Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
2.06.2015 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 2.06.2015 - 14:43)
Цитата (vaisman @ 2.06.2015 - 14:27)
lynxrysya, у нас в конторе у сотрудника тромб оторвался. Сидел, ТВ смотрел, встал и упал, все. Мгновенная смерть бывает.

только этот даже после аварии живехонек остался

причем тут тромб?

Ну я как пример мгновенной смерти привел. Что водитель выжил, я в описании к видео прочитал. Так можно и сознание потерять быстро и незаметно. У меня такой случай был тоже как-то, причем блэкаут такой... секунд на 5 может. Я для сбя сделал выводы и усталым за руль - ни ногой.

[^]
Bunaches
2.06.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Регулярно ездим по М6 в Волгоград и обратно, за рулем муж всю дорогу, но я постоянно смотрю, два глаза хорошо - 4 лучше, знаки, встречка, тут же жена видела что машина на встречу идет, а муж в сторону не уходит, почему в последний момент только завопила.
Людей безумно жалко

[^]
Plummbumm
2.06.2015 - 15:22
1

Приколист

Сзади детишки 5-6 лет. Куда прешь в такую погоду?

[^]
Wadiman1609
2.06.2015 - 15:23
1

Юморист

Цитата (BirManat @ 2.06.2015 - 00:36)

Вот и покупайте тазы...

Ну да, а от твоей помойки иномарошной, хиджлайнер метров на 300 в лесопасдку бы отлетел. а ты такой едешь дальше как ни вчем не бывало!

[^]
XSHKIPERX
2.06.2015 - 15:24
1

Ярила

Нихуя, жена еще после обгона серой машины сказала: "Куда едешь то". Отправил сука людей на тот свет. Моя со мной всегда разговаривает, и исполняет роль штурмана.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 2.06.2015 - 15:25

[^]
Bigalexx
2.06.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 2.06.2015 - 15:02)
Цитата (Ромушка @ 2.06.2015 - 14:19)
Какое аквапланирование на таких тачках, у меня на шкоде обычное есп в дождь при 140км,ч с колеи машинуу выравнивает если вдруг поплывет.

Не знаю, как на шкодах - но вроде можно на тойотовских полноприводниках отключать этих электронных помощников, чем некоторые особо продвинутые гонщеги и пользуются.

[^]
xamejleoh
2.06.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.06.2015 - 14:35)
Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 14:27)
Но! теперь у меня вопрос к всеми любимому автовазу.
Почему ваш автомобиль распидорасило как фольгу, а у Тойоты даже лобовуха не треснула?
Вас совесть за погибших людей из-за дефектов конструкции авто не гложет?
На мой взгляд, ехали бы они в другом авто - поломались бы, но, возможно, выжили.

Как же задолбали дебилы, сравнивающие авто разного класса...
На смотри, как хайлендер грузовички разделали, 4 трупа в нем.

Теперь у тебя вопросы к тоете? Почему ее авто удары грузовиков не держат?

У любого авто есть предел прочности. В ролике, предоставленном вами, не выдержал бы никакой автомобилль - двумя фурами, с двух сторон. Кто его знает, если бы удар был лишь об одну фуру - может и выжили бы?

Но, вся версия "защитников автоваза" сводится к крикам "нельзя сравнивать авто разных классов и массы" и, как следствие - сводить линию защиты к максималистким выводам далеких от реальности.

Никто ж не спорит с вами, что ваз легкий и он в другом классе! Речь о том, он легкий в следствие тонкого металла, который в любом серьезном ДТП не сможет обеспечить сохранность каркаса безопасности.

Сколько лобовых лада против лада. Класс один и тот же. Фотографий, роликов, последствий - в интернете масса! Итог закономерен. Лады распидорашены, до задних сидений или даже до багажника, трупы все или почти все, кроме пассажиров ехавших в багажнике или на крыше.

В Кирове, например, на этой неделе было дтп. Гранта влетела нексии лоб-в-лоб на трассе. В гранте все трупы (авто новенькое, из салона), в древней нексии - травмы, переломы.

Стечение обстоятельств, скажете вы? Разные категории? Сейчас уже столько статистики по авариям со всеми возможными и невозможными классами машин, что это ясно как божий день. Введите запрос "ВАЗ лобовое дтп" - во всей красе распидорашеные вазы, обо все виды транспорта. Ключевое слово - распидорашенные, т.к. целых нет. Все дело в легком весе? Быть может, но это не уменьшает опасность этих авто.

Так что легкий вес лады - это лишь одна из причин, по которой в них мрут люди после серьезных аварий. И не надо это оборачивать в другую сторону. Более тяжелых лад нет. И это единственное, что выпускает автоваз.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 2.06.2015 - 15:44

[^]
winguis
2.06.2015 - 15:26
1

Шутник

жесть, жаль людей ы 12ке

[^]
GladiSila
2.06.2015 - 15:31
3

Шутник

По нашим законам, дайте ка я угадаю, получит 4 года колонии и через 2 выйдет по УДО? Гордмися нашей властью, хули.

[^]
ALESSANDRO23rus
2.06.2015 - 15:32
1

Ярила

Вот блин судьба. Почему не фура навстречу ехала, или хотябы GL...

[^]
Юдзиро
2.06.2015 - 15:35
0

Шутник

Цитата (AK79 @ 2.06.2015 - 14:43)
А изнасилованые виноваты, что одели короткие юбки?

Ты про виктимное поведение что-нибудь слышал?

[^]
BenTech
2.06.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Гранта влетела нексии лоб-в-лоб на трассе. В гранте все трупы (авто новенькое, из салона), в древней нексии - травмы, переломы.

Да тут хуй угадаешь, слишком много факторов. Будь немного другой угол удара и могло стать с точностью до наоборот, в нексии трупы, а из гранты отряхнулись и пошли дальше.

А тут конечно да, думаю в каком-нибудь рио/солярисе или даже в новой калине могли бы быть шансы, а тут, в этой ёбаной десятке даже усилителей в порогах нет, она на кочках вся скрипит дверьми, жёсткости кузова нет вообще, запаса прочности по деформации нет, подушек и преднатягов нет, металл говно...

Цитата
Сколько лобовых лада против лада. Класс один и тот же. Фотографий, роликов, последствий - в интернете масса! Итог закономерен. Лады распидорашены, до задних сидений или даже до багажника, трупы все или почти все, кроме пассажиров ехавших в багажнике или на крыше.

Так епт, они начали более-менее безопасный и крепкий кузов делать начиная с калины. Да и по сути это единственный более-менее безопасный(в рамках автоваза) кузов. Приора - это такая же десятка, как на видео. Из гранты весь металл выкинули ради её удешевления.

А если учесть что процентов 80% лад, которые ездят, ржавые/гнилые, хер как переваренные и т.д. то хуле тут ждать.

[^]
Юдзиро
2.06.2015 - 15:42
1

Шутник

Мне на Хитриле стремно уже ездить стало (собираюсь брать че-нить покрепче и порамней), а в 12ку яп только пьяный сел и то назад...

[^]
alekckas
2.06.2015 - 15:45
2

Хохмач

Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 15:26)
У любого авто есть предел прочности. В ролике, предоставленном вами, не выдержал бы никакой автомобилль - двумя фурами, с двух сторон. Кто его знает, если бы удар был лишь об одну фуру - может и выжили бы?

Но, вся версия "защитников автоваза" сводится к крикам "нельзя сравнивать авто разных классов и массы" и, как следствие - сводить линию защиты к максималистким выводам далеких от реальности.

Никто ж не спорит с вами, что ваз легкий и он в другом классе! Речь о том, он легкий в следствие тонкого металла, который в любом серьезном ДТП не сможет обеспечить сохранность каркаса безопасности.

В Кирове, например, на этой неделе было дтп. Гранта влетела нексии лоб-в-лоб на трассе. В гранте все трупы (авто новенькое, из салона), в древней нексии - травмы, переломы.

Стечение обстоятельств, скажете вы? Разные категории? Сейчас уже столько статистики по авариям со всеми возможными и невозможными классами машин, что это ясно как божий день. Введите запрос "ВАЗ лобовое дтп" - во всей красе распидорашеные вазы, обо все види транспорта. Ключевое слово - распидорашеные, т.к. целых нет. Все дело в легком весе? Быть может, но это не уменьшает опасность этих авто.

Так что легкий вес лады - это лишь одна из причин, по которой в них мрут люди после серьезных аварий. И не надо это оборачивать в другую сторону. Более тяжелых лад нет. И это единственное, что выпускает автоваз.

С одной стороны Вы правы, ибо в старых моделях нашего автопрома активная и пасивная безопасность была мягко говоря слабая. Сейчас хз, не интересовался никогда. Но тем не менее, в данном случае, шансов у любого седана не было бы. Как пример, вот вам краш тест столкновения пикапа и седана:

И скорость на краш тестах то ли 52 то ли 62 км\ч. На видео столкновение было за 100 км\ч как минимум у одного из участников. Как думаете, что было бы с той же соляркой или кио рио?

[^]
massimo81
2.06.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Так отбойник для того и сделан, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, машина врезалась в отбойник, а не в едущую навстречу машину, разве нет?)

Ну не сделаешь же разделительную в виде отбойника по длине всей дороге с двумя полосами.
А если сделать отбойники только на опасных поворотах, то соответственно он будет неожиданно так появляться для некоторых, вылетевших на обгон.

[^]
1таукт0
2.06.2015 - 15:47
0

Юморист

У ГАИ есть такая фраза... умри но на своей полосе.

[^]
Plum6yM
2.06.2015 - 15:52
1

Юморист

АВТОДОP!!! Где еще 2 полосы? Сколько жизней надо положить, чтобы дороги появились и на качестве не воровали?

Это сообщение отредактировал Plum6yM - 2.06.2015 - 15:52

[^]
Falkrum
2.06.2015 - 15:52
1

Приколист

как по мне, то аквапланированием там и не пахнет...просто жалко что из-за одного рагуля на Хайлендере погибло столько людей (Царство им Небесное и земля пухом)..я считаю что этого "лётчига" надо посадить пожизненно за умышленное убийство с конфискацией имущества хоть от этого родственникам погибших легче не станет...
вообще вывод один - СОБЛЮДЕНИЕ ПДД и все будут целы..хотя люди на ВАЗе и соблюдали правила так этот рагуль появился из неоткуда

Добавлено в 15:56
Цитата (emely4ik @ 2.06.2015 - 00:43)
Цитата (AlexM125RUS @ 2.06.2015 - 00:41)
Колея на дороге. Потому и не смог вернуться в свою полосу. В дождь скорость снижать нужно.

как бы там к своей полосе писец какое расстояние! он выехал на встречку..... и пер уверенно по встречке! суицыдник скорее всего!

Я вообще не понял КАК????? И за что люди погибли

если суицидник, то зачем детей с женой на тот свет забирать?

[^]
jusi
2.06.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Falkrum @ 2.06.2015 - 15:52)
я считаю что этого "лётчига" надо посадить пожизненно за умышленное убийство с конфискацией имущества хоть от этого родственникам погибших легче не станет...

Было бы правильно. А то некоторых даже не сажают за убийство. Тут надо с полной конфискацией и пусть его семья дальше пашет на родственников умерших. Скоты!

[^]
krouhgton
2.06.2015 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

мм если честно то кусок дороги от Кунгура до Перми являет собой полный пиздец перед выходными и когда они заканчиваются а 24 мая это как раз воскресенье было когда вся Пермь ломится домой и там такая манера езды не редкость по обочине по встречке причем похуй что там тоже едут, кто с Перми тот знает . А по факту людей жалко не за хуй погибли из за мудака

Это сообщение отредактировал krouhgton - 2.06.2015 - 16:00

[^]
Pohmelniy
2.06.2015 - 16:01
0

Ярила

А ведь встречные фары издалека было видно.

Самое обидное, что сам герой-пидорас жив остался. Троих только холодными уработал, а сам живой. Надеюсь сядет. Надеюсь надолго. Надеюсь из тюрьмы живым не выйдет.

[^]
zxer
2.06.2015 - 16:03
0

Иммобилайзер

Вот если бы баба вместо Э ты чо, сказала ДОРОГА!! было бы на 5 трупов меньше

[^]
FireFauced
2.06.2015 - 16:04
0

Ярила

скорее всего заснул. Усталость главная проблема всех ДТП на трассах.
По опыту: начал "кивать" - жрёшь сушки, орехи до первой заправки. Сон около часа и дальше свежим покатил.
Возможно, привычка нарушать, начинается с "всё равно никого нет"...

[^]
coolhunter
2.06.2015 - 16:04
-3

Приколист

Вместо тысячи слов...
p.s Сейчас Тазолюбы и Вазоводы шпалами закидают.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 2.06.2015 - 16:14

Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[^]
Guerrero
2.06.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 15:26)

Если вы такой умный... почему до сих пор не наладили производство автомобилей типа Highlander по цене 2112 ?
Да они же разлетались бы как горячие пирожки, вы бы озолотились.

Уясните наконец, что 2112 покупают не от хорошей жизни и не потому что она лучше чем что то там. У людей тупо НЕТ денег на машину лучше.
Или ваша позиция нет денег на Highlander сиди дома?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104615
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх