю Вашу классовую солидарность, кригскамерад!

Да почитаешь тут. Если ИПешник, значит наебывает, зарабатывает и не делиться, типа плати. А не то что 40% страны из ИП ее содержат, платят налоги, создают рабочие места, обеспечивают людей. А народ пишет, барыги ахуели, да заебись, людям нужно купить товар, доставить его, обеспечить зп. работников, заплатить все налоги, заплатить аренду, заплатить жкх, заплатить за рекламу, и тд. и выходит что сам ИПешник зарабатывает, нет да нехера, а тут еще дальше палки в колеса вставляют. И так в каждом бизнесе, со след. года опять налог подымут, в этом тоже подняли. Ясный хер, кто хочет работать в ноль, люди и так много делают, что бы товар дошел до покупателя, а тут типа, да и хер с вами, моя хата с краю, мне заебись, а как там у вас, мне пофиг. А как приспичит, так сразу, а че так дорого, а нельзя ли подешевле, дык а хули, кто против то, только гос-во душит.

Это сообщение отредактировал RecRec - 19.11.2015 - 22:46

[^]
alextsp
19.11.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 11:21)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 15:18)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.

Не!!Обычные работяги

Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?
Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

Готов в ближайшем будущем за все платить больше? Они своё отстаивают, но робингуды из них будут хуевые-доп. траты они все равно на тебя переложат.

[^]
voenniy74
19.11.2015 - 22:56
0

Юморист

Цитата (samuray955 @ 19.11.2015 - 22:38)
с тебя будут брать три шкуры а ты только потеть и будешь , со школы такой ссыкливый?

Еще один воин диванный вылез из за уроков.
когда я в школе учился ты даже штаны отцовские не марал еще.

[^]
iskatel2015
19.11.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Камазист37 @ 19.11.2015 - 22:06)

Нормальный начальник поймет такое опазадание на работу а не поймет нах такого нчальника и такую работу пусть сам работает

Куйню то не неси - установка на НПЗ циклического действия например вовремя не запустилась, самолет вовремя не вылетел, экипаж Скорой помощи на линию не вышел, начкар в пожарке после тяжелого ночного пожара на вторые сутки пошел со слипающимися зенками - но это ничего, ведь правда, это все фигня по сравнению с ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМИ.

[^]
voenniy74
19.11.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 19.11.2015 - 22:56)
Цитата (Камазист37 @ 19.11.2015 - 22:06)

Куйню то не неси - установка на НПЗ циклического действия например вовремя не запустилась, самолет вовремя не вылетел, экипаж Скорой помощи на линию не вышел, начкар в пожарке после тяжелого ночного пожара на вторые сутки пошел со слипающимися зенками - но это ничего, ведь правда, это все фигня по сравнению с ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМИ.

Кому ты это рассказываешь то, ты на время посмотри, этож школота второй смены уроки выучила и перед сном на яп полезла.

Он когда работать то начнет сразу поймет что к чему и кто там его понимать будет.

Ему когда сообщат что с сегодняшнего дня он послан без отработки.. сразу мозг включится. Почему послан ? да потому что за меньшую ЗП чем у тебя за тобой уже очередь стоит. Ибо кризис в стране, люди готовы работать да мест нет.
Высокопарные слога можно и лежа на диване глаголить.. а жрать то каждый день хочется да не по разу.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 19.11.2015 - 23:01

[^]
samuray955
20.11.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 19.11.2015 - 22:56)
Цитата (samuray955 @ 19.11.2015 - 22:38)

Еще один воин диванный вылез из за уроков.
когда я в школе учился ты даже штаны отцовские не марал еще.

пиши адрес приеду в гости

[^]
Sladee
20.11.2015 - 06:30
2

Шутник

не забывай, это не только их протест, но и должен быть твой. Так как "Платоша" задевает не только дальнобоев, но и всё население, возрастут расходы на перевозки, возрастут цены на всё! То есть к и без того нехилой инфляции добавится еще и этот пунктик. Напротив если взять бюджет на 16 год, социалки порезали ощутимо, та же пенсия будет индексироваться не на 7%, а на 4%. Но вернемся к дальнобоем, они хоть выступили когда их припекло. Основная масса населения привыкла даже своих проблем не замечать, не то что чужих....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48766
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх