Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
26.09.2016 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 03:26)
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 14:24)
Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:22)
Девана
Цитата
Тем не менее, если человек способен оплатить себе парковку, он не обязан это делать.
Как верно заметили тут выше, люди, которые не хотят жить на таких условиях, просто снимут жилье в другом месте, где не такие ебанутые правила.

Кто определяет эти правила, вот в чем вопрос. И с какого перепугу?

Собственники,не нравится,полно других вариантов.

Так это у арендатора полно вариантов, а у арендодателям Илитного жилья в центре Мск вариантов не так уж и много(тем более в кризис), чтобы ими разбрасываться из-за требований какого-то там ТСЖ rofl.gif

[^]
YoMan78
26.09.2016 - 14:37
0

Мельник

Я купил место рядом на крытой охраняемой парковке рядом с домом. И теперь эта проблема меня не ебет gentel.gif rulez.gif

[^]
Мазафакин
26.09.2016 - 14:38
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:00)

Если не устраивают условия,то можно найти съёмную квартиру в другом месте.

Бред какой. Т.е ты мне еще будешь указывать где мне квартиру снимать? Барин, а что еще мне сделать? Повелевайте, чего уж там. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 26.09.2016 - 14:41

[^]
BelBES
26.09.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 26.09.2016 - 03:27)
Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:22)
Девана
Цитата
Тем не менее, если человек способен оплатить себе парковку, он не обязан это делать.
Как верно заметили тут выше, люди, которые не хотят жить на таких условиях, просто снимут жилье в другом месте, где не такие ебанутые правила.

я сомневаюсь, что там такие правила, это какой то нонсенс, арендодатель не будет намерено снижать привлекательность квартиры, да еще инициировать это. Там что то не чисто, есть нюансы, но нам их не расскажут.

Да просто автор врет напропалую) Скорей всего зашел в тему чисто понтануться, что оннебыдло и живет в Илитном доме в центре Мск gigi.gif

[^]
BelBES
26.09.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата

Цитата (Bor1ska @ 26.09.2016 - 11:17)
Попросил показать документы на место, на что он смог лишь ответить, что "Она вас тогда запрет, я ж по хорошему попросил".

Мне кажется, что еслиб ты с безумным видом пообещал разбить рожу этой мадам за запирание своего авто, у той бы быстро появилось новое "свое" место rofl.gif

[^]
vaisman
26.09.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 26.09.2016 - 14:38)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:00)

Если не устраивают условия,то можно найти съёмную квартиру в другом месте.

Бред какой. Т.е ты мне еще будешь указывать где мне квартиру снимать? Барин, а что еще мне сделать? Повелевайте, чего уж там. gigi.gif

Ну вообще-то в некотором смысле будет. Гипотетический RaulDuc, сдавая кваритру, скажет "условия такие-то, цена такая-то". Если Вас не устроит, Вы найдете другую хату. Центр Москвы, к счастью, большой. То что они там в конкретном доме все на понтах, это их личная проблема.

[^]
razh
26.09.2016 - 14:41
0

морячок

Цитата (Serzhiooo @ 26.09.2016 - 14:30)

А вообще "двор" - это не парковка в принципе.
Купил машину купи место для нее. Значит для телевизора и кровати покупается квартира, а чем машина хуже? Почему к машине такое пренебрежительное отношение?

Как тебе такой варик?Есть и шлагбаум на въезде во двор,есть и подземный паркинг!Мест в паркинге хватает свободных,но оно (место) стоит от ляма денег.Ладно,если лаве хватило только на хатку,но есть и те,у кого место в паркинге куплено,но они оставляют машину во дворе! dont.gif Ну лень человеку кнопку нажать бывает faceoff.gif

Оставляют свои сраные бумажки с телефоном,а паркуются как мудозвоны,что хуй проедешь к подъезду когда надо...

[^]
HeavYSMOG
26.09.2016 - 14:42
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 14:39)
Да просто автор врет напропалую) Скорей всего зашел в тему чисто понтануться, что оннебыдло и живет в Илитном доме в центре Мск gigi.gif

Причем, что самое забавное, у всех, кто живёт в Москве, в профиле на япе так и написано: "Москва". А у этого дятла гордо написано ЦАО.
Наверняка он еще любитель таких фраз, как "За Садовым не Москва", "Саранча из Бирюлёва" и так далее.

[^]
BelBES
26.09.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Serzhiooo @ 26.09.2016 - 03:30)
Мне кажется что бы не спорить за места во дворе, пора уже всех поставить в равное положение на законодательном уровне - а именно запретить парковку во дворе ВСЕМ, кроме временного прибывания для выгрузки/погрузки и посадки/высадки пассажиров, специальных служб.

Другими словами: "ставят все или ни кто".

А вообще "двор" - это не парковка в принципе.
Купил машину купи место для нее. Значит для телевизора и кровати покупается квартира, а чем машина хуже? Почему к машине такое пренебрежительное отношение?

Для начала не плохо бы законодательно обязать застройщиков обеспечивать число парковочных мест в соответствии с числом квартир, а не как это обычно бывает аля "50 мест на 200 квартир".

[^]
Девана
26.09.2016 - 14:43
2

Охотница

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:34)

Собственники сдающихся квартир изначально против,что тут не понятного.

"Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе."

Это же Вы писали? или я ошибаюсь?

Если собственник конкретной квартиры НЕ против, откуда берется мы? И с чего эти мы могут решать за собственника конкретной квартиры и человека, который ее снимает? Собственно вопрос только в этом.

[^]
vaisman
26.09.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 26.09.2016 - 14:42)

Причем, что самое забавное, у всех, кто живёт в Москве, в профиле на япе так и написано: "Москва". А у этого дятла гордо написано ЦАО.
Наверняка он еще любитель таких фраз, как "За Садовым не Москва", "Саранча из Бирюлёва" и так далее.

Интересно, какое у него место рождения biggrin.gif

[^]
jarvik
26.09.2016 - 14:44
0

Весельчак

Про монеторь местечко пару недель и вычислив счастливого обладателя местечка вознагради его кирпичом в лобовое, ибо увидит око грешника награду свыше!!!!

[^]
vostok25
0

Приколист

Можно кинуть ему в окно предупредительный коктейль молотова.

[^]
dGroove
1

Юморист

1. Это не совсем газон, эту территорию усыпали гравием, но очень скудно, специально для того, чтобы грязи было меньше. Трава поросла. Тонну гравия в нашем городе можно найти за 600 рублей. Засыпать, выровнять.

2. Ну, кошмарить я точно не собираюсь, как бы мне не хотелось отомстить. Но если я опущусь на их уровень, то боюсь там меня задавят опытом. Попробую дипломатию, если конечно увижу этого человека.

[^]
Creatornn
26.09.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 26.09.2016 - 11:58)
Где я сейчас живу, в проход между домами ставит сосед бааальшую газель и рядом 1-2 свои машины. Просто ПИЗДЕЦ сколько упоротых, которые хотят его воспитывать.. А когда они запирают проход своими колесница, мозг нихера не включается.. В центре двора, есть МЕСТО для 1 человека, на 11 метровом IVECO. Нихера не объяснишь владельцам машин типа Матиз, что такую машину ХЕР ГДЕ ПРИПАРКУЕШЬ! И что на повороте нехера парковаться.. и оставлять себе по 5 метров запаса при парковке..

Соседские войны не новы и заканчиваются только с отсутствием соседей.

Ну так то грузовые машины нельзя парковать во дворах... Это же не автоколонна.

п. 17.2 ПДД:
"В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест"

[^]
YoMan78
26.09.2016 - 14:45
1

Мельник

Цитата (vik395 @ 26.09.2016 - 10:31)
Поищи у товарищей/знакомых - пару - тройку убитых КАМАЗов или прочей объемной техники... и днем - когда места не заняты, упаркуй нахер всю площадку, причем максимально криво. Подержи с недельку... У меня, в Питере, так пркатило, на возгласы "собственников" мест - че за хрень - пообещал весь двор уставить, включая въезд, и навсегда. Через пару дней сами ко мне пришли с мировой dont.gif

Ты же понимаешь, что если соседи не лохи, то на следующий день эти камазы будут вывозить с привлечением МЧС и шансы их снова увидеть крайне призрачные и то после оплаты суровых штрафов и всей этой эвакуации? gigi.gif
Если есть деньги разово потратить столько технкики то не проще купить место?

[^]
Девана
26.09.2016 - 14:46
2

Охотница

Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:33)

Девана, ну и так, для информации, у меня у самого комната в центре, и я таки ее сдаю. Нет проблем, у жильца брелок от шлагбаума.

Спасибо за информацию :) Но у меня вопрос больше такой, если собственник не против и дает брелок (как Вы насколько я поняла), то с какого перепугу кто-то еще может устанавливать правило, что парковаться могут только собственники квартир?

[^]
Мазафакин
26.09.2016 - 14:47
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 14:41)

Ну вообще-то в некотором смысле будет. Гипотетический RaulDuc, сдавая кваритру, скажет "условия такие-то, цена такая-то". Если Вас не устроит, Вы найдете другую хату.

С его квартирой сдаваемой мне в наем согласен полностью. Он владелец и его правила. Но только с его хатой. С какого йуха он будет диктовать свои условия если я снимаю хату этажами выше? Али он и домом владеет и парковкой и районом sad.gif Собянин???????

[^]
feo555
26.09.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Понимаю, что действовать сразу не стоит, ибо просечет фишку чел, кто мстит.

лучше всего ваше добро защитят не законы,камеры и замки,защитит репутация. я если встану у дома в голову никому из соседей не придет колеса колоть,только вежливо спросят,когда уеду. потому что я реальным мстительным говном могу быть-в еблет поднести,зеркала демонстративно поотшибать,на капоте ХУЙ! нацарапать-и насрать,если получиться,что в ущерб себе (большой вопрос,стрясут с меня за ущерб,или нет). а исподтишка гадить-не тот случай,ваш обидчик даже не поймет,за что ему гадость сделали-ИМХО,конечно,не настаиваю. а вообще с соседями дружить надо,а не из-за всякой херни терки устраивать.

[^]
BelBES
26.09.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.09.2016 - 03:43)
Цитата (HeavYSMOG @ 26.09.2016 - 14:42)

Интересно, какое у него место рождения biggrin.gif

Так в Мск наверно и родился...досталась от бабули в наследство квартира в сталинке, и вот он теперь король жизни и рассказывает на ЯПе всякой челяди, где её место gigi.gif

[^]
awolfman
26.09.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 26.09.2016 - 11:40)
Ок, вы же не откажите в удовольствии и покажите КУДА и кому надо ставить автомобили ? cool.gif

ПДД:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

[^]
vaisman
26.09.2016 - 14:50
2

Ярила

Девана
Мазафакин
Цитата
с какого перепугу кто-то еще может устанавливать правило

Цитата
С какого йуха он будет диктовать свои условия если я снимаю хату этажами выше?

Территория вокруг дома может быть собственностью ТСЖ, или коллективной собственностью жильцов. Соответственно правила ее использования могут определяться ТСЖ или совместным собранием жильцов. Если большинство приняло правило "арендаторов на парковку не пускать", увы и ах. Не нравится? на собрание, не помогло - в суд. Звериный оскал капитализма.

В садовых товариществах схожая хуйня может твориться, например могут требовать плату за проход тяжелой техники.

[^]
vaisman
26.09.2016 - 14:51
1

Ярила

BelBES
Цитата
Так в Мск наверно и родился...досталась от бабули в наследство квартира в сталинке, и вот он теперь король жизни и рассказывает на ЯПе всякой челяди, где её место
Я тоже в Москве родился, и тоже в сталинке жил, и дед у меня Ворошилова охранял, но я, видимо, попроще к людям отношусь :)

[^]
RaulDuc
26.09.2016 - 14:51
-7

Ярила

Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 14:43)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:34)

Собственники сдающихся квартир изначально против,что тут не понятного.

"Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе."

Это же Вы писали? или я ошибаюсь?

Если собственник конкретной квартиры НЕ против, откуда берется мы? И с чего эти мы могут решать за собственника конкретной квартиры и человека, который ее снимает? Собственно вопрос только в этом.

Было собрание жильцов(собственников),на повестке дня был поставлен этот вопрос.Большинство так решило.Вопрос закрыли.На территории дома ставят свой автотранспорт только собственники.Если за нанимателем приезжает водитель,консьерж открывает ворота.
Цитата
Интересно, какое у него место рождения

Город-герой Москва.
Родился и вырос я не в центре.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.09.2016 - 14:55

[^]
dGroove
26.09.2016 - 14:52
10

Юморист

RaulDuc
Тебе походу невдомек, о чем идет посыл к тебе?

Вы своим домом решили класть большой и толстый на законы РФ. Придумали себе новый закон - собрание жильцов. Вот на таких умных попадется еще более умный и поставит всё на свои места, но уже на основании РЕАЛЬНЫХ законов РФ. Вот что тогда будете делать?

Мне лично сегодня пришлось потратить 40 минут, чтобы накачать колесо, доехать до сервиса, всё быстро проверить и вернуться на работу. Благо город небольшой, 30 минут обеда и 10 рабочего. Но простите, даже если было какое-то собрание жильцов до меня, что мне изволите делать? Бегать искать председателя? А оно мне надо? Меня одни попросили не ставить, пожилые, ибо им рядом с подъездом, не вопрос. Второй попросил, я в шутку разговор увел, не люблю ругань. Но когда конкретно, тебе начинают говнить - простите, а вто вам давал право? А ты уверен, что на этой машине не ездит тот самый сотрудник МВД? А когда узнаете об этом? Что будете делать? Первым в ноги кинетесь. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях. А то собрались самые умные, это наш дом - наши правила. Вот извиняюсь, пиздуйте загород, стройте себе частный дом и хоть трахайте свои парковочные места, никто к вам не заедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх