Дочери Курганского депутата автоподставщицы, борьба с автоподставами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuz
18.03.2015 - 10:14
0
Статус: Offline

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Aurata @ 17.03.2015 - 18:54)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 18:18)

слов нет пусть все видят
Елена Камшилова

и чё?...какие претензии?..тойота не пропустила меня при повороте налево, я ей и влепила за это, машина ведь не встанет сразу после нажатия на тормоз, инерция же..уж я тормозила-тормозила, а не удалось))) тойота получила за наглость, вину признала..тебе какие проблемы от этого? правила учи..там написано - пропускать при повороте налево..

Ну в наглую пиздеть и не краснеть дорогого стоит. Папа депутат пиздеть не краснея научил?

Добавлено в 10:17
Цитата (HondaZ @ 17.03.2015 - 18:54)
вчитайтесь внимательнее в мои слова-неудовлетворенный подросток собрал несколько видео,сделал ролик, приплел папу-депутата для громкости скандала и везде выкладывает

А видео ваших нарушений (есть моменты на видео, к тому же вы сами говорили, что попалась очередная "жертва") он снимал на мосфильме? Или всё таки вы сами на себя компромат выложили в сеть. А теперь волнуетесь, переживаете. Раньше думать надо было.

[^]
KsandrPRO
18.03.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 10:04)
Цитата (wiseGriF @ 18.03.2015 - 09:54)
Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 09:37)
Цитата (KsandrPRO @ 18.03.2015 - 09:21)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 18:42)
Цитата (Kislota @ 17.03.2015 - 18:36)
Она ездит по правилам. У меня иногда такое же желание возникает! Особенно бортовать дятлов на кольцах. Я бы уже наверное богат был.

Если бы, да кабы... а если станете очередной жертвой народного мстителя? Уверен, что будете чесать репу...и говорить: чет замотался я...случайно не в свой ряд встал, что ж сразу бить то? Неужто пропустить нельзя было?
По моему глубокому убеждению не было, нет и не будет водителей, которые НИКОГДА не нарушают.
P.S. За рулем 15 лет. Ни одного ДТП.

Если я случайно встаю не в свой ряд, то либо заранее перестраиваюсь, если пустят. Либо еду на перекрестке туда, куда положено по ПДД, а не туда, куда МНЕ НАДО.

Ну вот представь - ты встал не в свой ряд, включил поворотник. Соседний ряд двигается и оин авто явно оставляет дырку для тебя.. Ты начинаешь в нее лезть... Тут этот авто ускоряется и бьет тебя в бок... Вот в точности что делает обсуждаемый персонаж...
Что теперь думаешь?
Вообще этот пример тебе выше уже писали. Но чукча не читатель - чукча писатель?

не увидел явного ускорения

Пересмотрите эпизод с тойотой. Там явная погоня, торможение и затем ускорение чтобы уж наверняка.

Добавлено в 10:14
Второй эпизод из первого видео: дамочка явно едет медленнее десятки ровно до тех пор, пока не оказывается в слепой зоне. Далее ускорение и удар в бок.

С тайотой в общем то все правильно. Тайотовод наглый больно. А вот с десяткой малость перебор. Да не из своего ряда, но как то уже натянуто все получилось. Не стоило так.

[^]
kreativ
18.03.2015 - 10:25
1

Шутник

Цитата (zuz @ 18.03.2015 - 10:14)
Цитата (Aurata @ 17.03.2015 - 18:54)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 18:18)

слов нет пусть все видят
Елена Камшилова

и чё?...какие претензии?..тойота не пропустила меня при повороте налево, я ей и влепила за это, машина ведь не встанет сразу после нажатия на тормоз, инерция же..уж я тормозила-тормозила, а не удалось))) тойота получила за наглость, вину признала..тебе какие проблемы от этого? правила учи..там написано - пропускать при повороте налево..

Ну в наглую пиздеть и не краснеть дорогого стоит. Папа депутат пиздеть не краснея научил?

был депутат- стал НЕДЕПУТАТ bravo.gif bravo.gif

[^]
Estimado
18.03.2015 - 10:30
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (HerrKlaus @ 17.03.2015 - 10:03)
Это пипец! Все кто её оправдывает, жалаю вам повстречаться с ней на дороге! Нарушителей не оправдываю, но она намерено устраивает ДТП! Создают геморрой не только нарушителю, но так же еще сотням людей, который из за этой дуры в пробках стоят потом.
Надеюсь, что встретится с Сюткиным на дороге, не сторонник мордобоя, но эту сволочь над как то в чувство перевести.

А я вот считаю, что ебло надо бить нарушителям! Ибо нехуй! А вы, кто пошёл на поводу у нарушителя, даёте ему повод почувствовать себя "королём" дороги. И в следующий раз, он сделает также или ещё более трагично, для других участников движения. А данная дамочка, смотрю быстро и качественно им корону с головы сбивает.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 10:59
2

Хохмач

А вот я считаю, что Вы также рискуете оказаться в числе битых. Я уже писал и повторю еще раз: нет таких водителей, которые не нарушают. Просто Вы сами этого порой не замечаете. К Вам относятся терпимо, но это не значит, что Вы идеальный водитель. Поверьте, если кто- то вознамерится проучить именно Вас, то он это сделает.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 11:05

[^]
kreativ
18.03.2015 - 11:10
3

Шутник

Цитата (Estimado @ 18.03.2015 - 10:30)
Цитата (HerrKlaus @ 17.03.2015 - 10:03)
Это пипец! Все кто её оправдывает, жалаю вам повстречаться с ней на дороге! Нарушителей не оправдываю, но она намерено устраивает ДТП! Создают геморрой не только  нарушителю, но так же еще сотням людей, который из за этой дуры в пробках стоят потом.
Надеюсь, что встретится с Сюткиным на дороге, не сторонник мордобоя, но эту сволочь над как то в чувство перевести.

А я вот считаю, что ебло надо бить нарушителям! Ибо нехуй! А вы, кто пошёл на поводу у нарушителя, даёте ему повод почувствовать себя "королём" дороги. И в следующий раз, он сделает также или ещё более трагично, для других участников движения. А данная дамочка, смотрю быстро и качественно им корону с головы сбивает.

в том и дело-сшибает корону, да не тем, кому надо бы, а тем, кто не сможет дать отпор, тщательно выбирая "жертву", а бы не попасть в реальный замес

[^]
qkane
18.03.2015 - 11:15
1

Шутник

Она нарушает ПДД, пункт 1.5 " Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда." - её можно легко привлечь к ответственности. Она сама является злостным нарушителем, судя по видео.
В европейских странах существует понятие такое как агрессивная езда, даже за это наказывают, у нас его к сожалению нет. (спасибо Роман Петрович, мой преподаватель ПДД, ваши уроки уже делают меня грамотным в некоторых вопросах)

[^]
OzornoyFarsh
18.03.2015 - 11:20
2

Приколист

Правила дорожного движения ведь для всех одни?

Ну а при чем тут "дочь депутата".

Попытка вызвать ненависть ещё больше?

Просто тупая пизда и всё.

[^]
БелыйМедведь
18.03.2015 - 11:24
-1

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.03.2015 - 08:12)
Цитата
по поему сугубо личному ИМХО деяния этой дамочки по наказанию нарушителей также являются правонарушениями

Ну исходя из представленного видеоматериала, вменить создание аварийной ситуации ей можно только в отрывке с 0:37, столкновение с красным авто.
Спорная ситуация в дворовой территории с 3:15, на стороне её движения припаркованы автомобили, но она уже завершала их опережние и должна была принять правее, чтобы освободить проезжую часть для движения такси.

Во всём остальном она действовала по правилам: почему все должны ездить, как мудаки, а мы должны им уступать дорогу? Не учился в автошколе-иди и переучивайся. А то, мля, направо с левого ряда, с кольца при отсутствии знаков "Движение по полосам" тоже как сидоры выезжают. Учите ПДД, и, главное, соблюдайте их, тогда не будете в такой ситуации.

Больше всего добил мудачок, пошёл за тестя разруливать... Блеать, я ржу с таких "переговорщиков", сам 2 раза канителился с такими мудаками. Тупые какие-то...
- Ты был за рулём?
- Нет.
- А чё надо?
- Поговорить.
- Вас там двое, идите и разговаривайте.
И ведь, сцуко, в обоих ситуациях они были не правы, но пришли качать права... Синдром "бойцового петуха" что-ли?

Цитата
да и целью этих учений по моему мнению является не сугубо наука, но и нажива, а это уже махинации в сфере автострахования.

Пострадавшим придётся доказать умысел дамочки, тогда и поднимать вопрос об обогащении.

И этим всё правильно сказано! Тема закрыта. Можем расходиться.

[^]
qkane
18.03.2015 - 11:25
3

Шутник

Все моменты на видео, это так называемая "обоюдка", во всяком случае так грамотный инспектор должен трактовать такой случай, пусть нарушал один, но инспектор в праве задать резонный вопрос, что вы сделали для того что бы предотвратить ДТП?!
Если вы видите что кто-то нарушает правила, не нужно самим их нарушать обличая его. По логике этой женщины мы должны специально сбивать пешеходов переходящих в не положенных местах.
Хотел бы я посмотреть, как эта тётенька, видя что по встречке через перекрёсток на запрещающий сигнал светофора летит (км 150-200) нарушитель , идёт с ним в лобовое на таран :D

Это сообщение отредактировал qkane - 18.03.2015 - 11:40

[^]
МаСик45
18.03.2015 - 12:16
3

Шутник

По количеству аварий за определённый промежуток времени, по ПДД Германии признали бы- "агрессивное вождение" - ЛИШЕНИЕ ПРАВ!
Задумайтесь, правоборцы хреновы!
А ещё есть понятие: теория вероятности.

Это сообщение отредактировал МаСик45 - 18.03.2015 - 12:20

[^]
radoj
18.03.2015 - 12:23
3

Хохмач

У этой "тетеньки", просто дохрена свободного времени и повышенное чувство вселенской справедливости.
Нарушителей не оправдываю, но за такое поведение на дороге, однозначно надо лишать ВУ.
Походит пешком, пусть на машины лучше кидается, которые по её по пешеходному переходу - не пропустили.
А хули, они же нарушили?

А если в машине "нарушителя" ребенок, престарелые родственники?
Нахрена создавать пробку? Другие в чем виноваты?
Вообще Вангую, "тетенька" обязательно доиграется и нарвется.
Все в жизни возвращается, вернется и ей.

Это сообщение отредактировал radoj - 18.03.2015 - 12:23

[^]
Torus45
18.03.2015 - 12:59
2

Ярила

Кстати Челябинцы держитесь они к Вам на гастроли хотят приехать.
http://forums.drom.ru/kurgan/t1152164206-p...#post1167463651

[^]
kalombo
18.03.2015 - 13:19
-2

Шутник

Цитата (МаСик45 @ 18.03.2015 - 12:16)
По количеству аварий за определённый промежуток времени, по ПДД Германии признали бы- "агрессивное вождение" - ЛИШЕНИЕ ПРАВ!
Задумайтесь, правоборцы хреновы!
А ещё есть понятие: теория вероятности.

Ага, агрессивное вождение, а ни в одном дтп не виновна, чушь не неси.

[^]
mc707
18.03.2015 - 13:21
-2

Приколист

Вот что хотите говорите, но я ее поддерживаю.
Вы говорите, что она это делает специально? Да, скорее всего. И я, если бы у меня было свободное время делал бы тоже самое.
Вы говорите, зачем она специально создает пробку, зачем она ускоряется перед столкновением? Она делает это для меня и для тебя. Чтобы я добирался с работы до дома за 20 минут, как я делаю это в выходные, вместо 1 ч 20 мин в рабочие дни. КАЖДЫЙ, сука, день я встречаю минимум по 5 таких вот имбицилов на дороге, поворачивающих направо с левой полосы, и налево с правой. Про поворотники я вообще молчу... И т.д. и т.п.
Я абсолютно согласен с OzornoyFarsh с его первым предложением:
Цитата
Правила дорожного движения ведь для всех одни

А вот вывод я делаю прямо противоположный. Если бы все ездили так, как езжу я, я бы добирался бы домой максимум за 40 минут бы, а не в 2 раза дольше...

[^]
GALMAR
18.03.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 18.03.2015 - 12:59)
Кстати Челябинцы держитесь они к Вам на гастроли хотят приехать.
http://forums.drom.ru/kurgan/t1152164206-p...#post1167463651

Надеюсь встреча на дороге с продукцией ЧТЗ изменит ее видение безопасного вождения

[^]
kalombo
18.03.2015 - 13:25
-2

Шутник

Цитата (radoj @ 18.03.2015 - 12:23)
У этой "тетеньки", просто дохрена свободного времени и повышенное чувство вселенской справедливости.
Нарушителей не оправдываю, но за такое поведение на дороге, однозначно надо лишать ВУ.
Походит пешком, пусть на машины лучше кидается, которые по её по пешеходному переходу - не пропустили.
А хули, они же нарушили?

А если в машине "нарушителя" ребенок, престарелые родственники?
Нахрена создавать пробку? Другие в чем виноваты?
Вообще Вангую, "тетенька" обязательно доиграется и нарвется.
Все в жизни возвращается, вернется и ей.

Вот мне непонятно, почему о детях и престарелых родственниках должен думать не нарушитель а она? Нарушителю главное похрен на всех, он не пытается избежать дтп, он наоборот его провоцирует, а она должна это предусмотреть? Если бы все так как она ездили, не было бы умников на дорогах, которым "ну очень срочно надо", т.к знали бы, что тут же получат в бок.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата
встречаю минимум по 5 таких вот имбицилов на дороге

Вы забили отметить, что хотя бы однажды сами были таковым. Но как у нас водится- в своем глазу....

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 13:38

[^]
mc707
18.03.2015 - 13:40
-2

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:37)
Цитата

Вы забили отметить, что хотя бы однажды сами были таковым. Но как у нас водится- в своем глазу....

Я не забыл. Ибо таковым никогда не являлся, т.к. не нарушаю.
Не судите о других по себе.

[^]
radoj
18.03.2015 - 13:41
3

Хохмач

kalombo
Согласен с Вами, но находясь за рулем, ты должен думать за всех.
В том числе и за нарушителей. А "тетенька", наоборот не пытается избежать дтп, а создать его на ровном месте и специально, она сама это признает.

Вы видео внимательно смотрели, где она не предусмотрела? Очевидно же, это очередной "учитель" на дороге, который никогда не пропустит и не уступит.
Её бы в Москву отправить на денек, я думаю всю машину бы расхреначила через полчаса, нельзя так ездить....

Я не защищаю нарушителей, но если каждый будет учить, город превратиться в одну большую пробку.
В день у меня таких ситуаций до 5ти и мне надо каждый раз бить машину кому-то что-то доказывая? и это будет нормально?
Я по своей наивности предполагал, что мастерство водителя заключается в том, что бы избежать дтп, а не создать его.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 13:40)
Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:37)
Цитата

т.к. не нарушаю.

Не верю! Павильнее так: мне кажется, что не нарушаю.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 13:46

[^]
whoim
18.03.2015 - 13:46
-5

Хохмач

Цитата (whoim @ 18.03.2015 - 00:18)
За движняк на кольцах - спасибо женщине. Еще встречаются такие олени, которых учить только так.
Например, на нашем местном форуме есть один кадр, утверждает что движение по кольцу в своей полосе есть поворот налево, и
Цитирую

Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин
не поеду из левого прямо по сормовской, потому как справа могут (!) ехать в мрэо
тока такие же алени как ты..
поскоку п. 8.5 ПДД это запрещено
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении!!!
налево - тока из левого ряда!!!!

Таким оленям путь только на кольцо и в гаи

Минусаторам - ездить учитесь неучи))
Пойду хантера прогрею, минусить на дороге конечно не буду, если наглеть не будете чересчур. С быдлом, тупым быдлом, разговариваю три раза. На третий мой бампер торчит в быдоомашине.

[^]
mc707
18.03.2015 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:44)

Станиславский, вы ли это?
Ваше право не верить. Это вам кажется, а не мне.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 13:52
4

Хохмач

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 13:49)
Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:44)

Станиславский, вы ли это?
Ваше право не верить. Это вам кажется, а не мне.

Я таких как Вы ежедневно встречаю. Которые хрен когда кого пропустят. Даже если человек заблаговременно старается перестроиться. У таких как Вы логика простая: а я не обязан! Взаимоуважение? Не, не слышал.

[^]
Francisco
18.03.2015 - 14:02
3

Юморист

Цитата (whoim @ 18.03.2015 - 13:46)
Цитата (whoim @ 18.03.2015 - 00:18)
За движняк на кольцах - спасибо женщине. Еще встречаются такие олени, которых учить только так.
Например, на нашем местном форуме есть один кадр, утверждает что движение по кольцу в своей полосе есть поворот налево, и
Цитирую

Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин
не поеду из левого прямо по сормовской, потому как справа могут (!) ехать в мрэо
тока такие же алени как ты..
поскоку п. 8.5 ПДД это запрещено
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении!!!
налево - тока из левого ряда!!!!

Таким оленям путь только на кольцо и в гаи

Минусаторам - ездить учитесь неучи))
Пойду хантера прогрею, минусить на дороге конечно не буду, если наглеть не будете чересчур. С быдлом, тупым быдлом, разговариваю три раза. На третий мой бампер торчит в быдоомашине.

Неучей и учи, сам с какого года за рулём?

Вот смотри тут она выезжяет сразу на вторую полосу, нарушая ПДД и начинает бычить. Вот теперь аргументируй что она не быдло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99349
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх