Автоботаник. Отчет №2 "исправление" косяков, Репутационная работа как выразился САМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cмысл
23.06.2014 - 12:53
7
Статус: Offline

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Arty1970 @ 23.06.2014 - 10:47)
modsamara
Я делаю машины там, где мне живые люди рекомендуют...
Хотя , если это правда, то Автоботанику бы отписаться надо... че и как,
репутации пукан рвет, правда пока не сильно...

Да вообще учитывая всю эту ремонтную эпопею- то очень даже сильно рвёт.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 23.06.2014 - 12:53

[^]
modsamara
23.06.2014 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Cмысл @ 23.06.2014 - 13:53)

Да ладно, он не парится, всегда же можно назвать клиента придурком и закончить на этом общение.

Добавлено в 13:31
в 14-19 прислали еще одно фото в почту, четвертое
Зачем?

[^]
netrolto
23.06.2014 - 13:35
0

Ярила

Пичаль вообще вселенская, у меня тут как раз на цитрамоне работ скопилось по мелочи кузовных, уже совсем было хотел к автоботанику обращаться, начали смущать отзывы свежие в тырнетах, ну а ТС просто добил. Блин. Может кто знает, где сервис нормальный по цитрамонам найти? Клубные (c4-club) пока оставил за бортом - тоже есть нарекания, хотелось бы что-то новое.

upd. Москва жеж.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2014 - 13:37

[^]
Spiker0777
23.06.2014 - 13:52
18

Автоинструктор

Цитата (modsamara @ 23.06.2014 - 13:11)
Цитата (Cмысл @ 23.06.2014 - 13:53)

Да ладно, он не парится, всегда же можно назвать клиента придурком и закончить на этом общение.

Добавлено в 13:31
в 14-19 прислали еще одно фото в почту, четвертое
Зачем?

ТС.Полностью тебя поддерживаю. Есть подтеки лака, есть косяки, есть проблемы. Почему я должен с ними мириться??? Мне не понятно, тем более я еще и плачу за это. Посмотрел бы я на этих диванных бойцов, если бы с их машиной такое сотворили. Как минимум, осадочек остался бы.

Автоботаник - такой ответ здесь давать вообще не следовало. Что то это попахивает перепалкой с клиентом да еще и через интернет с оправданием своих проблем. Я бы на твоем все это решал лично с ТС, а тут уже выложил бы результат договоренности. Как было сделано в прошлой теме. А теперь люди читают Ваше оправдательное письмо.
Каким голосом разговаривает клиент тоже не Ваше дело, а клиента, тем более, после первых косяков, чего еще ожидать?
ТС зануда и жлоб? Позвольте, ему портят его имущество, я бы тоже пытался добиться хорошего качества выполнения работ. Ничего плохого не вижу.

Удачно Вам решить эту проблему, главное, полюбовно.

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 23.06.2014 - 13:57

[^]
modsamara
23.06.2014 - 13:55
10

Ярила

так не перепалка это
он же написал, за сим откланиваюсь, общение закончил
пройдите уважаемый клиент найух

[^]
CaH4O
23.06.2014 - 14:21
17

Шутник

Писал уже на другом ресурсе. Здесь продублирую. "Если уж на показательных фотоотчетах Автоботаника зазоры зачастую плывут, то чего ожидать от "рядовых" случаев?"

[^]
tok166
23.06.2014 - 15:31
1

Ярила

Ребята.... а почему бы вам не выдохнуть и не договориться?

на лицо недопонимание....

есть косяки есть готовность их исправлять .... нет только конструктива.

по моему переговоры всё нормально способны разрулить.
ИМХО.

[^]
modsamara
23.06.2014 - 15:32
4

Ярила

Готовности уже нет исправлять как я понял
да и какое недопонимание? Я например со второго раза все понял окончательно.

Это сообщение отредактировал modsamara - 23.06.2014 - 15:40

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:04
5

Мы сами удивляемся своей жизни

Давно я с техникой общаюсь, еще с С-300 и ЗИЛа. Да, я там работал электронщиком.
Люблю машины, они для меня как Женщины.
Но вот пришла ко мне беда - алкоголики уходили от ДПС, разбили мою машину в 2.40 ночи. Зад - в хлам. У владельца машины нет страховки и водительского.
Утром вышел ехать на работу. Увидел вот такое... Хорошо что второй инфаркт не словил.
Удар был очень мощный. Зацепили и четверку.
Под дворниками бумажки от ДПС. Еле разобрал, хотя решил поехать на Каширку, откуда был ДПС патруль. Бумаги получил, но мне сказали, так как страховки у виновника нет - подавайте в суд. Тут же получил от девочки рекламу на независимую экспертизу, за 7 т.р. Готов был оплатить, но что-то меня остановило.
Машину проклеил скотчем и стал думать.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23.06.2014 - 20:12

Автоботаник. Отчет №2 "исправление" косяков

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:16
5

Простите, но чуть задержусь в данной теме.
Моя машина стояла параллельно с четверкой, слава боги, что я поставил ее только на ручник. Вот еще что тот козел сделал

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:17
2

Вот еще.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:17
2

Вот еще.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:21
3

Вот еще.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:22
3

Разбито все что можно.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:23
3

Люк бензобака... ну вы видите.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 20:30
3

Вот так мою машину выкинуло от удара пьяни.

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 21:03
7

Если честно, то я просто был в шоке...собрался на работу ехать. Плакать мужчины не могут, корвалола я в тот день принял изрядно.
Потом звонки в Гаи(мне не нравится слово ГИБДД), вопросы - что делать. Это было 20.05.14 - 30.05.14 меня приняли в Гаи /очень дружественно и все хорошо объяснили/, объяснили, что я попал на Суд с данным индивидуумом. Тут жеж подбежали независимые эксперты и сказали, что за 7.500 все будет у Вас хорошо. Рекламу взял.
Но, я ведь читаю ЯП, и читал что делает "автоботаник". Да - негатив тоже читал в постах про него, набрал в инете отзывы по "автоботанику" и решил ехать, благо в баке оставался бензин (лючек заклинило). Перед этим отправил ему фотографии повреждений машины - было сказано, что сумма будет примерно такая, но когда вскроем багажник, могут быть изменения.
Для ремонта машины, я взял две недели отпуска. Просил Виктора чтоб к 16.06.14 машина была готова. Машина была готова еще 15.06.14.
Сдал машину 1.06.14, далее пятого вызвал независимую, и только после этого начали делать машину. Всю ответственность за закупки запчастей, возложил на Виктора и Вадима.
Машина была готова в срок! Правда я сам ее не смог забрать в выходной, потом первый день после отпуска на работе, короче во вторник 17.06.14 я ее забрал.
Сказать могу только одно - Вадим до моего приезда отмыл. Мелочи - есть, но это не мое, чтоб орать. С мелочами ухе все решили. Мелочи по закрывашке в крышке багажника и одного парктроника. С Виктором - решено все! Жаль что далеко.
Вот что сделал "автоботаник" с мой машиной!

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 21:06
4

Вот еще.

[^]
modsamara
23.06.2014 - 21:09
8

Ярила

везет тебе, вот бы мне так сделали, хотя бы со второго раза
кинь телефон в личку если не сложно, могу я подъехать к тебе посмотреть своими глазами?

Это сообщение отредактировал modsamara - 23.06.2014 - 21:13

[^]
krasnodar73
23.06.2014 - 21:17
7

Весельчак

тот фонтан что льётся в первых двух постах данного топика говорит мне о неадекватности писавшего это

нормальный человек со здоровым мозгом в голове не будет писать с поминутной разблюдовкой что кто кому сказал и куда что положил

как бывший врач напишу вердикт который мне представляется очевидным маниакально-депрессивный психоз

если правда написана у ботаника про красить машину а я буду стоять рядом то это говорит что автор неизличимо болен с перекосом лобных долей

как просто человек напишу если всё исправили то зачем пердеть на весь яп

[^]
Миротворец
23.06.2014 - 21:20
17

И еще, я обслуживался в Тойота - Битца... по приезду, не вскрывая багажника, мне было озвучена сумма, от которой у меня волосы встали дыбом! :) А Когда я приехал на ТО, был вопрос - чтож Вы не приехали на кузовной ремонт? Пояснил ситуациию и попросил мастера посмотреть что и как сделали. Его ответ - "наши так не сделают и так не подберут краску" Как он сказал - конечно специалист определит, что был удар в задницу, но, качество вварки, покраски, очень достойное. По покраске - сказал - время покажет! Но остался очень доволен.
Вот так ребят. Может мне повезло, но я никогда не хамлю поставшикам и заказчикам! Если что, то я производством электроники в России занимаюсь.

Виктор, Вадим - спасибо за работу.

И это не рекламный пост - это МОЯ машина! Чуть позже сделаю полный отчет с фотографиями работы, ибо они у меня есть, но уже спать хочу, да и взбесили некоторые люди, а особенно ТС. Все вопросы у меня решались по телефону, и очень оперативно.

Добавлено в 21:25
modsamara
Цитата
кинь телефон в личку если не сложно, могу я подъехать к тебе посмотреть своими глазами?

Я подумаю. А то я смотрю, ты там с кем-то, уже перекинулся телефонами! shum_lol.gif old.gif
А пойду, я пожалуй в мою любимую Кулинарию ЯП! Может кто рецепт рулек новый выложит! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23.06.2014 - 21:27

[^]
modsamara
23.06.2014 - 21:28
7

Ярила

Цитата (krasnodar73 @ 23.06.2014 - 22:17)
тот фонтан что льётся в первых двух постах данного топика говорит мне о неадекватности писавшего это

нормальный человек со здоровым мозгом в голове не будет писать с поминутной разблюдовкой что кто кому сказал и куда что положил

как бывший врач напишу вердикт который мне представляется очевидным маниакально-депрессивный психоз

если правда написана у ботаника про красить машину а я буду стоять рядом то это говорит что автор неизличимо болен с перекосом лобных долей

как просто человек напишу если всё исправили то зачем пердеть на весь яп

Родной, они в первый раз обосрались по самое небалуйся.
И заврались по него же. Поэтому доверять им машину не было желания и мастер у них я не знаю чем занимается, но он не в курсе что не то крыло покрасили.
А пошагово записывал все потому, что у Ботаника есть привычка отказываться от своих же слов. Записи телефонных разговоров у меня к сожалению нет. А еще пошаговая запись показывает как они мне лапшу вешали про фотографии. Сейчас отправим было сказано раз 10. Нормальных фоток никто не отправил до сих пор. То у них комп сломался, адрес неправильно записали, потом вроде выяснили адрес, но фотки так и не отправили, хотя тоже сказали сейчас.
Ништяк, Ботаник считает что все исправили. А приведенные на фото конкретные косяки за косяки не считаются? И в честь чего они решили покрасить еще 2 элемента моей машины без согласования со мной?
А я тебе скажу в честь чего, потому что они не могут попасть в цвет и решили его подровнять на соседних элементах. Но при этом испоганили один из элементов сразу же.

[^]
modsamara
23.06.2014 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Миротворец @ 23.06.2014 - 22:20)
И еще, я обслуживался в Тойота - Битца... по приезду, не вскрывая багажника, мне было озвучена сумма, от которой у меня волосы встали дыбом! :) А Когда я приехал на ТО, был вопрос - чтож Вы не приехали на кузовной ремонт? Пояснил ситуациию и попросил мастера посмотреть что и как сделали. Его ответ - "наши так не сделают и так не подберут краску" Как он сказал - конечно специалист определит, что был удар в задницу, но, качество вварки, покраски, очень достойное. По покраске - сказал - время покажет! Но остался очень доволен.
Вот так ребят. Может мне повезло, но я никогда не хамлю поставшикам и заказчикам! Если что, то я производством электроники в России занимаюсь.

Виктор, Вадим - спасибо за работу.

И это не рекламный пост - это МОЯ машина! Чуть позже сделаю полный отчет с фотографиями работы, ибо они у меня есть, но уже спать хочу, да и взбесили некоторые люди, а особенно ТС. Все вопросы у меня решались по телефону, и очень оперативно.

Добавлено в 21:25
modsamara
Цитата

Я подумаю. А то я смотрю, ты там с кем-то, уже перекинулся телефонами! shum_lol.gif old.gif
А пойду, я пожалуй в мою любимую Кулинарию ЯП! Может кто рецепт рулек новый выложит! rulez.gif lol.gif

Ну ты то реальный же человек с реальным автомобилем
Чего тебе бояться? Давай я тебе свой телефон пришлю, позвонишь сам.
+ будет возможность оценить мою адекватность воочию.
Я на машине приеду, заодно и тут всем скажешь, оправданы мои претензии или нет.

А ты расскажи чем я нахамил великому Автоботанику что мне такое сделали?
Я рад что они тебе звонили, в первый раз, когда меня кинули со сроками работ, мне не удосужился позвонить никто, все время я сам звонил и уточнял, смогу ли я получить машину, меня заверяли - конечно сможете, все идет по плану. А потом сказали - мы не успели, т.к. делалась другая машина, а вашу мы не делали, она просто стояла.

Это сообщение отредактировал modsamara - 23.06.2014 - 21:34

[^]
krasnodar73
23.06.2014 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (modsamara @ 23.06.2014 - 22:28)
то у них комп сломался, адрес неправильно записали, потом вроде выяснили адрес, но фотки так и не отправили, хотя тоже сказали сейчас

при легких проявлениях болезни лечение осуществляют амбулаторно

[^]
modsamara
23.06.2014 - 21:41
7

Ярила

и ты подскакивай доктор-торговец автозапчастями, можешь вместе с диваном:)

Это сообщение отредактировал modsamara - 23.06.2014 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42566
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх