Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
8.11.2020 - 18:53
0
Статус: Offline

Варяг

наземные переходы в виде нарисованной зебры - коридор смерти с лотереей 50/50
если нет средств и желания делать воздушные, подземные переходы, пусть ставят сфетофор с кнопкой!!!

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 18:56
4

Приколист

Цитата (Ch1ck @ 8.11.2020 - 18:52)

Ваша жизнь в ваших руках. Простое правило - посмотри по сторонам, убедись и потом иди. Трудно выполнить?

Для ебланов поясню. Убеждаются не в последнюю секунду, и исходя из того что за рулем ведра водитель. Который смотрит на знаки, перед ПП притормаживает, и даже трезвый. Перед кем я ра wub.gif спинаюсь тут ? Сам не пойму

[^]
ХулиПедрович
8.11.2020 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 18:25)
Цитата (ХулиПедрович @ 8.11.2020 - 18:23)
Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 18:20)
Цитата (Гариман @ 8.11.2020 - 18:16)

3. Что предписывают пдд пешеходу перед выходом на пешеходный переход?

Наверно иметь радар в жопе, и еще выписку из битвы экстрасенсов. Типа чувак, там тя бухой водятел расшибить может, соблюдай осторожность чтоли. Тебе это вот так видится чтоль я не пойму ? wub.gif

И с такой логикой ты еще живой?

Ответь, пожалуйста, прямо и без увиливаний на простой вопрос. С твоей точки зрения пешеходу следует смотреть по сторонам? Простой вопрос, да/нет.

Отвечу. Да. От себя добавлю, ты ебанутый wub.gif

Только потому что жить хочу?

[^]
skorpion11
8.11.2020 - 19:01
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.11.2020 - 18:16)
Короче, сраться тут еще будем долго, но истина все равно одна. Хочешь жить, смотри по сторонам. Не обязан? Ну вроде да, не обязан. Жить хочешь? Если да, то смотри по сторонам, хоть и не обязан. Иначе будешь прав, но мертв. И хуй тебя согреет осознание своей правоты.

Удивляет, сколько долбоебов эту точку зрения сразу считают как оправдание пьяного мудака за рулем. Я не понимаю, в каком месте тут оправдание. В теме не было ни одного поста, где кто-то сказал бы, что водитель прав. Тем не менее долбоебы раз за разом повторяют именно это, приписывая свои домыслы оппонентам.

Какое осознание своей правоты. Им уже всё равно. Сбитые тебе какие-то претензии предъявляют? Что ты к ним привязался.

Всю тему вы ругаете пешеходов. Как они должны были идти, смотреть, прыгать, бежать. Вы не обсуждаете, что надо ужесточить наказание, как сделать дорогу безопасной и т.д. Это всё очень сложно, легче ругать пешеходов. Я тоже кручу головой, выглядываю и т.д., но это не панацея, ХулиПедрович. Водитель может сбить если встанешь и может сбить, если побежишь вперед. И при любом раскладе будут смотреть видео сидя на диване и говорить - да надо было бежать вперед, ведь водитель решил объехать или надо было встать, ведь водитель решил проскочить. Пешеходам осталось только научиться мысли читать и всё будет хорошо. Не подскажете курсы какие-нибудь?

[^]
Ch1ck
8.11.2020 - 19:03
5

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 22:56)

Ваша жизнь в ваших руках. Простое правило - посмотри по сторонам, убедись и потом иди. Трудно выполнить?

Для ебланов поясню. Убеждаются не в последнюю секунду, и исходя из того что за рулем ведра водитель. Который смотрит на знаки, перед ПП притормаживает, и даже трезвый. Перед кем я ра wub.gif спинаюсь тут ? Сам не пойму

Судя по всему, это не мне пояснение.
Потому что лично я, глядя на дорогу, не думаю, что водитель адекватен и затормозит, а рассчитываю движение как раз исходя из того, что он дебил и не станет останавливаться. И пока я не уверен, что дорога безопасна, я не то что на проезжую часть не встану, я даже и к дороге на пару метров не подойду - потому что и на тротуар вылетают часто.
И так да, я как раз пешеход. Даже прав никогда не имел. Много и часто хожу по городу. Уже 45 лет как один хожу. Ни разу под машиной не был, тьфу-тьфу..

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 8.11.2020 - 19:04

[^]
iouris
8.11.2020 - 19:07
2

Ярила

Цитата (lipai00 @ 8.11.2020 - 06:46)
Ребятки переходили достаточно оживленную дорогу как бессмертные. Это оказалось не так. Печаль - беда.

Судя по Вашему комменту из подъезда выходить опастно... Вдруг сосед бутылку кинет. Пока как в Китае или в США не будут казнить или пожизненно сажать так и будут у нас ездить. В какой ещё стране не СНГ у нас бывший гаишник ездит с ксивой пенсионера и бухой и ему за это ничего нет? В какой стране? Ответь автор? Да нигде, у нас все прогнило.... Дпс, мажоры и пр Херня...

[^]
angryworm
8.11.2020 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 18:14)
Цитата (Гариман @ 8.11.2020 - 06:46)
Водятел, конечно же мразота, но по сторонам смотреть... не? Ни как?

Ночью трудно сориентироваться и понять, насколько далеко находится автомобиль и как быстро он едет.

Так дождись пока он проедет lol.gif
Это значительно быстрее вечности в могиле

[^]
iouris
8.11.2020 - 19:08
0

Ярила

Ребятки переходили достаточно оживленную дорогу как бессмертные. Это оказалось не так. Печаль - беда.

Судя по Вашему комменту из подъезда выходить опастно... Вдруг сосед бутылку кинет. Пока как в Китае или в США не будут казнить или пожизненно сажать так и будут у нас ездить. В какой ещё стране не СНГ у нас бывший гаишник ездит с ксивой пенсионера и бухой и ему за это ничего нет? В какой стране? Ответь автор? Да нигде, у нас все прогнило.... Дпс, мажоры и пр Херня...

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (iouris @ 8.11.2020 - 19:08)
Ребятки переходили достаточно оживленную  дорогу как бессмертные. Это оказалось не так. Печаль -  беда.

ППКС, но ловите шпалы от ебанутых адептов что тупые кегли должны башкой крутитть на 785 градусов минимум wub.gif

[^]
angryworm
8.11.2020 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 22:41)
Идиотское высказывание, ни имеющее отношения к данному случаю.

Я за этой темой слежу с утра. И видео это я сегодня смотрел неоднократно.
Они не смотрели по сторонам. Они просто вышли на дорогу и пошли.
Им повезло, что водитель на первой полосе притормозил, если бы там был такой же дебил, как и в кадилаке, то они и до середины не дошли бы.
Он притормозил и правильно сделал - соблюл правила. А если бы нет? А они пошли уверенные - он притормозит, мы же пешеходы!

Очень много народу тут в теме посмотрели видео и не смогли увидеть этих очевидных вещей. И то что они первую полосу перешли в режиме «кощей» и то, что они не сбавляя темп вышли с «островка» и через 1 сек их собрали на капот. И то как они дернулись, видимо от того, что услышали шум или клаксон.
Никто этого не видит! Либо видят - но не могут понять ибо тупы аки варенники с творогом. Много таких, много тупых ...

[^]
comanche71
8.11.2020 - 19:16
1

злой либераст

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 19:07)

Ночью трудно сориентироваться и понять, насколько далеко находится автомобиль и как быстро он едет.

правильно сказал. в России пешеходные переходы нахрен не нужны - всё равно собьют. народ это давно уже понял и поэтому людям уже похрен на переходы, ходят просто по дорогам. итог-то всё равно один: либо повезёт и выжил, либо убили

не очень правда понятно почему водители злятся, когда встречают пешехода не на переходе. не на трамваях же - объедут

Это сообщение отредактировал comanche71 - 8.11.2020 - 19:17

[^]
Кузяшка
8.11.2020 - 19:16
1

Шутник

Сами не убедились что путь безопасен.
Виноваты все.

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Кузяшка @ 8.11.2020 - 19:16)
Сами не убедились что путь безопасен.
Виноваты все.

А вот что в твоём понимании безопасно ? Скажи, поржом вместе gigi.gif

[^]
angryworm
8.11.2020 - 19:23
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.11.2020 - 19:16)
Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 19:07)

правильно сказал. в России пешеходные переходы нахрен не нужны - всё равно собьют. народ это давно уже понял и поэтому людям уже похрен на переходы, ходят просто по дорогам. итог-то всё равно один: либо повезёт и выжил, либо убили

не очень правда понятно почему водители злятся, когда встречают пешехода не на переходе. не на трамваях же - объедут

Перевожу для тех, кто «в танке» и не способен прочесть и понять смысл...

На очевидное утверждение, что ночью бывает трудно определить дистанцию и скорость приближающегося авто (а почему нет? Это вполне реальная ситуация и я это на себе испытывал), я ответил что в таком случае лучше дождаться пока авто проедет. Это банальный здравый смысл.

А вы передергиваете и додумываете как будто я говорю что пешеходные переходы не нужны.

[^]
OlanaBy
8.11.2020 - 19:26
0

Рыжая Бу

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 15:44)
Цитата (OlanaBy @ 8.11.2020 - 15:28)
вот все кто написал типа "пешики должны были" вам там блядь корона не жмет? я сама часто бомблю от того что они прутся как священные коровы, там где приспичило и оттягивая жопу. Но я сама была в такой ситуации, когда меня белым летним ДНЕМ чуть не сбили на пешеходке. У меня есть права и голова на плечах, а еще я ссыкун. Я действительно УБЕДИЛАСЬ что все безопасно, я спокойно перешла почти все дорогу, когда показался такой же резкий. Меня спасло то, что  мне оставалось  буквально 1,5 шага до бордюра, я по сути стояла на нем, когда он просвистел за моей спиной так, что зеркалом еле коснулся по краю рюкзака за спиной. Когда я была на середине пешеходки его даже в зоне видимости небыло.

Давайте, расскажите мне про преломление света, испарение от асфальта, одежду на мне не того цвета. Конечно это я "бессмертная кегля", как там выше пишут, а не он мудак, когда по городу феячит под 200.

Могу посоветовать только проверить зрение. Телепортацию еще не изобрели и автомобиль как минимум должен появиться в поле зрения.
И еще - смотреть необходимо на протяжении всего времени нахождения на проезжей части. Смотреть вокруг!
Не согласны?

Еще раз подчеркну, что я НЕ оправдываю мудаков гонщиков, пьяных и тд.
Но опасность есть всегда! Может быть банальная технеисправность у авто и - все! Водитель адекватный, трезвый, скорость в рамках ограничений, но отказ тормозов, к примеру. Если пешеход тупой как буратино и выйдя на проезжую часть перестает оценивать обстановку вокруг, то это естественный отбор! Дураки погибают. И пиздец! Точка!

а ну да, про зрение-то я и забыла упомянуть. А даже если у меня хреновое зрение? И справка об этом имеется? Или инвалид я на протезе, который не может моментально отскочить? мне теперь дорогу не переходить? Дома закрыться и никогда не выходить, потому что здоровьем не вышла?

я, знаешь ли, тоже телепортироваться не умею. Поэтому я со средней скоростью в 5 км/ч перемещалась перпендикулярно проезжей части, по специально отведенному для этого участку. Но виновата я, в том что посмотрела не туда, не так, не тогда. А не тот мудятел, что хреначил со скоростью поноса и даже не попытался меня объехать. Ага-ага. Ты от природы такой дЭбил или какие-то курсы проходил специальные? faceoff.gif

[^]
comanche71
8.11.2020 - 19:26
3

злой либераст

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 19:23)
я ответил что в таком случае лучше дождаться пока авто проедет. Это банальный здравый смысл.

А вы передергиваете и додумываете как будто я говорю что пешеходные переходы не нужны.

зачем тогда нужен переход? так и в любом месте можно дорогу переходить - дождись и иди.

и люди идут. так что те, кто пишут "а х.ли они не смотрели, там же машина едет", знайте, что с такой парадигмой вы сами виноваты в том, что увеличивается количество пешеходов, игнорирующих переходы.

ну потому что а смысл?

[^]
ХулиПедрович
8.11.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.11.2020 - 19:01)
Всю тему вы ругаете пешеходов. Как они должны были идти, смотреть, прыгать, бежать. Вы не обсуждаете, что надо ужесточить наказание, как сделать дорогу безопасной и т.д. Это всё очень сложно, легче ругать пешеходов.

1. Не ругаем. Удивляемся вере в собственное бессмертие и непониманию факта, что не все водители одинаково полезны.
2. Ужесточение наказания - абсолютно тупиковый путь. После литры ему глубоко пох даже на расстрел.

[^]
sm9
8.11.2020 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Enne @ 8.11.2020 - 17:14)
Сука, пока живы ублюдки "ты прав, но мёртв, а я только сяду", так и будет. Вот реально, передОхнуть бы вам о столб какой. Шмары Багдасарян в брючках.

Тебе твоя жизнь и здоровье совершенно безразличны? Придерживайся дальше мнения, что вокруг все тебе должны и уступят по жизни и, в лучшем случае, будешь водителем каталки.
А я, пожалуй, буду в каждом водителе подозревать психа и убийцу. Дольше проживу.

[^]
ХулиПедрович
8.11.2020 - 19:31
4

Ярила

Цитата (iouris @ 8.11.2020 - 19:08)
Ребятки переходили достаточно оживленную  дорогу как бессмертные. Это оказалось не так. Печаль -  беда.

А разве нет? Я вот сегодня ходил в магазин рядом с домом. Дорога (на жилой территории), справа едет машина. Остановился на тротуаре (хотя у меня преимущество). Это чмо проезжает мимо, пялясь в смартфон. Вопрос, если бы я вышел на ПЧ, он бы меня увидел? Да я понятия не имею. И не горю желанием проверять это на личном опыте. И да, он мудак.

[^]
sm9
8.11.2020 - 19:44
8

Ярила

Судя по многим комментариям это правило для некоторых совершенно невыполнимо.
Я так думаю дело в том, что при поворотах головы налево и потом направо с головы пешехода на проезжую часть может упасть корона.
А этого никак нельзя допустить.

[^]
angryworm
8.11.2020 - 19:45
4

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 8.11.2020 - 19:26)
Ты от природы такой дЭбил или какие-то курсы проходил специальные?  faceoff.gif

Какая неуравновешенная самка gigi.gif
Я тебя не оскорблял, а на твои оскорбления - мне плевать.
Можешь переходить дороги как хочешь - хоть раком встань и переползай. Я тебя лечить не собираюсь. Здравый смысл - он существует независимо от того, что там в твоей черепной коробке ... даже если там только ниточка, чтоб уши не отпали.

[^]
JAG
8.11.2020 - 19:51
-1

Ярила

Цитата
двойное умышленное убийство.

Вообще-то "Нарушение правил дорожного движения", не справился с управлением он, по законодательству. А если бы съебался, то вообще не доказать, что именно он за рулём был. Просто не фартануло. И по этой статье 15 лет никогда не дадут, лет 9 и по удо через 6 выйдет, это МАКСИМУМ.

А по факту, в 80-летие победы уже будет рассекать на новом кадилаке и факи в окна показывать. Всё народное возмущение и вера в справедливость заканчивается через год отсидки, а дальше амнистия и всё.

[^]
MoreMore
8.11.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 17:53)

И вот это бухое чмо ты водителем называешь ? wub.gif dont.gif

ValRom75 , уважаемый, а почему вы везде лепите этот влюблённый смайлик? "бухое чмо" и смайлик с сердечками...Очень интересно, простите за оффтоп. По теме я высказалась выше.

[^]
packen
8.11.2020 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 08.11.2020 - 16:39)
А до тебя может дойти простая мысль что при соблюдении ПДД такие ситуации стремятся к нулю? Водятел ехал 40 км/ч которые предписывал знак перед пешиком? Я блять могу смотреть на право и в этот момент меня снесут слева, с нашими долбаебами за рулем вполне реальная ситуация. А че хули эти олени встали, объедука я их по встречке я жеж в Кадилаке на блатных номерах мне можно.

Вы заебали тупить,у нас чо, ПДД только для водителей? Пешеход,сраный лисапедист в наушниках,чурбан на арбе,все они участники ДД,кроме долбоебов самокатчиков,те вообще не пришей к пизде рукав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
8.11.2020 - 19:56
0

злой либераст

Цитата (packen @ 8.11.2020 - 19:54)

Вы заебали тупить,у нас чо, ПДД только для водителей? П

да. пешеходы могут быть недееспособными. ПДД для водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49152
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх