Дочери Курганского депутата автоподставщицы, борьба с автоподставами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mc707
18.03.2015 - 14:05
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:52)
Я таких как Вы ежедневно встречаю. Которые хрен когда кого пропустят. Даже если человек заблаговременно старается перестроиться. У таких как Вы логика простая: а я не обязан! Взаимоуважение? Не, не слышал.

Я с вас ржу. Вы адекватный человек? Откуда такие выводы? Если в читаться в мое первое сообщение, можно догадаться, что я стою в пробках из-за того, что другие вклиниваются в мой ряд и т.п. И речи о том, что я кого-то не пропускаю вообще не было.
И, возможно, вы меня назовете п###олом, но за 12-летний стаж вождения и почти 200к пробега у меня ни одного ДТП и 2 штрафа за превышение скоростного режима. Адекватный человек соответствующие выводы сделает.
p.s. Тем более, что я живу в Казани, где вы возможно слышали, одна из самых высоких концентраций камер на дорогах по России.

Это сообщение отредактировал mc707 - 18.03.2015 - 14:07

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 14:11
4

Хохмач

Для всех, кто ездит исключительно по правилам и никогда не нарушает.
Вы едете по правой полосе. Впереди перекресток, где вам нужно повернуть налево. Вы заблаговременно, как того требуют ПДД, хотите перестроиться. Включаете поворотник. В левом ряду, чуть позади вас едет авто, со скоростью меньше вашей. Расстояние между этим авто и впередиидущим позволяет вам безопасно перестроиться. Водитель в левом ряду видит вас, ваш поворотник и понимает, что вы хотите перестроиться. Своими действиями он как бы дает вам понять, что вы можете перестроиться. Вы начинаете маневр, и в этот момент авто слева ускоряется и бьет вас. Какие у вас будут мысли в данной ситуации?

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18.03.2015 - 14:15

[^]
МаСик45
18.03.2015 - 14:12
1

Шутник

Цитата (kalombo @ 18.03.2015 - 13:19)
Цитата (МаСик45 @ 18.03.2015 - 12:16)
По количеству аварий за определённый промежуток времени, по ПДД Германии признали бы- "агрессивное вождение" - ЛИШЕНИЕ ПРАВ!
Задумайтесь, правоборцы хреновы!
А ещё есть понятие: теория вероятности.

Ага, агрессивное вождение, а ни в одном дтп не виновна, чушь не неси.

Сам чушь не неси, если не в курсе!
Агрессивное вождение там могут припаять даже если часто перестраиваешся.
А тут факт на лицо- запредельное количество аварий с твоим участием.
Сколько раз в среднем, среднестатистический водитель, попадает в аварию не по своей вине, в среднем за год, примерно в таком же городе?

Это сообщение отредактировал МаСик45 - 18.03.2015 - 14:26

[^]
Francisco
18.03.2015 - 14:30
2

Юморист

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 14:05)
Я таких как Вы ежедневно встречаю. Которые хрен когда кого пропустят. Даже если человек заблаговременно старается перестроиться. У таких как Вы логика простая: а я не обязан! Взаимоуважение? Не, не слышал.

Я с вас ржу. Вы адекватный человек? Откуда такие выводы? Если в читаться в мое первое сообщение, можно догадаться, что я стою в пробках из-за того, что другие вклиниваются в мой ряд и т.п. И речи о том, что я кого-то не пропускаю вообще не было.
И, возможно, вы меня назовете п###олом, но за 12-летний стаж вождения и почти 200к пробега у меня ни одного ДТП и 2 штрафа за превышение скоростного режима. Адекватный человек соответствующие выводы сделает.
p.s. Тем более, что я живу в Казани, где вы возможно слышали, одна из самых высоких концентраций камер на дорогах по России.

А я ржу от вашей наивности, она и вас поймает на перестроении dont.gif (если гипотетически вы в одном городе). Вот потом будите нам рассказывать что и как.
Внимательнее посмотрите её канал на там где она на круге, а остальные видео.

Сам езжу с 2001 го года. пробег ~ 700тыр.

С самого начала ездил по правилам, даже когда при сдаче пристегнулся гаец спросил, зачем с улыбкой. Дык вот всегда выезжял на круге с правой полосы ибо так по ПДД. Всегда бесили те кто летит с левой подрезая, бесят очень обочечники, незаконные картежи, те кто внаглую пытается вклиниться при этом быкуя. Стоит ли говорить что сам так неделаю, полагаю ненадо.

А эта дама ведёт наглую практику автоподстав, прикрываясь тем что по пдд она права. Её брат дрифтер, работает в автосервисе.
Тут уже статья УК должна быть применена.

[^]
Ironlag13
18.03.2015 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 14:11)
Для всех, кто ездит исключительно по правилам и никогда не нарушает.
Вы едете по правой полосе. Впереди перекресток, где вам нужно повернуть налево. Вы заблаговременно, как того требуют ПДД, хотите перестроиться. Включаете поворотник. В левом ряду, чуть позади вас едет авто, со скоростью меньше вашей. Расстояние между этим авто и впередиидущим позволяет вам безопасно перестроиться. Водитель в левом ряду видит вас, ваш поворотник и понимает, что вы хотите перестроиться. Своими действиями он как бы дает вам понять, что вы можете перестроиться. Вы начинаете маневр, и в этот момент авто слева ускоряется и бьет вас. Какие у вас будут мысли в данной ситуации?

Ну, раз все образцовые водители молчат, опишу что подумал бы я. Подстава.

[^]
alkl
18.03.2015 - 14:37
2

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 18.03.2015 - 09:52)
Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 09:37)
Цитата (KsandrPRO @ 18.03.2015 - 09:21)
Цитата (Ironlag13 @ 17.03.2015 - 18:42)
Цитата (Kislota @ 17.03.2015 - 18:36)
Она ездит по правилам. У меня иногда такое же желание возникает! Особенно бортовать дятлов на кольцах. Я бы уже наверное богат был.

Если бы, да кабы... а если станете очередной жертвой народного мстителя? Уверен, что будете чесать репу...и говорить: чет замотался я...случайно не в свой ряд встал, что ж сразу бить то? Неужто пропустить нельзя было?
По моему глубокому убеждению не было, нет и не будет водителей, которые НИКОГДА не нарушают.
P.S. За рулем 15 лет. Ни одного ДТП.

Если я случайно встаю не в свой ряд, то либо заранее перестраиваюсь, если пустят. Либо еду на перекрестке туда, куда положено по ПДД, а не туда, куда МНЕ НАДО.

Ну вот представь - ты встал не в свой ряд, включил поворотник. Соседний ряд двигается и оин авто явно оставляет дырку для тебя.. Ты начинаешь в нее лезть... Тут этот авто ускоряется и бьет тебя в бок... Вот в точности что делает обсуждаемый персонаж...
Что теперь думаешь?
Вообще этот пример тебе выше уже писали. Но чукча не читатель - чукча писатель?

Вы тупые, товарищи, или притворяетесь? Никто бить не станет, если вы перестраиваетесь ЗАРАНЕЕ (т.е. метров за 50-100 до перекрестка) с включенным поворотником. Другое дело, когда перестраиваются или в наглую без поворотника, или уже на самом перекрестке. Я лично на перекрестке тоже спецом ускоряюсь, но не чтобы ударить в бочину, а просто, чтобы не пустить хамов.

Специально для тебя. Эта мадам провоцирует. Т.е. специально оставляет место (или залазит в слепую зону) и после ускоряясь бьет.
Перевожу на себя. Стараюсь в подобных случаях не пускать перед собой никого. Но если проебспал вспышку, то мысли бить не возникает. Ибо подобное проспал у людей часто ассоцируется с "пускают". И если вы не понимаете подобных мелочей на дороге - то тяжело вам наверно ездить то....

Добавлено в 14:40
Цитата
Пересмотрите эпизод с тойотой. Там явная погоня, торможение и затем ускорение чтобы уж наверняка.

Добавлено в 10:14
Второй эпизод из первого видео: дамочка явно едет медленнее десятки ровно до тех пор, пока не оказывается в слепой зоне. Далее ускорение и удар в бок.

Клавиатурным рембам не хватает опыта и понимания чтобы подобные мпелочи подметить... Ну че - мартышек за рулем никто не отменял....

Добавлено в 14:45
Цитата
Я не забыл. Ибо таковым никогда не являлся, т.к. не нарушаю.
Не судите о других по себе.

Вот готов спорить что нарушаете. Только не так как в видео, а нечто другое. Ну наверняк то стоп линию проехали, то на занятый перекресток вылазили. Моет где то скорость превысили...
Не верю пиндаболам, которые говорят "не нарушаю". Толи пиндят, толи реально сами не въезжают... Хотя если ездить в деревне с 3 машинами на сю деревню - есть вероятность.
П.С. Сам не нарушаю, не наглею. Но и у меня бывают моменты когда слегка пролетел и вот оно уже оказывается нарушил...

[^]
kreativ
18.03.2015 - 14:46
4

Шутник

Цитата (Francisco @ 18.03.2015 - 14:02)
Вот смотри тут она выезжяет сразу на вторую полосу, нарушая ПДД и начинает бычить. Вот теперь аргументируй что она не быдло?

да что спорить- быдло она, ссучная тело и еще тупорогая, только таким рога, как правило, рано или поздно отшибают и в стойло ставят, предварительно натыкав книжкой с ПДД
и еще- порядочности никто не отменял, а так же культуры вождения и взаимовежливости. сегодня она, а завтра- её, или её сына или её деда, случайно замешкавшегося или задумавшегося на дороге встретит вот такой "учитель" и пойдет на таран, решив поучить, да еще поддав скорости. Или еще хуже, не дай, Бог, напугает ребенка в машине нарушителя, или дедка приступ хватит и тот холодным станет-ох, извините, голову ведь могут оторвать на месте- и регистратор не поможет и папа -бывший депутат-не спасет dont.gif и вот тогда начнутся разговоры-причем, настоящие и слава всеобщая, о которолй так мечтают эти сестры

[^]
alkl
18.03.2015 - 14:47
2

Шутник

Цитата
Я по своей наивности предполагал, что мастерство водителя заключается в том, что бы избежать дтп, а не создать его.

Вот много плюсую. Я то езжу и думаю и за себя и за ту курицу которая режет на кольце и за того хама, который без очереди лезет... И еду так чтобы хама пострааться не пустить, но главное чтобы не создать ДТП таки... Но некоторым главное самоутвердиться... Ну че - если пар негде выпустить - то следует его на дороге выпускать... Норм философия...

[^]
kreativ
18.03.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (МаСик45 @ 18.03.2015 - 14:12)

Сколько раз в среднем, среднестатистический водитель, попадает в аварию не по своей вине, в среднем за год, примерно в таком же городе?

Интересно, а если сделать запрос в курганское ГИБДД насчет этой чувырлы- дадут инфу-статистику по ДТП с её участием... cool.gif

[^]
alkl
18.03.2015 - 14:50
1

Шутник

Цитата

Не верю! Павильнее так: мне кажется, что не нарушаю.

Присоединяюсь :)

Цитата

Кстати, город с нормальным (интенсивным) движением быстро учит подобному уважению...

[^]
alkl
18.03.2015 - 14:55
0

Шутник

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 14:05)

Я с вас ржу.
1. Только недоросший и недалекий человек (который чаще всего и ездит как гавно в бочке) будет гордится своим опытом. Ибо у меня и стаж раза в полтора поболе и пробег так раза в 2-3 наверно. И как то мысли этим гордиться не возникает.
2. Наличие ДТП показатель слабый. У меня было штук 5-6 ДТП. 2 раза вообще в авто не было, 2-3 раза меня меня мелко царапали (т.е рукой махнул и разъехались) и разок бешенная сука не дала закончить проезд регулируемого перекрестка. Но имея статистику по знакомым/друзьям (которые в большинстве своем ездят и хорошо и многие аккуратнее меня) - сдается мне что в большинстве своем ваше отсуствие ДТП всего лишь показатель слабоинтенсивного движения в вашем городе (я из Новосибирска еслив что. Хотя и по Моцкве катаюсь бывает).
3. И я также стою в пробках, я также крайне нелюблю хамов (особенн обоченщиков)... Но одобрять действия этого говна из темы - увольтес.... Наверно перерос быть таким быдлом....

Это сообщение отредактировал alkl - 18.03.2015 - 14:58

[^]
Francisco
18.03.2015 - 14:58
4

Юморист

Цитата (kreativ @ 18.03.2015 - 14:49)
Цитата (МаСик45 @ 18.03.2015 - 14:12)

Интересно, а если сделать запрос в курганское ГИБДД насчет этой чувырлы- дадут инфу-статистику по ДТП с её участием... cool.gif

Я полагаю тут в прокуратуру надо заяву делать. А там и статистику узнают.

[^]
alkl
18.03.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата

Поржал.... Ну может если прокуратуре делать нечего, то даже ролики посмотрят....
А реально - в 90% случаев по ПДД она права. Условное нарушение 10.1 практически недоказуемо. И если после ДТП кто захочет с ней пободаться в суде - то думается про этот случай мы не узнаем (ибо это в роликах промолчит)... Но даже если и захочет - крайне труднодоказуемо...
Т.е. вот он наглядный пример когда половина общества считает подобное поведение маргинальным, но по букве закона все пучком...

Это сообщение отредактировал alkl - 18.03.2015 - 15:04

[^]
Guerrero
18.03.2015 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (heee @ 17.03.2015 - 19:49)
andruxan прав вот раскадровка, односекундно резко меняется угол влево, это резкий поворот руля, что бы дтп случилось на 100%

А как двигаться по кругу без поворота руля?
Как определили что регику надо было направо ПОВОРАЧИВАТЬ и уходить с кольца?
Съезжающий с кольца должен заблаговременно перестроиться в правый ряд. Если он это сделает, то он просто не сможет в бок никого с кольца словить.

[^]
ZSBooka
18.03.2015 - 15:21
3

Балагур

Тупая, тупая, тупая ..изда!!! Совершенно очевидно, что в некоторых случаях она аполне умышленно совершала ДТП. Да, другие совершали мелкое нарушение ДТП, но это это ЗНАЧИТЕЛЬНО менее опасно, чем НАМЕРЕННОЕ повреждение чужого имущества! Есть разница!!!
И явно эта тупая пизда не совсем адекватна: намеренно купила старую машину, чтобы бить чужие... ну, это просто пиздец какой-то. Мразь

[^]
Francisco
18.03.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 15:03)
Цитата

Поржал.... Ну может если прокуратуре делать нечего, то даже ролики посмотрят....
А реально - в 90% случаев по ПДД она права. Условное нарушение 10.1 практически недоказуемо. И если после ДТП кто захочет с ней пободаться в суде - то думается про этот случай мы не узнаем (ибо это в роликах промолчит)... Но даже если и захочет - крайне труднодоказуемо...
Т.е. вот он наглядный пример когда половина общества считает подобное поведение маргинальным, но по букве закона все пучком...

Ну смешного тут мало. А заяву если грамотно составить сменив акцент то в разработку возьмут.
Геморно да, но ваше предложение оставить как есть?

Это сообщение отредактировал Francisco - 18.03.2015 - 15:27

[^]
liazzzz
18.03.2015 - 15:36
0

Юморист

Цитата (Masol45 @ 14.03.2015 - 11:01)
Для тех, кто не знает что такое Курган - это город за Уралом в котором находится знаменитый центр Илизарова и ремонтируют трубы чопиками

Кроме центра Илизарова в Кургане есть Автобусный завод завод тяжёлых тягачей и завод "синтез" который лекарства выпускает.Да много чего есть в Кургане.Что-то мало у Вас инфы об Кургане.Жаль!!

[^]
mc707
18.03.2015 - 16:50
0

Приколист

Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 14:55)
Я с вас ржу.
1. Только недоросший и недалекий человек (который чаще всего и ездит как гавно в бочке) будет гордится своим опытом. Ибо у меня и стаж раза в полтора поболе и пробег так раза в 2-3 наверно. И как то мысли этим гордиться не возникает.
2. Наличие ДТП показатель слабый. У меня было штук 5-6 ДТП. 2 раза вообще в авто не было, 2-3 раза меня меня мелко царапали (т.е рукой махнул и разъехались) и разок бешенная сука не дала закончить проезд регулируемого перекрестка. Но имея статистику по знакомым/друзьям (которые в большинстве своем ездят и хорошо и многие аккуратнее меня) - сдается мне что в большинстве своем ваше отсуствие ДТП всего лишь показатель слабоинтенсивного движения в вашем городе (я из Новосибирска еслив что. Хотя и по Моцкве катаюсь бывает).
3. И я также стою в пробках, я также крайне нелюблю хамов (особенн обоченщиков)... Но одобрять действия этого говна из темы - увольтес.... Наверно перерос быть таким быдлом....

Еще один... писатель, а не читатель.
1. О какой гордости речь? Я обосновывал то, что не нарушаю.
2. Ну да, 1.5М и 1.2М - огромная разница в населении, у нас и пробок то вообще нет.
3. Я просто уверен, что люди после просмотра таких роликов на тытрубе, да и те люди, что с ней общались наверняка в следующий раз подумают, подрезать ли, нарушать ли. И, если мне реже такие нарушители попадаться будут, как, например, вчерашнее мудило на перетонированном бмв, подрезающее меня на светофоре, то да, я одобряю.

[^]
AK76
18.03.2015 - 16:57
0

Гость

Цитата (liazzzz @ 18.03.2015 - 15:36)
Цитата (Masol45 @ 14.03.2015 - 11:01)
Для тех, кто не знает что такое Курган - это город за Уралом в котором находится знаменитый центр Илизарова и ремонтируют трубы чопиками

Кроме центра Илизарова в Кургане есть Автобусный завод завод тяжёлых тягачей и завод "синтез" который лекарства выпускает.Да много чего есть в Кургане.Что-то мало у Вас инфы об Кургане.Жаль!!

Автобусный на ладан дышит, КЗКТ нет больше, Синтез как всегда....

[^]
GALMAR
18.03.2015 - 17:00
5

Ярила

Типаж персонажей, которые защищают эту саму Камшотову давно известны, мужики лет 30-45, на бюджетной тачиле, едущие с каменным еблом, делающие вид что не видят ничего вокруг, которым похуй на других участников движения, главное они едут по правилам! ))

[^]
alkl
18.03.2015 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Guerrero @ 18.03.2015 - 15:10)
Цитата (heee @ 17.03.2015 - 19:49)
andruxan прав вот раскадровка, односекундно резко меняется угол влево, это резкий поворот руля, что бы дтп случилось на 100%

А как двигаться по кругу без поворота руля?
Как определили что регику надо было направо ПОВОРАЧИВАТЬ и уходить с кольца?
Съезжающий с кольца должен заблаговременно перестроиться в правый ряд. Если он это сделает, то он просто не сможет в бок никого с кольца словить.

1. Ключевое слово резко вы я так понимаю в упор предпочитаете не замечать?
2. Про "Съезжающий с кольца должен заблаговременно перестроиться в правый ряд" - по ПДД да. По факту в жизни сильно зависит от контекста. Есть в Новосибирске толпа колец где подобный фокус при всем желании не пройдет. Но то немного не к данному случаю. А к данному случаю - мадам специально держится в мертвой зоне и напоследок даже ускоряется-"хороший охотник". Просто бляцкое поведение (уж простите - других слов не получается подобрать)...

Добавлено в 17:32
Цитата
Ну смешного тут мало. А заяву если грамотно составить сменив акцент то в разработку возьмут.
Геморно да, но ваше предложение оставить как есть?

Если честно - я несколько сомневаюсь что будет результат. Т.е. взять в разработку - возьмут... Вот только в большинстве случаев действительно поступает в рамках закона. На грани фола, но именно что в рамках.... К сожалению....

Это сообщение отредактировал alkl - 18.03.2015 - 17:30

[^]
КрошкаЕнот
18.03.2015 - 17:34
2

Жертва пропаганды

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 15:40)
Цитата (Ironlag13 @ 18.03.2015 - 13:37)
Цитата
встречаю минимум по 5 таких вот имбицилов на дороге

Вы забили отметить, что хотя бы однажды сами были таковым. Но как у нас водится- в своем глазу....

Я не забыл. Ибо таковым никогда не являлся, т.к. не нарушаю.
Не судите о других по себе.

у меня ни одного ДТП и 2 штрафа за превышение скоростного режима.

т.е. превышение скорости это норм? это не нарушаю?

ну, в общем, ваша логика ясна, все дураки, кроме я.

так и эта бабища пыталась показаться дартаньяном, а сама подставилась выложив видео. gigi.gif

[^]
alkl
18.03.2015 - 17:40
1

Шутник

Цитата (mc707 @ 18.03.2015 - 16:50)
Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 14:55)
Я с вас ржу.

Еще один... писатель, а не читатель.
1. О какой гордости речь? Я обосновывал то, что не нарушаю.
2. Ну да, 1.5М и 1.2М - огромная разница в населении, у нас и пробок то вообще нет.
3. Я просто уверен, что люди после просмотра таких роликов на тытрубе, да и те люди, что с ней общались наверняка в следующий раз подумают, подрезать ли, нарушать ли. И, если мне реже такие нарушители попадаться будут, как, например, вчерашнее мудило на перетонированном бмв, подрезающее меня на светофоре, то да, я одобряю.

В отличие от вас еще какой читатель.
1. Не гордость, а глупость. И этой глупостью вы гордитесь.... Обоснование что не нарушаете - поржал... Что общего между не нарушаю и стажем и количеством ДТП? Еще раз - у меня более 5 ДТП точно. И при этом я не нарушал (в случае ДТП). А когда нарушал ДТП не случалось... Так какая тут связь?
2. Не в курсе в каком вы городе. Но между городами кроме количества населения еще есть разница в плотности авто, количестве дорог, стиля водителей (поверьте каждый город этим несколько отличается)....
3. Люди которые откровенные хамы ни капли не изменят своего стиля. Люди которые "дедушки" (типа того самого пресловутого тестя) думается этот канал не посмотрят. В общем считать это именно "учением" - не получается.... Скорее показ своей мерзостной натуры + желание подзаработать (себе ли, сынишке ли) и все это прикрыто под соусом благородности....

Добавлено в 17:43
Цитата (GALMAR @ 18.03.2015 - 17:00)
Типаж персонажей, которые защищают эту саму Камшотову давно известны, мужики лет 30-45, на бюджетной тачиле, едущие с каменным еблом, делающие вид что не видят ничего вокруг, которым похуй на других участников движения, главное они едут по правилам! ))

Что то в твоих словах есть...

Добавлено в 17:45
Цитата
так и эта бабища пыталась показаться дартаньяном, а сама подставилась выложив видео

Самая печальное - она даже не понимает что вот лично в моих глазах это просто мерзостная старая баба у которой похоже "наступило бешенство матки" (уж извините за резкость, но слов из песни не выкинешь).

[^]
andruxan
18.03.2015 - 17:59
5

Ярила

Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 17:40)
Самая печальное - она даже не понимает что вот лично в моих глазах это просто мерзостная старая баба у которой похоже "наступило бешенство матки" (уж извините за резкость, но слов из песни не выкинешь).

Я вот тоже склоняюсь к тому что она психически не здорова, например вот эти маневры, лично я иначе объяснить не могу...

[^]
alkl
18.03.2015 - 18:11
4

Шутник

Цитата (andruxan @ 18.03.2015 - 17:59)
Цитата (alkl @ 18.03.2015 - 17:40)

Я вот тоже склоняюсь к тому что она психически не здорова, например вот эти маневры, лично я иначе объяснить не могу...

Кстати, а вот в этом ролике просто обыкновенное хамство автора ролика (и непреднамеренный легкий затупок нисанчика спереди). Правда насколько я понимаю это не совсем наш обсуждаемый персонаж, а ее сестра...
И после подобных роликов борба с хамами выглядит как минимум лицемерием....

Это сообщение отредактировал alkl - 18.03.2015 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99349
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх