Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
2.06.2015 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

На этом фото видно, что шанс все таки был у 12-й, т.к. ограждение позволяет полностью убрать машину с дороги.
Но он видно таки думал до последнего, что Тойота свернет.
Я сам когда на трассе вижу впереди зависшего на обгоне в опасной близости, сразу сбрасываю скорость, максимально смещаюсь к краю обочины, т.к. этого почти всегда достаточно, чтобы разъехаться с летчиком, если он тоже будет по максимуму прижиматься к обгоняемому, а тот не будет его выжимать на встречку.

Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[^]
Sandro2005
2.06.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (smit28 @ 2.06.2015 - 13:35)
явно уснул...(не отвечал на крики жены)
не поверю, с детьми и женой на борту , захотеть добровольно свести счеты с жизнью...
как только после этого жить?!!!!

Как можно уснуть при обгоне?

[^]
ElninYO
2.06.2015 - 14:18
15

Ярила

Юдзиро
dfone
Господа! А не пойти бы вам нахуй в другую тему? Тут помоему не машинки обсуждают dont.gif

[^]
Alexchief
2.06.2015 - 14:18
2

Приколист

ВАЗ краш-тест не прошел. НИКОГДА не куплю авто марки ВАЗ. Земля пухом погибшим.

[^]
unclesem
2.06.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 2.06.2015 - 11:51)
Цитата (unclesem @ 2.06.2015 - 11:45)
не, ну водила конечно повёл себя странно. но. у его-то машины морда помялась, и я б не сказал что прям так сильно, а жигуль - да блять один багажник и остался.

агитируете за автоваз? эти фотки лучше тысячи слов...

Мы агитируем за то, чтоб таких вот мразей пускали только за руль трехколесного велосипеда. Угробил гнида трех человек на ровном месте и лежит, кряхтит в своем джипе... А некоторые долбоебы винят во всем автопром... На танке тогда ездить нужно, чтоб всякие хайлендеры как коровье лепешки давить

автопром я виню в последствиях аварии. в самой-то аварии понятное дело виноват дятел саша. а вот в трёх трупах в тазике - виноват исключительно автопром.

[^]
agenttt
4

Хохмач

Насчет уснул.
Знакомый рассказывал.
Просто ехал, спать хотелось. Просто моргнул а когда глаза открыл то уже лежал в поле, машина на крыше а он в ней.

Ну и конечно не устану я повторять что на трассах разделительная полоса спасла бы многим жизни.

Это сообщение отредактировал agenttt - 2.06.2015 - 14:20

[^]
Ромушка
1

Приколист

Вот мразь ебучая на тойете!! Сука, он думал 10ка от него съебет в испуге!
Какое аквапланирование на таких тачках, у меня на шкоде обычное есп в дождь при 140км,ч с колеи машинуу выравнивает если вдруг поплывет. А на таких говновозах и подавно. Да там и колеи нет. просто эта вразь встала в ступор, такое бывает в напряженных ситуация с некоторыми людьми.

[^]
lehiy
0

Шутник

Проверилбы на наркотики

[^]
grimmyxoxo
2.06.2015 - 14:20
2

Шутник

Не знаю почему, но вспомнилось видео с БМВ х3 и его "гордым" наездником.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1106730.html из вот этой темы.

[^]
unclesem
2.06.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.06.2015 - 11:56)
Цитата

не, ну водила конечно повёл себя странно. но. у его-то машины морда помялась, и я б не сказал что прям так сильно, а жигуль - да блять один багажник и остался.

Ну, если машина не мнется в результате аварии, то весь импульс от удара в водителя уйдет. У современных автомобилей специально проектируют корпуса так, чтобы они в случае ударов правильно деформировались, гася импульс и не зажимая водителя. Хотя к жигулю это явно не относится)

ну так о чем и речь. я говорю не о том что и как помялось, а что оно при этом в случае жигуля нихера не помогло пассжирам. в случае БЧД там помялось мало, но жизни пассажирам спасло. а в случае таза - просто помялось...

[^]
Alexchief
2.06.2015 - 14:21
0

Приколист

Когда в чувство водятел тойоты придет, тогда и узнаем из-за чего так произошло. А сейчас гадания на кофейной гуще.

[^]
unclesem
2.06.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 2.06.2015 - 12:05)
ну как так, сука..

п.с. а про "почти целую" тойоту вы зря - там морды нет, кузов пошел, левая передняя дверь пошла назад

там живы все...

[^]
vaisman
2.06.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (massimo81 @ 2.06.2015 - 14:15)
На этом фото видно, что шанс все таки был у 12-й, т.к. ограждение позволяет полностью убрать машину с дороги.
Я сам когда на трассе вижу впереди зависшего на обгоне в опасной близости, сразу сбрасываю скорость, максимально смещаюсь к краю обочины, т.к. этого почти всегда достаточно, чтобы разъехаться с летчиком, если он тоже будет по максимуму прижиматься к обгоняемому, а тот не будет его выжимать на встречку.

Тут, к сожалению, "к краю обочины" не хватило бы. А вылетать на скорости одной стороной на мокрую траву - это гарантированно поймать проблем. Поэтому... Водителю 12-й надо было все равно сперва гасить скорость на асфальте. В общем видно, что он оттормозиться-то успел. Уйти - нет

[^]
LeoUsach
2.06.2015 - 14:26
2

Весельчак

Сегодня во дворе видел такую картину.
Малыш лет 3-4 "летит" на велосипедике по внутридворовому проезду. Мать идёт сзади и пытается его голосом остановить. Ни в какую! Через несколько минут они там же и та же картина!
Но кончается тем, что мать отбирает у паренька велосипед и даёт ему по мягкому месту. Рёв.
А не мешало бы и взрослым дядям и тётям делать тоже! И обязательно заблаговременно!

Это сообщение отредактировал LeoUsach - 2.06.2015 - 14:27

[^]
lynxrysya
2.06.2015 - 14:26
4

Хохмач

Цитата (vasya143 @ 2.06.2015 - 15:11)
Цитата (lynxrysya @ 2.06.2015 - 13:34)
Люди, да о чём вы?!
Залип, уснул, поплохело, аквапланирование, колея и т.д. На 5 странице полная версия видео. За минуту до аварии он бодренько так совершает один обгон за другим без всякого залипания и аквапланирования, возвращая машину на свою полосу без напряга. По встречке одна машина за другой шпарит, то есть явно встречка не безлюдная. А тут фигак - обгон двух машин вместо одной, через сплошную, мимо знака, при отбойниках, в ливень, с женой и двумя, блять, маленькими детьми! Ту машину, в которую въебались, было издалека видно замечательно, ещё при начале манёвра обгона. И это его не остановило от обгона двух машин подряд. Собственно, как и замечание жены после обгона первой машины: "Ты куда едешь-то?" Перед ударом водила даже не матюкнулся!
Нет, ребята, это даже не идиот. Это походу какой-то сектант-фанатик, который решил отправиться на тот свет и всю семью с собой прихватить, чтоб без него на земле не скучали. Ничем другим я подобное объяснить не могу.
Людей жалко. Всех, кроме этого водятла. И тех, кто на ВАЗе ехал, и жену с детишками. Детишек, наверно, особенно((( И потому что травмы тяжелые, и потому что психика теперь покорёженная, и потому что отец долбоёб.

Интересно, кто минусит? Тот, кто в ливень с двумя детьми лихачит и ответственности не чует?

Водителя не оправдываю, обгон этот был долбоебским, меня просто рассмешила ваша логика. Давайте я вам в голову выстрелю и скажу, схуяли он умер вон минуту назад бегал прыгал, пиздит наверное. Или по вашему инфаркт или инсульт случаются в течении продолжительного времени? Ебнуло и все - приехали.
Так же сомневаюсь, что у нас есть какие-то суицидальные секты, это вообще из истории про ящеров-людей. Ждем остальной информации, очень уж интересно из-за чего произошла эта трагедия.

Инсульт за полсекунды не скрючивает. А выстрела я, пардон, на видео не слышала. Как минимум были предпосылки. Сердце закололо или в глазах потемнело. Даже если водителю стремительно долбануло здоровье во время манёвра и поплохело за три секунды (не верю, но допустим), надо было как минимум ногу с газа убрать. Не можешь за годы водительского стажа выучить хотя бы это простое правило - за рулём тебе делать нехуй, ИМХО.

[^]
xamejleoh
2.06.2015 - 14:27
1

Ярила

Трагедия. Усопших не вернуть. Виновных накажут.
Но! теперь у меня вопрос к всеми любимому автовазу.
Почему ваш автомобиль распидорасило как фольгу, а у Тойоты даже лобовуха не треснула?
Вас совесть за погибших людей из-за дефектов конструкции авто не гложет?
На мой взгляд, ехали бы они в другом авто - поломались бы, но, возможно, выжили.
В ВАЗе у них не было даже намека на шанс.
Никогда не понимал, как у наших чиновников и провительства хватает совести на поддержку за счет бюджетных денег и льготных программ автоваза? Это программа по геноциду населения?
Конечно, остается надежда, что с новой вестой хоть что-нибудь изменится в плане безопасности.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 2.06.2015 - 14:31

[^]
vaisman
2.06.2015 - 14:27
1

Ярила

lynxrysya, у нас в конторе у сотрудника тромб оторвался. Сидел, ТВ смотрел, встал и упал, все. Мгновенная смерть бывает.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.06.2015 - 14:27

[^]
Юдзиро
2.06.2015 - 14:28
3

Шутник

Цитата (Alexchief @ 2.06.2015 - 14:18)
ВАЗ краш-тест не прошел. НИКОГДА не куплю авто марки ВАЗ. Земля пухом погибшим.

Если бы на месте Жигулей был бы Фокус или Гольф, то все равно шансов выжить у людей в них было бы немного. Но шансы все равно были бы, в ВАЗе шансов не было вообще...

[^]
pilotgta
2.06.2015 - 14:31
1

Кандидат наук

У меня был похожий пример как я вырубился на мгновение. В прошлом году ездил в Грузию из Москвы в Батуми. Уже едем по Грузии, проезжаю Кутаиси, полная усталость и вялость тела и мозга, впереди какая то большая арка времен СССР. Арка оказывается чуть позади, я поворачиваю голову и говорю жене, смотри какая красивая арка, дальше мгновение пустоты и уже со всех сил давлю на тормоз и пытаюсь удержать машину которая прыгает на ямах по обочине, благо никого не было впереди, чуть поодаль просто стояли турецкие фуры у заправки. Потом несколько раз просматривал свое видео и понял, что повернувшись я на какие то секунды просто вырубился от усталости и машина ушла на обочину....

[^]
ElninYO
2.06.2015 - 14:33
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 2.06.2015 - 14:21)
Цитата (BelBES @ 2.06.2015 - 11:56)
Цитата

Ну, если машина не мнется в результате аварии, то весь импульс от удара в водителя уйдет. У современных автомобилей специально проектируют корпуса так, чтобы они в случае ударов правильно деформировались, гася импульс и не зажимая водителя. Хотя к жигулю это явно не относится)

ну так о чем и речь. я говорю не о том что и как помялось, а что оно при этом в случае жигуля нихера не помогло пассжирам. в случае БЧД там помялось мало, но жизни пассажирам спасло. а в случае таза - просто помялось...

С тобой все понятно, очередная жертва ЕГЭ faceoff.gif Как говориться - "Садись -2!"
Тут даже дискутировать нечем, ибо ты простейшими знаниями по физике за 5-й класс не обладаешь...
Хайлендер, весит под три тонны, двенашка 1.5 тонны. Хайлендер летит со скоростью минимум 120км/ч, двенашка при учете того, что он видит надвигающийся неминуемый пиздец максимум 80км/ч... При таком раскладе, будь на месте двенашки любая иномарка, финал был бы один. Если бы, бились лоб в лоб две одинаковых по массе тачки на такой скорости, шанс выжить в обоих машинах, примерно составил бы - ноль целых, хуй десятых...
Но в силу твоего скудоумея и ЕГЭ, виной всему стал Российский автопром...

[^]
Polkovnik
2.06.2015 - 14:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexchief @ 2.06.2015 - 14:21)
Когда в чувство водятел тойоты придет, тогда и узнаем из-за чего так произошло. А сейчас гадания на кофейной гуще.

Да нефига мы не узнаем, напоет, что с сердцем стало плохо или типа того, обычные отмазки в таких случаях. Ты думаешь реально,, если он козюльку под сидение пристраивал, он скажет об этом ? Свою жопу прикрыть вариантов масса, только вот ребят из 12 уже не вернуть.
Мне вот только одно интересно, кто из его машины запись в инет выложил, это же явная подстава водителя машины.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 2.06.2015 - 14:37

[^]
Guerrero
2.06.2015 - 14:35
10

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 14:27)
Но! теперь у меня вопрос к всеми любимому автовазу.
Почему ваш автомобиль распидорасило как фольгу, а у Тойоты даже лобовуха не треснула?
Вас совесть за погибших людей из-за дефектов конструкции авто не гложет?
На мой взгляд, ехали бы они в другом авто - поломались бы, но, возможно, выжили.

Как же задолбали дебилы, сравнивающие авто разного класса...
На смотри, как хайлендер грузовички разделали, 4 трупа в нем.

Теперь у тебя вопросы к тоете? Почему ее авто удары грузовиков не держат?

[^]
lynxrysya
2.06.2015 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (vaisman @ 2.06.2015 - 15:27)
lynxrysya, у нас в конторе у сотрудника тромб оторвался. Сидел, ТВ смотрел, встал и упал, все. Мгновенная смерть бывает.

Дык если водятел "мгновенно умер" или отключился при обгоне, кто тогда при столкновении мужским голосом крикнул? Шестилетний сын?

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 2.06.2015 - 14:38

[^]
firestarter5
2.06.2015 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 2.06.2015 - 00:46)
Цитата (Кхарн @ 2.06.2015 - 00:42)
Цитата (Gazza @ 2.06.2015 - 00:37)
не дай Бог никому встретить такого долбаеба на дороге. Пиздец, было время съехать в свою полосу...

Особенно если ты на тазе. Как их вообще продавать разрешают с таким суицидальным каркасом.

тут не поспоришь, полностью согласен. Смотришь такие видео, и невольно задумываешься, что пора с седана слазить, хоть и бмв, хоть и напичкан всякой х-ней по безопасности, но все равно на внедорожнике как-то побезопаснее будет, не говоря уже о тазах.

При равном весе BMW 7 и Хайлендера, думаю шансов выжить в семерке все же больше, у пассажиров 100%.

[^]
Razgulnov
2.06.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.06.2015 - 14:25)
Цитата (massimo81 @ 2.06.2015 - 14:15)

Тут, к сожалению, "к краю обочины" не хватило бы. А вылетать на скорости одной стороной на мокрую траву - это гарантированно поймать проблем. Поэтому... Водителю 12-й надо было все равно сперва гасить скорость на асфальте. В общем видно, что он оттормозиться-то успел. Уйти - нет

ну там видно что на 12-й по тормозам дал на 19 секунде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104615
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх