Автоботаник. Отчет №2 "исправление" косяков, Репутационная работа как выразился САМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
26.06.2014 - 19:59
4
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

Цитата
Не собираюсь ничего доказывать. Дровалеты тоже покупают. Вот скажи, что быстрее уйдет - восстановленная иномарка, свежего года выпуска, или та же десятка начала 2000-х? В каком случае будет более требовательный клиент? А денежку они приносят примерно одинаковую. Вот така хуйня малята.

Такое ощущение, что ты намеренно делаешь вид, что не понимаешь суть. Не собираюсь ничего доказывать тоже, но давай посмотрим на ситуацию под таким углом - Две одинаковые по стоимости и визуальному виду машины, но одна с закрашенной наклейкой, вторая без - какая продастся быстрее?! Уверен - первая, потому как обычный обыватель, увидив закрашенную наклейку, сделает вывод - если уж на продажу поленились наклейку перед покраской снять, то что творится у неё внутри... Проверенно не раз!
А Автоботаник просто потерял контроль над своими работниками - маляры косячат, мастер приёмщик вообще дармоед - не контролирует процесс - при покраске молдинги и ручки не снимают - он этого не видит, машину отдаёт с косяками - тоже не замечает, зачем он тогда вообще нужен?! Толку от него ноль. А-ботанику или самому сидеть в гараже или мастера - приёмщика бодрить - за каждый пост наподобии этого - лишать зарплаты, может начнёт шевелится... Есть такое выражение - "Кадры решают всё!", так вот что то нужно менять в коллективе, иначе можно и репутацию просрать...

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 26.06.2014 - 20:00

[^]
modsamara
26.06.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Perfectst @ 26.06.2014 - 20:58)
modsamara
Значит не разглядел с планшета. Остальное в целом резонные претензии, кроме антигравия. Я думаю просто изначально еще автоботаник не нашел правильного подхода к Вам, все люди разные в плане контроля, кто-то любит, как например Вы, рубежный, я люблю заключительный. Вообще обе стороны понять можно, но больше правды в этом случае с Вашей стороны, т.к. его работники реально халатно отнеслись и не хотели работать как привыкли Вы. Я думаю Виктор сделал для себя тоже выводы. Только для начала исправления он должен себе ответить на вопрос как позиционируются его услуги, если чуть лучше ашот сервиса это одно, а если он себя позиционирует как хороший частный сервис это другое

я в первый раз полностью доверился и не докучал глупыми просьбами - в итоге получил полный ахтунг.
второй раз пытался контролировать, получилось чуть лучше

[^]
JagXJ
26.06.2014 - 20:55
3

Ярила

Сантехxxник
Цитата
мастер приёмщик вообще дармоед - не контролирует процесс - при покраске молдинги и ручки не снимают - он этого не видит, машину отдаёт с косяками - тоже не замечает, зачем он тогда вообще нужен?! Толку от него ноль.

Когда я ботанику об этом сказал - получил отповедь, что его кадровые дела меня волновать не должны, "и вообще мы с первого класса вместе" :)
Цитата
маляры косячат

ИЧСХ удивительно регулярно.
ЛИЧНО у меня создалось впечатление, что это бизнес по принципу "А вдруг покатит и задолбается ездить на переделки".

К слову. Только что закончил ставить свежепокрашенный задний бампер, повреждения были неприятные. Отвез, без предоплаты взяли в работу. Звонили сами, сроки выдержали. Покрашено на 5+, при выдаче вынесли на улицу и дали вдумчиво осмотреть ДО оплаты. Принимают карты, дают чек и акт выполненных работ, гарантия 3 года, в сложный цвет попали (правда один раз попросили приехать, чтобы сравнить цвет со всем автомобилем).
Ценник. Не самый дешевый по рынку, но мне и не надо дешевый.
Чтобы не было инсинуаций - название сервиса произносить не буду, я с ним никак не связан.
modsamara
Ну а ты, наверно, догадаешься что за сервис, если посмотришь там, где ты еще писАл.

[^]
Сантехxxник
26.06.2014 - 21:00
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Когда я ботанику об этом сказал - получил отповедь, что его кадровые дела меня волновать не должны, "и вообще мы с первого класса вместе" :)

Ну тогда всё понятно...
Где колхоз - там и разруха!

[^]
JagXJ
26.06.2014 - 21:10
1

Ярила

Сантехxxник
Цитата
Ну тогда всё понятно...
Где колхоз - там и разруха!

Согласен. Или бизнес или благотворительность.
Лично я - за серьезные косяки увольняю без разговоров. Мне дешевле взять нулевого и обучить с нуля, нежели разгребать регулярные и серьезные косяки.

[^]
modsamara
26.06.2014 - 21:11
0

Ярила

цену скажи для сравнения

[^]
JagXJ
26.06.2014 - 21:16
0

Ярила

modsamara
Цитата
цену скажи для сравнения

Как там сказали, так и получилось.
Опять-же, сравнивать "в лоб" здоровенный капот и обтесанный об отбойник бампер не совсем корректно, капот дороже будет тупо в силу габаритов.

[^]
KAPAT077
26.06.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата
На приемке лежали визитки. Типа, подателю сего - скидка 10%. И что же?
- Да они у нас уже года 3 валяются, а скидки мы по ним не даем.

ууууу. этого я не люблю. поверю ТС! Вруны там. ну их на йух!

[^]
Yopt
27.06.2014 - 06:23
0

модераторъ уголка падонка

Скажите, пожалуйста, при качественной покраске пластикового бампера(бампер был куплен б/у другого цвета) краска должна намертво "прикипать" к поверхности?
Поясню проблему, въехали в меня так, что бампер "сыграл", т.е. вогнулся, и выгнулся снова. понятно, что само место соприкосновения повреждено и так краску сбило, но в радиусе 15-30 см, где пластик "играл", но без контакта с виновником, краска просто осыпалась, кусками, как шпаклевка.
А когда отдал бампер в ремонт(можно было восстановить), мастера показали мне качество окрашивания - вообще нетронутые в ДТП участки бампера начинаут обдувать струей сжатого воздуха, начиная с того места, где краска уже вскрылась при дтп, так краска начинает как шелуха счищаться и разлетаться во все стороны. Так всегда должно быть при, повторюсь, покраске б/у бампера?
Или по-хорошему, при таких условиях краска должна сидеть как заводская?

[^]
Сантехxxник
27.06.2014 - 07:09
0

Я из Германии прибыть!

Yopt
Крашеные бампера покупать не стоит - их красят как попало и зачастую без грунта по пластику, поэтому с них краска и слезает. С качественно окрашенного бампера, даже после дтп, краску не сдуть, ни смыть кёрхером - невозможно!
ЗЫ Всегда удивлялся, как, при средней цене за окраску одной позиции в 5 тыр, можно на автотаз купить крашенный бампер за 3тыра и надеяться на качество... why.gif

Добавлено в 07:17
Yopt
Сорри, тупанул - бампер то у тебя - б\у! Но в любом случае - краска не должна слезать!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 27.06.2014 - 07:14

[^]
Spiker0777
27.06.2014 - 08:25
0

Автоинструктор

Yopt
У меня такя же фигня была с бампером на одной машинке. На местах сколов начала кучками отслаиваться. Это говорит о том, что нарушена технология покраски. Не выдержан температурный режим, скорее всего.
Это серьезный косяк.

[^]
141G0
28.06.2014 - 13:19
1

Приколист

modsamara, всё правильно сделал! Только из-за чужих ошибок уйму своего времени потратил.

[^]
тайгер
28.06.2014 - 21:33
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Есть специальные грунты(праймеры),которые при нанесении на пластик немного разъедают сам пластик и сцепляются с ним в одно целое,и краска в свою очередь ложится уже на этот грунт и хорошо сцепляется с ним,и получается единое покрытие,которое просто так не отшелушить.

[^]
Xproga
29.06.2014 - 14:15
0

Приколист

Не добавили в краску пластификатор.Он лакокрасочное покрытие делает чуть мягким.Такая вот причина.

[^]
Demitry
13.07.2015 - 00:05
0

Шутник

Так и не встретились?

[^]
modsamara
13.07.2015 - 17:18
1

Ярила

да какой там, он говорит что он в летнее время живет в Крыму
У меня вообще подозрения что ботаника нет, т.к. лично с ним никто не встречался, все разговоры по телефону
лично все общаются только с мастерами
а ботаник просто разводящий, либо нанятый пиарист
потому что в теме покраски на самом деле не понимает нибуя, перед тем как ответит ьчто-то, всегда советуется долго, видимо с мастерами.

[^]
Schukar
13.07.2015 - 21:34
-4

Аристократ

У ТС проблемы с изложением мыслей. Потренируйся на кошках. А то двух слов связать не выходит. Сложно понять, что хочешь донести.

[^]
Scorpius123
21.09.2015 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (modsamara @ 13.07.2015 - 17:18)
да какой там, он говорит что он в летнее время живет в Крыму
У меня вообще подозрения что ботаника нет, т.к. лично с ним никто не встречался, все разговоры по телефону
лично все общаются только с мастерами
а ботаник просто разводящий, либо нанятый пиарист
потому что в теме покраски на самом деле не понимает нибуя, перед тем как ответит ьчто-то, всегда советуется долго, видимо с мастерами.

есть новости?

[^]
modsamara
22.09.2015 - 23:31
2

Ярила

да ну их в жопу если честно
устал я время тратить на этих бездарей
на заднем крыле вылезла ржа после их покраски
меньше чем через год
позвонил, перекрасили
краска вздулась через неделю
опять навешали кучу лапши на уши, мастер ошибся и все такое
противно уже слушать сказки

Это сообщение отредактировал modsamara - 22.09.2015 - 23:33

[^]
Дима1986
7.07.2018 - 09:04
0

Хохмач

Я тут собрался к автоботанику обратиться по поводу покраски авто. Кто что скажет? Стоит или нет? Я чет всю ветку не осилил.

[^]
Айыу
7.07.2018 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 7.07.2018 - 09:04)
Я тут собрался к автоботанику обратиться по поводу покраски авто. Кто что скажет? Стоит или нет? Я чет всю ветку не осилил.

Тот же Ашот, только в профиль, судя по ветке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brainkiller
7.07.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 7.07.2018 - 09:04)

Похоже что не очень стОит. Ибо похоже что делает он норм только тем кто может реальных проблем ему устроить. Остальным делается абы как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42564
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх