Дочери Курганского депутата автоподставщицы, борьба с автоподставами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
18.03.2015 - 01:20
1
Статус: Offline

Юморист

ПитерГриффин
Цитата
Про кольцо ничего не говорю, собвственно не запрещено перестраиваться из внутреннего ряда на внешний, тут, я считаю, надо стараться пропускать, человек ведь ничего не нарушает.

Ну ты даёшь она таких как ты и ловит gigi.gif

Ты тему выше сперва почитай, канал её посмотри, брат в сервисе видимо всё красит, сам он дрифтер о чём тут говорить?

Я словлю аналогично любого и её, и её брата если мне будет надо, вопрос в том что я не занимаюсь такими подставами. Ещё раз посмотри тему, мадам делает это спецом и более того про это сама пишет.

Это сообщение отредактировал Francisco - 18.03.2015 - 01:21

[^]
Gadsky
18.03.2015 - 01:26
4

Шутник

По видео:

1. Терпеть не могу, когда на заужении с правого ряда начинают подрезать. Но я бы пропустил.
2. Чувак слева даже не подал поворот. Сам дурак.
3. Сознательно въехала в красный автомобиль (начала движение). Столкновения можно было избежать 100%
4. Видно, что перестраивается с первого ряда во второй (уходит налево). Таранит машину слева.
5. Чувак слева неправ.
5. Двигаясь первым рядом на кольце сознательно таранит машину, которая досточно далеко впереди. Как она говорит - реакции не хватает. Странно, что неврапатолог допустил выдачу прав ей.
6. Ебанутая дура - тормозить не умеет, да и справа было более чем достаточно места. Но принцип.
7. Классика жанра - давайте будем ебошить первым рядом на кольце. Ведь правила не запрещают?!

Это сообщение отредактировал Gadsky - 18.03.2015 - 01:27

[^]
Perezamorochenniy
18.03.2015 - 01:32
-4

Похуист

А я ее не боюсь )) Я не из Кургана и как гондон не езжу.

А там где я живу, заебали уроды на круговом движении, считающие, что съезжать с него надо из крайнего левого ряда, при этом все должны уступить, а поворотник при этом включать, вообще моветон.

Бойтесь, суки, когда я соберусь новую машину покупать, так как старую я продавать не собираюсь, добью и на свалку rolleyes.gif

[^]
Divisi0n
18.03.2015 - 01:37
-1

Я не кот!

ей бы поучить прокурора на гелике с предыдущей страницы...

помню здесь же на ЯПе был маршрутчег, который аналогично учил

неоднозначно, конечно... благое дело-таки прослеживается местами. за маневр выезда из центра круга без поворотников я бы сразу на пересдачу билетов отправлял (те, которые "как правильно накладывать жгут...")

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 18.03.2015 - 01:42

[^]
vistador
18.03.2015 - 01:40
5

Отец русского телевизора

уже по аудиотреку услышал, что бабища ебанутая .
Какой то непонятный разговор с ухмылочками и усмешечками.
Видно, что деньги есть, работать ей нахуй не надо.
Скука одолевает. Вот и развлекается как мозги позволяют...

очень подозреваю, что пробьют ей однажды голову молотком в подворотне .

Такие девочки очень плохо кончают.

Добавлено в 01:42
Цитата (Divisi0n @ 18.03.2015 - 01:37)
ей бы поучить прокурора на гелике с предыдущей страницы...

таки да...
учит то она все больше какие то жалкие говнопомойки у простых людей.

а вот бортануть новый Ренджровер ссыкотно.. у нее не выдержит промежуток между песдой и жопой. Порвется когда придется отрабатывать предьявы от серьезных людей.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2015 - 01:42

[^]
Avertin
18.03.2015 - 03:10
6

Хохмач

Раз уж тут упоминался Челябинск, то дело касается и меня. Пришлось стать "писателем".
Прочитав тему, увидел, что публика разделилась на 2 лагеря: "одобряю" и "не одобряю". Скажу сразу, я не одобряю действия "героини", но понять могу.

Когда я учился в автошколе, инструктор нам рассказывал в том числе и о том, что многие просто не знают как правильно проезжать по кольцу, и что он при желании может выехать на ближайшее кольцо и устроить ДТП, где он оказался бы пострадавшим. Но он не выезжает и не устраивает, а просто учит людей правилам дорожного движения. Наш инструктор реально обучил тысячи человек, а "героиня" - единицы. Да и научила ли?

Ещё я как-то задал вопрос: "А как по правилам выезжать с прилегающей территории или перестраиваться, когда идет плотный поток и все едут строго по правилам?" Ответ был: "Никак. Если никто не пропустит, то и не сможешь совершить маневр." Я немного беспокоился по этому поводу, когда купил машину. Вскоре и сложилась первая такая ситуация, мне надо было выехать задним ходом с парковки на проезжую часть с плотным но не очень быстрым потоком. Я воткнул заднюю, включил поворотник и приготовился ждать, но, к моему удивлению, буквально первая машина притормозила и моргнула дальним светом - меня выпустили. Ну и я в свою очередь сейчас всегда стараюсь выпускать людей в подобных ситуациях, если позволяет обстановка на дороге.

Конечно, можно "влеплять в бочину", и получать от этого удовольствие, а можно пропустить и получить удовольствие от того, что тебе моргнут аварийкой.

Нет, я не одобряю нарушение ПДД и меня сильно раздражают особо наглые водители (их хорошо видно на дороге), но добрее надо быть и вежливее друг к другу.
Я и сам "официально зарегистрированный нарушитель ПДД" - у меня есть один штраф (оплаченный, если что) "за ремень". Вот всегда пристегиваю, а один раз забыл, да и ехать недалеко было - и как назло...

И вопрос к Марине (если я не ошибся): Смоделируем ситуацию - вы видите, что человек нарушает ПДД, и решаете не разъезжаться, а подставиться-проучить, но что-то пошло не так и получилось не просто "мятое железо", а погибли люди (допустим, из совсем другого авто, или пешеходы). Т.е. виноват, конечно, нарушивший ПДД, но ведь именно ваши осознанные действия привели к этому. Так вот собственно вопрос: вы готовы к такой ситуации?

Простите, что много букв - первое сообщение.

[^]
ПРИМа25
18.03.2015 - 03:30
-9
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Avertin @ 18.03.2015 - 11:10)
Когда я учился в автошколе, инструктор нам рассказывал в том числе и о том, что многие просто не знают как правильно проезжать по кольцу, и что он при желании может выехать на ближайшее кольцо и устроить ДТП, где он оказался бы пострадавшим. Но он не выезжает и не устраивает, а просто учит людей правилам дорожного движения. Наш инструктор реально обучил тысячи человек, а "героиня" - единицы. Да и научила ли?

Это феерично..

Учитель, учивший меня таблице умножения, жалуется что я не знаю 2*2...Инструктор обучил не уметь ездить по кольцу.. Так какого *уя вы их на трассу выпускаете? Пересдача и ниипёт!!!

В принципе я поддерживаю эту девицу.. Ибо правило ДДД приходится применять всё чаще и чаще.. Эти суки плодятся в геометрической прогрессии (особенно не включающие поворотники, это пздц какойто). Купил джип-можно забыть про поворотники, ага..
Жестких аварий она не устраивает. А может, даже предотвращает???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.03.2015 - 03:32

[^]
Avertin
18.03.2015 - 03:49
2

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 18.03.2015 - 03:30)

Это феерично..

Учитель, учивший меня таблице умножения, жалуется что я не знаю 2*2...Инструктор обучил не уметь ездить по кольцу..

Что феерично-то? То, что инструктор учит правильно ездить по кольцу и говорит, что на дорогах много тех, кто ездит не правильно - это феерично? Внимательнее читать надо. Я не писал о том, что после обучения у того инструктора, люди не по правилам проезжают кольцо, совсем наоборот.

[^]
ПРИМа25
18.03.2015 - 04:02
-3

Дед-пердед

Avertin но ведь эти люди учились (пусть у другого)???
Или таки купили... А если недоучились и купили - то и нефиг..
У меня данная дамочка негатива не вызывает.
Зашел на ДРОМ специально почитать..
Так понял что запись ДТП с таксистом во дворе - не её..

[^]
Avertin
18.03.2015 - 04:25
1

Хохмач

Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 23:57)
Цитата (капрал63 @ 17.03.2015 - 23:56)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 23:54)
Цитата (klemann @ 17.03.2015 - 23:45)
поддерживаю её, не хочешь ездить по правилам - получай в бочину!

Ситуация: Вам нужно повернуть налево. По какой то причине Вы не смогли перестроиться вовремя в левый ряд, а повернуть налево необходимо. Вы включаете поворотник и никого не подрезая ждете возможности перестроиться. В какой то момент Вы видите что машина в левом ряду напротив Вас сбросила скорость, тем самым увеличив дистанцию до впередиидущей. Вы, принимаете такой жест как приглашение, начинаете перестраиваться. В этот момент автомобиль в левом ряду ускоряется и бьет Вас в бочину. Ваши мысли?

Ссссууууукааа mad.gif

Ну вот так они и работают.

ПРИМа25, тут негатив как раз по поводу таких подстав, а не по поводу тех, когда наглых "учат".

[^]
Sairus88
18.03.2015 - 05:24
5

Шутник

Цитата (Johny555 @ 18.03.2015 - 00:42)
Интересно, это я один, если пропустил поворот направо, например, не лезу с левого ряда, а просто еду до следующего перекрёстка ???? !!!! Баба хоть и со сдвигом - но осуждать не стал бы. Все ситуации 100% по вине оленей, которые живут по понятиям, а не по правилам - их жизнь наказала в виде вот такой принципиальной мадам, пусть радуются, что это не гелик с амбалами был - там бы их понятия им бы в Ж и запихали...

Там через 500 м. кирпич, ДОРОГА года 3 как ПЕРЕКОПАНА, Одна из центральных города. Нет чтоб этим дамам в ГИБДД накать, чтоб стрелку поставили, они вон зарабатывают.
Вам же видео выложили трафика на этом перекрестке...

Добавлено в 05:34
И с чего вы взяли, что сестры вообще пользуются указателем поворота? Предположу, что они сами не знают куда едут, пока не появиться жертва
Или намеренно вводят в заблуждение участников дорожного движения, неверное указание поворота и т.п.

Это сообщение отредактировал Sairus88 - 18.03.2015 - 05:36

[^]
ПРИМа25
18.03.2015 - 05:34
1

Дед-пердед

Цитата (Avertin @ 18.03.2015 - 12:25)

ПРИМа25, тут негатив как раз по поводу таких подстав, а не по поводу тех, когда наглых "учат".

Ну есть правило - прощелкал,не успел свернуть - ехай до следующего перекрестка и там поворачивай либо возвращайся.
Не увидел чтоб они кого то ЯВНО пропускали и тут же следом били. А если чел ПОДУМАЛ что его пропускают и поехал.. Ну хз хз..
На видео вижу что народ пытается нагло втулиться и "проскочить"..

[^]
Sairus88
18.03.2015 - 05:43
5

Шутник

Вот что через 500-800 метров за перекрестком. Никто нарушителей не оправдывает(по ПДД да не правы). Энергию бы этих дам направить на организацию совместно с ГИБДД движения на этом перекрестке, путем установки стрелок..
Но за СПАСИБО видимо нет желания работать... Корыстные мотивы

Это сообщение отредактировал Sairus88 - 18.03.2015 - 05:47

Дочери Курганского депутата автоподставщицы

[^]
kreativ
18.03.2015 - 06:51
2

Шутник

Цитата (Masol45 @ 14.03.2015 - 08:01)
Для тех, кто не знает что такое Курган - это город за Уралом в котором находится знаменитый центр Илизарова и ремонтируют трубы чопиками))

Решил вынести на суд общественности деяния одной Курганской дамочки являющейся по совместительству дочерью депутата и сестрой автоюриста.

Вот собственно сама героиня повествования, ее страничка в контакте

Активно занимается общественной деятельностью, борется с общественным транспортом нарушающим ПДД, с рекламой на пешеходных переходах закрывающик обзор, с повреждениями дорожного покрытия, с недостаточной освещенностью дорог и однажды даже совершила героический поступок задержав пьяного нарушителя.

При этом при поддержке сестры - автоюриста занимается не совсем праведными делами

при этом дамочка не скрывает от своих "жертв", что действо доставляет ей удовольствие и преспокойно размещает результаты своих плодов на своем канале в ютуб и на местном форуме, активно обсуждает подвиги на местной ветке Drom/
Сын ее тоже активно принимает участие в общественной деятельности, иногда даже по лицу

Также подвиги дамочки активно обсуждаются на страницах ВК

ЗЫ: для чего я все это сюда принес? по поему сугубо личному ИМХО деяния этой дамочки по наказанию нарушителей также являются правонарушениями, да и целью этих учений по моему мнению является не сугубо наука, но и нажива, а это уже махинации в сфере автострахования. По сему Преступник должен быть наказан!!!

прошу заметить, камшилова не дочь депутата- а дочь БЫВШЕГО (слава Богу) депутата

[^]
МаСик45
18.03.2015 - 07:02
1

Шутник

Цитата
Вот что через 500-800 400 метров за перекрестком

Это сообщение отредактировал МаСик45 - 18.03.2015 - 07:10

Дочери Курганского депутата автоподставщицы

[^]
alkl
18.03.2015 - 07:04
3

Шутник

Цитата (Sairus88 @ 17.03.2015 - 23:29)
Не удержался, зарегистрировался
Чтот тут защитников многовато, видимо не читай, а сразу отвечай

А ведь только плюсану. И это только малая подборка от всех художеств...

Добавлено в 07:06
Цитата (Sairus88 @ 18.03.2015 - 05:24)
Добавлено в 05:34
И с чего вы взяли, что сестры вообще пользуются указателем поворота? Предположу, что они сами не знают куда едут, пока не появиться жертва
Или намеренно вводят в заблуждение участников дорожного движения, неверное указание поворота и т.п.

Опять же только плюсану....

[^]
CAHTuMETP
18.03.2015 - 07:43
-4

Шутник

Вы меня простите, но что то я не понял, езда по правилам является авто подставой. А то что "жертвы" ездят как хотят это конечно они не причем.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 08:01
4

Хохмач

Цитата (CAHTuMETP @ 18.03.2015 - 07:43)
Вы меня простите, но что то я не понял, езда по правилам является авто подставой. А то что "жертвы" ездят как хотят это конечно они не причем.

Это от того, что Вы тему не читали и видео смотрели невнимательно.

Добавлено в 08:07
Цитата (ПРИМа25 @ 18.03.2015 - 05:34)
Цитата (Avertin @ 18.03.2015 - 12:25)

Ну есть правило - прощелкал,не успел свернуть - ехай до следующего перекрестка и там поворачивай либо возвращайся.
Не увидел чтоб они кого то ЯВНО пропускали и тут же следом били. А если чел ПОДУМАЛ что его пропускают и поехал.. Ну хз хз..
На видео вижу что народ пытается нагло втулиться и "проскочить"..

А я как раз вижу обратное. Во всех эпизодах следует ускорение в момент когда перестраивающийся начинает маневр, а до этого- неспешное движение.

[^]
kreativ
18.03.2015 - 08:11
4

Шутник

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 08:01)
А я как раз вижу обратное. Во всех эпизодах следует ускорение в момент когда перестраивающийся начинает маневр, а до этого- неспешное движение.

+100% ускоряется чтоб совершить ДТП

[^]
artnovik
18.03.2015 - 08:29
0

Весельчак

В отрывке с 0:37, столкновение с красным авто. Там движение по полосам, стрелка налево, но обычно ждать не охота и особо одаренные лезут с правой полосы. Могу фотку выложить перекрестка.

[^]
drunik23
18.03.2015 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 22:43)
Цитата (drunik23 @ 17.03.2015 - 21:08)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 21:05)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 20:54)
Мне одному показалось, что в эпизоде с поворачивающей налево тойотой, на 6сек. мстительница уже не тормозила, а как бы даже наоборот?

Мало того что она добавила газу, она второй въехала на перекрёсток и долбанула таёту пропускавшую пешехода причём было место чтобы она проехала, справа метра полтора ещё!
И этот голосок __ты куда едешь? shum_lol.gif

Второй? Это где есть в правилах вторая на перекрестке?
Учи ПДД!
Водитель легкового автомобиля при повороте налево обязан что сделать?

lol.gif Читай сам, и побольше, в плане пдд всё было сказано выше если читать умеешь (то что она права по ПДД никто и не спорит). Единственное что избежать могла но недоказуемо ибо При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. -8.6.

Вопрос в другом dont.gif

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
«Опасность для движения» — ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
А тут она чего бычит? спецом! Вот тут ПДД нарушены

Тут же есть пункт 8.7 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. и 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Так . что в любом случае должен пропустить!

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 18.03.2015 - 08:31)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 22:43)
Цитата (drunik23 @ 17.03.2015 - 21:08)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 21:05)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 20:54)
Мне одному показалось, что в эпизоде с поворачивающей налево тойотой, на 6сек. мстительница уже не тормозила, а как бы даже наоборот?

Мало того что она добавила газу, она второй въехала на перекрёсток и долбанула таёту пропускавшую пешехода причём было место чтобы она проехала, справа метра полтора ещё!
И этот голосок __ты куда едешь? shum_lol.gif

Второй? Это где есть в правилах вторая на перекрестке?
Учи ПДД!
Водитель легкового автомобиля при повороте налево обязан что сделать?

lol.gif Читай сам, и побольше, в плане пдд всё было сказано выше если читать умеешь (то что она права по ПДД никто и не спорит). Единственное что избежать могла но недоказуемо ибо При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. -8.6.

Вопрос в другом dont.gif

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
«Опасность для движения» — ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
А тут она чего бычит? спецом! Вот тут ПДД нарушены

или по другим причинам

Так ведь причина тут одна: умысел. Габариты и скорость позволяли выполнить поворот по правой полосе.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 08:38

[^]
drunik23
18.03.2015 - 08:38
2

Ярила

Цитата (artnovik @ 18.03.2015 - 08:29)
В отрывке с 0:37, столкновение с красным авто. Там движение по полосам, стрелка налево, но обычно ждать не охота и особо одаренные лезут с правой полосы. Могу фотку выложить перекрестка.

Да таких хитро в@х пруд пруди!
Зачем им ждать- пускай другие ждут)))
Иногда понимаешь,что из за таким муд@чья будешь стоять вечно на перекрестке!
Мля отстоишь два светофора на повороте и смотришь как такие чепучилы лезут подрезая поворачивающих по правилам аж злость берет!
Ладно если ты не мешаешь успел влезть перед тормозом не создав аварийной ситуации! Но тут в нахальную лезут,закрывая обзор встречных машин,так ещё и права качают!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.03.2015 - 08:39

[^]
wiseGriF
18.03.2015 - 08:39
-4

Ярила

А я хвалю. Заебали хитровыебаные: "я еду как хочу, а остальные подвинутся". Давно подумываю взять "на каждый день" ржавое ведро, которое самому рихтовать молотком не жалко, желательно рамное с силовым бампером, чтобы перестать шарахаться от подобных мудаков. Женщину тоже заебало, видимо время и финансы позволяют, да флаг в руки, а-то вконец у нас в городе ахуели.

[^]
serg353
18.03.2015 - 08:50
2

.......

Я бы ей в ебало кислотой прыснул!А чего,бедет знать как ходить по "моей" улице,уроком станет! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99349
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх