Дурак и дорога, а еще немного Яндекс-карт, Две извечные беды встретились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zelebob
1.12.2012 - 22:53
1
Статус: Offline

Шутник

сразу видно что пост писал человек из общества потребления.а самому мозг напрячь слабо? до гаражей сходить хлам принести.как баба себя повёл.еще бы сел и губы начал красить.когда я встрял так весной на поле,помощи ждать не кого было.до ближайшей деревни километров 12.и сотовых в то время еще не было.звонить не кому было,так я пошел до ближайшей посадки(1-2км) и тащил оттуда всё что можно.5 часов буксовал,домкратил,грязный как черт был.но выехал
Это моя история - а так добавлю - Занимался я этим делом зимой во дворах - и помоек полно и мусора нанес (досок , веток,) и копал и домкратил но Опель универсал не хотел покидать гнездо (длинный и низкий ) после 2часов онанизма и упертости встретил таджика (был вечер и прохожие не хотели идти со мной за дом чтоб помочь толкнуть так как я был уже мокрый и грязный и не похожий на водителя - наверное боялись или не верили-видок был отменный )- дворника возле помойки - показав ему денежку он скрылся в подвале - потом муравейник оттуда тронулся за мной - я сел за руль не успев повернуть ключ чтоб разблокировать они меня подняли и вынесли на дорогу- вот что делает Рубль животворящий. А пузырь в деревне - так Газоном 66 я непросто выехал а пошел на взлет хотя засосало по двери.

[^]
Gheka
1.12.2012 - 23:21
1

В тени человечества

Я так в Новоднестровск ездил, поездка заключалась просто тупо поглядеть на ГЭС, хули, делать нечего на выходных было... Дык навител повёл какими-то хрен знает акими кривыми украинской мечты, спасибо доброму человеку на двенашке, который подсказал что заехал я в писту, и там не проеду, а то что вижу сейчас это вообще ёбаный автобан местного значения, туда бы эвакуатор наверное только по тому же навителу заехал бы, сами не нашли))) Ну вообщем 3 км по нормальной трассе я не доехал до нужного поворота, то блять в настройках короткий маршрут был указан, три раза он меня с пути истинного хотел сбить, но видя куда я еду, отказывался от этого маршрута))

[^]
SotNic
1.12.2012 - 23:56
2

Ярила

А у меня "Нива". Где угодно пройдёт, но горючку кушает!!!

Это сообщение отредактировал SotNic - 2.12.2012 - 00:07

Дурак и дорога, а еще немного Яндекс-карт

[^]
chupacabras
1.12.2012 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Gheka @ 2.12.2012 - 00:21)
Я так в Новоднестровск ездил, поездка заключалась просто тупо поглядеть на ГЭС, хули, делать нечего на выходных было... Дык навител повёл какими-то хрен знает акими кривыми украинской мечты, спасибо доброму человеку на двенашке, который подсказал что заехал я в писту, и там не проеду, а то что вижу сейчас это вообще ёбаный автобан местного значения, туда бы эвакуатор наверное только по тому же навителу заехал бы, сами не нашли))) Ну вообщем 3 км по нормальной трассе я не доехал до нужного поворота, то блять в настройках короткий маршрут был указан, три раза он меня с пути истинного хотел сбить, но видя куда я еду, отказывался от этого маршрута))

В навителе все просто. Ставишь в настройках "самый быстрый маршрут" и "избегать грунтовых дорог". а на случай всяких зимних неприятностей я лично лебедочку полутаротонную ручную прикупил.

[^]
chupacabras
2.12.2012 - 00:04
0

Ярила

Цитата (zelebob @ 1.12.2012 - 23:53)
сразу видно что пост писал человек из общества потребления.а самому мозг напрячь слабо? до гаражей сходить хлам принести.как баба себя повёл.еще бы сел и губы начал красить.когда я встрял так весной на поле,помощи ждать не кого было.до ближайшей деревни километров 12.и сотовых в то время еще не было.звонить не кому было,так я пошел до ближайшей посадки(1-2км) и тащил оттуда всё что можно.5 часов буксовал,домкратил,грязный как черт был.но выехал
Это моя история - а так добавлю - Занимался я этим делом зимой во дворах - и помоек полно и мусора нанес (досок , веток,) и копал и домкратил но Опель универсал не хотел покидать гнездо (длинный и низкий ) после 2часов онанизма и упертости встретил таджика (был вечер и прохожие не хотели идти со мной за дом чтоб помочь толкнуть так как я был уже мокрый и грязный и не похожий на водителя - наверное боялись или не верили-видок был отменный )- дворника возле помойки - показав ему денежку он скрылся в подвале - потом муравейник оттуда тронулся за мной - я сел за руль не успев повернуть ключ чтоб разблокировать они меня подняли и вынесли на дорогу- вот что делает Рубль животворящий. А пузырь в деревне - так Газоном 66 я непросто выехал а пошел на взлет хотя засосало по двери.

А я лично давно пришел к выводу, что в таких ситуациях лучше не гробить машину и себя. Не тайга все-таки. А играть в "кэмэл-трофи" лучше в говнистой одежде и (в идеале) с чужой машиной.

[^]
Еxplorer
2.12.2012 - 00:11
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (DivineArt @ 1.12.2012 - 17:53)
Обожаю KIA!! bow.gif

Сочувствую

Это сообщение отредактировал Еxplorer - 2.12.2012 - 00:12

[^]
EoM
2.12.2012 - 01:05
0

Шутник

Захватывающе! А машинку немного жааалко:(

[^]
sergeeroman
2.12.2012 - 01:12
1

Балагур

Навигаторам не верю......Жители Загорянки поймут (жил там с 1999 по 2011)

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 2.12.2012 - 01:12

[^]
webanut
2.12.2012 - 01:21
0

Ярила

А куда ехал-то, если не секрет? Я там часто в Москву езжу (в принципе, сколько себя помню, столько и езжу), по Московской, но сворачивать в ту сторону ни разу не пробовал, даже интересно, что там может быть. smile.gif

[^]
Materii
2.12.2012 - 01:45
-1

Шутник

Сямые лучшие карты на Nokla с системой ГЛОНАСС.

[^]
AzorAhai
2.12.2012 - 02:47
3

Приколист

Мой креатив на тему smile.gif

[^]
BadMuzzy
2.12.2012 - 07:38
1

Ярила

Не, ну че, афтар молодец, знал как устроить себе еще один выходной. И не подкопаешься...в прямом смысле. А яндекс похоже решил, что мы все на самолетах летаем. Программеры и спутники они ведь такие спутниграммеры hz.gif

З.Ы. А гланое хорошо, когда под рукой есть собачие (кошачие) вкусняшки gentel.gif

[^]
yastas
2.12.2012 - 08:19
0

Шутник

Цитата (Samarianin @ 1.12.2012 - 16:22)
Я раз обновил навигатору товарища прошивку,после этого он орал голосом Жириновского куда ехать,но его маршруты были мягко говоря странными,он прокладывал реально прямой маршрут,по полям,мимо дороги:)

Судя по всему, это Навител- измени настройки.

[^]
ommm
2.12.2012 - 08:21
0

Юморист

Сразу видно Москва. Не видите вы плохих дорог и снега по помидоры. Совочек особенно посмешил.

[^]
matsuda1
2.12.2012 - 08:40
1

Хохмач

Может и к лучшему, что навигаторы таких вот ездюков в болото заводят, нэ?
Хотя бы подобие водителя имеет мозги и в такое не полезет даже не смотря на увещевания навигатора.

Очень умиляют 2-3 вырвиглазно ярких экрана навигаторов у дачников, которые едут, например, по горьковскому шоссе 20км до мАсквы. По прямой, с единственной полоской и стрелкой на этом сраном навигаторе. И боятся заблудиться.

Какой же лютый пиздец из себя представляет это новое поколение кредитных мыльниц и их водителей, кто начинал ездить хотя бы 5 лет назад, поймет о чем я.smile.gif

[^]
xoxolpavel
2.12.2012 - 08:51
-1

Ярила

это ладно я как то бтр откапывал сел на пузо его копаешь а он все ниже и ниже 2 часа ночи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20

Добавлено в 08:52
это что за хрень я никого обнимиать не просил

[^]
ZanycH
2.12.2012 - 09:53
0

Ярила

Воооот! Именно по этому я не пользуюсь яндекс-картами в качестве навигатора. В пробках вообще не вариант. Я знаю штук пять объездов, а он прокладывает именно по пробке, хотя сам же показывает, что вокруг есть где объехать. И наоборот, все свободно, а он в объезд ведет. При этом как раз какими-то выселками, где нормальный человек ни за что не поедет.

[^]
Rivan82
2.12.2012 - 09:57
0

Весельчак

Недавно ездил из Белгорода в Псков к брату на присягу.
Под орлом навигатор повел меня налево срезать километров 10 =)
Написал что там асфальт...
Ну видимо он когдато там был. Но на сегодняшний день дорога представляла собой лунный пейзаж (кратеры-ямы), местами вообще без асфальта - грунтовочка )))
Но я проехал! жЫгуль почти сорокалетний, это вам не кредитопомойка ))))
Выполз только в путь. Но на обратной дороге несмотря на настойчивое требование нафигатора повернуть туда же (понравилось наверное болезному), я сказал "А ну его нафик" и проехал лишние 10 км через Орел =)

Это сообщение отредактировал Rivan82 - 2.12.2012 - 09:58

[^]
Riffraff
2.12.2012 - 10:27
5

АДъ

Я смотрю кибердрочеров отметилось немало. Ощущение, что народ без мозга вообще.

Какой смысл копать? затрата по времени 4-5 часов минимум, плюс велик шанс повторно засадить машину и опять копать. В итоге поимеем много часов ебли в грязи под ледяным дождем. Данная ситуевина не является реальным форсмажором, в случае которого действительно требуется копать и вылазить самостоятельно. Проще машину вызвать, что б тебя вытянули. А нежданный выходной провести приятно и в тепле.

По поводу шуток над "совочком", саперка прекрасно выручает при парковке в сугробах. Куда веселей, чем голыми руками копать. Да и те, кто руками копал, поймут кайф от лопатки.

По поводу кредитопомоек, машина не кредитная и тазики сосут. Кроме нив и уазов конечно, по говнам они шикарны.

Матсуда, я начал ездить раньше, чем 5 лет назад, к тому же и на 2х колесах тоже. Навигатор используется на случай аварии впереди, дабы успеть развернуться и пойти по другому маршруту. А по поводу навика, да меня просто прикалывает иногда новую дорогу попробовать и посмотреть. Просто ради интереса. Я ж не озлобленный онанист на тазике, который гавкает на всех и ездит по одному и тому же маршруту пока не сдохнет.

Чупакабрас, БИНГО, именно не гробить машину и себя, дороже выйдет, озлобленные кибердрочеры этого не понимают, ну не форс мажор это, когда действительно требуется рвать жопу: связь есть, печка есть, проблем нет, народ рядом. Хотя, долбоебов, смотрю, не мало, хотя они себя мужиками считают, а для меня долбоебы. Кстати коробка вонять не начала. Стандартная практика 2-3 минуты ее мучаем, 10 минут охлаждение.

Webanut, если туда свернуть яндекс ведет к переезду в районе воронка, Через речушку, как выяснилось моста там нет для авто:)

Неужели народ превратился в такое дерьмо, что все развлечения сошлись на пятница-ужраться-в инете посидеть? А я вот предпочитаю отдыхать иначе. Когда есть время и настроение. Помнится, посидел на 9 мая в ресторанчике, ебнул 2 кружечки эспрессо, переждал ураган, и стартанул во Владимир на скутере без подготовки.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.12.2012 - 10:39

[^]
Prado1
2.12.2012 - 10:52
5

Ярила

Цитата (харон39 @ 1.12.2012 - 23:23)
Цитата (Prado1 @ 1.12.2012 - 19:17)
Цитата (shhh @ 1.12.2012 - 21:56)
Как вы там в москве жизнь зарабатываете? Половину рабочего дня в машинах в пробках посидели или как ТС, в дали от цивилизации на свежем воздухе. ЗБС! Незапланированный отгул. В сибири же блять хуяришь без выходных со сверхурочными,за 30 т.р. максимум ( сдельная оплата.) А в общем, по региону., заработать получается от 10 до 25 т.р. в месяц а жрачка и бензин не дешевле, чем в москве.

Ты не обижайся но не надо всех обобщать, я живу в Новосибе. После армии прошел большой путь от кладовщика до директора и это без ВО!!!
Я заебался работать на дядю и с 30 тырами рублей в кармане 4 года назад ушел в свой бизнес. Стал диллером по окнам
Работал один потом с женой, теперь купил колбасный киоск на рынке. Сегодня как нормальный бизнесмен ))) проторговал колбасой весь день сам )))

Итого... Шевеля мозгами и булками в СИБИРИ можно зарабатывать неплохо

Мои монтажники в сезон т.е. 7 месяцев в году поднимают минимум 60 тыров в месяц, а если не лень булками шевелить то и под сотку.
Это просто рабочие....
Сегодня время такое, кто как может и не надо всех под одну расческу чесать
Я за 25 000 сяду и буду дома сидеть, дешевле будет.
У меня тип знакомый снял 10 киосков в аренду по 7000 каждый и сдает по 15000.
Ниче не делает а почти сотка в кармане каждый месяц.
Вот так вот
Минусите ))

умел бы-сделал бы картинку медведя, орущего из кустов "БАРЫГА!!!!"..

Да я барыга, я блядь комерс и мне ни хуя не стыдно а заешь почему ? Потому что я в 16 лет стоял на метро и продавал беляши в мороз и жару ... И мне было там ни хуя не до веселья
Мои родители не могли мне купить в то время ни кросовки ни джинсы ни сраный мафон, мама-воспитатель, а батя-электрик... Они работали и мало зарабатывали
Патцанята с массива меня когда увидели охуели мягко говоря, я их накормил и потом когда на очередной пьянке один долбоеб мне предъявил что я типа барыга и спекулянт его блядь били всей толпой, поскольку я просто работал на хозяйку а не сам барыжил
И не жопился угостить патцанов горячими беляшиками. Бухали частенько тоже на мной кровно заработанные.
И вот сегодня мне тоже не стыдно, я просто кормлю людей свежими колбасами
Которые сам раз в 2 дня лично покупаю на оптовке
И меня бесят те кадры которые орут, что денег нет, работы нет, все вокруг пидарасы и денег ни кто не платит.
У меня всегда один ответ подними жопу включи хоть немножко мозг и иди работай блядь !!! ))).
Наболело если честно, у моей жены брат 40 летний дебил вот так каждый раз говорит и сидит дома, и на меня недобро смотрит )))

[^]
Riffraff
2.12.2012 - 10:57
1

АДъ

Прадо, в подмосковии сидят кучи таких пидарасов в деревнях. А рядом киргизы сняли поля и выращивают там петрушку, укроп, редиску и прочую хрень на продажу. Я там мужичка подвозил, он тоже жаловался, что нихера работы нет, а киргизы пидорасы, потому чта за копейки работают.

[^]
Prado1
2.12.2012 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.12.2012 - 14:57)
Прадо, в подмосковии сидят кучи таких пидарасов в деревнях. А рядом киргизы сняли поля и выращивают там петрушку, укроп, редиску и прочую хрень на продажу. Я там мужичка подвозил, он тоже жаловался, что нихера работы нет, а киргизы пидорасы, потому чта за копейки работают.

Киргизы хоть и тупые но работящие это факт, у меня 2 бригады работали, пахали как бобики причем берутся вообще за всю работу и не важно умеют -не умеют ))
А русских берешь на работу и сразу получаешь головняк в виде полного отсутствия дисциплины и самодисциплины и самоорганизованности в т.ч.
Конечно это не все, но самое страшное, что этим страдает в основном наше поколение т.е. рожденные в период с 1970 по 1980. А сейчас они рожают или уже родили таких же уродов как они сами, я могу судить по классу сына и по отзывам друзей.
Куда катимся хер его знает но здоровое общество построим не скоро. Печалька.

[^]
serjeco
2.12.2012 - 12:23
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (mitchell @ 1.12.2012 - 18:00)
Тоже люблю ебеня, это как минимум интересно!
Правда, никогда не застревал как автор топика smile.gif

Вот мой старый ролик про вполне годный объезд на востоке:

Слушай, а сейчас эта дорога ещё есть? А то я раньше с горьковки сбезжал в никольское, но с прошлого года там кирпич положили. Мне в Балаху добираться каждый день.

[^]
TaraZm
2.12.2012 - 12:32
0

Шутник

Когда блондинка за рулём, навигатор не виноват

[^]
rpp31
2.12.2012 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (partizansk @ 1.12.2012 - 19:38)
А я вот третий месяц с правами, и на своем четвертом тазе еще нигде незастревал. smile.gif

ездить пробовал? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92385
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх