Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
27.09.2016 - 01:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 26.09.2016 - 23:01)
Я же написал что такое делают только отморозки, или не так? А метод этот далеко не нов, так что Америку я не открыл.

Ну а зачем ты в подробностях писал (Что именно, как, куда разбивать, и куда выливать нужно) это пособие? Ты рассчитываешь на то, что делая приписку что "Это делают отморозки", тем самым ты как бы оказываешься в стороне? Ты ошибаешься. А может ты сам так делал? А? Как тебе такое предположение? А оно обосновано тобой же. Поскольку тут никто до тебя до такого не додумался. Теперь давай, оправдывайся, и выворачивайся, говоря что ты просто так ляпнул. Рассказывай, где именно, когда, при каких обстоятельствах, ты узнал о таком методе, кто им пользовался, почему он не нов, и как ты открывал Америку, как стрелял в Кеннеди, и как врезался в башни близнецы на самолёте, причём дважды. По идее вопросов у смежников к тебе только за подобный пост должно быть предостаточно. Думаю мокруху Кеннеди ты бы всё таки поднял, хоть и 1987 года рождения. Всегда думай что пишешь, и не всегда пиши то, что думаешь.

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 03:07
-2

Приколист

Цитата (skidive @ 27.09.2016 - 01:30)
Цитата (Дмитрий1987 @ 26.09.2016 - 23:01)
Я же написал что такое делают только отморозки, или не так? А метод этот далеко не нов, так что Америку я не открыл.

Ну а зачем ты в подробностях писал (Что именно, как, куда разбивать, и куда выливать нужно) это пособие? Ты рассчитываешь на то, что делая приписку что "Это делают отморозки", тем самым ты как бы оказываешься в стороне? Ты ошибаешься. А может ты сам так делал? А? Как тебе такое предположение? А оно обосновано тобой же. Поскольку тут никто до тебя до такого не додумался. Теперь давай, оправдывайся, и выворачивайся, говоря что ты просто так ляпнул. Рассказывай, где именно, когда, при каких обстоятельствах, ты узнал о таком методе, кто им пользовался, почему он не нов, и как ты открывал Америку, как стрелял в Кеннеди, и как врезался в башни близнецы на самолёте, причём дважды. По идее вопросов у смежников к тебе только за подобный пост должно быть предостаточно. Думаю мокруху Кеннеди ты бы всё таки поднял, хоть и 1987 года рождения. Всегда думай что пишешь, и не всегда пиши то, что думаешь.

Я так понимаю, ты боишься что тебе такое могут сделать? Не имей врагов вот и все.

[^]
skidive
27.09.2016 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 27.09.2016 - 03:07)
Я так понимаю, ты боишься что тебе такое могут сделать? Не имей врагов вот и все.

Лечи голову парень. Добрый совет тебе. За себя переживай. С такими идеями, смотри как бы ты сам себе не дай Бог, врагов не нажил. Для тебя это по моему более актуально. Мне и в голову не придёт даже подумать о таких вещах. Отсюда вытекает, что шансы нажить вражин у тебя много выше чем у меня. Это даже для отморозка запредел такое творить. Прикинь кроме того перспективу, вдруг как неадекват какой ни будь, возьмёт, и примет твой пост как руководство к действию. Попадётся потом, когда уже много людей пострадает, и сошлётся на твой пост. Ты дружок, в этом случае, можешь смело себя считать соучастником. И усё, суши сухари. Ещё раз тебе повторю, голова дана человеку в первую очередь что бы думать, а не ротом есть.

[^]
Laryx
27.09.2016 - 07:19
-1

Ярила

Радикальное решение данной проблемы - СВОЙ дом, СВОЙ двор.

Сколько знаю народа с частными домами - никогда никаких проблем с парковкой нет...

[^]
marihuanna77
27.09.2016 - 07:21
1

Ярила

Охренеть!!!!
Непонимаю таких утырков, предупреди раз, два, потом только колесико спусти.
Подойди в лицо объясни что и как.
По факту, вычислить утырка, запенить ему глушак!

[^]
Joesder
27.09.2016 - 07:30
0

Юморист

Цитата (akva8080 @ 26.09.2016 - 10:23)
Поступи как ссыкло тоже, спизди у него золотник ))))

Зачем же сразу золотник. Явный плагиат. Творчески нужно.
Спиздий два. Будь на шаг впереди! lol.gif

[^]
khvost
27.09.2016 - 07:42
4

Балагур

А ты не пробовал сначала поступить с точки зрения закона? Сходить к участковому и написать заявление. Рассказать про мое место, сказать кто там встает, приложить записку. Когда он придет поговорить с горе хозяином и объяснит про штраф, небесные кары и круги ада и про то-что придомовая территория общая я думаю проблема прекратится, а вот если нет, то уже гадить, бить еблет и т.д. Либо машину на то же место, в окно камеру на ночь, а потом с видео к горе шутнику.

[^]
Juna
27.09.2016 - 07:45
0

VVO

Цитата (als777 @ 26.09.2016 - 10:36)
Один подобный урод попросил меня не ставить авто на "его" место... Хорошо ... я купил за 100 дол. убитую жигу которую припарковал там, притащив на галстуке. Стоит второй месяц )))
Просящий уже предлагал 3 тыс руб - хотел ее купить или оплатить эвакуатор до свалки )))
Пусть еще месяц постоит...

Очень рекомендую!

Вот это тема!! и написать "теперь это мое место" на лобовухе gigi.gif

[^]
dGroove
27.09.2016 - 08:26
0

Юморист

skidive
Да я адекватно критику воспринимаю)

[^]
cvadi
27.09.2016 - 08:35
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Берешь хлорное железо, для травления печатных плат, в шприц набираешь, и делаешь укол во все замки. Внутренности замков и низ даерей безнадежно ржавеют после этого. Если не поможет облей машину раствором хлорного железа. Весь кузов будет ржаветь с дикой скоростью везде где растворчик найдет не покрашенное место , никакая мойка не поможет… проклятье ржавчиной напоминает.

[^]
farlow
27.09.2016 - 09:08
0

Ярила

спусти колеса и оставь записку - стой на своем месте и никуда не уезжай ))))

[^]
mydogandi
27.09.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

Совсем уже охуели.

[^]
Forbier
27.09.2016 - 09:59
0

OH YEAH!!!111one

Выкрути золотник у него в ответочку и оставь записку "Вы случайно забрали мой золотник". Вроде и отомстил дураку, а предъявить ему нечего, у него же твой золотник остался, вкрутит-накачает, опаздает куда-то, будет время подумать над своими действиями.

Ах, да, есть еще классический вариант "поднасрать", хз упоминали ли тут его.

Берешь сырое яйцо, перемешиваешь содержимое до однородной массы, набираешь в шприц большой и помогаешь соседу утеплить щели в машине (подойдут любые труднодоступные для разбора места) к зиме, вливая туда содержимое шприца. Ему не холодно и приятный аромат будет, который хрен выведешь просто так. Хэппи энд.

Это сообщение отредактировал Forbier - 27.09.2016 - 10:10

[^]
skidive
27.09.2016 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (cvadi @ 27.09.2016 - 08:35)
Берешь хлорное железо, для травления печатных плат, в шприц набираешь, и делаешь укол во все замки. Внутренности замков и низ даерей безнадежно ржавеют после этого. Если не поможет облей машину раствором хлорного железа. Весь кузов будет ржаветь с дикой скоростью везде где растворчик найдет не покрашенное место , никакая мойка не поможет… проклятье ржавчиной напоминает.

Такие, и подобные этому поступки, Закон однозначно трактует не как просто правонарушение, а однозначно как преступление. Меня лично очень напрягает такая пугающая и прогрессирующая тенденция самоуправства в обществе. Мы во многом видим, как всё чаще и чаще, для решения любой проблемы предлагается совершать правонарушение большей силы. Нам старательно внушают, что это нормально. Но нормальным это не может быть по определению. Нельзя пресекать негативное действие, негативным действием большей силы. А если это не негативное действие, а преступление? Это будет просто вселенский беспредел. Устоявшийся Закон тогда вообще будет не нужен, каждый будет мнить себя и судьёй и палачом. А это уже гражданская война. Органы власти в этих условиях потеряют всю легитимность. Отсюда следует вывод, все больные на голову люди, которые предполагают вершить самосуд по любой мелочи, которые за предположим случайный толчок, или скрученный золотник способны человека изуродовать, убить, машину сжечь или вывести из стоя, должны изолироваться от общества, поскольку своими действиями, или призывами, наносят весомый ущерб устоявшимся законным гражданским отношениям. Они поселяют в головах нормальных людей неприемлемые законом модели поведения. Такие действия может предполагать только ущемлённое самосознание одновременно больного, обиженного, слабого, и мстительного человека.

[^]
Nyrka
27.09.2016 - 11:00
1

Приколист

Был подобный случай. В 2 часа ночи припарковалась за домом и со спокойной душой пошла высыпаться перед собеседованием.

На утро...
Спущены два колеса, а именно выкручены золотники. Естественно запасных нет. И что делать?! Поставила запаску. Делая скидку на то, что я девушка, меняла колесо в районе часа, уж слишком оно тяжелое. И поехала до ближайшего магазина.
Знаю замечательно кто это сделал, ибо потом он отгородил себе это место. Продумала план мести. Его же оружием, так сказать!

Но я не сделала ничего! Месть-эмоции. Они утихают.
Примерно через месяц он попадает в ДТП. Не сильно, но метал покорёжен. Бумеранг сработал. И я вроде как и не при чём. rolleyes.gif

[^]
сергелектрик
27.09.2016 - 11:12
6

девиатор

Коллега у меня есть, сварщик.
40-45 годов от роду.
Рьяный борец за "своё место".
Сам здоровый как мамонт, реально страшный дядька, да ещё и пьёт.
Во хмелю буен.

Он "учил" не ставить на своё место методом блокировки чужих авто своим, один раз выкрутил ниппеля, когда "ахуевший урод" © поставил машину близко к дороге, что помешало заблокировать её.

А тут схлестнулся с соседом-новосёлом, весьма активным парнем лет 30.
Парень худой, нервный, по физ.данным не ровня сварщику, но, видимо, такой же принципиально ебанутый.

Сначала мой коллега ему колёса спустил, но получил "ответку" ровно такую же.
Пытался блокировать машину- так тот нахал ставил её максимально близко к проезжей части, т.е. не получалось.

Молодой то не всегда ставил машину на место сварщика.
Он то туда её воткнёт, то сюда, то вообще его неделю нету.

Короче война разгорелась нешуточная- мой коллега ему как то раз не просто колёса спустил, а ещё и дворники раком загнул.
В ответ получил на ручки дверей два замка амбарных.
А так как не заметил их сразу- поцарапал обе двери.

Окончательный итог- драка.
У парня сломан нос, выбиты пара зубов (ну может чего ещё, но чисто визуально)
А у коллеги сломаны два ребра. Парень ему баллонном захуячил, а когда газ подействовал и сварщик схватился за лицо, отпинал бедолагу ногами, сам уже будучи с раскуроченным лицом.

К чему привело?
Милиция, оба получили какие то штрафы, до суда доводить не стали.
Оба ставят машины где придётся, а у сварщика новый заёб- уничтожение "своих мест".
Мотивация: "У меня нет и у вас не будет" biggrin.gif

[^]
Dikobraz1990
27.09.2016 - 12:00
0

Шутник

Вот только вчера такой случай был со мной. Приехал к тестю, потому что давно просил на дачу сгонять за яблоками, его машинку недавно благополучно сынишка разбил. Ну, естественно, не ожидая падлямы никакой, встал на первое попавшееся свободное место и зашел к теще чаю попить пока тесть собирается. Выхожу из подъезда и вижу как утырок какой то мои золотники выкручивает, на тот момент был уже третий(сам я человек не конфликтный и за диалог), но не успел я осмыслить что за хуета тут вообще происходит - выходит тесть(дядя 2 на 2, по молодости пиздец как боялся его). Тихо подходит, кладет руку на плечо хулигану и вообще без эмоций:"А теперь качай". Ну вот откуда, из какой половой щели появляются такие люди? Ну брось ты покрышку на худой конец на "СВОЁ" место

[^]
ЛогинЗанят
27.09.2016 - 12:20
0

Шутник

Ну насоветовали.Где гарантия что записка и спущенное колесо дело рук одного и того-же человека?Доказательства есть?Самоуправство ещё никто не отменял

[^]
SolarLimit
27.09.2016 - 12:30
0

Весельчак

Категорически не приемлю такой метод парковок, мое- не мое, если у тебя нет свидетельства на регистрацию земельного участка, то и иди лесом, земля ОБЩЕГО пользования, у меня во дворе нет такого, а вновь приехавшие жить в наш дом и попытавшиеся застолбить место, проходят через личные беседы))) для укрепления эффекта приезжая с работы, а я рано приезжаю, периодически, рандомно ставлю машину на разные места парковки, места хватает всем.

[^]
Steel4676
27.09.2016 - 12:38
0

Хохмач

Если бы мне так прилетело я бы бросил свою машину со спущеным колесом там же и вообще бы на нее забил большой хуй))))) Все таки частный дом это ахуенно, что бы кто не говорил))

[^]
сергелектрик
27.09.2016 - 12:51
0

девиатор

Цитата (Steel4676 @ 27.09.2016 - 12:38)
Если бы мне так прилетело я бы бросил свою машину со спущеным колесом там же и вообще бы на нее забил большой хуй)))))

Новую б купил или пешком ходить бы стал? lol.gif

[^]
izrael
27.09.2016 - 12:54
2

Весельчак

В чем же суть мести, если он ничего не поймет!?
Проколи колесо да и все, око за око. Ну или подойди к делу творчески. Например, распечатай в РА наклейку большую, чет типа "Даю в жопу", протри средством стекло тщательно и наклей (в будний день, обязательно). И все, он либо опоздает на работу, так как придется оттирать (лучше в морозец, чтобы не смог использовать воду), либо поедет по городу с такой наклейкой. Весело же? :)

[^]
сергелектрик
27.09.2016 - 12:59
0

девиатор

Цитата (izrael @ 27.09.2016 - 12:54)
Ну или подойди к делу творчески. Например, распечатай в РА наклейку большую, чет типа "Даю в жопу", протри средством стекло тщательно и наклей (в будний день, обязательно). И все, он либо опоздает на работу, так как придется оттирать (лучше в морозец, чтобы не смог использовать воду), либо поедет по городу с такой наклейкой. Весело же? :)

Ебать, парень, ты опасный тип.
bravo.gif

[^]
Bowie
27.09.2016 - 14:00
1

Балагур

dGroove
когда переезжал, должен был оценить ситуацию во дворе?
такие как ты понаедут, купят себе ведро, а подумать куда ставить - пусть сосед вася думает?

двор не рассчитан на понаехов.

скажу за себя: еду куда нибудь - ставлю машину на стоянку, чтобы не мешать местным жителям.

прежде чем приобретать машину - надо подумать куда ты ее будешь ставит. "похрен - кину во двор" - это неправильно.

доклад окончен.

[^]
Bowie
27.09.2016 - 14:03
1

Балагур

Я не понимаю почему покупая себе ведро никто не думает, а куда его чертвозьми ставить?

Это сообщение отредактировал Bowie - 27.09.2016 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91447
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх