Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
26.09.2016 - 14:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я увидел спущенное колесо. Я сначала решил, что саморез, ибо колесо до этого момента немного приспускало. Но "приспускало" оставило мне записку и еще с3,14здило золотник, за что огромное спасибо.

Ответка всегда должна быть такой,чтоб потом 1000 раз подумал,падла,прежде чем кому-то гадить.В том смысле,что если тебя ударили по щеке,въеби с размаху в рыло,да со всей силы! ЯП пришел ночью и полил бы его авто краскосъемной жидкостью,а свой авто на платную поставил бы... ИМХО

[^]
Creatornn
26.09.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 26.09.2016 - 15:49)
Цитата (MarauderJRS @ 26.09.2016 - 11:40)
Ок, вы же не откажите в удовольствии и покажите КУДА и кому надо ставить автомобили ? cool.gif

ПДД:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Я выше уже писал об этом))))

[^]
Девана
26.09.2016 - 14:55
1

Охотница

Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:50)
Девана
Мазафакин
Цитата
с какого перепугу кто-то еще может устанавливать правило

Цитата
С какого йуха он будет диктовать свои условия если я снимаю хату этажами выше?

Территория вокруг дома может быть собственностью ТСЖ, или коллективной собственностью жильцов. Соответственно правила ее использования могут определяться ТСЖ или совместным собранием жильцов. Если большинство приняло правило "арендаторов на парковку не пускать", увы и ах. Не нравится? на собрание, не помогло - в суд. Звериный оскал капитализма.

В садовых товариществах схожая хуйня может твориться, например могут требовать плату за проход тяжелой техники.

А вдруг я родственник?

[^]
z040
26.09.2016 - 14:55
0

Хохмач

Для таких идиотов одно лекарство - кирпич с 5 этажа на крышу - и вообще забудет про "свое" место.

[^]
Девана
26.09.2016 - 14:56
2

Охотница

Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 14:52)
RaulDuc
Тебе походу невдомек, о чем идет посыл к тебе?

Вы своим домом решили класть большой и толстый на законы РФ. Придумали себе новый закон - собрание жильцов. Вот на таких умных попадется еще более умный и поставит всё на свои места, но уже на основании РЕАЛЬНЫХ законов РФ. Вот что тогда будете делать?

Мне лично сегодня пришлось потратить 40 минут, чтобы накачать колесо, доехать до сервиса, всё быстро проверить и вернуться на работу. Благо город небольшой, 30 минут обеда и 10 рабочего. Но простите, даже если было какое-то собрание жильцов до меня, что мне изволите делать? Бегать искать председателя? А оно мне надо? Меня одни попросили не ставить, пожилые, ибо им рядом с подъездом, не вопрос. Второй попросил, я в шутку разговор увел, не люблю ругань. Но когда конкретно, тебе начинают говнить - простите, а вто вам давал право? А ты уверен, что на этой машине не ездит тот самый сотрудник МВД? А когда узнаете об этом? Что будете делать? Первым в ноги кинетесь. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях. А то собрались самые умные, это наш дом - наши правила. Вот извиняюсь, пиздуйте загород, стройте себе частный дом и хоть трахайте свои парковочные места, никто к вам не заедет.

bravo.gif Вот и я о том же.

[^]
Семен645
26.09.2016 - 14:57
1

Балагур

Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 14:46)
Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:33)

Девана, ну и так, для информации, у меня у самого комната в центре, и я таки ее сдаю. Нет проблем, у жильца брелок от шлагбаума.

Спасибо за информацию :) Но у меня вопрос больше такой, если собственник не против и дает брелок (как Вы насколько я поняла), то с какого перепугу кто-то еще может устанавливать правило, что парковаться могут только собственники квартир?

Если собственник не против и даёт брелок то все эти повизгивания "корононосителей" не играют никакой роли. У самого мама живёт на Вишняковском пер. и у неё в подъезде есть съёмные квартиры и никто не чинит препятсятвий в стиле -"а ну ка свалил понаеховший", так как понимают, что будут посланы скорее всего.

[^]
SunLight
26.09.2016 - 14:58
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

Снявшие квартиру имеют полное право парковаться во дворе. Они так же как и вы оплачивают коммунальные услуги. А Вы судя по всему относитесь к категории сп№здевших золотник.

[^]
Feokla
26.09.2016 - 14:59
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 26.09.2016 - 14:40)
Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 17:21)

Понимаю, что действовать сразу не стоит, ибо просечет фишку чел, кто мстит.

Место действия: Кировская область, Кирово-Чепецк

А прикинь он ЯП читает..
Я бы не озвучивал место мести...

Если он ЯП читает, он никогда! на это место не припаркуется gigi.gif

Это сообщение отредактировал Feokla - 26.09.2016 - 15:00

[^]
Мазафакин
1

Балагур

RaulDuc

Вы своим домом решили класть большой и толстый на законы РФ. Придумали себе новый закон - собрание жильцов. Вот на таких умных попадется еще более умный и поставит всё на свои места, но уже на основании РЕАЛЬНЫХ законов РФ. Вот что тогда будете делать?

Вот не убавить не прибавить. Примерно то-же самое, но в более игровой примитивной форме я и пытался донести до барчука gigi.gif

[^]
artemka43rus
1

Шутник

Егорыч ты ли это???????????????????????

[^]
RaulDuc
-4

Ярила

Цитата
RaulDuc

Заранее предупреждают,ни разу конфликтных ситуаций я не наблюдал.

[^]
mrFrancuz
26.09.2016 - 15:01
0

Шутник

Закинул в автошную группу Кирова. Там тебе местные советы раздают. Приближенные к нашим социальным, так сказать, условиям и темпераменту.

https://vk.com/auto43ru?w=wall-56571109_15562

[^]
буляляк
26.09.2016 - 15:01
0

Приколист

Судя по травке и грязи по колёсами авто, парковочные места во дворе ТСа стихийные т.е. каждый автомобилист "оттоптал" его себе и ставит там своё авто... От этого и столь бурная реакция. Вощем если мои догадки верны, то не всё так однозначно, хоть и понимаю, что война за место для куска железа это дикость...

[^]
dGroove
26.09.2016 - 15:02
0

Юморист

artemka43rus
дада, я)

[^]
awolfman
26.09.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (treeton @ 26.09.2016 - 12:20)
Решение проблемы юридически просто:

1. Придворовая приватизируется на собственников хат (без выдела в натуре).
2. Собрание решает, что ВОТ ЭТО (вместо трех кривых елок и двух зассаных кустов) место выделяется под парковку собственников, причем не более 1-й машины на хату (собрание вправе это сделать и выставить ИМЕННО такие условия)
3. Собрание решает поставить ворота/шлагбаум/забор/видеонаблюдение и (как в моем случае) оплачивать услуги холуя (можно даже без ЧОП), который сидит и пырица в камеры 24/7 и на любой кипеш у него вполне четкие инструкции.

Что получаем? Абсолютно законный "бесплатный" (если не считать налог на землю) паркинг для собственников, где каждый с гораздо большей уверенностью может сказать - это МОЕ место и будет очень близок к истине. Этот паркинг охраняется. Территория огорожена. Скорые пожарные и прочие - беспроблемно проезжают, ибо проезды свободны, ворота/шлагбаумы им открывает специальный холуй, он же гоняет от ворот дебилов, около них паркующихся... Как-бы вот... и ВСЕ законно (с ТСЖ все это провернуть в 5 раз проще) и тачку "гостевую" всегда есть куда поставить и мебель привезти - не вопрос и выехать/въехать не проблемы и т.д. т.п. и стоит это не охулиард, если с умом подойти... А если вообще с умом подходить, то у нас дом завешен рекламой, и договор заключен между группой собственников и рекламной конторой. С этого дела капает бабло, на которое можно и приватизировать землю и поставить ворота и т.д... Одно маленькое НО: у нас в доме 29 квартир (+5 нежилых офисомагазинов) 5 этажей и 3 подъезда. Контингент - 60% преподы и администрация ВУЗа через дорогу... Т.е. как-то договорились... Как договаритваться с соседями в доме на 1500 квартир - я НЕ ЗНАЮ, я себе в таком хату не покупал и не куплю никогда.

на предыдущей квартире ТСЖ хотела выкупить или получить в аренду пустырь рядом с этим домом, хрен администрация посылала на йух и через некоторое время продали этот пустырь под застройку.

[^]
Disoyak
26.09.2016 - 15:03
0

Балагур

Бывал в ваших краях дважды,проездом. Прошу понят ьверно,но заметил,что у вас весьма большое количество "автобыдла" на дорогах.

А что сделать- выкрути все золотники,да и всё.
Либо второй вариант-ментура.

[^]
vaisman
26.09.2016 - 15:03
3

Ярила

Девана
Цитата
А вдруг я родственник?

По уму можно показать документы и сказать "идитенахуй" или устроить бычку и подать на ТСЖ в суд.

[^]
Девана
26.09.2016 - 15:04
1

Охотница

Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 15:03)
Девана
Цитата
А вдруг я родственник?

По уму можно показать документы и сказать "идитенахуй" или устроить бычку и подать на ТСЖ в суд.

да, по обоим пунктам :)

[^]
vaisman
26.09.2016 - 15:06
2

Ярила

Хорошо, что меня эта проблема мало касается. До Подольска пока еще не докатилось модное веяние столбить места, ставить шлагбаумы и не пускать арендаторов, а тем временем у меня "зреет" земельный участок за городом. У меня там будет, куда ставить машину.

Жить в центре Москвы я не хочу, и на окраине не хочу. Я там родился и вырос, но это уже не мой город давно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.09.2016 - 15:07

[^]
Taisha77
26.09.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:59)
Цитата
RaulDuc

Заранее предупреждают,ни разу конфликтных ситуаций я не наблюдал.

Пожалуйста не игнорируйте, а ответьте на два вопроса:
1. Какая вилка на аренду квартир вв ашем доме?
2.Из каких соображений арендодатели в вашем доме захотели таких условий - арендаторам нельзя парковаться во дворе?

[^]
штурман01
26.09.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (akva8080 @ 26.09.2016 - 10:23)
Поступи как ссыкло тоже, спизди у него золотник ))))

я бы сказал по другому, возьми у него свой золотник.

[^]
Семен645
26.09.2016 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 14:56)
RaulDuc

Мне лично сегодня пришлось потратить 40 минут, чтобы накачать колесо, доехать до сервиса, всё быстро проверить и вернуться на работу. Благо город небольшой, 30 минут обеда и 10 рабочего. Но простите, даже если было какое-то собрание жильцов до меня, что мне изволите делать? Бегать искать председателя? А оно мне надо? Меня одни попросили не ставить, пожилые, ибо им рядом с подъездом, не вопрос. Второй попросил, я в шутку разговор увел, не люблю ругань. Но когда конкретно, тебе начинают говнить - простите, а вто вам давал право? А ты уверен, что на этой машине не ездит тот самый сотрудник МВД? А когда узнаете об этом? Что будете делать? Первым в ноги кинетесь. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях. А то собрались самые умные, это наш дом - наши правила. Вот извиняюсь, пиздуйте загород, стройте себе частный дом и хоть трахайте свои парковочные места, никто к вам не заедет.

bravo.gif Вот и я о том же.

Я лично посылаю в далёкое пешее (сам родственник) если начинают тереть за "моё место" и "я тут уже несколько лет ставлю свой редван" за шлагбаумом, а так как брелока у нас нет (не брали) то пользуюсь соседским и не парюсь.

[^]
m61m
26.09.2016 - 15:09
0

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:44)
Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 10:39)
RaulDuc
Немного правила Вашего дома противоречат законам РФ. Не находите это странным? Тебя сейчас зашпалят

Если это не устраивает тех,кто снимает квартиры,могут арендовать в другом месте,большинство жителей проголосовали за.
Цитата
те кто снимает - они такие же жильцы, как и те, кто купил. Ибо они снимают у собственников! Соответственно собственник ОБЯЗАН иметь ключ от шлагбаума, который он передаст съемщику. Что за хуйню вы несете?

Кстати адресок подскажите. Посмотрим на сколько официально у вас шлагбаум стоит.

Заранее предупреждают тех,кто арендует,вопросов не было ни у кого.
Большая Бронная 19.

А если большинство жильцов проголосуют за ежепятничную долбежку в жопу паровозиком, вы будите в этом участвовать или предпочтете переехать?

А собственникам жилья которые имеют его под сдачу, вы будите компенсировать потери, ибо врятли кто то будет снимать квартиру в доме, где все по пятницам долбятся в жопу паровозиком, хотя кто его знает...

[^]
Dd8413
26.09.2016 - 15:10
0

Весельчак

лучше два золотника и насракай под водительскую дверь! А еще есть(исходя из разных высказываний местных жителей) несколько способов:
1. Накрошить хлеба или семечек насыпать на крышу
2. Кирпич на капот rulez.gif
3. Нассать в бензобак(но это жесть)
4. Написать на заднем стекле "царь кормашков"
5. Гандон на выхлопуху... moderator.gif

Вообще казней наказаний много можно придумать. все зависит от фантазии и желаемого эффекта. Но предварительно да, убедись в весовом соотношении.
С другой стороны, был бы нормальным и адекватным, то с тобой он бы сначала поговорил бы. Но скорее всего, это или батан, или "маменькин сыночек", или подкаблучник.

Посмотри, сфотай машину, давай потом ее сюда, посмотрим и оценим! cool.gif

[^]
Мазафакин
26.09.2016 - 15:12
0

Балагур

vaisman Я сначала огорчался наличием гипера в духстах метрах от дома. Но наличие всегда свободных парковочных мест , а особенно видя с какими траблами сталкиваются знакомые в других местах........ Меня не ломает чутка погулять, опять же всякий там гиморой и гиподинамия. профилактика ходьбой однако gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 26.09.2016 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх