Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.11.2020 - 21:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monkus @ 8.11.2020 - 20:19)
У меня вообще, стойка левая перекрывает обзор слева "на 11 часов". Пару раз, едва успел остановиться. С тех пор, притормаживаю в любое время суток перед переходом. Отпусти гашетку перед нерегулируемыми перекрестками и переходами - теперь, одно из главных правил

Само по себе снижение скорости ничем тебе не поможет. Даже на скорости 5-10 км/ч можно не увидеть препятствие слева. Если левая стойка так сильно закрывает обзор приходится вырабатывать привычку качаться вперёд-назад на сиденье осматривая мертвую зону в опасных местах.
Кстати именно на ПП можно попасть в ситуацию, когда пешеход идёт слева с одинаковой скоростью с приближающимся авто и находится очень долгое время в мёртвой зоне стойки. И видно его в самый последний момент уже в полуметре от капота. Такая же херь может быть при левом повороте.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.11.2020 - 21:43

[^]
busdriver
8.11.2020 - 21:45
4

Ярила

Цитата (которыйраз @ 8.11.2020 - 07:05)
Цитата (vado80 @ 8.11.2020 - 14:45)
Бля, даже не пытался тормозить. Ублюдок.

Ещё просмотрел видео. Ну нету у них светоотражающих полосок, по сторонам не смотрят, встречные Кадиллака проехали без притормаживания. Да не видно их было.
Те, кто говорят притормаживать на переходах,- сами-то пробовали? Ни один не пропустили?
Достаточно и необходимо ехать по знакам, и перед переходами переставлять ногу на педаль тормоза.

Твоя фамилия ебанько, сожги свои права. Пешеходы у него уже виноваты... faceoff.gif
Ты много видел обычных пешеходов в жилетах или в одежде со светоотражающими полосками? Их просто нет, от слова совсем. Только фирменная детская верхняя одежда светоотражающая.
При чём тут "другие проехали, не притормаживая"? Другие никого не убили.
Цитата
Те, кто говорят притормаживать на переходах,- сами-то пробовали? Ни один не пропустили?

Да, притормаживаю. Или по крайней мере держу скорость в соответствии с обстановкой.
А тут темная узкая улица, какие-то кусты и заборы по бокам, что нихрена не видно, плюс ночь, а водятел Кадиллака хуярит как на трассе, и ты его ещё оправдываешь. Ты точно ёбанько.
На этой дороге я бы ехал 50 максимум, а перед переходом притормаживал бы до 30 км/ч, при этом не снимая ноги с педали тормоза, и вертел бы головой на 360 градусов.

Это сообщение отредактировал busdriver - 8.11.2020 - 21:46

[^]
sm9
8.11.2020 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:35)
Это претензии к тем, кто установил в подобном месте пп. Большинство пп четко обозначены знаками, зеброй, многие имеют также дополнительное освещение и световое предупреждение. Однако это не спасает от летящих на третьей космической скорости дебилов.

Да? Это те кто сделал уебишный ПП заставили тетку бежать мне под колеса аж через полосу? Ну да. У вас пешеход на ПП никогда ни в чём не виноват. Ему же перед выходом на ПП мозги отключают через чип со спутника.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 8.11.2020 - 21:31)
Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:19)
.. а пешеходные переходы созданы для безопасного пересечения улиц пешеходами.

Это подземные переходы созданы для безопасного...

А наземные для того, чтобы водители их игнорировали и говорили, что пешеходы во всем виноваты?

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.11.2020 - 21:53)
Это претензии к тем, кто установил в подобном месте пп. Большинство пп четко обозначены знаками, зеброй, многие имеют также дополнительное освещение и световое предупреждение. Однако это не спасает от летящих на третьей космической скорости дебилов.

Да? Это те кто сделал уебишный ПП заставили тетку бежать мне под колеса аж через полосу? Ну да. У вас пешеход на ПП никогда ни в чём не виноват. Ему же перед выходом на ПП мозги отключают через чип со спутника.

Ну ты же сам стенал, что там чуть ли не джунгли, и ничего не видно. А теперь оказывается все видно было, тетка просто бежала под колеса. Ты уж определись в своих утверждениях насчет того, что виноваты все вокруг кроме тебя.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.11.2020 - 21:56

[^]
sm9
8.11.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:55)
Цитата (sm9 @ 8.11.2020 - 21:53)

Ну ты же сам стенал, что там чуть ли не джунгли, и ничего не видно. А теперь оказывается все видно было, тетка просто бежала под колеса. Ты уж определись в своих утверждениях насчет того, что виноваты все вокруг кроме тебя.

Ты даже письменный текст не понимаешь совершенно. Тоже мозг со спутника отключили?
Если так, то чао. С кадаврами не разговариваю.
А если нет, то перечитай мой пост и оцени дорожную ситуацию.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.11.2020 - 22:13

[^]
skse
8.11.2020 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (Гариман @ 8.11.2020 - 06:01)
Цитата (ivan2020ivan @ 08.11.2020 - 06:56)
Ничего так, что они шли по пешеходному переходу?
Они то в чём виноваты?
В том что дебилам руль дают?

Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Данной трагедии можно было избежать

Да некоторые так летят, что вроде убедился, а тут гонщик появляется. Без машины страшно передвигаться стало.

[^]
kostiksimb75
3

Ярила

Земля пухом.

Но не в защиту водилы скажу.

Пара ебашила без остановки переходя такой переход.
Давно замечаю долбоёбов пешеходов, которые идут по тротуару, без тормозов резко переходят на переход пешеходный, а ты как водила делай что хочешь. Эти пидоры даже не смотрят едет ли машина или нет, по хуй иду как баран прямо.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 8.11.2020 - 22:15

[^]
Latgelo
3

Странник

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:54)
Цитата (Latgelo @ 8.11.2020 - 21:31)
Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:19)
.. а пешеходные переходы созданы для безопасного пересечения улиц пешеходами.

Это подземные переходы созданы для безопасного...

А наземные для того, чтобы водители их игнорировали и говорили, что пешеходы во всем виноваты?

Ты подменил понятие - приоритет на безопасность. Хотя может быть ты так мыслишь. Да и вопрос у тебя дебильноватый, как у пешехода игнорирующего движущийся автомобиль.
Пешеход платит своим здоровьем и нередко жизнью, за свои ошибки и ошибки водителей. А про вину водителей - лучше быть виноватым и живым, чем правым и мертвым. Пешик должен смотреть, водитель должен смотреть - все должны смотреть и убеждаться в безопасности, потом двигаться.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 8.11.2020 - 22:14

[^]
VitekChaynik
8.11.2020 - 22:18
5

Антоним к слову филантроп

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:38)
Цитата
ПДД требуют от водителя снизить скорость или остановиться перед ПП для пропуска пешеходов. Большинство водителей это правило соблюдает. Те же ПДД требуют от пешехода убедиться в безопасности перехода. А много пешеходов соблюдают это правило, либо хотя бы просто знают о нём?
ЗЫ
Где у меня хоть одно слово в оправдание мудил-летунов?

В данном случае мудила-летун не только ехал с превышением скорости, но не сбросил ее перед ПП, а ты и твои соратники всю вину сваливаете на пешеходов, которые просто переходили улицу в положенном месте.

Ещё один из секты "мне обязаны". Ты тоже идёшь по ПП, гордо подняв голову, наплевав на ПДД, инстинкт самосохранения и здравый смысл?
Ещё раз повторяю, не оправдывыю летуна и не обвиняю погибших. ПДД должны соблюдать все участники дорожного движения, чтобы не было таких видео.

[^]
Зашедшая
8.11.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 8.11.2020 - 22:18)

Ещё один из секты "мне обязаны".

Пока что в роли секты выступают водилы-обвинители пешеходов,которые гады вместо того, чтобы передвигаться под землёй или над землёй,хотят по земле ходить.По наземному пешеходному переходу.Чем ущемляют право таких водил гнать по городу на всю катушку не снижая скорости.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.11.2020 - 22:51

[^]
comanche71
8.11.2020 - 22:28
6

злой либераст

Цитата (VitekChaynik @ 8.11.2020 - 22:18)

Ещё один из секты "мне обязаны". Ты тоже идёшь по ПП, гордо подняв голову, наплевав на ПДД, инстинкт самосохранения и здравый смысл?

почему сразу гордо? я иногда тоже перестаю смотреть вверх и вбок за 6-ю и 7-ю машины, да и вряд ли мы найдём в мире человека который 100% времени всё контролирует.

а переход даёт чувство безопасности и расслабляет, поэтому у наших пешеходов притупляется чувство опасности и выходит так, как на видео. а по сути переходы нихрена не безопасны в России (я это специально выделяю, такой беспредел только в РФ, Таиланде и подобных странах).

[^]
angryworm
8.11.2020 - 22:52
1

Ярила

В этой теме отчетливо видно деление людей на два типа:

1) тип, олицетворяющий в основном представителей так называемого «женского эгоцентризма». Почему женского? Потому, что в бОльшей степени это характерно для дам. Но отбросим половую деффиренциацию - носители писюнов тоже часто имеют такое восприятие реальности. Смысл в том, что при таком восприятии мира человек как бы требует от мира считаться с фактом существования себя в этом мире. Пример: «я перехожу улицу - ау! Мир, астанавись! Ведь Я иду!»

2) тип, олицетворяющий представителей критически настроенных индивидов, я бы назвал это «анти-инфантильность». Представители этого типа понимают, что игра «жизнь / смерть» это непрекращающийся процесс, который мы называем эволюцией. И миру похуй на результат. Мир не знает даже, что ты в нем есть и если ты хочешь выигрывать, то - адаптируйся, думай, заботься о своей безопасности.

Цивилизация привнесла больше шансов для 1-го типа. Но по факту - это отрицательный отбор. Тупые выживают. С точки зрения гуманизма и отдельно взятого индивида - это хорошо. С точки зрения тенденции для всей популяции - это плохо. Тупые не должны выживать.

Это сообщение отредактировал angryworm - 8.11.2020 - 22:54

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 8.11.2020 - 19:26)
а ну да, про зрение-то я и забыла упомянуть. А даже если у меня хреновое зрение? И справка об этом имеется? Или инвалид я на протезе, который не может моментально отскочить? мне теперь дорогу не переходить? Дома закрыться и никогда не выходить, потому что здоровьем не вышла?

Именно. И это нормально. Хуле тут непонятного? Давай ещеслепым позволим везде шароебиться, где им вздумается? Если ты настолько плох здоровьем, что несопсобен выполнить требования пдд и убедиться что тебе уступают - то да, сидишь дома и не выебываешься. Или нанимаешь поводыря. И хуле тебе не нравится?

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 22:52)

1) тип, олицетворяющий в основном представителей так называемого «женского эгоцентризма». Почему женского? Потому, что в бОльшей степени это характерно для дам. Но отбросим половую деффиренциацию - носители писюнов тоже часто имеют такое восприятие реальности. Смысл в том, что при таком восприятии мира человек как бы требует от мира считаться с фактом существования себя в этом мире. Пример: «я перехожу улицу - ау! Мир, астанавись! Ведь Я иду!»

2) тип, олицетворяющий представителей критически настроенных индивидов, я бы назвал это «анти-инфантильность». Представители этого типа понимают, что игра «жизнь / смерть» это непрекращающийся процесс, который мы называем эволюцией. И миру похуй на результат. Мир не знает даже, что ты в нем есть и если ты хочешь выигрывать, то - адаптируйся, думай, заботься о своей безопасности.

Цивилизация привнесла больше шансов для 1-го типа. Но по факту - это отрицательный отбор. Тупые выживают. С точки зрения гуманизма и отдельно взятого индивида - это хорошо. С точки зрения тенденции для всей популяции - это плохо. Тупые не должны выживать, они должны быть пищей для умных.

Примечательно, что в твоих рассуждениях не осталось места для осуждения водителя-долбоеба, нарушившего все допустимые правила и нормы и убившего двоих людей, а потом еще и пытавшегося сбежать. Все свалил на какие-то бредни про эволюцию и высокомерие.
Вот пока большинство будет рассуждать, что во всем виноваты природа, эволюция, поллюция и прочая хрень, а не конкретно те, кто нарушил правила и устроил беду, мы и будем жить в бардаке. И никакие меры предосторжности не спасут людей от дебилов, которые считают, что им можно нарушать общие правила. Ведь это же нормально, эполюция: кто успеет - убежит, а кто не успеет - слабак и должен сдохнуть.
А водитель кадиллака видимо в твоем представлении представитель сильной части человечества - ведь он имеет хорошую машины и плюет на всех вокруг.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.11.2020 - 23:02

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:24)
Ты не говоришь, ты диагнозы ставишь не будучи врачом, и вообще лютую ересь несешь wub.gif

Дебилу так и должно казаться, так что это нормально. Нормальному человеку понятно что ересь про 5 км разрыв чтобы перейти дорогу - вот это ересь, но для тебя... Ну как бы нормально. Окей, ты это доказал, полегчало, неполноценный?

[^]
sm9
2

Ярила

Цивилизация привнесла больше шансов для 1-го типа. Но по факту - это отрицательный отбор. Тупые выживают. С точки зрения гуманизма и отдельно взятого индивида - это хорошо. С точки зрения тенденции для всей популяции - это плохо. Тупые не должны выживать.

Все нормально. Просто человечество само, добровольно уже разделилось на элоев и морлоков. Это уже две разные популяции, хотя и могут скрещиваться.
А разница между ними в наличии или отсутствии аналитических способностей. Я даже не совсем уверен можно ли считать часть популяции в принципе разумной. Ведь смотрит же кто-то "Дом-2"?

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.11.2020 - 23:04

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Там ограничение везде 40 км/ч.
Урод превысил минимум раза в два.

[^]
angryworm
8.11.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 22:58)

Цивилизация привнесла больше шансов для 1-го типа. Но по факту - это отрицательный отбор. Тупые выживают. С точки зрения гуманизма и отдельно взятого индивида - это хорошо. С точки зрения тенденции для всей популяции - это плохо. Тупые не должны выживать, они должны быть пищей для умных.

Примечательно, что в твоих рассуждениях не осталось места для осуждения водителя-долбоеба, нарушившего все допустимые правила и нормы и убившего двоих людей, а потом еще и пытавшегося сбежать. Все свалил на какие-то бредни про эволюцию и высокомерие.
Вот пока большинство будет рассуждать, что во всем виноваты природа, эволюция, поллюция и прочая хрень, а не конкретно те, кто нарушил правила и устроил беду, мы и будем жить в бардаке. И никакие меры предосторжности не спасут людей от дебилов, которые считают, что им можно нарушать общие правила. Ведь это же нормально, эполюция: кто успеет - убежит, а кто не успеет - слабак и должен сдохнуть.

Водитель в данном случае - это олицетворение безразличия к тебе реальности. Твое право - быть умным и уметь увернуться либо переть как барану на убой.
Ничего противоречивого я здесь не вижу.
Просто ты относишься к 1-му типу: тебе все должны.

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 8.11.2020 - 15:28)
Давайте, расскажите мне про преломление света, испарение от асфальта, одежду на мне не того цвета. Конечно это я "бессмертная кегля", как там выше пишут, а не он мудак, когда по городу феячит под 200.

Он может быть каким угодно, факт тут в том, что не заметить и не услышать несущуюся под 200 машину днем может только умственно отсталое существо, занятое чем угодно, кроме процессом перехода дороги. А еще пиздят какие они многозадачные в отличие от мужиков и сколько дел могу делать одновременно. Как видим - даже одно - и то хуево.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 23:02)

Водитель в данном случае - это олицетворение безразличия к тебе реальности. Твое право - быть умным и уметь увернуться либо переть как барану на убой.

А я вижу, что страны, где все живут по принципу "нам никто ничего не должен и выживаем как можем" находятся в перманентном бардаке и жопе. А там, где строго соблюдают правила и сурово карают за их нарушение, и жертв ПДД в разы меньше, и уровень жизни выше.

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:39)
На права сдавал. Ага. Вон у шмары хуесосорян тоже В\У было и чо ? В\У не показатель неадекватности. А вот то что ты ставишь диагнозы не имея диплома-показатель. Как и то что якобы с 300 м изи определить скорость даже по звуку wub.gif

Ага. И много чего еще могу. Например вилкой пользоваться по назначению. Вобщем кучу вещей тебе не доступных. Завидуй. Тебе как я понимаю права даже за бабки не дали? Бывает же такое, первый раз вижу.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.11.2020 - 23:00)

Все нормально. Просто человечество само, добровольно уже разделилось на элоев и морлоков. Это уже две разные популяции, хотя и могут скрещиваться.
А разница между ними в наличии или отсутствии аналитических способностей. Я даже не совсем уверен можно ли считать часть популяции в принципе разумной. Ведь смотрит же кто-то "Дом-2"?

И ты естественно считаешь себя высшей кастой, как и водителя кадиллака. Поэтому подсознательно оправдываешь его.

[^]
angryworm
8.11.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 23:04)
Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 23:02)

А я вижу, что страны, где все живут по принципу "нам никто ничего не должен и выживаем как можем" находятся в перманентном бардаке и жопе. А там, где строго соблюдают правила и сурово карают за их нарушение, и жертв ПДД в разы меньше, и уровень жизни выше.

Ахаха lol.gif bravo.gif ты же сейчас белое на черное изменил.
Какраз в странах, где идеология построена на конкуренции, все ЗБСь
А где читай библию/коран/тору, мы за тебя подумали - делай так «суй в жопу помидоры некогда объяснять» - там религиозная тьма и хаос.

Это сообщение отредактировал angryworm - 8.11.2020 - 23:19

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 23:04)

Ну вот поймали этого мудака, накажут. И что? Ребята оживут от этого? Легче кому станет? Их родителям? Братьям/сестрам, если есть? Кому? Почему подобные тебе будут упираться до последнего от любого намека что надо работать башкой? Вам это настолько трудно, что вы лучше под колеса полезете, чем подумаете полсекунды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49151
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх