Спекуляция или беспредел от автодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
16.09.2021 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, вот расход в весьма бодром режиме. Кто тут орал, что точно за 20? Очень много езжу по городу, но есть и трассы за городом.

[^]
Министр
16.09.2021 - 22:51
0

Ярила

На Уазик пересяду.

[^]
Vlad010
16.09.2021 - 22:56
0

Шутник

Уазик нынче дорог

[^]
mishgansp
16.09.2021 - 23:02
0

Ярила

и бензин жрёт как бык помои, при том не едет

[^]
Xelly
16.09.2021 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.09.2021 - 16:42)
А по поводу привода. Я живу в 180 км от МКАД. Областной центр на 0,5 миллиона. И этой зимой заебся. Дороги не убирают нихрена, лед, колея. Снегопады были нормальные. Все парковки во дворе и карманы у дорог выглядели как на фото. В некоторые дни по 2 раза во дворах застревал на пузотерке. Постоянно то соседи подтолкнут, то лопатой машешь сам, которую из багажника всю зиму не убирал. Подзаебало. Очень не хватает второго приводного колеса в такой момент. Мне не нужна рама с понижайками и блокировками, такая машина неудобна в городе. А вот кроссовер с пп самое то. Соседи на дастерах очень комфортно себя чувствовали.

Что за город? По описанию Калуга.
Но этой зимой у меня на 5 метровой пузотерке с 14 см клиренса не было таких трудностей. Только в самый жуткий снегопад, когда скупили за полдня все лопаты по городу, я неделю ездил на каблучке. Само собой переднеприводном с резиной нешипованной изношенной дешевой. И нигде не застрял.
Видимо я город не угадал тогда. Единственный нюанс, я как нормальный русский человек лопату с собой вожу. И если мне надо где-то припарковаться, я просто чищу там снег. Если каждый будет так делать, то вообще не будет проблем с парковкой во дворах.
Так что мой вывод, даже вот этой снежной зимой мне всё равно неактуален полный привод. А я, на минуточку, не офисник работа-дом. Я по объектам строительства и поставщикам по 100 км в день могу накатать по нашей деревне.

[^]
ситроен
16.09.2021 - 23:23
0

ярила

Цитата
Кредит берешь, закрываешь через 2 месяца,

Откройте тайну,как кредит закрыть за два месяца.

[^]
Seva178
16.09.2021 - 23:24
1

Хохмач

Да похуй... Поменял в своей шкоде ГРМ и перетряхнул подвеску, еще покатаюсь пока наклепают микросхем и ажиотаж по новым машинам пройдет.

[^]
mishgansp
16.09.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 16.09.2021 - 23:18)
А по поводу привода. Я живу в 180 км от МКАД. Областной центр на 0,5 миллиона.  И этой зимой заебся. Дороги не убирают нихрена, лед, колея. Снегопады были нормальные. Все парковки во дворе и карманы у дорог выглядели как на фото. В некоторые дни по 2 раза во дворах застревал на пузотерке. Постоянно то соседи подтолкнут, то лопатой машешь сам, которую из багажника всю зиму не убирал. Подзаебало. Очень не хватает второго приводного колеса в такой момент. Мне не нужна рама с понижайками и блокировками, такая машина неудобна в городе. А вот кроссовер с пп самое то. Соседи на дастерах очень комфортно себя чувствовали.

Но этой зимой у меня на 5 метровой пузотерке с 14 см клиренса не было таких трудностей. Только в самый жуткий снегопад, когда скупили за полдня все лопаты по городу, я неделю ездил на каблучке. Само собой переднеприводном с резиной нешипованной изношенной дешевой. И нигде не застрял.
Видимо я город не угадал тогда. Единственный нюанс, я как нормальный русский человек лопату с собой вожу. И если мне надо где-то припарковаться, я просто чищу там снег. Если каждый будет так делать, то вообще не будет проблем с парковкой во дворах.
Так что мой вывод, даже вот этой снежной зимой мне всё равно неактуален полный привод. А я, на минуточку, не офисник работа-дом. Я по объектам строительства и поставщикам по 100 км в день могу накатать по нашей деревне.

хм. Я закаляюсь. Обливаюсь ледяной водой. Зимой всегда каждый день обтираюсь снегом. Я хожу всю зиму до -20С в летних ботинках. Могу при -15 пойти на прогулку часа на 3 летних ботинках и отлично себя чувствую. Не замёрзну. Могу снять ботинки и по снегу минут 15 босиком почапать. Но это ни хуя не значит, что это удобно и кайфово каждому.

Помню, бля у меня ниссан примера. Как я замучался зимой! Сука. Даже сраная парковка на небольшом пригорке - это боль. Застревает везде. То одного попросишь толкнуть, то другого. Когда скучно зимой и хочется погулять - иду в сторону дачи. Там неплохая горка. Метров 200 всего. Отличный асфальт. Но как же весело на ней буксуют адепты монопривода. И каждый такой - толкниииии. Памахииии. Ну помогу всем. Как надоест - домой иду. А ещё в другую сторону другая деревенька. Монопривод зимой заезжает 1 из 10, и то явно водитель про и резина с "зубами". А кто на моноприводе не заехал, часто потом жопой в кювет улетают, ибо аккуратно сдать задом на такой горке, которую раскатали моноприводники - это искусство. С тормозом преборщил -в кювете. И опять -памахиии. А чо там вручную сделаешь? Пиздовать за трактором надобно в деревню.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 16.09.2021 - 23:26

[^]
Sergulet
16.09.2021 - 23:28
0

Шутник

На фотке вологодский салон kia? Или они все одинаковые?

[^]
mishgansp
16.09.2021 - 23:29
0

Ярила

Зато у нас красиво

[^]
Xelly
17.09.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 16.09.2021 - 23:26)
Но как же весело на ней буксуют адепты монопривода. И каждый такой - толкниииии. Памахииии. Ну помогу всем. Как надоест - домой иду. А ещё в другую сторону другая деревенька. Монопривод зимой заезжает 1 из 10, и то явно водитель про и резина с "зубами". А кто на моноприводе не  заехал, часто потом жопой в кювет улетают, ибо аккуратно сдать задом на такой горке, которую раскатали моноприводники - это искусство. С тормозом преборщил -в кювете. И опять -памахиии. А чо там вручную сделаешь? Пиздовать за трактором надобно в деревню.

Не, это адепты говнорезины. "Липучка" там всякая или дешевый шип. Не для наших это зим. Ко мне тупиковый подъезд к дому со спуском метров 150 без возможности разгона. Я почти каждое утро таких вижу зимой, они мне выехать из дома не дают. А пару раз в неделю вообще наглухо застревают на той горке, где я без проблем на моноприводе и пузотерке езжу каждый день.
Прям вижу грусть в глазах водителя кроссовера, когда в том месте где он копается уже полчаса, я просто проезжаю мимо и еду дальше по своим делам.

Это сообщение отредактировал Xelly - 17.09.2021 - 00:06

[^]
Nike1977
17.09.2021 - 00:31
-1

Ярила

Че ты этой стопитсотой темой про дилеров хотел сказать ТС? Не судьба заказать машину и месяц подождать? Ну и жри тогда втридорого. И не надо ляля про то что пока ждешь она подорожает, на цену допов не подорожает. Короче иди в йух идиот.

[^]
Nike1977
17.09.2021 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 15.09.2021 - 20:33)
Кредит берешь, закрываешь через 2 месяца, после закрываешь каско и возвращаешь деньги.
Только надо, чтобы кредит обязательно без посторонней херни был. Типа "маленький процент +150.000 рублей страховой". Нахуй. В таком случае лучше максимальный процент, но сколько взял, столько и отдашь.

Таких кредитов щас не, умник. Банкиры тоже не лохи.

[^]
roman400022
17.09.2021 - 01:56
0

Ярила

Буржуазия-мать его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Топик
17.09.2021 - 02:03
0

Дредноут

Цитата (AgipTM @ 15.09.2021 - 21:28)
мм...да твой знакомый большой оригинал, а я все думал, кто же может купить такое невероятной красоты изделие :)....

Не, ну зря так. Не туссан, но и не крета новая. Хотя, конечно, брать авто, в нем хотя бы не посидев и не потестив - такое себе

Почитавши тему:
Насчет полного привода с муфтой: Илльзий не испытываю, взял тупо из-за многорычажки сзади, обслуга дороже, да, но комфорт после балки не сравнить, попоньку не переставляет, подруливать не надо почти совсем, прям мякотка

Это сообщение отредактировал Топик - 17.09.2021 - 02:28

[^]
Xelly
17.09.2021 - 08:08
1

Ярила

Зашел я вчера в автосалон ВАГ местный, посмотреть что можно купить.
Таоса - нет вообще даже посмотреть
Тигуан - 3 ляма
Полуседан - 1.5 ляма
Пассата - нет вообще даже посмотреть
Суперб - только одна машина в барабане почти, даже смотреть особо не стал.
Ауди наш салон не продает в принципе.

[^]
mishgansp
17.09.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 17.09.2021 - 00:05)
Цитата (mishgansp @ 16.09.2021 - 23:26)
Но как же весело на ней буксуют адепты монопривода. И каждый такой - толкниииии. Памахииии. Ну помогу всем. Как надоест - домой иду. А ещё в другую сторону другая деревенька. Монопривод зимой заезжает 1 из 10, и то явно водитель про и резина с "зубами". А кто на моноприводе не  заехал, часто потом жопой в кювет улетают, ибо аккуратно сдать задом на такой горке, которую раскатали моноприводники - это искусство. С тормозом преборщил -в кювете. И опять -памахиии. А чо там вручную сделаешь? Пиздовать за трактором надобно в деревню.

Не, это адепты говнорезины. "Липучка" там всякая или дешевый шип. Не для наших это зим. Ко мне тупиковый подъезд к дому со спуском метров 150 без возможности разгона. Я почти каждое утро таких вижу зимой, они мне выехать из дома не дают. А пару раз в неделю вообще наглухо застревают на той горке, где я без проблем на моноприводе и пузотерке езжу каждый день.
Прям вижу грусть в глазах водителя кроссовера, когда в том месте где он копается уже полчаса, я просто проезжаю мимо и еду дальше по своим делам.

застреваю за зиму обычно 1 раз. Когда совсем скучно и я решаю впереться в сугроб, проверяя как тачка может.

[^]
Serg011
17.09.2021 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 16.09.2021 - 23:18)
А по поводу привода. Я живу в 180 км от МКАД. Областной центр на 0,5 миллиона.  И этой зимой заебся. Дороги не убирают нихрена, лед, колея. Снегопады были нормальные. Все парковки во дворе и карманы у дорог выглядели как на фото. В некоторые дни по 2 раза во дворах застревал на пузотерке. Постоянно то соседи подтолкнут, то лопатой машешь сам, которую из багажника всю зиму не убирал. Подзаебало. Очень не хватает второго приводного колеса в такой момент. Мне не нужна рама с понижайками и блокировками, такая машина неудобна в городе. А вот кроссовер с пп самое то. Соседи на дастерах очень комфортно себя чувствовали.

Некоторые переулки на Маяковке не чистили от слова совсем, только когда жалобы написали с фотками начал трактор ездить. Посмотрел бы я, как ты там на своей пузотёрке с 14 см просветом проехал, или лопатой 50 м дороги до Чапаева чистил. Я поэтому и сменил свою пузотерку летом на кроссовер.

[^]
Ревенант
17.09.2021 - 09:06
1

Весельчак

объясните такую вещь
к примеру покупал солярис два года назад за 800к, сейчас такой же стоит 900к, подорожал так как выкатили рестаил
х5, когда выпускали ф15, стоил 3 миллиона, джи05 стоит 6, тут тоже всё понятно, разница между этими кузовами космическая
но почему подорожал ларгус?

[^]
mishgansp
17.09.2021 - 09:11
1

Ярила

ловите ещё

[^]
mishgansp
17.09.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Ревенант @ 17.09.2021 - 09:06)
объясните такую вещь
к примеру покупал солярис два года назад за 800к, сейчас такой же стоит 900к, подорожал так как выкатили рестаил
х5, когда выпускали ф15, стоил 3 миллиона, джи05 стоит 6, тут тоже всё понятно, разница между этими кузовами космическая
но почему подорожал ларгус?

Мужик продает на базаре петуха.
- Почем?
- $1000 -???????? Он что у тебя, особенный какой-то?
- Да нет, просто деньги очень нужны...

[^]
ПечHuk
17.09.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 16.09.2021 - 15:29)
ТС ты вот реально веришь в «полный» привод этих кроссоверов? Хотя если считаешь муфту полеым приводом, то дерзай дальше

Я "не верю" в ПП , я им пользуюсь постоянно зимой. Очень удобно. По-этому не хотелось бы пересаживаться на авто с моноприводом.

Была одна забавная ситуация зимой...Катались мы с семьей и заехали в лес подышать - погулять немного .Я сьехал с дороги на обочину в снег , который был на уровне ступицы колеса , чтоб не мешать другим машинам проехать.
Мимо проехал большой рендж ровер , потом остановился - вернулись ко мне....
Спрашивают :"Помощь нужна?" Я даже не понял сначала...Оказывается, там мужики подумали, что я застрял .

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 17.09.2021 - 09:43

[^]
stim99
17.09.2021 - 09:54
2

Ярила

И что вы жалуетесь, средний класс, Мы тут хуй с солью доедаем и нас большинство...

[^]
AlHighlander
17.09.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Налицо преступный сговор, который кто-то одобрил. Вопрос, кто?

Все те, терпилы, кто пошёл покупать новую машину в автосалон с такими условиями.

-ненуачо, ездить же на чём-то надо, а взять машину негде, приходится соглашаться с таким грабежом.

Месяц простоя автосалона с нулевым потоком клиентов отрезвит любого барыгу.

[^]
Wowik81
17.09.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (blacksever @ 16.09.2021 - 15:39)
х.з. брал Хавала(ф7), в марте, из допов только то что хотел, защита, решетка, коврики, полный фарш со скидкой вышел меньше 2 лямов, Тигуана на такиеже параметры больше трешки выходило, но там с допами все норм, конкретно напрягали

В марте были другие времена. Сейчас всё по другому. даже допы теперь вешают банки в кредит. Три недели назад хотел поменять машину. Не стал только из-за банка. Нужен был кредит на 600 тыс - дают 730 на пять лет. Сбер, через который я получаю ЗП - нужно 600 тыс на три года обычный потребительский кредит - даёт 668 тыс.
Малый знакомый в июле платил в теле кредита 30 тыс за помощь на дороге и 17 тыс за снижение процентной ставки до 8,25. Я пришел в конце августа - за снижение процента уже 24 тыс и до 8,99. Так что все сейчас стригут бабло, как могут. Ничего личного, у каждого свой бизнес.
Допы диллеры автоваза в Воронеже вешали на 60 тыс, а с первого сентября добивают уже до 120 тыс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57922
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх