Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes
26.09.2016 - 20:25
1
Статус: Offline

Приколист

Дружище, я создавал такую же тему в прошлом году, меня обосрали на япе и совета дал один человек только.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1236240.html?hl=
Нас прессуют кучка пидоров, которые возомнили себя царями двора. Я уже открыто шлю нахуй, готов бить морду, результата нету.

Это сообщение отредактировал Ramzes - 26.09.2016 - 20:27

[^]
Roadstar
26.09.2016 - 20:30
2

Ярила

Квартиру снимаешь? Арендодатели тебя предупреждали, что у каждого "своё парковочное место"? Нет - требуй показать где их место во дворе или снижения арендной платы на сумму стоимости ближайшей платной парковки, фотки приложи. Скажи, что и так уже на бапки попал. Пусть они по участковым бегают, а иначе жизнь для тебя в этом доме - не жизнь.

[^]
shvedoffsky
26.09.2016 - 20:44
-1

Шутник

Как то раз на моей памяти, хитровыебанный паренек занял своей мафынкой 2 места, на мою просьбу подвинуться я был отправлен далеко и на долго, аргументировав тем, что у него должна девушка приехать и он занял ей место...к слову регион 86,а место действия Неризиновая, он указывал мне как и где я должен поставить машину, человеку который прописан по данному адресу и всю сознательную и не очень жизнь, проживающему в Москве...Ну выждал я пока он ретируется, да и прицепил трос к его машине, больше он мне не указывает где и как парковаться!

[^]
Unregistred
26.09.2016 - 20:50
0

Сумашедший труп

Цитата (TEEN @ 26.09.2016 - 10:54)
Цитата (Hтoкoзo @ 26.09.2016 - 10:50)
Цитата (TEEN @ 26.09.2016 - 10:49)
Цитата (Hтoкoзo @ 26.09.2016 - 10:46)
ТС сделай проще поставь видеокамеру (сейчас много есть разных) сними пидора за работой. Купи бутылку вискаря и с записью дуй к участковому с заявой о хулиганстве и порче имущества. Как минимум насладишься извинениями и компенсациями.....
Вы ещё семьями дружить будете!!! ©

Хер ты чего увидишь ночью в камеру.

Легко, ИК подсветка. idea.gif

Изучал я эту тему. Максимальная ИК подсветка стоит от 4 тысяч. И подсвечивает лишь метров 15. Дальше - мрак.
А если ставишь машину дальше?

Я лишь за круговой регик с четырьмя камерами, но таких вроде как нет в свободном доступе.

хреново изучал dont.gif

[^]
kreative
26.09.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата
А я чего...я ничего. Не могу, говорю, у меня принцип в машину не садиться горяченькой, тока пока не остыну. Заперли. И по колесам часто пинали, плакалась моя ласточка. Утром не смогла выехать, попрятались. Пришлось оставить на пару дней, зато потом с почетным караулом выехала)

заперли- вызываешь гибдд. и эвакуатором вывезут тачку обидчика.
у нас такой прецедент был.

[^]
d1alex
26.09.2016 - 20:58
4

Весельчак

Цитата
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

ха чет ты быстро переобулся gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/52144745/...456339.html?hl=

[^]
dGroove
26.09.2016 - 21:05
1

Юморист

skidive
Договор оформлен, лежит на полке. Оформлен на 11 месяцев, чтобы не делать гос. регистрацию.

[^]
Тибладонт
26.09.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (barney @ 26.09.2016 - 10:24)
бро, бить ебало тут не поможет, обычно такие пидоры сразу к ментам на поклон бегут...вычисли где живёт и насри под дверь..и сри до тех пор пока не перестанет спускать колёса

А насрав, накрой газеткой, подожги ее, позвони в дверь, и быстро сваливай. rulez.gif

[^]
Дмитрий1987
26.09.2016 - 21:15
-3

Приколист

Самое лучшее средство для мести - монтажная пена. Им можно сделать все что угодно, фантазии при мести хватит еще на нескольких вперед)
Если по хардкору - то несколько ртутных термометров в подлобовой пластик разбей, дышать этим не очень хорошо... Но это уже самое хуевое, за парковку такое делают только самые большие отморозки.

[^]
SMKus
26.09.2016 - 21:16
4

Приколист

Кстати, я вот сейчас подумал. Живу в доме пятиэтажке-брежневке. Кооперативный дом, по кадастровой карте за собственниками дома закреплена территория вокруг дома, где и ставим, в том числе, машины. В принципе местные автовладельцы умещаются, знают кто когда на работу ездит, кого можно закрыть до утра и т.д. Заборов, шлагбаумов и т.п. нет.

Я не вникал, но случайно узнал, что наш домуправ не приветствует и делает замечания людям из соседнего дома если они постоянно ставят машины в наш двор. Узнал, когда он мне сказал, что угнали машину у человека, которому он несколько раз делал замечания. Территория, говорит, частная. Хотя регулярно чужие машины там стоят, видимо гости приезжают.

А вот соседняя многоэтажка, там проблема с большая местами, но территория вокруг дома - муниципальная. То есть, получается, как я понимаю, к нам ставить на постоянку домуправ чужим какое-то право имеет не рекомендовать, а около многоэтажки - кто успел, тот и поставил и никто не указ.

Самое интересное, я вот только сейчас задумался, что действительно к нам во двор они сейчас не ставят. Между парковками метров 30 расстояние.

Правда было год-два назад и колеса у соседки с БМВ снимали и номера у нескольких машин воровали. Но это не битва за места, а просто воры/мошенники.

[^]
Николатут
26.09.2016 - 21:23
0

Шутник

есть вариант весьма интересный и проверенный неоднократно.
Суть пару бутылочек настойки валерьяны на машинку нечайно вылить, эффект потрясающий, и главное не сразу до владельца дойдет что к чему.

[^]
Mihail77
26.09.2016 - 21:27
0

Приколист

Цитата (SMKus @ 26.09.2016 - 21:16)
Кстати, я вот сейчас подумал. Живу в доме пятиэтажке-брежневке. Кооперативный дом, по кадастровой карте за собственниками дома закреплена территория вокруг дома, где и ставим, в том числе, машины. В принципе местные автовладельцы умещаются, знают кто когда на работу ездит, кого можно закрыть до утра и т.д. Заборов, шлагбаумов и т.п. нет.

Я не вникал, но случайно узнал, что наш домуправ не приветствует и делает замечания людям из соседнего дома если они постоянно ставят машины в наш двор. Узнал, когда он мне сказал, что угнали машину у человека, которому он несколько раз делал замечания. Территория, говорит, частная. Хотя регулярно чужие машины там стоят, видимо гости приезжают.

А вот соседняя многоэтажка, там проблема с большая местами, но территория вокруг дома - муниципальная. То есть, получается, как я понимаю, к нам ставить на постоянку домуправ чужим какое-то право имеет не рекомендовать, а около многоэтажки - кто успел, тот и поставил и никто не указ.

Самое интересное, я вот только сейчас задумался, что действительно к нам во двор они сейчас не ставят. Между парковками метров 30 расстояние.

Правда было год-два назад и колеса у соседки с БМВ снимали и номера у нескольких машин воровали. Но это не битва за места, а просто воры/мошенники.

Это так. если дом кооперативный, или существует ТСЖ, то определенная территория (у нас 5 метров от дороги, которая идет вдоль подъездов) считается находящейся в управлении жильцов дома. У нас места во дворе хватает для жильцов и даже для их гостей, но очень часто машины на стыке дворов ставит соседний дом и рабочие с завода неподалеку. Поэтому наши сделали цепочки. По жалобе их сняли, но лишь за то, что не было протокола собрания. Собрались и официально под протокол проголосовали за стоянку для нашего дома вдоль дороги. дальше 5 метров вглубь двора земля у нас уже муниципальная, но при средней длине машины 4,5 м нам как раз хватает. Правда, у нас не то чтобы индивидуальные места - жильцы ставят кто куда заехал. Гости, друзья и снимающие квартиры автоматически считаются своими. Не приветствуются только халявщики из наших же - деньги на гравий не давали, не потому что нет, а потому что не обязаны, а машины ставят на чистенькое, ибо "имеют право". Имеют да, так что это на их совести. В домах, где земля муниципальная, шлагбаумы запрещены, кто успел, тот и стал

[^]
Kapralidze
26.09.2016 - 21:39
2

Ярила

Если дело принципа и есть на это дело тысяч 20-30, то купи 2-3 помойки(старые ржавые копейки/москвичи, пусть даже и без документов и разукомплектованные) и тупо загони их на эти "чужие" места - пусть голову ломают и мучаются

[^]
barragos
26.09.2016 - 21:44
0

Юморист

Примотай на лом пакет и кидай с высоты по обидчику

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GiDison
26.09.2016 - 21:50
1

Балагур

Да какое, нахер "свое место"??? Купил??? Ставь там где свободно, припозднился, пройдешься пешком. Мне вот не позволяет совесть ставить машину на газон, на пешеходник. Но, блеять, остальные паркуют впритык к ступенькам. Я когда-нить начну ходить по этим говновозкам

[^]
1ceberg
26.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Как действовать - снова встать там же и записывать машину на камеру - потом с заявой в ментовку. но если ты по понятиям воровским живешь - тогда придется без ментов. Просто спусти ему колесо и спизди золотник.

[^]
paradohh
26.09.2016 - 22:07
9

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

Я специально залогинился, чтобы шпалу тебе влепить. gigi.gif

[^]
shooxer
26.09.2016 - 22:10
1

Ярила

Под утро, часа в 4, пробегая мимо в черном капюшоне, разбей стекло задней двери и закинь бутылку бензина. 100% метод.

[^]
skidive
26.09.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 21:05)
skidive
Договор оформлен, лежит на полке. Оформлен на 11 месяцев, чтобы не делать гос. регистрацию.

Ну, ежели всё по закону, то тогда безусловно на тех же правах что и владельцы. Но всё равно, не по душе мне лично все такие войны. Всё равно я считаю, что договариваться нужно. И относится это ко всем. Иногда для того что бы победить в главном, нужно проиграть во второстепенном. Война, это всегда утопия и тупик. Жизнь начинается там, где наступает мир.
P.S. Зелёнки за то, что горячки пороть не стал, я подкинул. gentel.gif

Это сообщение отредактировал skidive - 26.09.2016 - 22:15

[^]
skidive
26.09.2016 - 22:19
7

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 26.09.2016 - 21:15)
Если по хардкору - то несколько ртутных термометров в подлобовой пластик разбей, дышать этим не очень хорошо...

© "Дядя Петя, ты дурак?" Это не "Не очень хорошо" Это смертельно опасно. Готов за какую то мелочь человека жизни лишить, ну пусть и её части. Да хоть и способствовать приобретению неизлечимой болезни... Да и просто советовать такое, это в голове не мозги, а говно иметь нужно. Мразь ты. Вот ты кто.

Это сообщение отредактировал skidive - 26.09.2016 - 22:20

[^]
nat788072
26.09.2016 - 22:34
1

Приколист

Мы тоже жили на двух съемных и при каждом переезде всякие умники пытались качать права. Причем, что мы адекваты. И если нормально скажут, не встанем на прилюбившееся им место. Но, слава богу, муж у меня обладает счастливой способностью разбираться с быдлом без кулаков, но так, что они потом бегут и сами здрасте говорят и спрашивают "как дела - эдоровье". А вообще, увидишь, кто встает на место, где тебе спустили колесо - иди и пиши заяву. Как мне было сказано - кто первый написал - тот и прав.

[^]
makmus
26.09.2016 - 22:45
1

Шаман с бубном

Бля, купи кузов на разборке, привези его утром, поставь на то место и через громкоговоритель обьяви, что придомовая территория общая, а кузов и территорию вокруг снимают вчера установленные скрытые камеры. И кто хочет проблем с законом может начинать

[^]
noa3
26.09.2016 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Отличная тема ибо сразу видно и культурный уровень и мелочную сущность иных людей. Решить вопрос культурно или жёстко готовы единицы, а остальные изо всех сил рады подлить и гадить - лишь бы отстоять то что на деле не принадлежит никому.
Впрочем то что вы сеете, то чуть позднее и пожнёте.

P.S шпалы от личного бессилия - приветствуются, особенно когда других вариантов демонстрации силы - осуществить не возможно.

Это сообщение отредактировал noa3 - 26.09.2016 - 22:52

[^]
Дмитрий1987
26.09.2016 - 23:01
-4

Приколист

Цитата (skidive @ 26.09.2016 - 22:19)
Цитата (Дмитрий1987 @ 26.09.2016 - 21:15)
Если по хардкору - то несколько ртутных термометров в подлобовой пластик разбей, дышать этим не очень хорошо...

© "Дядя Петя, ты дурак?" Это не "Не очень хорошо" Это смертельно опасно. Готов за какую то мелочь человека жизни лишить, ну пусть и её части. Да хоть и способствовать приобретению неизлечимой болезни... Да и просто советовать такое, это в голове не мозги, а говно иметь нужно. Мразь ты. Вот ты кто.

Я же написал что такое делают только отморозки, или не так? А метод этот далеко не нов, так что Америку я не открыл.

[^]
Vasyaka
27.09.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата
мне одно туловище втирало как то, что я встал вечером на его место (в гости приехал). Я очень громко, на весь двор объяснил организму, что если будет хоть одна лишняя царапина на колеснице - сожгу к хуям все тачки во дворе. Чтобы не ошибиться. И вся проблема решилась.

охуеть ты Рембрандт ))) возмущен конеш по делу,но несешь хуйню сам,как организм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91447
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх