Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
augusto86
26.09.2016 - 18:35
0
Статус: Offline

Шутник

Баллон монтажной пены в глушитель. Аккуратно срезать лишнее, чтобы не было видно.

[^]
Ар4и
26.09.2016 - 18:36
-6

Шутник

ну тут хрен его знает.... у меня такой же сосед был тупой, я все время ставил машину под окнами(грубо говоря 3 машины с 1 стороны 3 с другой ) кто стоял рядом мне было не интересно и в один момент на рисовался олень который всегда ставил машину вообще с другой стороны дома.... начал предъявлять что мое место и все такое... он с кентами я с зятьком.... ну в итоге перепало им не плохо , хотя и мне досталось хорошо, потом пару недель перестал ставить и вдруг опять! ну меня это достало, я это место чистил от снега каждый день а этот олень решил меня выдавить...ну я и сделал как считал нужным, были морозы , причем не плохие а его любимая и при 25 кое как заводилась, ну зная это я тупо подрезал ему тормозной шланг (да бля я погорячился , но если человек далбон то это надолго! даже пиздюлей не помогли, значит......)в итоге получилось прикольно, он решил ее на тросу завести, ну и влетел в газель которая его тянула, теперь зато всегда здоровается со всеми и бухать перестал=)

[^]
KULUNDA
26.09.2016 - 18:42
0

Шутник

Еб@№и ему между колесом и ступицей "термит" на пару колес))))

[^]
freezed
26.09.2016 - 18:45
0

Весельчак

Пшена на капот и все дела)))

[^]
tamamonomae
26.09.2016 - 18:46
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (HeliosOskol @ 26.09.2016 - 22:21)
Цитата
Но только данная особь не учла одного, что он встанет на своё место, а я увижу, кто там стоит.

Точно, увидишь спусти все колеса и оставь записку - Ну я встал на свое место.

или оставить записку не ставь на мое место) порвать шаблон lol.gif

[^]
stormwiu
26.09.2016 - 18:48
2

浪漫

Была тема на япе, как мужику так же колёса спустили во дворе и записку оставили такую же, он там рядом работал и оставил днём, вечером уехать не смог. Он пару дней на общественном поездил, потом как раз отпуск у него был. Через две недели вернулся-колёса накачаны и записка-уберите пожалуйста свою машину XD

Это сообщение отредактировал stormwiu - 26.09.2016 - 18:49

[^]
urichalex
26.09.2016 - 18:52
2

Шутник

Привет, сосед по региону) (я из Сыктывкара)
Жил 9 лет в одном доме: 2 года снимал квартиру, потом в этом же доме в этом же подъезде купили квартиру.
Ставил всегда на одно и то же место. Ну как-то сложилось с соседями, все более менее выбрали себе места, туда и ставят. Если место занято - ставят в другое, и никто ничего не говорит.
Тут появилсо поцык в адике на 80 ауди бородато-последнего года. Пока я был на работе - воткнул свой черно-ржавый пепелац на "мое" место.
Я приехал, смотрю занято. Ну ладно, встал на место соседа, который в командировке был.
Неделю так ставил. Тут както приезжаю - нет его. Ну я поставил туда. Утром выхожу - похожая записка.
Я начальству - сегодня выходной. Пошел, переоделся и давай менять цилиндры сцепления. В общем жду его. Объявился - давай пену лить, мол это мое место etc. и мои доводы, что я на этом месте ставлю автомобиль 9 лет - он не слышит.
И вот он решил, что я его слов не понимаю - двинул мне в душу. А я че. У меня монтажка в руках, а у него перелом берцовой кости. Запищал, побежал куда-то, обещал пацанов позвать. Но так никаких пацанов мы и не увидели)

[^]
TRORA
26.09.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 26.09.2016 - 15:17)
На днях один такой умник подбежал ко мне с криками: "Мужчина, мужчина, это наше место, вы должны знать, что здесь всегда стоит красный ниссан" (баба там его ставит). Попросил показать документы на место, на что он смог лишь ответить, что "Она вас тогда запрет, я ж по хорошему попросил". Ну подумал я, что хуй с тобой сел и проехал 5 метров чуть вперед вдоль того же забора, раз места были спереди. Новая машина просто, за тачку испугался. Правда чувство какой то оплеванности до сих пор не покидает.

надо было ему сказать- пусть ставит, тогда типа я ее запру на пару дней

[^]
TRORA
26.09.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Surgeon42 @ 26.09.2016 - 21:30)

Яйцо ему в решетку забора воздуха разбей. Вонять смертельно будет. disco.gif

проще жидкого дерьма из пакета туда налить

[^]
GRadFar
26.09.2016 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Ар4и @ 26.09.2016 - 21:36)
я тупо подрезал ему тормозной шланг

А вот за это нужно тупо ломать руки!!!
Потому-что получилось бы совсем не "прикольно", если бы он таки завелся сам и без тормозов снес, скажем, толпу на остановке...

Это сообщение отредактировал GRadFar - 26.09.2016 - 19:02

[^]
Badik4
26.09.2016 - 19:02
2

Приколист

Поставь машину еще раз и оставь ему записку: Еще раз тронешь мою машину, сожгу твою!

[^]
NapilNick
26.09.2016 - 19:06
0

Ярила

Купи 100 грамм саморезов и засей данное поле)) пусть плоды феодальных устоев дадут всходы.

[^]
ОдуванчикЪ
26.09.2016 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Сяха @ 26.09.2016 - 14:42)
Прочитал все сраницы и извините за мой французский - охуел.
У меня дома около соседского подъезда навтыкали колышков и натянули тросы охуевшие "хозяева". Те. кому мест не хватило стали парковаться возле моего подъезда. Когда мне не хватило места возле своего родного подъезда я просто смял колесом джипа столбик и поставил машину возле соседского подъезда. И тут как из пизды на лыжах на счастье подъезжает "хозяин" - он мне пригрозил ужасами - типа, колесо там спустит или поцарапается ... ну я его немного за воротник придержал, он и обосрался понял что неправ rulez.gif никакого членовредительства!!! Просто посмотрел ему в глазки и пообещал кару анальную. Ну и назначил его ответственным за внешний вид моего автомобиля. Это видели еще несколько соседей gigi.gif

Пы.Сы: Во мне весу 105 кг и это не брюхо и жир. Сломаный нос из-за приключений в юности и голова прям из плеч торчит cool.gif Короче, мой внешний вид никак не выдает, что я добряк и душка, с двумя высшими и пацифистскими убеждениями lol.gif

Везет тебе, Сяха (с завистью так)...Во мне 60 кг и девочка я, поэтому мне не свезло((( Я с подругой давно не виделась, приехала в гости на девичьи посиделки с горячительным. Посидели чуть...Пинают по колесам, отгоняй мол с моего места! А я чего...я ничего. Не могу, говорю, у меня принцип в машину не садиться горяченькой, тока пока не остыну. Заперли. И по колесам часто пинали, плакалась моя ласточка. Утром не смогла выехать, попрятались. Пришлось оставить на пару дней, зато потом с почетным караулом выехала)

[^]
Bor1ska
26.09.2016 - 19:11
0

Приколист

Цитата (awolfman @ 26.09.2016 - 16:29)
Цитата (Bor1ska @ 26.09.2016 - 11:17)
Попросил показать документы на место, на что он смог лишь ответить, что "Она вас тогда запрет, я ж по хорошему попросил".

Да нормально, если запрёт вызываете ДПС с эвакуатором и проблема решается. Правда не всегда быстро.

Эвакуатор со двора по закону вроде не может забрать. Да и в то место он просто подъехать физически не сможет.

[^]
Rinat73
26.09.2016 - 19:23
0

Приколист

Говна ему в воздухозаборник

[^]
Synoptik
26.09.2016 - 19:24
0

Балагур

я бы нашел "место" - золотничок в очко бы запихал тому кто это сделал

[^]
vordor59
26.09.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (akva8080 @ 26.09.2016 - 10:23)
Поступи как ссыкло тоже, спизди у него золотник ))))

Со всех колес!

[^]
EvGeN83
26.09.2016 - 19:30
5

Шутник

Хах знакомая тема!
Жил на съёмной квартире, ставил машину под окнами не парился, как то вечером подходит туловище и говорит что я ставлю машину на его место, я говорю "Ок друк, покажи документы на" твоё место" и я больше ставить не буду" А он отвечает что просто живёт в этом доме дольше меня и поэтому это место его. Я говорю что это не аргумент, приедешь раньше меня с работы вставай, встану я раньше значит моё место на сегодня.
Ну и через пару деньков значит пешком с магаза домой иду, жена звонит и говорит "тебя эти товарищи в 2 машины зажали"(туловище папу на подмогу позвал) надо сказать что соседи подошли к делу ответственно, парковатлись в притирочку, с зазором в миллиметры, подошёл говорю "здравствуйте соседи!" А они какие то суровые морды лица сделали, говорят "Тебя предупреждали не ставь , сейчас фиг уедешь" . Я говорю "ок. но вот завтра с утра мне ехать надо, если я выехать не смогу то париться не буду. А просто пригоню ваз 2106 купленный для поездок в сад(на 2106 брат ездил) и с разгончику подрихтую машинку соседа(новая на тот момент 2110).
Начался поросячий визг "а за римооонт то платить будеш!!!адын". "Неее, говорю платить не буду , страховка есть, а унитаз 2106 и не жалко мне вовсе".
И ушёл , не видя смысла дальше разговаривать.
Утром жена будит, говорит, соседи ходят машины осматривают, повреждения ищют. Я на балкон вышел , и говорю "Здрасьте соседи, не надо ничо искать, я крысить не собираюсь, если б хотел чо сделать позвал бы сначала вас, пронаблюдать мои действия". А соседи машины то свои с вечера ещё переставили уже так чтоб выехать спокойно можно было.
Больше никаких затупов с их стороны не было Парковались на том месте кто первей приедет.

[^]
Метеоритик
26.09.2016 - 19:39
0

Балагур

Че в Чепе машину негде поставить ? что за сказки то рассказываете ? biggrin.gif где это машинам тесно стало? адреса явки в студию , любопытно мне .

[^]
vaisman
26.09.2016 - 19:42
0

Ярила

Ар4и
Цитата
ну зная это я тупо подрезал ему тормозной шланг
Этак можно и "покушение на убийство" получить, или еще какую интересную статью.

[^]
лаззат
26.09.2016 - 19:42
0

Шутник

месть это плохо и чревато последствиями. можно ограничиться легкой пакостью.предворительно собрав некоторую информацию про объект
1 если он женат напиши записку:дорогой не могу до тебя дозвониться,ты мне очень нужен и т.д. брось в почтовый ящик, засунь в дверь. скандал чужими руками обеспечен
2 объявление на подъезд :ув. соседи! не ставьте ваш автомобиль на место где паркуется товарищ из такой то квартиры ,ИБО-)он, негодяй, попортит непременно вашу машину
3 наклей ему на лобовое стекло:прокляну!
4 облей колеса валерьянкой.коты это любят brake.gif

[^]
NMNH
26.09.2016 - 19:56
0

Ярила

Главное не втягивайся в размен "глаз за глаз", работать надо на повышении ставок, только тогда оппонента постигнет синдром необъяснимой тревоги: выкрутил тебе золотник - а ты ему выкрути четыре ))
Оппонент должен понять, что лучше не накалять, т.к. ты как та красная шапочка в номере УП:
-Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
-Слышишь, шапочка, а ты умная?..
-Я непредсказуемая.. я сквозь пойду..

[^]
Kiberman
26.09.2016 - 20:05
0

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 26.09.2016 - 10:24)
тс продай диски.

ТС продай машину sm_biggrin.gif

[^]
dimonsh
26.09.2016 - 20:20
0

Шутник

Согласен с TEEN тут только физический контакт, и пока не холодно, -ставишь тачку и с подругой в кафе под камеру. Ведешь там себя обычно, не рисуешься, но с официантом пошути, даже пусть и мега нелепо. выпей 1-2 пива.
А в тачке пусть друзья посидят, думаю до глубокого допоздна не придется, только телефоны дома пусть оставят, и как все произошло не обсуждать даже. и не созваниваться-типа дело сделано. просто допоздна тусишь. да и девушке не говори... а ментам при разборе-да, конфликт был, кто-то нипель выкрутил, но я хз.
Паркуешься-тачку не закрываешь-они через некоторое время в нее садятся и ждут. Это если камера есть. Типа забыл закрыть авто, кто в неё сел-я хз.

[^]
schaksa
26.09.2016 - 20:22
4

Балагур

единственное место, где у каждого своё место

Это место "моё"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91448
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх