Про Ниссан и отношение к Русским., Авто/Мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
1.06.2013 - 06:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barm321 @ 1.06.2013 - 06:26)

Столообразная торпеда lol.gif Ржачный обзор rulez.gif

[^]
clash42
1.06.2013 - 06:36
0

Шутник

это заебись конечно, что есть чкстичка лагана, ниссана и прочей хунты. но как дела с запчастями? - херово будет. главное чтобы вин пробивался в каталогах - тогда ВИН будет

Это сообщение отредактировал clash42 - 1.06.2013 - 06:36

[^]
Kipo
1.06.2013 - 06:36
2

Приколист

Цитата (kozszs @ 1.06.2013 - 09:10)
Цитата (Vitall2005 @ 1.06.2013 - 05:32)
Знаю многих людей которые взяли кредиты, купили себе новые гранты, приоры и прочую продукцию автоваза и с пеной у рта доказывают что это @хуенные авто за эти деньги и даже не хотят осознать что их н@ебыв@ют.

вот за гранту не надо! купил у меня знакомый (не в кредит), и я на ней покатался и с чистой совестью могу сказать- она не хуже логана это точно.

Достижение! Не хуже румын!

[^]
Spartakello
1.06.2013 - 06:40
6

Юморист

Не люблю японо-корейцев. Пока не увидишь логотип иной раз, хер поймешь что перед тобой. А францы там же. Другое дело немцы. Издали и мгновенно определишь кто едет. У всех свое, всегда узнаваемое лицо.
И хуйню не подсовывают. Что снаружи, что в салоне, все отлично. Поэтому езжу на Ауди.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 1.06.2013 - 06:41

[^]
Ancifero
1.06.2013 - 06:41
10

Продам гараж

Японский Nissan Bluebird Sylphy. 2011 г.в. Цена на экспорт 11.500 баксов.
Пруф TradeCarView
Нахуй всё, нахуй блядь. Была единственная возможность иметь нормальную машину, теперь и той нет! И кстати да, спасибо России за это. Наши Казахские чиновники просто собезьянничали, запретив ввоз правого руля. А всё изза непомерных аппетитов Рашн политикс энд АутоТаз Компани. Нахуй всё.

[^]
nut
1.06.2013 - 06:43
2

Балагур

Какая разная стоимость денег у америкосов можно за 20 купить приличное бюджетное авто, а у нас за 19 какое-то УГ

[^]
clash42
1.06.2013 - 07:03
2

Шутник

Цитата (nut @ 1.06.2013 - 07:43)
Какая разная стоимость денег у америкосов можно за 20 купить приличное бюджетное авто, а у нас за 19 какое-то УГ

а зарплаты у нас тоже одинаковые, да?

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 07:14
-7

Балагур

Очередное нытье онанистов с дрома! ТС кто тебе мешает купить новую силфи? на новую пошлины 15%. Доставка слишком дорогая? А кто тогда должен везти через океан за 5000$? Ниссан? И да прибавь еще налог с продаж в США который начинается от 5% и до 20 % в зависимости от штата, плюс страховка.
ТС а ты знаешь почему в США дешевле? Потому что эти машины собираются из комплектующих произведенных в США. Америка заставляет производителей открывать там заводы и давать людям работу. Поэтоу тачки дешевые. Наши же почитатели саши грей призывают наоборот все закрыть в стране и открыть им доступ к помойкам. Можно подумать эти онанисты соображают в машинах хотя кроме мягкого пластика ничего вспгмнить не могут.
Корочь очередной говнопост про автопром от дебилов с дрома.
Теперь целовавшиеся с саша грей минусуйте.

[^]
Brainless
1.06.2013 - 07:16
4

ХУЙ ВОЙНЕ!

Российская сборка - это диагноз!

На видео - самопроизвольное возгорание свежесобранного Kia Sorento на калининградском заводе «Автотор». Причина воспламенения - заводской брак, замыкание проводки.

[^]
652
1.06.2013 - 07:23
48

Ярила

А для меня Ничсан умер как марка еще на Патруле. Нет, машина по движке и ходовке офигенная!!! Но дЭбильная привычка япов "экономить на спичках" БЕСИТ!!! Какого хрена в машине за 70 килобаксов (по тогдашним ценам) не было подсветки бардачка?! Что, блеать, лампа за 2 доллара в перчаточном ящике разорит компанию?! А подсветка вокруг замка зажигания? Корейца в своих бюджетных машинешка и то эту хрень ставят - Ниссан, сука, гордый))))) мертвые фары на задних стойках - притча воязыцех... Смысл извращаться и впендюривать на задние стойки фары, которые не горят?! В них даже гнезд под лампы нет!!! Люди заказывают себе другие фары, мастрячат в стойки проводку и тогда - о, чудо! - они начинают гореть... Реакция официальногт представительства Ниссан на жалобы потребителей похожа на реакцию импотента на олую телку - не встал да хер с ним! Написал я лет 5 назад им жалобу на дилера (автомир на ярославке, блеать - любители менять все в сборе, но они еще не самые хушие). Дилер этот, проведя мне 3 ТО, слупив кучу бабла, не удосужился НИ РАЗУ заменить воздушный фильтр!!! У кого дизеля - представили себе этот ахтунг? Патрол был моим первым дизелем и жутких рев двигла вкупе с неимоверным расходом соляры при отсутствии тяги жестко меня насторожил. Ярославка предложила мне запись на осмотр в течение двух недель с момента обращения - были посланы и я поехал в рейд по дилерам. В Вольном переулке чувак со стетоскопом (тоже мне доктор Лобанов, блеать!) с ходу приговорил форсунки... За полторы тысячи доллЕров был в мыслях послан нах... В Бош-сервисе чувак, выслушав мои стенания, подключился к машине и сказал, что он видит проблему, но комп особых ошибок не выдает... Напоследок, как он сказал "для очистки совести", открыл короб воздушного фильтра и мы окуели... Как говорил мой старшина в СВУ - туда осталось только насрать, а так там вс уже есть... Поменяли мне воздушный и, на всяких случай, топливный фильтр и машина поехала! Выслушав кучу советов по дизелю (периодичность замены масла и фильтров, добавка в соляру полусинтетического масла для двухтактных движков, чтоб ТНВД мягче работал), я уехал... Отвлекусь и скажу, что машина без проблем отъездила до 212 тысяч и была продана человеку, который уже 3 года катается на ней и доволен как слон. Но дело не в этом... Все свои мытарства я изложил сначала в телефонной, а потом и в письменной жалобе в Ниссан мотор рус... "И тишина..." Как в болото перднул... Вот такая вот херня, камарады...

[^]
dimonster79
1.06.2013 - 07:26
-9

Ярила

чувак, не нравится отечественный ниссан- бери бмв или мерс. только там ценник уже другой. я сам 2 года откатал на сандеро с автоматом. и обгоны на трассе на 102 силах делал (коли на то пошло- я и на оке 145 по трассе гонял). и кнопочи задних стеклоподъемников- привыкаешь

[^]
tigfinger
1.06.2013 - 07:28
4

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 07:14)
Очередное нытье онанистов с дрома! ТС кто тебе мешает купить новую силфи? на новую пошлины 15%. Доставка слишком дорогая? А кто тогда должен везти через океан за 5000$? Ниссан? И да прибавь еще налог с продаж в США который начинается от 5% и до 20 % в зависимости от штата, плюс страховка.
ТС  а ты знаешь почему в США дешевле? Потому что эти машины собираются из комплектующих произведенных в США. Америка заставляет производителей открывать там заводы и давать людям работу. Поэтоу тачки дешевые. Наши же почитатели саши грей призывают наоборот все закрыть в стране и открыть им доступ к помойкам. Можно подумать эти онанисты соображают в машинах хотя кроме мягкого пластика ничего вспгмнить не могут.

Да схуяли тут вообще про доставку? Разговор за отношение к потребителям. И таки 5000 зелёных - это контейнер(4500 если точно) до Питера или через Финку, в него влезают 3-4 тачки(смотря каких), подели 4500/3 - вот и цена за доставку одной. Смысла возить нету, разьве, что - тягачи, они по другому встают.
А дешевле там т.к. конкуренция. Зарплаты выше - т.к. профсоюзы. На Дроме не сижу, только ЯП.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 1.06.2013 - 07:33

[^]
slavs
1.06.2013 - 07:28
3

жЫрный троллоло

Цитата (tigfinger @ 1.06.2013 - 10:07)

Всё я кончил, спасибо за внимание!

А я не смог кончить на этого урода cry.gif
это помесь приоры и х.з. чего

[^]
Wlad0719
1.06.2013 - 07:29
3

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 08:14)
ТС а ты знаешь почему в США дешевле? Потому что эти машины собираются из комплектующих произведенных в США. Америка заставляет производителей открывать там заводы и давать людям работу. Поэтоу тачки дешевые. Наши же почитатели саши грей призывают наоборот все закрыть в стране и открыть им доступ к помойкам. Можно подумать эти онанисты соображают в машинах хотя кроме мягкого пластика ничего вспгмнить не могут.

Я призываю на автотазе полностью закрыть сборку нашей хуйни типа приор, калин и т.д....Оставить тупо как сборочное производство... Там 3-4 завода таких разместить можно.... А наши говномодели пускай уйдут в историю...

[^]
slavs
1.06.2013 - 07:35
3

жЫрный троллоло

Цитата (Wlad0719 @ 1.06.2013 - 12:29)
ТС  а ты знаешь почему в США дешевле? Потому что эти машины собираются из комплектующих произведенных в США. Америка заставляет производителей открывать там заводы и давать людям работу. Поэтоу тачки дешевые. Наши же почитатели саши грей призывают наоборот все закрыть в стране и открыть им доступ к помойкам. Можно подумать эти онанисты соображают в машинах хотя кроме мягкого пластика ничего вспгмнить не могут.

Я призываю на автотазе полностью закрыть сборку нашей хуйни типа приор, калин и т.д....Оставить тупо как сборочное производство... Там 3-4 завода таких разместить можно.... А наши говномодели пускай уйдут в историю...

тебя "титульная" нация не поддержит. Я про овцеёбов

[^]
Ancifero
1.06.2013 - 07:40
7

Продам гараж

Цитата (dimonster79 @ 1.06.2013 - 10:26)
чувак, не нравится отечественный ниссан- бери бмв или мерс. только там ценник уже другой. я сам 2 года откатал на сандеро с автоматом. и обгоны на трассе на 102 силах делал (коли на то пошло- я и на оке 145 по трассе гонял). и кнопочи задних стеклоподъемников- привыкаешь

Изза таких не инициативных мудаков, которые готовы жрать что наложат. У нас в снг и нет нормальных производств. dont.gif

[^]
ren1
1.06.2013 - 07:51
5

Шутник

мы как то сравнивали два опеля инсигния одна немецкая для немцев другая для россии. разница кгромная не только в качестве сборки, но и в деталях. электронные блоки разные. подвеска отличается и т.д.

[^]
зудука
1.06.2013 - 07:51
5

Ярила

Цитата (antonp @ 1.06.2013 - 06:41)
Друган работал в сервисе. Грит, ниссан - это самая большая какашка, не важно какая модель.

"Купил ниссан и ебись с ним сам"
Но это только стеб сервисменов. Расшифровывать по иероглифам электросхему (не какую то премудрость электронную или кондейную, а привод стеклоподъемников, например) - тот еще гемор для любой прульки. Но вот по технической навороченности и авангардности, что ли, "Ниссан" всегда на шаг впереди (лично моё мнение). Хотя это не всегда гут для ремонта и обслуживания. Да и приживается не всегда. А некоторые решения просто не понятны и спорны.
Сам не сервисник и не автослесарь. Но образование профильное, подходящий стаж в испытательной лаборатории и механиком по оборудованию.

Цитата
Wlad0719 Я призываю на автотазе полностью закрыть сборку нашей хуйни типа приор, калин и т.д....Оставить тупо как сборочное производство... Там 3-4 завода таких разместить можно.... А наши говномодели пускай уйдут в историю...

Ну вот разместили сборку ниссанов. Кому полегчало?. Все равно не то, что ожидалось и хотелось.

Вспомни анекдот:
“Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь – Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой “экс”). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил – место проклятое! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…”

Это сообщение отредактировал зудука - 1.06.2013 - 07:58

[^]
зудука
1.06.2013 - 08:02
-1

Ярила

Так об этом и говорят
Похер манагерам на страну проживания (рождения, зарабатывания бабла, добавь сам еще что нибудь).
Похер, что без этих заказов машиностроительные производства внутри страны сдохли.
Похер что на гавне по цене слоновой кости ездим.
Им хорошо - и славненько. Пипл хавает.
Про авто с помойки и Сашу Грей ты тоже прав. Но тут пусть каждый себе сам выбирает. Прулька на левосторонней дороге - не айс. Но ведь перекрыли дыхло и американцам и европейцам.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.06.2013 - 08:07

[^]
kineskop
1.06.2013 - 08:02
15

Шутник

Цитата
Знаю многих людей которые взяли кредиты, купили себе новые гранты, приоры и прочую продукцию автоваза и с пеной у рта доказывают что это @хуенные авто за эти деньги и даже не хотят осознать что их н@ебыв@ют.

В конце 2010 года взял для работы приору-сарай. 81 тысяча км - полет нормальный, под капот залезаю только омывайку долить. Что я неправильно делаю?
Да, комфорт забыли положить, да, шумоизоляцию пришлось делать за отдельные деньги. Но не было и нет других универсалов за эти деньги. Быдло-седанов - хоть жопой жуй, а как какой-нибудь нормальный кузов - универсал или минивэн - ценник от 700 и выше.
Вся Европа на нормальных машинах ездит, там если седан - то минимум МВ С-класс, Ауди А6 или БМВ-5. А у нас как новинка какая - седан, а пока универсала дождешься - года два пройдет.

Это сообщение отредактировал kineskop - 1.06.2013 - 08:12

[^]
Jangle
1.06.2013 - 08:04
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Таки с Украины никто не отписался про Логана. blink.gif

[^]
Forzov
1.06.2013 - 08:15
2

Просто хулиган

Да мне похуй, езжу на 10летнем праворуком субаре о 240л.с. и буду ездить, на нем мне такие проблемы неведомы. А эти пидары пусть на своих альмерах и грантах ездят и видят, как они сосут на дороге у старого японского авто во всех случаях, как то проходимость, скорость, комфорт и т.д.

З.Ы. у меня тут знакомая купила новый Гили Емгранд за 590 тыщ в салоне. Сама живет за 350км от автосалона, короче, с другого города она. И рада блеать, и пофиг ей, что у нее через полторы тыщи пробега наебнулся гидроусилитель руля, стали плавать обороты и с кондера вышел весь фреон. И человек месяц крутил баранку со всей силы, ездил как пенсионер и жарился в этом китайском ведре, пока не доехал ко мне в гости, ну и заодно в автосалон мы заскочили. А на моем уже 280 тыщ пробега, а я только шаровые поменял год назад, масло в автомате и масло в движке меняю каждые 5т.км.

Это сообщение отредактировал Forzov - 1.06.2013 - 08:19

[^]
kineskop
1.06.2013 - 08:15
1

Шутник

А по поводу российской сборки - кто-нибудь из здешних обитателей может похвастаться, что хоть что-то умеет руками делать? Ну кроме huy.gif
Иди на автосборочный завод, и делай хорошо. А то в интернете пиздить все горазды.

[^]
Forzov
1.06.2013 - 08:20
15

Просто хулиган

Цитата (kineskop @ 1.06.2013 - 10:15)
А по поводу российской сборки - кто-нибудь из здешних обитателей может похвастаться, что хоть что-то умеет руками делать? Ну кроме huy.gif
Иди на автосборочный завод, и делай хорошо. А то в интернете пиздить все горазды.

Любой нормальный мужик умеет, а кто не умеет, тот не мужик, а сопля тепличная.

[^]
android32
1.06.2013 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2013 - 05:47)
Цитата (antonp @ 1.06.2013 - 05:41)
Друган работал в сервисе. Грит, ниссан - это самая большая какашка, не важно какая модель.

У меня корешок работал инженером по гарантийке в Хонде, то же самое я каждый день слышал про Хонду))))

у меня дружбан работал владельцем ваза, каждый день слышал, что ваз самая охуенная машина, и похую какая модель! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102264
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх