Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemka43rus
26.09.2016 - 15:12
0
Статус: Offline

Шутник

Однокашник твой Артём Ковтанюк!!!

[^]
vgl
26.09.2016 - 15:14
2

Ярила

всегда удивляли люди спускающие и режущие колеса, ну спустил ты колесо (порезал) но ведь теперь это место будет дольше занято, пока за золотником сходят, пока новую покрышку купят. Тупые людишки, а все на пендостан грешим.

[^]
Bordo
26.09.2016 - 15:15
3
Статус: Online

Ярила

ы...
у нас пара умников решила "застолбить" свои места вначале цепочками и столбиками. А я как раз внедора купил, с кенгурятниками "в круг"
В общем цепочки ни от чего не защищают smile.gif
А на царапки на бамперах мне плювать :)
Потом они же поставили ограничители (которые складываются)
Я вначале пригласил председателя ТСЖ и под его присмотром опробовал буксировочный трос - сука, крепкий! :)
А дебилам, которые выползли "на движуху" - вручили счета на ремонт асфальта.
Вопросов ко мне не возникало :)

[^]
kosmansa
26.09.2016 - 15:15
1

Шутник

В каждом дворе есть такие гандоны. вот пример из моего двора. Иногда ставлю машину на это место, пару раз пытался мне объяснить чтоб Я не ставил сюда, типа его место, был послан далеко и на долго, ставлю все равно.
http://www.yapfiles.ru/files/1545586/foto.jpg

Это сообщение отредактировал kosmansa - 26.09.2016 - 15:18

[^]
Saab95
26.09.2016 - 15:17
0

Юморист

ТС, просто поставь камеру в окошко и направь на машину. Далее, машину оставляешь на том же месте. Недельку пусть там постоит. Как только появляется новый акт вандализма, сразу с записью в полицию. Уверен, что парковщик сам прибежит мириться и даже комплект колёс купит и поставит, если попросишь

[^]
vaisman
26.09.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 26.09.2016 - 15:12)
vaisman Я сначала огорчался наличием гипера в духстах метрах от дома. Но наличие всегда свободных парковочных мест , а особенно видя с какими траблами сталкиваются знакомые в других местах........ Меня не ломает чутка погулять, опять же всякий там гиморой и гиподинамия. профилактика ходьбой однако gigi.gif

Возле именно моего жилья нет такого счастья (метро "бауманская", думаю, понимаешь). У брата, где я жил, ашан через дорогу. Он, кстати, арендует место у бизнесцентра, тысячи три в месяц платит, ему нормально. В Подольске (я на окраине живу) у меня тоже нет проблем, ну а уж на даче своих 10 соток, сам понимаешь.

И я не ленивый размять ноги, ставлю машину, где есть место, бесплатно, чтобы не мешать, и иду пешком. К подъезду подкатываюсь, только если надо тяжелое погрузить/разгрузить.

[^]
CrazyMan
26.09.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:44)
Цитата (HeavYSMOG @ 26.09.2016 - 13:32)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:18)
Если происходит нарушение пунктов договора аренды, то расторгается сделка и выселяется наниматель.
Вообще же требования сторон договора друг к другу ограничены только их фантазией.

Ага. Щаз. Два раза.
Походу вы вообще не в курсе, как работает законодательство по аренде в нашей стороне. Подобными вещами можете пугать дурачков, первый раз в жизни снимающих квартиру, прожженые понаехи вертят хозяевами по полной программе.

Ну за однушку в бутово не знаю как там работает,может от безысходности и делают.
Цитата
Расскажи мне это 15000 раз
Прикинь я сдаю квартиру , приходит человек с деньгами (много денег) и говорит меня это очень устраивает , только тачку я буду ставить где хочу. Да в рот потные ноги этому сбору жильцов!!!! Пусть хоть баржу себе паркует.
А хуле это бизнес сынок ты должен понимать в ЦАО ведь живёшь!!!

Не прокатит,те,кто сдают квартиры и были инициаторами такой политики.

Ваш случай вообще не вписывается в общие рамки, какой смысл о нем писать. Поясню. ЦАО перенасыщен людьми с чрезмерно завышенным ЧСВ, власть имущие и иже с ними. Эти реально могут на общем собрании принять любую херню, даже противоречащий действующему законодательству. Бодаться с такими персонажами за парковочное место я бы не стал. Там один сосед прокурор, другой судья и прочая шваль. Проще найти место для проживания в более спокойном соседстве.

[^]
RaulDuc
26.09.2016 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 26.09.2016 - 15:07)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:59)
Цитата
RaulDuc
Тебе походу невдомек, о чем идет посыл к тебе?

Вы своим домом решили класть большой и толстый на законы РФ. Придумали себе новый закон - собрание жильцов. Вот на таких умных попадется еще более умный и поставит всё на свои места, но уже на основании РЕАЛЬНЫХ законов РФ. Вот что тогда будете делать?

Заранее предупреждают,ни разу конфликтных ситуаций я не наблюдал.

Пожалуйста не игнорируйте, а ответьте на два вопроса:
1. Какая вилка на аренду квартир вв ашем доме?
2.Из каких соображений арендодатели в вашем доме захотели таких условий - арендаторам нельзя парковаться во дворе?

1.Я ещё раз повторяю,что я не сдаю жилье в аренду,не знаю цен.Это зависит от состояния квартиры и площади.Средние цены на покупку жилья я знаю.
2.Места во дворе мало,а у всех по 2-3 машины на семью.

[^]
term2002
26.09.2016 - 15:27
3

Хохмач

угу. меня тоже щемили так. сначала один дед подошел, он типа эту стоянку в жэке "пробивал", хлопотал. Хорошо говорю дед, намек понял и перестал его место занимать. Прибежал другой "старожил", и рассказывает как ОН эту стоянку делал. Ну думаю ладно, еще 8 мест есть, не рассыплюсь, подвинусь...
Ну и чо думаете? Прибегает третий и на хуях мне начинает втирать, как ОН своими руками асфальт трамбовал, тут мое терпение лопнуло, посланы были все трое, прямым текстом, без скидок на возраст, с одним чуть не подрался, но, после этого я неожиданно в их глазах тоже стал "старожилом" и за мной даже место отдельное закрепилось )))
Признаю единственную причину не занимать парковочное место - это зимой, когда на Урале снега по пояс, если человек чистит место постоянно, значит он и ставит. Ну и естественно, если человек инвалид, пусть даже без документов на это место.

[^]
HeavYSMOG
26.09.2016 - 15:27
8

Хэви. Просто Хэви.

Пиздец. Глянул я эту Большую Бронную 19, я думал, что это еще царская застройка, где люди с 19 века поколениями живут.

Оказалось, что это дом Совмина СССР, построенный в 1968 году. Внешне мало чем отличается от обычной сраной 12-этажки в любом районе города, но внутри там было очень круто. Цитата: "Материалы, сантехника и прочее оборудование для строительства закупалось за рубежом.".

Теперь ясны понты насчет понаехавших, "прописки", ЦАО в профиле, заборов и прочей этой хуеты. Афтар родился в 1984 году, значит это скорей всего сын кого-то из партийной номенкулатуры, которому все эти понты вбили еще со школы.
Сейчас это тоже заметно: в отличие от большинства домов в центре, где стоят шлагбаумы, но пройти человек может спокойно, т.к. он специально сделан укороченным для прохода, там хер пройдешь к дому или во двор, потому что от улицы он отгорожен сплошным забором с железными воротами для тачек и такими же железными калитками для прохода. Всё на замке.
То есть от быдла вокруг дом огорожен надёжно. Тьфу, блядь. Противно даже, чесслово.

Что характерно - во дворы соседних домов проход свободный.

Забор

Сам дом

Короче - совки типичнейшие.

[^]
ZanycH
26.09.2016 - 15:28
0

Ярила

Да хуй его знает... gigi.gif

[^]
Семен645
26.09.2016 - 15:31
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 15:24)
Цитата (Taisha77 @ 26.09.2016 - 15:07)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:59)
Цитата
RaulDuc

Вы своим домом решили класть большой и толстый на законы РФ. Придумали себе новый закон - собрание жильцов. Вот на таких умных попадется еще более умный и поставит всё на свои места, но уже на основании РЕАЛЬНЫХ законов РФ. Вот что тогда будете делать?

Пожалуйста не игнорируйте, а ответьте на два вопроса:
1. Какая вилка на аренду квартир вв ашем доме?
2.Из каких соображений арендодатели в вашем доме захотели таких условий - арендаторам нельзя парковаться во дворе?

1.Я ещё раз повторяю,что я не сдаю жилье в аренду,не знаю цен.Это зависит от состояния квартиры и площади.Средние цены на покупку жилья я знаю.

Одну машину на территорию, а остальные на платник, а если нет денег на платник то продаёте излишки и усё.

[^]
BelBES
26.09.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 03:59)
Цитата
RaulDuc

Потому, как ни одного квартиросъемщика еще не было? gigi.gif

[^]
всезебэст
26.09.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (akva8080 @ 26.09.2016 - 10:23)
Поступи как ссыкло тоже, спизди у него золотник ))))

вместе с машиной

[^]
dGroove
26.09.2016 - 15:41
0

Юморист

artemka43rus
Привет привет =)))

[^]
Kiriller
26.09.2016 - 15:41
0

Ярила

двор - общий, все места во дворе - общие.
Взять 4 гвоздя 50 мм и упереть их шляпками в асфальт, а остриями в колеса.

[^]
BelBES
26.09.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата

А арендодателя как е**т твои проблемы? Он хату сдал, бабло получил, а дальше проблемы чукчей его не колышат. И уж c фига ли ему терпеть материальные убытки, входя в твое положение, да еще и быть инициатором инициатив, ущемляющих права как арендаторов, так и самих арендодателей - совсем не понятно. Мистика блин, коммунизм в отдельно взятом дворе Москвы rofl.gif

[^]
HeavYSMOG
26.09.2016 - 15:43
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 15:42)
Мистика блин, коммунизм в отдельно взятом дворе Москвы rofl.gif

Именно. См. выше про этот дом.

[^]
JohannWeiss
26.09.2016 - 15:49
0

Хохмач

Цитата
Поделитесь советом дельным, действенным.

Кинь ночью с окна лестничной клетки кирпич. Пусть потом ищет.

[^]
vik395
26.09.2016 - 16:06
-1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (YoMan78 @ 26.09.2016 - 14:45)
Цитата (vik395 @ 26.09.2016 - 10:31)
Поищи у товарищей/знакомых - пару - тройку убитых КАМАЗов или прочей объемной техники... и днем - когда места не заняты, упаркуй нахер всю площадку, причем максимально криво. Подержи с недельку... У меня, в Питере, так пркатило, на возгласы "собственников" мест - че за хрень - пообещал весь двор уставить, включая въезд, и навсегда. Через пару дней сами ко мне пришли с мировой  

Ты же понимаешь, что если соседи не лохи, то на следующий день эти камазы будут вывозить с привлечением МЧС и шансы их снова увидеть крайне призрачные и то после оплаты суровых штрафов и всей этой эвакуации? gigi.gif
Если есть деньги разово потратить столько технкики то не проще купить место?

1. Соседям надо быть уж совсем "не лохами", что бы замутить вывоз с участием МЧС. gigi.gif
2. Тот контингент, который ратует за почетное право орать "это мое место" - ни в МЧС, даже в ГИБДД - не пойдут.(как показывает практика)
3. Купить место не проще, так как оно нахер не надо. dont.gif .... А вот преподать небольшой урок "хозяевам" мест - это бесценно shum_lol.gif

Пы.Сы. С нетерпеньем жду появления очередного "хозяина" места - у товарища, в связи с кризисом, 2 юнтана и касагранда простаивают.... их ежели привезти, да и "разложить" еще - вообще огонь... весь двор займут... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vik395 - 26.09.2016 - 16:15

[^]
Pekineska
26.09.2016 - 16:06
0

Весельчак

на решетку стеклоочистителей накапай валерианки! коты пометят... не промыть не продать! и самому не ездить!

[^]
Tarakanker
26.09.2016 - 16:07
0

Шутник

налей ему жженого декстрона в воздуховод

[^]
kreexus
26.09.2016 - 16:13
0

Приколист

Я думаю, лучше всего око за око и зуб за зуб... Спусти ему то же колесо, так же забери золотник и оставь записку - Извини друг, просто возместил украденный золотник.

Вообще таких собственников "своих" мест полно, самое настоящее быдло. Я тоже долго, регулярно и подробно боролся с одним таким чудилой. Однажды он просто начал на меня быковать, чтобы я опасался, вдруг внезапно на мою машину альбатросы кирпичами насрут. Ответил ему, что от кармы не убежишь. Оторвал зеркало ты - оторвут тебе. Драться со мной бессмысленно, а вызывать копов - номер дохлый, тем более, что у меня КАСКО и мне просто пох на железо. Он сначала не понял, крыло мне гвоздём расцарапал. К счастью не далеко и вылечилось полировкой. Ну, на следующее утро его крыло было расцарапано точно так же, но до железа. В итоге, видимо осознал, что нарвался на человека неробкого десятка... И всё, что он делает с моей машиной - он делает автоматически со своей. Правда сначала участкового на меня натравил. А я пояснил сотруднику полиции, что это действует какая-то банда хулиганов, так как они расцарапали машину и мне, и соседу. Школьники наверное... Участковый всё понял и по свойски попросил, чтобы без мордобоя. Ну и с тех пор соседушка как шёлковый...

И главное без эмоций. Чем больше ты похож на сонного удава, тем сильнее трещит пердак оппонента

Это сообщение отредактировал kreexus - 26.09.2016 - 16:17

[^]
buben2
26.09.2016 - 16:18
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

...и именно поэтому нас очень часто посылают нахуй!

[^]
panda1945
26.09.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (als777 @ 26.09.2016 - 10:28)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 11:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

Вы идиоты? а... понял это же ваше место )))

нет они не идиоты.
мы так тоже жили двор реально был маленький. и места машинам хватало впритык.!

квартиросъемщики порой ставил свои машины по принципу мне так удобно. ( на это удобно влезали 2-3 машины)

съемщики пробовали пару раз шуметь. приходило несколько человек и поясняло, что если клиент не будет соблюдать порядок. то попросту нажалуются хозяйке. народу мало всего 300 человек. по сути деревня. и обострять отношения никто не будет.

а потом сделали большую парковку и вся эта фигня осталась в прошлом)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 26.09.2016 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91451
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх