Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalker892
20.11.2015 - 06:37
2
Статус: Offline

Приколист

Да правильно делают-надо привлекать внимание общественности,поскольку если это говно введут- пострадают не только они сами , но и все прочие. Налог на дальнобойщиков-это повышение стоимости транспортировки продуктов, которая учитывается в цене. Да да, цены на еду в очередной раз подскочат из-за мудаков кремлёвских. "Спасибо" депутатам за это (чтоб им провалиться).

Цитата
Как дорожало все постоянно, так и будет дорожать. Что с улитками, что без них

Ага,только без "улиток" к обычному подорожанию дополнительно прибавится ещё и подорожание от налога.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 20.11.2015 - 06:41

[^]
opasnii
20.11.2015 - 06:40
1

Хохмач

Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Блять вам еще и плюсуют. У вас есть иные предложения? Вы не понимаете чтоли, что в первую очередь вы дороже станете все покупать - нет чтоб поддержать. Пишут такую хуйню.

[^]
kwant71
20.11.2015 - 08:41
6

Ярила

Цитата
Блять вам еще и плюсуют. У вас есть иные предложения? Вы не понимаете чтоли, что в первую очередь вы дороже станете все покупать - нет чтоб поддержать. Пишут такую хуйню.

Дальнобоев поддерживаю. Я в теме с первой страницы. Возвращался несколько раз в начало - посмотреть оценки за сообщения. Нормальных людей в теме больше

[^]
Sergejsh
20.11.2015 - 09:02
3

Ярила

Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 18:21)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 15:18)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.

Не!!Обычные работяги

Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?
Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

Типичная реакция кремлебота.Моя хата с краю ни хрена не знаю

Добавлено в 09:05
Правда, когда самого припечет, начинает возмущаться-как? меня ни кто не поддерживает!

[^]
Nosk
20.11.2015 - 09:17
3

Балагур

Цитата (stalker892 @ 20.11.2015 - 06:37)
Да правильно делают-надо привлекать внимание общественности,поскольку если это говно введут- пострадают не только они сами , но и все прочие. Налог на дальнобойщиков-это повышение стоимости транспортировки продуктов, которая учитывается в цене. Да да, цены на еду в очередной раз подскочат из-за мудаков кремлёвских. "Спасибо" депутатам за это (чтоб им провалиться).

Цитата
Как дорожало все постоянно, так и будет дорожать. Что с улитками, что без них

Ага,только без "улиток" к обычному подорожанию дополнительно прибавится ещё и подорожание от налога.

Там не просто депутаты и правительство.
Внезапно:Сын Аркадия Ротенберга соберет плату с дальнобойщиков. Он приобрел 25% оператора системы взимания платы, которая с ноября охватит все федеральные трассы.

Понятия не имею с какого хуя деньги собираемые с дальнобоев должны идти в контору этому дяде но план правительства таков. Понятное дело что дороги делать никто не собирается.

[^]
Gans13
20.11.2015 - 09:20
7

Шутник

Сегодня пацаны в 12 устраивают митинг в Нижнем на площади Ленина (у Московского вокзала).
"Путину- импичмент".
"Правительство Медведева- в отставку"- вот такие теперь лозунги.
КПРФ поддерживает, будут его представители.
Начинать работать и платить евреям очередной оброк, пока никто не собирается.
Посмотрим во что выльется карлику воровство его жидовской своры, пора это ярмо с России сбрасывать.

[^]
Slager
20.11.2015 - 09:29
3

Хохмач

Цитата (Faberlex @ 19.11.2015 - 14:05)
Цитата (Slager @ 19.11.2015 - 14:02)
Цитата (dude29 @ 19.11.2015 - 13:58)
Жду доставки двух контейнеров сегодня. Не привезут вовремя - въебу неустойку. У перевозчика свои трудности, у меня свои.

Заебешься въебывать! lol.gif Не знаю как тебе возят, но у меня с этим строго, 100% оплата до выгрузки, иначе барахла своего ты не увидишь.

Кроме ПДД есть еще такая аббревиатурка ГК и УАТ. Почитай, много нового узнаешь.

Дружище, не поверишь читал и внимательно. Все строго в соответствии с законодательством делается, никакой отсебятины. В случае отказа от оплаты рейса, извещается грузоотправитель, грузополучатель и груз отправляется на склад временного хранения. Может тебе еще рассказать по фиктивность и ничтожность договора с экспедитором? Который в 99% случаев никак не участвует в процессе перевозки груза.
Опять таки в 100% случаев проявления ушложопости экспедитором или грузовладельцем последние будучи уведомлены о своем неподобающем поведении деньги за оплату рейса которых у них якобы нет почему то сразу находят lol.gif Иногда даже наличкой в офис привозят.

[^]
NaOH
20.11.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 20.11.2015 - 09:40)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

А Вы, простите, в какой сфере трудиться изволите, что Вас это удивляет? Вот у смежников сегодня вопрос решается: выводить персонал в простой али погодить. Потому как уже на неснижаемом запасе работают, и если до 20.00 бочка с каустиком не приедет, то хочешь-не хочешь производство останавливать придётся. А запускать их линию - то ещё шаманство.
Мы следующие в цепочке.
И как я должен относиться к акции перевозчиков?

Истинные революционеры борются с режимом, а не с соседом. А то как в анекдоте: ищут не там, где потерял, а под фонарём - там где светлее и безопаснее.

Вот если бы они эти акции устраивали по адресу Москва, ул.Рождественка, д.1, стр.1 (Минтранс РФ), так я бы бешено плюсовал. А пока... вроде бы и правильная цель, но нам в советской школе другие примеры рабочей солидарности приводили. Я уже слишком стар для этого дерьма.

[^]
vwp1976
20.11.2015 - 09:37
4

Ярила

Когда убрали бомбил на джихад-такси, цены на такси упали, а сервис вырос в разы. Проехать через весь Ростов сейчас стоит столько же, сколько и 15 лет назад. Рублей 200. Только 15 лет назад была разбитая шестёрка, а теперь иномарка с конёдром.
Убрать частников дальнобоев с трасс, убрать старые длинномеры, запретить парковку длинномеров в городе вне стоянок. И сразу все вздохнут легче.

[^]
AFA
20.11.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата
Вот если бы они эти акции устраивали по адресу Москва, ул.Рождественка, д.1, стр.1 (Минтранс РФ), так я бы бешено плюсовал. А пока... вроде бы и правильная цель, но нам в советской школе другие примеры рабочей солидарности приводили. Я уже слишком стар для этого дерьма.

А чё прям не в Кремле сразу? Думаете их за МКАД пустят?

[^]
Cache
20.11.2015 - 09:43
2

Почетный ЯПер

Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 12:20)
пиздить и жечь сучар вместе с фурами их ебаными

А это уже экстремизм! dont.gif

[^]
kwant71
20.11.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Вот если бы они эти акции устраивали по адресуМосква, ул.Рождественка, д.1, стр.1 (Минтранс РФ), так я бы бешено плюсовал. А пока... вроде бы и правильная цель, но нам в советской школе другие примеры рабочей солидарности приводили. Я уже слишком стар для этого дерьма.

Кто ж туда пустит?

[^]
lanzol1978
20.11.2015 - 09:51
5

Ярила

Молодцы дальнебои.
Следом пусть голодные больные старики выходят пенсия 8к рублей.
Я душой с вами

[^]
Rauimyn
20.11.2015 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата (lanzol1978 @ 20.11.2015 - 09:51)
Молодцы дальнебои.
Я душой с вами

Не, стариков сразу ОМОН отпиздит на потеху властям. Старикам видать тоже придется где то фуры брать.

[^]
Фибоначи
20.11.2015 - 10:04
2

Приколист

Всем кто против дальнобойщиков: в системе Платон, когда регистрируешься, есть опция на выбор- грузовой или легковой, так что в недалеком будущем платить за проезд по убитым дорогам будем все.

[^]
Sergejsh
20.11.2015 - 12:25
1

Ярила

В принципе проблема не только в дальнобоях.Камаз с миксером сколько весит, а бензовоз, да сейчас любая грузовая машина вылезает за 12 тонн.Много ли на головастиках и газелях навозишь?

[^]
Odessit80
20.11.2015 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Rauimyn @ 20.11.2015 - 09:54)
Цитата (lanzol1978 @ 20.11.2015 - 09:51)
Молодцы дальнебои.
Я душой с вами

Не, стариков сразу ОМОН отпиздит на потеху властям. Старикам видать тоже придется где то фуры брать.

Главное что КРЫМНАШ, остальное похуй. Старички выпьют "Путинки" и дальше бутылки по району собирать пойдут!

[^]
Леснид
20.11.2015 - 12:37
-5

я вам приглючился

как же заипли эти дальнобои со своим нытьём, хуже баб ноют... весь яп забили за пару дней своим срачем, пидарасы одним словом, те так же действуют

[^]
samuray955
20.11.2015 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 19.11.2015 - 22:46)
Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 11:21)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 15:18)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.

Не!!Обычные работяги

Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?
Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

Готов в ближайшем будущем за все платить больше? Они своё отстаивают, но робингуды из них будут хуевые-доп. траты они все равно на тебя переложат.

в системе Платон, когда регистрируешься, есть опция на выбор- грузовой или легковой
кто не верит пусть проверит))))

[^]
шнивковод
20.11.2015 - 12:48
1

неэпический рыбак

улыбает тишина в центровых СМИ. Сразу видно, кто претендует на объективность, а кто на задних лапках диферамбы петь умеет только.

[^]
Evzhenich
20.11.2015 - 12:54
0

Ярила

Не будь планктоном - не плати платону! no.gif

Добавлено в 12:56
Долой платон - мы не планктон! no.gif

[^]
Nosk
20.11.2015 - 13:06
0

Балагур

Хз может уже постили но:
За первые дни система "Платон", через которую с 15 ноября начала взиматься плата за проезд 12-тонных грузовиков, показала свою неготовность к работе, отмечается в отправленном вчера письме уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова Владимиру Путину...
...крупные производители продовольствия оценивают ежедневную недозагрузку в 10-11%, а дефицит на рынке грузоперевозок — в 20%, а ритейлеры подсчитали, что сокращение предложения на рынке грузоперевозок по привлеченному транспорту составило 30-40%
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2857830

[^]
yaneon
20.11.2015 - 13:24
2

Ярила

да не стоит забывать что все временное оно самое постоянное...

меня очень радовало в свое время когда счетчики на воду пошли...
не хотите не ставьте, но это выгодно, и сугубо для вас польза...
никто ничего вас ставить не обязывает, только по желанию...
потом с тех у кого нет стали брать из расчета за район... потом сказали ставить в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке всем...
а с самого начала было понятно что так и будет... поэтому в жопу пусть идут с ценами за км... или пусть оставляют, но убирают все остальные налоги на машину/топливо/и другую херню... но опять же нихрена не уберут, а нового наделают... а потом будут счетчики на харю ставить и мерять кол-во вдыхаемого выбыхаемого воздуха... ну а куйле... в мире проблемы с экологией, нехер тут углекислый газ выделять, а кислород потребять... хочешь потреблять плати... и зачем вам тут 2 уха? и 1го достаточно, на 2ое налог платите...

[^]
vikingr90
20.11.2015 - 14:43
0

Ярила

Во первых, это не только проблема дальнобоев. И без того высокие цены вырастут ещё сильнее - расходы на логистику оплачивает потребитель. Во вторых, не митинги, а, блядь, хуитинги. Много на болотной добились? Вове и ко насрать на нас всех, они заняты добыванием бабла на дворцы на Лазурном берегу. Не разрешат митинг, придете на не разрешенный - отпиздят дубинками и посадят в обезьянник. Будете сопротивляться - сядете. Будете сопротивляться успешно - получите майдан, станет президентом какой нибудь хуеплет типа Зюганова или Навальный. И что поменяется? Да нихуя. Цены вырастут ещё больше, воровать будут столько же, в то и больше - люди то новые придут к власти, не успели наворовать ещё. И самое главное - расцвет криминала и общий бардак - смотрите на Украину, в общем. Вроде и добились своего, и цели были хорошие, а по факту стало народу гораздо хуже. Так что всяких хуеглотов типа Путина надо именно такими способами ставить на место. Чтобы нельзя было придраться и при этом творить беспредел власть уже не могла.

[^]
Vasyaka
20.11.2015 - 22:06
0

Ярила

поддерживаю двумя руками! не обломлюсь.если коснется.приятно даже будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48766
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх