Дурак и дорога, а еще немного Яндекс-карт, Две извечные беды встретились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiRPiCH
1.12.2012 - 18:01
2
Статус: Offline

Приколист

Привет землякам! Узнал на фотках родное Щелково! smile.gif
А на кой черт тебя туда то понесло? Там же через железку не переедешь. А в эту пятницу дааа, в город попасть было нереально, что-то или в тоннеле или за ним случилось и ппц, пробка почти до Щелковского шоссе была, я сам через Хотово объезжал.

[^]
Maktub
1.12.2012 - 18:07
-8

Ярила

Да нам похуй. Жаль, что вылез так быстро.

[^]
VicTorrr
1.12.2012 - 18:11
1

Юморист

Товарищ, при чём тут яндекс карты, сейчас можно и на обычной дороге застрять, а ты через поля поперся

[^]
Riffraff
1.12.2012 - 18:13
16

АДъ

shh, как как, без выходных с 10 до 9.
Кирпич, фура там с джипом встретились.
Мактуб, да и мне на вас похуй в общем. Только учитывайте, что на дороге помогают лишь тем, кто и сам иногда помогает. А похуисты лежат в кювете и в морге.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.12.2012 - 18:16

[^]
Bootroute
1.12.2012 - 18:14
2

Приколист

Знакомая ситуация, Когда у меня появился навигатор с Гарминовскими картами, так и тянуло протестировать его на предмет объезда пробок, да и новые дороги узнать очень хотелось. В Москве тестить не имело смысла так как всеравно кудато выйдешь, поэтому при поездках по области самое милое дело протестировать, да с учетом автоматической прокладки маршрута. Так вот никогда прибор не смог проложить правильно маршрут, один раз ровно трех километров не хватило без пробок выйти на мкад, дорогу преградил котеджный поселок со шлагбаумами и въездом по пропускам, хотя навигатор показывал что дорога то есть,но пришлось возвращатся и стоять еще большую пробку, другой раз показал что есть короче маршрут через поле длиной пару километров, но здравый смысл одержал вверх ибо уже опыт недоверять. третий раз навигатор показывая что дорога есть, уперся в ее отсутствие, возможно она когда то была. Вот они технологии. Бумажные карты лучше всего нет на них этих дорог и приключений на пятую точку не находишь.

[^]
combatunit
1.12.2012 - 18:16
7

The Drot

Эх, был у меня 4 года назад Тойота Спринтер, куда я на нём только не лазил. Обычный переднеприводный седан. Самых-самых было 2 случая.

Поехал на природу, заблудился, прикинул, поехал по дороге (ну как, дороге, направлению) Грязь из под колёс летит, машину таскает - нормуль. Но тут я узнал как на лесных дорожках мосты делаются - накидывают брёвен поперёк и мост готов. Вот между таких брёвен колеса передние и попали. Всё. Совсем всё. Двух друзей отправил за помощью в пункт назначения, остался с девушкой. Ночью разбудил нас низкий рокот. Я спросонья подумал, что инопланетяне высаживаются. Оказался КРАЗ. Мужики долго понять не могли, как я до этого места дополз - у них не вся техника по этой дороге пройти может. А за этим мостом ещё несколько мест, где дешевле машину бросить, чем вытаскивать. После того как вытащили поехал другой дорогой.

Второй раз было мрачнее. Ехал ночью через лесок, застрял. Утром оценил масштаб трагедии и решил, что спасение застревающих - дело рук самих застревающих. По итогу 100 метров шёл 10 часов. Рецепт: поддомкратить левую сторону, вычистить лопатой грязь и воду, положить под колесо что-нибудь, повторить с правой стороной. Проехать n сантиметров, повторить.

Зато счас у меня Сурф, пока привыкаю к достоинствам полного привода и пониженной передачи. rulez.gif

Цитата
Только учитывайте, что на дороге помогают лишь тем, кто и сам иногда помогает. А похуисты лежат в кювете и в морге.

Золотые слова!

Это сообщение отредактировал combatunit - 1.12.2012 - 18:22

[^]
Riffraff
1.12.2012 - 18:20
2

АДъ

Учту на будущее. Кто ж знал, что "почти в москве" встрять можно. Но саперка всегда с собой. Незаменимая вещь.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.12.2012 - 18:20

[^]
гильза
1.12.2012 - 18:37
1

Шутник

отсутствие воображения самый страшный грех.

Сегодня откопал гараж, отмыл машину, но проезд до горажу со скребачьем по днищу.
А завтра таки минус 5 и застынет.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.12.2012 - 18:40

[^]
alandr
1.12.2012 - 18:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Riffraff @ 1.12.2012 - 13:44)
Самое забавное... Я понимал, что встряну smile.gif Ах это чудное ощущение, когда жопа рвется найти приключений.

у меня тоже такое бывает. частенько. понимаю, что встряну, но лезу. чтоб узнать: а когда?)))
и навигаторы - вещь занятная. меня например автоспутник очень здорово разок кружил по волгограду и кимрам, по частным секторам (хотя кимры вроде как весь такой малоэтажный, как большой частный сектор))), потом местные удивлялись как там проехал.

[^]
ochernov
1.12.2012 - 18:45
1

Весельчак

Да, походу основная масса яповцев, Щелковцы, да Королевцы?

[^]
alandr
1.12.2012 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bootroute @ 1.12.2012 - 18:14)
Бумажные карты лучше всего нет на них этих дорог и приключений на пятую точку не находишь.

да ну не соглашусь. навигатор лучше уже тем, что позволяет гораздо меньше отвлекаться от вождения. в меня разок дедок на рено (весь обвешанный значками У) чуть не въехал. начал перестраиваться, не увидел. я на обочину ушел (тоже растерялся от такой наглости, надо было притормозить или хотя бы посигналить), об легкий строительный заборчик подкромсал зеркало. в общем дедок заблудился и вместе с сыном по бумажной карте пытался дорогу ко мкаду найти. к слову, ехал он в обратную сторону)
проводил до мкада, посоветовал навигатор купить.

а вот пробочным сервисам не доверяю и никогда ими не пользовался. действительно неизвестно куда оно выведет.

[^]
Мyравей
1.12.2012 - 18:50
2

Ярила

Я бы не рискнул соваться на незнакомую дорогу, засыпанную снегом. Под снегом могла быть не большая речка, прикрытая льдом. Или вообще котлован, прикрытый досочками для пешеходов...
Так что простая яма - это просто повезло ещё.
Кстати, имея домкрат, лопату и смекалку - можно выбраться lalala.gif

[^]
psychozzzzz
1.12.2012 - 18:53
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Кстати...касаемо Яндекс.Карт

Фотка сделана в то время, когда он мне истошно рекомендовал повернуть направо. Вот только приключений не хотелось, и я не полез. Тем более что у меня еще хуже пузотерка. Peugeot.

Яндекс вообще весьма специфические пути выбирает. То через поля, то через садоводства со шлагбаумами. То есть исхода два, либо обратно переть придется, либо проедешь так, что даже не поймешь как ты сюда и попал то...

А на фотке виден тот, кто явно поддался на уговоры Я.карт (в машине уже нет никого и рядом тоже, давно видимо влетели)

P.S. А может яндекс таким образом с пробками борется?

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 1.12.2012 - 18:54

Дурак и дорога, а еще немного Яндекс-карт

[^]
Riffraff
1.12.2012 - 18:56
1

АДъ

Муравей, я знал, но что-то, что выше разума.... ДОЛБОЕБИЗМ, он же жажда приключений, заставили меня рискнуть.

По поводу вылезти с спаеркой... никто и не спорит. Был бы далеко от жилья...
В налии лопатка, ткань и доски. Вылез бы за несколько часов. Просто не видел смысла так изгаляться, конкретно в этой ситуации, я тупо наслаждался нежданным выходным.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.12.2012 - 19:00

[^]
гошаныч2011
1.12.2012 - 19:02
-2

Шутник

Цитата (OneginForte @ 1.12.2012 - 17:37)
У меня знакомый поехал на север в глухую деревню навестить больную мать. Мороз, снега намело. Естественно застрял не доезжая до деревни километров 5. Пока ходил за подмогой "добрые люди" сняли колеса и умудрились слить бензин выломав лючок. Утром "добрые люди" нашлись в этой же деревеньке.

БРЕШЕШЬ КАК СОБАКА.НИКТО ТАК НА СЕВЕРЕ НЕ СДЕЛАЕТ КРОМЕ ТЕБЯ

[^]
Пятка
1.12.2012 - 19:16
0

ахуенчик и заебок

Цитата
Блин внатуре там же речка)

эт не речка, это Сиваш, озеро sm_biggrin.gif

Щелково rulez.gif

[^]
Prado1
1.12.2012 - 19:17
12

Ярила

Цитата (shhh @ 1.12.2012 - 21:56)
Как вы там в москве жизнь зарабатываете? Половину рабочего дня в машинах в пробках посидели или как ТС, в дали от цивилизации на свежем воздухе. ЗБС! Незапланированный отгул. В сибири же блять хуяришь без выходных со сверхурочными,за 30 т.р. максимум ( сдельная оплата.) А в общем, по региону., заработать получается от 10 до 25 т.р. в месяц а жрачка и бензин не дешевле, чем в москве.

Ты не обижайся но не надо всех обобщать, я живу в Новосибе. После армии прошел большой путь от кладовщика до директора и это без ВО!!!
Я заебался работать на дядю и с 30 тырами рублей в кармане 4 года назад ушел в свой бизнес. Стал диллером по окнам
Работал один потом с женой, теперь купил колбасный киоск на рынке. Сегодня как нормальный бизнесмен ))) проторговал колбасой весь день сам )))

Итого... Шевеля мозгами и булками в СИБИРИ можно зарабатывать неплохо

Мои монтажники в сезон т.е. 7 месяцев в году поднимают минимум 60 тыров в месяц, а если не лень булками шевелить то и под сотку.
Это просто рабочие....
Сегодня время такое, кто как может и не надо всех под одну расческу чесать
Я за 25 000 сяду и буду дома сидеть, дешевле будет.
У меня тип знакомый снял 10 киосков в аренду по 7000 каждый и сдает по 15000.
Ниче не делает а почти сотка в кармане каждый месяц.
Вот так вот
Минусите ))

[^]
Пятка
0

ахуенчик и заебок

Цитата (ochernov @ 1.12.2012 - 18:45)
Да, походу основная масса яповцев, Щелковцы, да Королевцы?

Щелковчане и Щелковчанки, блеать rulez.gif

[^]
харон39
6

Ярила

Ипать какие нежности! сто метров с асфальта съехал и давай собачий корм жрать! Ещёб колёса начал жечь!
Признайся, ты менеджер?

[^]
харон39
1.12.2012 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 1.12.2012 - 19:17)
Цитата (shhh @ 1.12.2012 - 21:56)
Как вы там в москве жизнь зарабатываете? Половину рабочего дня в машинах в пробках посидели или как ТС, в дали от цивилизации на свежем воздухе. ЗБС! Незапланированный отгул. В сибири же блять хуяришь без выходных со сверхурочными,за 30 т.р. максимум ( сдельная оплата.) А в общем, по региону., заработать получается от 10 до 25 т.р. в месяц а жрачка и бензин не дешевле, чем в москве.

Ты не обижайся но не надо всех обобщать, я живу в Новосибе. После армии прошел большой путь от кладовщика до директора и это без ВО!!!
Я заебался работать на дядю и с 30 тырами рублей в кармане 4 года назад ушел в свой бизнес. Стал диллером по окнам
Работал один потом с женой, теперь купил колбасный киоск на рынке. Сегодня как нормальный бизнесмен ))) проторговал колбасой весь день сам )))

Итого... Шевеля мозгами и булками в СИБИРИ можно зарабатывать неплохо

Мои монтажники в сезон т.е. 7 месяцев в году поднимают минимум 60 тыров в месяц, а если не лень булками шевелить то и под сотку.
Это просто рабочие....
Сегодня время такое, кто как может и не надо всех под одну расческу чесать
Я за 25 000 сяду и буду дома сидеть, дешевле будет.
У меня тип знакомый снял 10 киосков в аренду по 7000 каждый и сдает по 15000.
Ниче не делает а почти сотка в кармане каждый месяц.
Вот так вот
Минусите ))

умел бы-сделал бы картинку медведя, орущего из кустов "БАРЫГА!!!!"..

[^]
mol
1.12.2012 - 19:32
0

Ярила

ну , судя по лопате и досочкам в багажнике,а также по корму, это у тебя постоянно - наверное даже на работе не удивлются lol.gif
мне тоже нравятся открытия)))))

Это сообщение отредактировал mol - 1.12.2012 - 19:33

[^]
Riffraff
1.12.2012 - 19:33
0

АДъ

Харон, не 100 метров там. А мясо по приколу больше, пахнет оно вкусно, вяленое мясо вообще тема. Я не менеджер, а технарь, как все технари ленив и смекалку вручаю в условиях жопы, а не в подобных детских ситуевинах. Досочки от перевозки хондовского бензогенератора остались. 130 килограмм как никак.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.12.2012 - 19:35

[^]
partizansk
1.12.2012 - 19:38
0

Шутник

А я вот третий месяц с правами, и на своем четвертом тазе еще нигде незастревал. smile.gif

[^]
Riffraff
1.12.2012 - 19:39
3

АДъ

Все впереди, я первые полгода с правами тоже не встревал.
Вообще, недовольные жизнью, тема выложена, как пример идиотизма, из сермм "свинья и летом грязь найдет".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.12.2012 - 19:48

[^]
DeepBeeR
1.12.2012 - 19:42
2

Весельчак

Оно и NAVITEL такое рисует... Покупал себе навигатор когда работал пиццу развозил. Как-бе город знаю от и до, но... ночью (а зимой то ночь уже с 18.00 начинается) когда во дворах (да что там во дворах, и на улицах то) не везде фонари горят, навигатор как раз и выручал тем, что контуры домов прорисовывал с номерами. а как подъехать - решал всегда сам. Так я к чему это... а, возил по лету частенько батю в лес по грибы. от города не далеко, ну ради интереса точки ставил: типа "грибы" "ягоды" ну и назад соответственно жал "домой". Навигатор выдавал к примеру 35 км. фигасе думаю, вот если я у дома счетчик на ноль скинул и ща он мне 21км показывает, то как, сцуко, он меня вести собирается, если предлагает проехать 35 км???? Честно ни разу не рискнул последовать его указаниям... Поверните направо, и рисует дорогу вдоль ж,д насыпи. Бля, я там и пешком не пройду, не то что на пассате проехать... Так что навигатор - имхо опасная весчь, особенно в чужом городе, в своем хоть представляешь куда тебе надо. Не дай Бог в Москву с этим Навителом попасть)))))) Причем все обновления стоят, и по родному городу даже лежачих полицейских показывает)))
Один раз попутался и надо было выскочить с Болхова через Мценск на Орёл. Бля, он мне три раза предлагал свернуть с широкой асфальтовой улицы в переулки где вообще дороги нет. Хватило ума проезжать мимо, он пересчитывал маршрут и в итоге по асфальту нормально проехал....
вот вам и яндекс-карты, навител, гармин и прочие глонассы)))) Голову на плечах иметь надо)
з.ы. а темке плюс поставлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92385
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх