Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airfly
2.06.2015 - 14:42
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я сам когда на трассе вижу впереди зависшего на обгоне в опасной близости, сразу сбрасываю скорость, максимально смещаюсь к краю обочины, 

так и хочется продолжить, цепляю правым колесом край обочины и начинаю выписывать перуэты по всей дороге.

Помнится в 25 лет я тоже был шибко грамотный и гнал машину по М5. На скорости 120 км/ (моей), мне в лобовую джип из встречки вылетел с целью обогнать поток. И при попытки быстро затормозить и отжаться к обочине, мой ВАЗ2107, начал попой вилять. Единственная полезная мысль которая тогда меня посетила: "надо машину удержать на асфальте до лобового, мне один фиг уже конец, но он по крайней мере при лобовом столкновении от суда не уйдет, а если не удержу машину то либо машина в кювет кувыркаться пойдет, либо я вправо в колонне машин в кого то кто совсем не приделах воткнусь." Так вот до момента удара скорость с 120 только до 90 успела скинуться. А удара не произошло джип, перед самым ударом юркнул на мою обочину, а с нее уже ушел в кювет. С тех пор лет 10 прошло. А я как то больше верю в везение нежели в мастерство.

Это сообщение отредактировал airfly - 2.06.2015 - 14:46

[^]
Razgulnov
2.06.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.06.2015 - 14:27)
lynxrysya, у нас в конторе у сотрудника тромб оторвался. Сидел, ТВ смотрел, встал и упал, все. Мгновенная смерть бывает.

только этот даже после аварии живехонек остался

причем тут тромб?

[^]
AK79
2.06.2015 - 14:43
6

Балагур

Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 15:27)

Конечно, остается надежда, что с новой вестой хоть что-нибудь изменится в плане безопасности.

Да конечно, теперь к ней приварят спереди рельс, как оберег от подобных ублюдков. Как уже достали эти спецы, повторяющие мантры, что виноват отечественный автопром. А что, покупающий матиз уже виноват по вашему? А его бы вообще унесло в неизвестном направлении. А если бы велосипедист, то уже виноват? А все огрёбшие виноваты, что вечером шли по улице? А изнасилованые виноваты, что одели короткие юбки?

Это сообщение отредактировал AK79 - 2.06.2015 - 14:53

[^]
Elvis4791
2.06.2015 - 14:44
-3

Ярила

Маловероятно, но может оба водителя запланировали и затупили одновременно, полагая, что все норм и сейчас машина, которая двигается навстречу съедет, даст дорогу - хз, я в ужасе.

[^]
124
2.06.2015 - 14:45
1

Ярила

было время вернутся в свою полосу

[^]
chipa
2.06.2015 - 14:46
0

Приколист

Цитата (ууупс @ 2.06.2015 - 01:45)
Мне одному кажется здесь человеческое лицо?...

Тоже подумала, что человек в машине

[^]
DanHan
2.06.2015 - 14:47
-5

Не слепой

Цитата (airfly @ 2.06.2015 - 14:42)

так и хочется продолжить, цепляю правым колесом край обочины и начинаю выписывать перуэты по всей дороге.

Помнится в 25 лет я тоже был шибко грамотный и гнал машину по М5. На скорости 120 км/ (моей), мне в лобовую джип из встречки вылетел с целью обогнать поток. И при попытки быстро затормозить и отжаться к обочине, мой ВАЗ2107, начал попой вилять. Единственная полезная мысль которая тогда меня посетила: "надо машину удержать на асфальте до лобового, мне один фиг уже конец, но он по крайней мере при лобовом столкновении от суда не уйдет, а если не удержу машину то либо машина в кювет кувыркаться пойдет, либо я вправо в колонне машин в кого то кто совсем не приделах воткнусь." Так вот до момента удара скорость с 120 только до 90 успела скинуться. А удара не произошло джип юркнул на мою обочину а с нее уже ушел в кювет. С тех пор лет 10 прошло. А я как то больше верю в везение нежели в мастерство.

На видео в этом ролике у ТАЗа была возможность отттормозиться до полной остановки, к сожалению не сообразил.

Ессесна нех на обочину лезть если скорость 120, но на 60 ничего тебе не будет, если ты педали не жмешь никакие. Ну разве что если ты на 2107...

Это сообщение отредактировал DanHan - 2.06.2015 - 14:48

[^]
баронесса
2.06.2015 - 14:48
3

Ярила

Думаю, что гнал быстрее домой. Тупо заснул, все притупилось и ехал как ехал.
Вот поэтому я никогда не тявкаю, когда муж за рулем, но однако пою и бдю. А он надо мной потешается: зевает, глазенки закрывает. Правило штурмана - не мешать и не упускать контроль.

[^]
LLLL2010
2.06.2015 - 14:50
1

Ярила

Бляяяяяя, полные приводы мозги жмут людям.

Ну погода ппц полный, видимость никакая, нахуя так делать? за 10 секунд сломал жизни куче людей. Своей семье которая без отца останется и искалеченная, и погибших. Пиздец сволочь!

[^]
BigfootM
2.06.2015 - 14:52
0

Ярила

надеюсь не посмотрят что дети есть и до конца жизни с выплатой

[^]
СашкЪ
2.06.2015 - 14:56
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Апчхии
Цитата
Неужели он все таки вынуждал Ваз уйти от столкновения на встречку, тем самым спровоцировать другую лобовую аварию, а сам бы продолжил движение. Мне очень так показалось. Видно что он не собирается возвращаться в свой ряд. Только когда он понял что столкновение неизбежно он выдохнул и пукнул.

Кстати весьма вероятная версия. В случае такого развития событий, он бы просто проехал себе спокойно дальше, касаний не было - он не виновник, как часто говорят о "подставщиках". Адреналин, накрыло чувство власти на дороге.
Говорят люди тут, мол он прийдёт в себя и мы все узнаем. Ага, он взял и честно все рассказал! Типа "мне жизнь опостылела и я решил выпилиться воимя Ктулху", "я поймал адреналиновый кайф от обгона и хотел вынудить двенашку уйти". Да соврет что угодно, условно дадут, а через год будет опять на дороге.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.06.2015 - 14:57

[^]
Kotofeya
2.06.2015 - 14:59
1

Ярила

мне кажется, этот дебил думал, что там 2 проезжих части (слева огромный участок)...

ну других объяснений у меня вообще нет...

земля пухом погибшим...

[^]
StanPermskiy
2.06.2015 - 14:59
27

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Он убил моего соседа с подъезда Серегу,спортсмена,боксера и простого пацана работягу,сына таких же родителей-работяг.Адрес Пермь,Куфонина 15.Родители до сих пор чернее тучи,мать страшно похудела.Отец выходит во двор и по долгу сотрит на место где Серёга ставил свою двенадцатую.Не думал что такое как на видео увижу.Редкостный пидорас,убил ни в чем не повинного пацана.Мы за неделю до этого в магазине обсуждали с Серегой новую коллекцию Salomon....и вот на бля.

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 2.06.2015 - 15:11

[^]
dfone
2.06.2015 - 15:02
2

ССО

Цитата (Razgulnov @ 2.06.2015 - 14:02)
Цитата (Orlikus @ 2.06.2015 - 13:33)
Заснул он, стопро. Жена фразой "Ты че делаешь?" его разбудила, но было поздно. Его вскрик перед столкновением это подтверждает. Он очнулся, понял, что "пиздец", но времени ни на что не осталось.

интересно как можно заснуть сразу после обгона. Так летел и прям заснуть решил

Пошел на обгон и приуныл..

[^]
alekckas
2.06.2015 - 15:02
2

Хохмач

Цитата (Ромушка @ 2.06.2015 - 14:19)
Какое аквапланирование на таких тачках, у меня на шкоде обычное есп в дождь при 140км,ч с колеи машинуу выравнивает если вдруг поплывет. А на таких говновозах и подавно. Да там и колеи нет. просто эта вразь встала в ступор, такое бывает в напряженных ситуация с некоторыми людьми.

Я наверно открою Вам тайну, но какая бы навороченная повозка не была, аквапланирование она один хуй поймать может. Ибо:

Аквапланирование — это возникновение гидродинамического клина в пятне контакта шины — то есть полная или частичная потеря сцепления, вызванная присутствием водяного слоя, отделяющего шины движущегося транспортного средства от дорожной поверхности.

То есть аквапланирование, это свойство не автомобиля, а свойство шины. И буть у вас абс, ецп, хоть сами японци тормозить колеса будут, но если резина склонна к аквапланированию, и если сложаться все условия для оного, резина таки всплывет.
Видел героя, который на Х6 на лысой резине залетал в неглубокую лужу и бодро плыл по ней. И никакие системы ему не помогли.

Насчет небезопасности нашего автопрома, то скажу одно. на подобной скорости, при лобовом с 100% перекрытием выпилится любая пузотерка такого же класа. И никакие подушки не спасут. Ибо хайлендер тяжелее. Именно потому его и не смяло практически, так как всю энергию от столкновения он гасил за счет более легкого авто.

Это сообщение отредактировал alekckas - 2.06.2015 - 15:08

[^]
dfone
2.06.2015 - 15:03
-1

ССО

Цитата (ElninYO @ 2.06.2015 - 13:17)
Цитата (GodMode1 @ 2.06.2015 - 13:01)
Цитата (Василий174 @ 2.06.2015 - 00:41)
Цитата (alexspspb @ 2.06.2015 - 00:32)
Аквапланирование.

И как назло отбойник, не было бы его 12 могла быть хоть вполе уйти.

Откуда аквапланирование-то? blink.gif Его на встречку не вынесло,он сам по ней ехал...
Или уснул,или психанул... непонятно

аквапланирование возникает внезапно , на прямой не почувствуешь. Я правда так не езжу , но в дождь руль слегка покачиваю. Даже на 30 км,ч бывает что машина не реагирует на маленький поворот руля, или с запаздыванием. Тогда еду совсем медленно или стою на обочине пока дождь не пройдет.

Какое нахуй аквапланирование, полноприводный джип, напичканый электронкой до такой степени, что чуть ли не сам притормаживает при малейшей пробуксовке!
У меня внедорожник АУДИ, чтобы его пустить в полет и самовыпилиться, нужно намеренность это делать.
Расширенное видео глянте, этот уебок там обгоняет таким образом всех подряд, и че то нет аквапланирования...
ОК, даже если его понесло, там времени оттормозиться было овердохуя! Да и как бы наличие детей и жены в салоне должно было хоть как то сказаться на стиль вождения, не говоря уже про погодные условия, льет как из ведра, а этот уебок шпарит.

У ауди есть внедорожники gigi.gif
pray.gif покажи это чудо света

[^]
Snap01
2.06.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.06.2015 - 00:32)
Аквапланирование.

И как назло отбойник, не было бы его 12 могла быть хоть вполе уйти.

какое еще аквапланирование? чувак ехал в лоб другой машине и не сворачивал.

[^]
Нимерия
2.06.2015 - 15:06
1

Ярила

всегда удивляют водилы которых клонит в сон, а он прет, торопится. Уж лучше остановится, поспать пару часов.

[^]
Kedrovich
0

Прохожий

Цитата (СашкЪ @ 2.06.2015 - 14:56)
Апчхии
Цитата
Неужели он все таки вынуждал Ваз уйти от столкновения на встречку, тем самым спровоцировать другую лобовую аварию, а сам бы продолжил движение. Мне очень так показалось. Видно что он не собирается возвращаться в свой ряд. Только когда он понял что столкновение неизбежно он выдохнул и пукнул.

Кстати весьма вероятная версия. В случае такого развития событий, он бы просто проехал себе спокойно дальше, касаний не было - он не виновник, как часто говорят о "подставщиках". Адреналин, накрыло чувство власти на дороге.
Говорят люди тут, мол он прийдёт в себя и мы все узнаем. Ага, он взял и честно все рассказал! Типа "мне жизнь опостылела и я решил выпилиться воимя Ктулху", "я поймал адреналиновый кайф от обгона и хотел вынудить двенашку уйти". Да соврет что угодно, условно дадут, а через год будет опять на дороге.

Нет, не уйдет. Раньше все равно давали до 5 лет, даже если не виновен или спорная ситуация, но повлекшая смерть людей. Так что подлечится и присядет лет на семь.

[^]
Ochkarikone
-2

Ярила

опять Пермь, там бессмертные что ли живут?

[^]
alekckas
2.06.2015 - 15:10
1

Хохмач

dfone Бро, именно таких и следует боятся, ибо они НЕ ДУМАЮТ за рулем. У них же повозка напичкана всякими электронными хуйнями, которые едут и думают за них!
Выше написал уже, что все эти системы от аквапланирования не спасают, ибо склонность к планированию не у авто, а у шины

[^]
dfone
2.06.2015 - 15:14
0

ССО

Цитата (unclesem @ 2.06.2015 - 14:23)
Цитата (Last111 @ 2.06.2015 - 12:05)
ну как так, сука..

п.с. а про "почти целую" тойоту вы зря - там морды нет, кузов пошел, левая передняя дверь пошла назад

там живы все...

Тут МАССА сыграла главную роль!
Тойота просто "перемяла" двенашку...

[^]
валерий1
2.06.2015 - 15:17
1

Шутник

Когда этот урод-водятел выздоровеет ,его надо сажать за преднамеренное убийство ! Я больше то, что этот ублюдок сделал по другому назвать не могу! Козёл,довыебывался! faceoff.gif

[^]
runrixx
2.06.2015 - 15:18
0

Балагур

самое обидное ему за убийство троих дадут лет так 10-ть

[^]
romanyuksts
2.06.2015 - 15:18
14

Приколист

Прочитал все 20 страниц. Поражаюсь комментам. Если самому не смотреть видео, а ориентироваться на них. то можно сделать два поразительных вывода:
1- водитель 12-ки сам себе виноват (видите-ли не сигналил, фарами не моргал, на отбойник не закорабкался, не испарился, не взлетел, задний ход не включил и не уехал нахуй с пляжа назад и т.д.;
2- виноват наш автопром (при лобовом столкновении с монстром, который в три раза тяжелее , не снес его к ебеням с трассы и не поехал как ни в чём не бывало дальше). Ведь с всеми иномарками-легковушками именно так бы и произошло. Они отделались бы легким испугом и никто бы не погиб. pray.gif
Для тех, кто невнимательно читает и собирается поскорее что-нибудь написать, разъясняю: пост полон сарказма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104615
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх