Дочери Курганского депутата автоподставщицы, борьба с автоподставами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullet100
17.03.2015 - 22:57
2
Статус: Offline

Гайзенбергович

Как моя мама говорит "Бог не Тимошка видит немножко "
Я не оправдываю нарушителей , но эту сучку карма настигнет рано или поздно . "Благое дело" как она нам преподносит делается стрёмными поступками от таких "добрых дел" могут только другие участники движения пострадать .Почему она под грузовики не лезет ?
Лично я стараюсь ездить на автомобиле по правилам "ДДД" - дай дураку дорогу , а тут явно видно , что некоторые ДТП были спровоцированны хотя можно было избежать аварии одного таксиста достаточно , чтоб понять , что за блядина за рулём . А если там дети , а если ситуация которую Вы мадам не сможете контролировать и какой исход может быть одному богу известно ....

[^]
Ogneborec
17.03.2015 - 23:02
1

Шутник

Цитата (bullet100 @ 17.03.2015 - 22:57)
Как моя мама говорит "Бог не Тимошка видит немножко "
Я не оправдываю нарушителей , но эту сучку карма настигнет рано или поздно . "Благое дело" как она нам преподносит делается стрёмными поступками от таких "добрых дел" могут только другие участники движения пострадать .Почему она под грузовики не лезет ?
Лично я стараюсь ездить на автомобиле по правилам "ДДД" - дай дураку дорогу , а тут явно видно , что некоторые ДТП были спровоцированны хотя можно было избежать аварии одного таксиста достаточно , чтоб понять , что за блядина за рулём . А если там дети , а если ситуация которую Вы мадам не сможете контролировать и какой исход может быть одному богу известно ....

Полностью согласен с Вами, но и другим участникам движения ни кто право не давал нарушать. Это ее выбор, и мне кажется люди сами ее накажут))). Сам видел такие ситуации, и бывал в них, но я уступал, не бил машины т.к. для меня жалко потраченного времени и нервов.

[^]
Francisco
17.03.2015 - 23:05
1

Юморист

Цитата
А если там дети , а если ситуация которую Вы мадам не сможете контролировать и какой исход может быть одному богу известно ....

В том то и суть всей проблемы, намеренно создать опасность для движения.
Она же сама пишет

"и чё?...какие претензии?..тойота не пропустила меня при повороте налево, я ей и влепила за это, машина ведь не встанет сразу после нажатия на тормоз, инерция же..уж я тормозила-тормозила, а не удалось))) тойота получила за наглость, вину признала..тебе какие проблемы от этого? правила учи..там написано - пропускать при повороте налево.. "

[^]
kirvaks
17.03.2015 - 23:14
4

Приколист

Задолбали подобные мстители - учителя ПДД, чистой воды попиариться в сети .
Местечковые герои, насмотрються интернетов с подобными "хероями" и вперёд делать мир чище.
А сколько дополнительных неприятностей тянеться за этими "подвигами" никто не знает, да и ситуация при подобном подходе может совсем по другому обернуться. Проезжая часть не место для наказаний и обучений!
На видео есть момент на кругу, где видно включенный поворот направо и нормальное перестроение, но не в этот раз, дамочка давит на педаль газа и догоняет в бочину! По моему неудовлетворенность 100% !

[^]
bullet100
17.03.2015 - 23:15
1

Гайзенбергович

Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 23:05)
Цитата
А если там дети , а если ситуация которую Вы мадам не сможете контролировать и какой исход может быть одному богу известно ....

Она же сама пишет

"и чё?...какие претензии?..тойота не пропустила меня при повороте налево, я ей и влепила за это, машина ведь не встанет сразу после нажатия на тормоз, инерция же..уж я тормозила-тормозила, а не удалось))) тойота получила за наглость, вину признала..тебе какие проблемы от этого? правила учи..там написано - пропускать при повороте налево.. "

Главное , чтоб карма её побыстрей настигла , чтоб она большей хуйни не наделала .
Всегда стараюсь ездить по правилам , но бывают ситуации как у любого водителя ямка , кочка , солнце , лужа и т.д. , но самоконтроль должен быть , но и уважение тоже . Ну спешит человек я его пропущу пусть едет . Мы все когда то нарушаем и я не поверю , что кто то из водителей не нарушил правил и поэтому нужно быть чуточку добрей , а в роликах видно даже пробок нет и можно было многих аварий избежать они практически все предсказуемы .

[^]
Sairus88
17.03.2015 - 23:29
5

Шутник

Не удержался, зарегистрировался
Чтот тут защитников многовато, видимо не читай, а сразу отвечай

Дочери Курганского депутата автоподставщицы

[^]
iskatel2015
17.03.2015 - 23:32
4

Ярила

Да, ничего удивительного, страшна тётка то.
Сколько ей лет, под 60 примерно?)))
Хоть так отрывается напоследок)))

[^]
Francisco
17.03.2015 - 23:33
1

Юморист

Цитата (bullet100 @ 17.03.2015 - 23:15)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 23:05)
Цитата

Она же сама пишет

Главное , чтоб карма её побыстрей настигла , чтоб она большей хуйни не наделала .
Всегда стараюсь ездить по правилам , но бывают ситуации как у любого водителя ямка , кочка , солнце , лужа и т.д. , но самоконтроль должен быть , но и уважение тоже . Ну спешит человек я его пропущу пусть едет . Мы все когда то нарушаем и я не поверю , что кто то из водителей не нарушил правил и поэтому нужно быть чуточку добрей , а в роликах видно даже пробок нет и можно было многих аварий избежать они практически все предсказуемы .

Вот и я о том же бро! agree.gif
Дорога как говориться всё видит и непрощяет dont.gif

[^]
iskatel2015
17.03.2015 - 23:40
2

Ярила

В таких случаях надо быть спокойнее - оставил в ГАЙцовой диспетчерской номер сотового и потопал в близлежащее кафэ с вай-фаем, взял шашлычок, планшет и сиди себе, хошь по телефону рабочие вопросы решай, на это всегда время не хватает, а тут самое то, хошь фильмы смотри)))
А имея КАСКО оппоненту в ДТП даже будучи виноватым можно поднасрать)))
Просто надо указать в извещении, что точно не уверены (это обязательно надо приписать, чтобы потом не докопались))), но вроде бы на момент ДТП у оппонента поврежденные элементы УЖЕ были разбиты в каком то другом ДТП, а мер к избежанию, по вашему мнению, оппонент не принял)))
У меня про товарища так вписали в извещении, так его раз шесть дергали в рабочее время на переосмотр повреждений с экспертами страховыми)))
А усираться что-то там доказывать пытаться, тормозил- не тормозил оппонент, судиться - да нафиг надо, не для того мы КАСКО и ДСАГО оплачиваем по конским ценникам. пусть страховые сами за свое бабло рубятся.
Если уже так прищучило поквитаться, так в справке о ДТП будет адрес второго водителя, где вероятно и машина бывает припаркована, а сапожный нож (или по линолеуму - для резины самое то))) в магазине стоит 150 рэ)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 17.03.2015 - 23:43

[^]
Лоргар
17.03.2015 - 23:43
1

Ярила

Бля, ну недоебит и пейсдачес у нее, чего накинулись? Лучше бы скинулись и оправили ее ко мне на лечение! otsos.gif rulez.gif

[^]
klemann
17.03.2015 - 23:45
-7

Ярила

поддерживаю её, не хочешь ездить по правилам - получай в бочину!

[^]
miracle926
17.03.2015 - 23:49
1

Приколист

она как то больше на мужика смахивает...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
iskatel2015
17.03.2015 - 23:51
5

Ярила

Цитата (Лоргар @ 17.03.2015 - 23:43)
ее ко мне на лечение!

Это ж еще на бухло тебе придется скинуться))

[^]
Ironlag13
17.03.2015 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (klemann @ 17.03.2015 - 23:45)

Ситуация: Вам нужно повернуть налево. По какой то причине Вы не смогли перестроиться вовремя в левый ряд, а повернуть налево необходимо. Вы включаете поворотник и никого не подрезая ждете возможности перестроиться. В какой то момент Вы видите что машина в левом ряду напротив Вас сбросила скорость, тем самым увеличив дистанцию до впередиидущей. Вы, приняв такой жест как приглашение, начинаете перестраиваться. В этот момент автомобиль в левом ряду ускоряется и бьет Вас в бочину. Ваши мысли?

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 00:10

[^]
капрал63
17.03.2015 - 23:56
2

Хохмач

Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 23:54)

Ситуация: Вам нужно повернуть налево. По какой то причине Вы не смогли перестроиться вовремя в левый ряд, а повернуть налево необходимо. Вы включаете поворотник и никого не подрезая ждете возможности перестроиться. В какой то момент Вы видите что машина в левом ряду напротив Вас сбросила скорость, тем самым увеличив дистанцию до впередиидущей. Вы, принимаете такой жест как приглашение, начинаете перестраиваться. В этот момент автомобиль в левом ряду ускоряется и бьет Вас в бочину. Ваши мысли?

Ссссууууукааа mad.gif

[^]
Ironlag13
17.03.2015 - 23:57
3

Хохмач

Цитата (капрал63 @ 17.03.2015 - 23:56)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 23:54)

Ситуация: Вам нужно повернуть налево. По какой то причине Вы не смогли перестроиться вовремя в левый ряд, а повернуть налево необходимо. Вы включаете поворотник и никого не подрезая ждете возможности перестроиться. В какой то момент Вы видите что машина в левом ряду напротив Вас сбросила скорость, тем самым увеличив дистанцию до впередиидущей. Вы, принимаете такой жест как приглашение, начинаете перестраиваться. В этот момент автомобиль в левом ряду ускоряется и бьет Вас в бочину. Ваши мысли?

Ссссууууукааа mad.gif

Ну вот так они и работают.

[^]
whoim
18.03.2015 - 00:18
-7

Хохмач

За движняк на кольцах - спасибо женщине. Еще встречаются такие олени, которых учить только так.
Например, на нашем местном форуме есть один кадр, утверждает что движение по кольцу в своей полосе есть поворот налево, и
Цитирую

Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин
не поеду из левого прямо по сормовской, потому как справа могут (!) ехать в мрэо
тока такие же алени как ты..
поскоку п. 8.5 ПДД это запрещено
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении!!!
налево - тока из левого ряда!!!!

Таким оленям путь только на кольцо и в гаи

Это сообщение отредактировал whoim - 18.03.2015 - 00:20

[^]
LaKocTa
18.03.2015 - 00:34
2

Ярила

Пиздец мразь! moderator.gif no.gif mad.gif

[^]
Gadsky
18.03.2015 - 00:39
-1

Шутник

ИЧСХ я нередко выезжаю со второго ряда кольца. На самом деле это тупо убыстряет движение. Например на танке в зазик (кто в Кургане - знает, там еще автобусы мееедленно уходят), проехать нужно буквально метров 50. Выезд с кольца - 2 ряда, нахер второй ряд, если по правилам его нельзя использовать?

При выезде крайне внимательно смотрю на персонажей справа, контролирую чтобы они показали поворот направо, и достаточно уверенно чешут в своем ряду (направо же). Но с такими автолядями буду трижды осторожен.

[^]
Johny555
18.03.2015 - 00:42
-5

Балагур

Интересно, это я один, если пропустил поворот направо, например, не лезу с левого ряда, а просто еду до следующего перекрёстка ???? !!!! Баба хоть и со сдвигом - но осуждать не стал бы. Все ситуации 100% по вине оленей, которые живут по понятиям, а не по правилам - их жизнь наказала в виде вот такой принципиальной мадам, пусть радуются, что это не гелик с амбалами был - там бы их понятия им бы в Ж и запихали...

[^]
ПитерГриффин
18.03.2015 - 00:43
-2

птица-синица

ну там, где не пропускала людей при перестроении- конечно, неправильно, хотя бы с той точки зрения, что она и сама, я думаю, частенько перестраивается, и ее пропускают. А вот то, что наказывает уебков, которые не из своего ряда поворачивают- это молодец!

[^]
Gadsky
18.03.2015 - 00:52
3

Шутник

Этой пизде рыжей могу посоветовать тупо ездить по первому ряду кольца бесконечно. Медленно и уверенно. Уверенной, что это абсолютно по правилам. И гарантированно, что кто-то въедет в бочину. И все у нее будет хорошо.

[^]
ПитерГриффин
18.03.2015 - 00:55
2

птица-синица

Вот объясните, почему "товарищам" в среднем ряду не поворачивать бы из правого ряда, как положено? Почему такая необходимость хотя бы 2 машины, но объехать? Из видео потом видно, что там едет престарелый мудак, которому уже поздно куда-либо торопиться.

Тут кто-то сказал, что пробок на видео нет, кому такие мешают? Отвечаю: вот стою я в правом ряду как положено, поворачиваю, и вот такие хуилы влезают слева, занимают левый ряд после перекрестка, и я вместо того, чтобы разгоняться в левом ряду, опережая правый, вынужден плестись за этими овощами, которые в 90 процентах случаем едут со скоростью правого ряда. И ведь им не объяснишь, что они не правы. Либо морда кирпичом, и боятся окно открыть. Либо отвечают, что, якобы, все так ездят. Когда я говорю, что я так не езжу, пожимают плечами. Вот что сказать? Скажу одно, у нас абсолютно никакой культуры вождения. Так что этой дамочке даже спасибо хочется сказать, ибо этому быдлу деревянному по-другому ничего не объяснить.

Про кольцо ничего не говорю, собвственно не запрещено перестраиваться из внутреннего ряда на внешний, тут, я считаю, надо стараться пропускать, человек ведь ничего не нарушает.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 18.03.2015 - 00:57

Дочери Курганского депутата автоподставщицы

[^]
Astat
18.03.2015 - 00:58
1

Юморист

У бабы дохрена свободного времени.

[^]
Бурбондинг
18.03.2015 - 01:17
3

Юморист

А где она работает? Или таким образом, на пару с сестрой денюжку зарабатывает и на хер ей работать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх