Спекуляция или беспредел от автодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011
22.09.2021 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelly @ 17.09.2021 - 12:32)
Цитата (Serg011 @ 17.09.2021 - 08:59)
Некоторые переулки на Маяковке не чистили от слова совсем, только когда жалобы написали с фотками начал трактор ездить. Посмотрел бы я, как ты там на своей пузотёрке с 14 см просветом проехал, или лопатой 50 м дороги до Чапаева чистил. Я поэтому и сменил свою пузотерку летом на кроссовер.

Я чищу 200 метров до дороги каждый снегопад приличный. У меня для этого свой снегоуборщик есть. Кому надо - тот найдет выход из ситуации. В районе Зерновой-Грабцево подруга живет, тоже ахтунг там произошел. Ничего страшного, во внутреннем чате на субботник народ договорился и за час дорога и парковка была расчищена.
Проблемы только там, где десятки и сотни ленивых жоп собирается в одном месте.

Этим обязаны (не должны, а обязаны) заниматься коммунальные службы. Я рад, что у Вас есть свой снегоуборщик, способный 200 м дороги расчистить (даже не представляю что это за агрегат, и сколько стоит) и время, что бы каждый приличный снегопад этим заниматься. Но у нас этого нет.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 22.09.2021 - 13:02

[^]
КакТыТакЖиве
22.09.2021 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.09.2021 - 12:31)
Цитата (Ещежив @ 22.09.2021 - 12:22)
Цитата (Lisa80 @ 16.09.2021 - 20:21)
Цитата (Agonoizeman @ 16.09.2021 - 19:20)
Производители кинули дилеров с бонусами и закрыли глаза на доп заработки дилеров. На процент с продаж, без бонусов дилер выжить не может, т.к дилерские стандарты не дешевы.

+1. Абсолютно верно.
Не будет больше никаких "подарков" к концу года - как некоторые здесь мечтают, вспоминая времена, когда дилеры сливали машины в ноль для себя или даже в убыток, только чтобы выполнить план представительства. Чтобы получить за это огромный бонус, который с лихвой покроет все издержки.

Теперь нефига подобного. Уже второй год нет таких планов, нет больше бонусов дилерам за выполнение планов. НО есть сильно урезанные поставки автомобилей, которые даже в половину не покрывают существующий спрос на них... Есть постоянно меняющиеся требования к дилерам - типа ребрендинга, изменение стандартов, полное переоборудование автосалонов, сервисных зон и проч. и проч. Капитальный ремонт, закупка всего и вся по "новым стандартам бренда", которые выливаются дилерам в расходы на огромные миллионы.

В общем, забудьте про снижение цен. Цены на автомобили будут только расти. Каждый месяц, а сейчас уже и дважды в месяц в автосалоны приходят новые прайсовые цены. И цифры ни разу не снижаются.
Есть желание и возможность купить новый автомобиль - это надо делать в ближайшее время. Дальше будет только хуже.

В салоне работаете?

да, в крупном автодилере.

Всю эту ситуацию наблюдаю лично, знаю лично по работе. Если кто-то из читающих тему не хочет открывать глаза на существующую реальность - конечно их дело. Но предупрежден, значит вооружен.

и так это вроде ненавязчиво намекнули что нехуй жаловаться, пора бежать нести вам деньги, покупать машинко
а вот хуй вам ребятки
загнал своего старичка в ремонт-еще побегает, а вас кормить не буду

Даже если написали от чистого сердца, то к автодилерам еще вопрос-с хуя ли такие цены за обслуживание?
НЕгарантийное обслуживание, коммерческое
тут вас никто ничем не щемит, а ценник на работы (даже не на запчасти, на сами работы)-конячий, больше чем в любом хорошем СТО
а мастера так себе.
помню как получилось заехать к дилеру, диагностика-бесплатно (как и у всех СТОшников), а вот стоимость ремонта-конь
и главное что в то что нужно-процентов 30 вхерачили того, что не нужно делать
Пытались развести на сцепление (замена), супер-мастер с огромным опытом работы "только по этим машинам" реально чуть не поклялся что сцепуха у меня крякнет через месяц или 10 000 км
хуй там, через 54 000 пришлось менять

а на ремонт я поехал на обычное СТО тогда и сделали нормально , и только то что нужно.

[^]
Lisa80
22.09.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.09.2021 - 13:08)
Цитата (Lisa80 @ 22.09.2021 - 12:31)
Цитата (Ещежив @ 22.09.2021 - 12:22)
Цитата (Lisa80 @ 16.09.2021 - 20:21)
Цитата (Agonoizeman @ 16.09.2021 - 19:20)
Производители кинули дилеров с бонусами и закрыли глаза на доп заработки дилеров. На процент с продаж, без бонусов дилер выжить не может, т.к дилерские стандарты не дешевы.

+1. Абсолютно верно.
Не будет больше никаких "подарков" к концу года - как некоторые здесь мечтают, вспоминая времена, когда дилеры сливали машины в ноль для себя или даже в убыток, только чтобы выполнить план представительства. Чтобы получить за это огромный бонус, который с лихвой покроет все издержки.

Теперь нефига подобного. Уже второй год нет таких планов, нет больше бонусов дилерам за выполнение планов. НО есть сильно урезанные поставки автомобилей, которые даже в половину не покрывают существующий спрос на них... Есть постоянно меняющиеся требования к дилерам - типа ребрендинга, изменение стандартов, полное переоборудование автосалонов, сервисных зон и проч. и проч. Капитальный ремонт, закупка всего и вся по "новым стандартам бренда", которые выливаются дилерам в расходы на огромные миллионы.

В общем, забудьте про снижение цен. Цены на автомобили будут только расти. Каждый месяц, а сейчас уже и дважды в месяц в автосалоны приходят новые прайсовые цены. И цифры ни разу не снижаются.
Есть желание и возможность купить новый автомобиль - это надо делать в ближайшее время. Дальше будет только хуже.

В салоне работаете?

да, в крупном автодилере.

Всю эту ситуацию наблюдаю лично, знаю лично по работе. Если кто-то из читающих тему не хочет открывать глаза на существующую реальность - конечно их дело. Но предупрежден, значит вооружен.

и так это вроде ненавязчиво намекнули что нехуй жаловаться, пора бежать нести вам деньги, покупать машинко

да мне вообще пофиг, что вы там себе "надумали". А тем более придёте ли конкретно вы, или кто-то другой.

В данной теме говорим о реалиях нынешнего авторынка: новых автомобилей в поставке в разы меньше, чем покупателей на них. Автомобили продают дорого, что уже не раз здесь обсудили.
Если у кого-то нет возможности купить новую машину - берегите старую, которая на ходу. Каждый сам считает деньги в своем кошельке.

[^]
m00nman
28.09.2021 - 22:39
0

Балагур

Цитата (volvo39 @ 16.09.2021 - 13:41)
Тестдрайвил в субботу 11 сентября Хавал F7х.На максималках 2 170 000.Калининград.И да,корейцам и части немцам пизда приходит....

Сосед год на таком поездил и продал. Говорит слава богу забрали, т.к. в тупой робот успел вложить 80к. и всякой хуйни по мелочи. + зимы здесь холодные, повезло что не самовозгорелся.
И это он говорил после опеля на котором катался несколько лет. То есть жизнь его и так потрепала связаться с опелем, но китайцы смогли удивить бывалого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57921
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх