Включите задние габариты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
6.10.2023 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimitris37 @ 6.10.2023 - 19:21)
Я теперь понимаю почему ездят мудаки со включенными задними противотуманками всегда.... Они видимо как ТС считают это задними габаритами!
Габариты и передние и задние включаются одновременно. Без задних габаритов включается дневной ходовой свет. А вот без тумана не разрешено ездить с задними противотуманками (19.7. ПДД) тем не менее мудачья с задними ПТФ без тумана ездит дохуя!

Я думаю эту статью уберут. Когда мудло в пробке LED-фарами впередистоящим глаза выжигает, задние птф хоть как-то успокаивают. А у меня они меня высоко и яркие, как солнышко.

[^]
IKS
6.10.2023 - 19:44
5

Трахический

Паааадддерживаю!!! Писал как то свой крик души о ходовых светодиодиковых в дождь днем. Понял после той междугородней поездки что такое 95% дебилов. При "кровавом совке" на категории учили там какое никакое устройство автомобиля заставляли усвоить. А сейчас деньги заплатил и научат руль крутить и кнопку "старт-стоп" нажимать. Уже и книжки с картинками стали цветными но дебилушкам и это сложно полистать и запомнить. "Средство повышенной опасности", это для дебилушек пустой звук. Вот сплошь и рядом то со светодиодиками в дождь и снег, то педальки путают, да и водить то в большинстве умеют прямо и немножко направо, какие там в жопу указатели поворотов.

[^]
Intolerant
2

Созерцатель паноптикума

<с головой ёбобо?> <Кто вас, дебилов> <таких индивидуумов> <не отдупляют> <умники куевы> <дебилы>

Тс, сжато твой пост. Сидел бы дома, а то такие дебилы все кругом.
cool.gif

[^]
aNick
1

Шутник

Цитата (ГрязныйПедро @ 6.10.2023 - 19:08)
Передние отдельно от задних не включаются
Ладно без габаритов, большая часть ездить не умеет …

Не факт. У меня KIA RIO 2016 - передних габаритов в фаре нет. Только ближний и дальний. Ну и ДХО.
И на рычаге поворотников крутилка света - включает сначала задний габарит, потом ближний. Так что можно включить задний габарит вместе с ДХО без ближнего света.
P.S.: с автором полностью согласен!

[^]
Koive
6.10.2023 - 19:51
-2

Ярила

А ты при хуевой видимости не гони) ехай по правилам) максимум 90, а лучше 70. Не будет проблем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
6.10.2023 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (IKS @ 6.10.2023 - 19:44)
Паааадддерживаю!!! Писал как то свой крик души о ходовых светодиодиковых в дождь днем. Понял после той междугородней поездки что такое 95% дебилов. При "кровавом совке" на категории учили там какое никакое устройство автомобиля заставляли усвоить. А сейчас деньги заплатил и научат руль крутить и кнопку "старт-стоп" нажимать. Уже и книжки с картинками стали цветными но дебилушкам и это сложно полистать и запомнить. "Средство повышенной опасности", это для дебилушек пустой звук. Вот сплошь и рядом то со светодиодиками в дождь и снег, то педальки путают, да и водить то в большинстве умеют прямо и немножко направо, какие там в жопу указатели поворотов.

Да у большинства современных новых машин дхо с завода стоят и отключить их не возможно ни как после нажатия кнопки старт стоп, ну или поворота ключа не знаю, ключ давно в прошлом, даже личинки нет зажигании.

[^]
megadimon
6.10.2023 - 19:52
0

Юморист

Цитата (iDeaf @ 6.10.2023 - 19:15)
Цитата (злойвояка @ 06.10.2023 - 19:13)
Держи дистанцию и не гони  Не нравится-свали в правый ряд к пенсионерам    Если я включу ближний свет (автоматически включатся задние габариты), то он в такой погоде будет слепить впереди идущего (с завода стоит светодиод в фарах)

Как блядь ближний свет будет слепить встречку? Ну как?

как нехуй, тупо не настроено, оленю похуй, ему видно и поебать

[^]
Koive
6.10.2023 - 19:54
-1

Ярила

Цитата
как нехуй, тупо не настроено, оленю похуй, ему видно и поебать

Чувак, я сам нихуя не настраиваю и не собираюсь. Техосмотр одобрил - до пизды дрозды) у меня авто - тупо жоповозка. Ничего тюнинговать, доделывать и переделывать не буду. Как она была в заводской комплектации - так и есть. Даже магнитолу лень менять. Радио одинаково играет

[^]
Sever818
6.10.2023 - 19:54
1

Юморист

Это не только у вас там так у нас тоже самое ебанутых куча дождь шарит 80% потока едут без габаритов даже про ближний свет я вообще молчу, особенно бесят те кто в сумерках едет на туманках спереди без габаритов сзади, я обычно таким ебанутым дальний вручают в жопу, хоть как то их видно становится

[^]
Лякса
6.10.2023 - 19:55
-8

Ярила

ТС наверное не в курсе, что с введением включения в дневное время фар ближнего света сразу увеличило статистику по попутным столкновениям из-за того, что включенные задние габариты сильно маскируют включение стоп-сигнала. То же самое и с ночной ездой возможно.

[^]
oblupr
6.10.2023 - 19:55
6

Приколист

Цитата (NordCat69 @ 6.10.2023 - 19:15)
У нас в городе ещё хуже стало - освещение дороги новыми светодиодными фонарями отличное, так некоторые особи решили вообще без включения даже габаритов ночью ездить cranky.gif

Был у меня в подчинении такой водитель. Утренние сумерки, а он без света едет. Я, говорит, и так всё вижу. Так тебя же не видят, габаритные огни сделаны для того, чтобы видеть тебя. Это я объяснял 50 летнему мужику с охуительным стажем. Как он дожил до 50 х.з. cranky.gif

[^]
IKS
6.10.2023 - 19:56
5

Трахический

Цитата (Mehanik75 @ 6.10.2023 - 19:52)
Цитата (IKS @ 6.10.2023 - 19:44)
Паааадддерживаю!!! Писал как то свой крик души о ходовых светодиодиковых в дождь днем. Понял после той междугородней поездки что такое 95% дебилов. При "кровавом совке" на категории учили там какое никакое устройство автомобиля заставляли усвоить. А сейчас деньги заплатил и научат руль крутить и кнопку "старт-стоп" нажимать. Уже и книжки с картинками стали цветными но дебилушкам и это сложно полистать и запомнить. "Средство повышенной опасности",  это для дебилушек пустой звук. Вот сплошь и рядом то со светодиодиками в дождь и снег, то педальки путают, да и водить  то в большинстве умеют прямо и немножко направо, какие там в жопу указатели поворотов.

Да у большинства современных новых машин дхо с завода стоят и отключить их не возможно ни как после нажатия кнопки старт стоп, ну или поворота ключа не знаю, ключ давно в прошлом, даже личинки нет зажигании.

То есть ближний на трассе в дождь вы включать не будете? Там же светодиодики в ходовых светят! А то что их не видно сквозь поднятый водяной туман никто не знает. Днём, ДНЁМ бльо!!! Из-за фуры встречную с ДХО видно становится когда уже еле остается время нырнуть назад.

[^]
Mehanik75
6.10.2023 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 19:51)
А ты при хуевой видимости не гони) ехай по правилам) максимум 90, а лучше 70. Не будет проблем)

А вот тут не у всех, у меня большой кроссовер, Я через крышу вижу , что впереди происходит когда за тазиками еду , вес большой и могу в дождь спокойно 100+ ехать и шины хорошие и шуга дождевая не так летит как в седанах. Ну в пределах разумного.

[^]
IIIYPUK
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 6.10.2023 - 19:39)
Я вот всегда с ближним ежу по умолчанию, похер солнце , вьюга, знаю точно задние габариты при этом горят. Но вот у меня и дхо тоже есть, вот не поленюсь и посмотрю при дхо ,габариты задние горят или нет, ни когда об этом не задумывался даже, даже в голову не приходило выяснить, ближний постоянно включен.

можешь не смотреть - не горят...

[^]
sa6a1980
1

Весельчак

Цитата (xMSEx @ 6.10.2023 - 19:19)
У меня ДХО нет, но есть привычка, которой Батя научил: включить габариты, ближний и передние туманки в бампере. Запустил двигатель - включил, заглушил - выключил.

А так наблдал ебалнов, что едут с включенной задними туманками, когда они нахуй не нужны и слепят, или в темноте и вообще нахуй без света.

Туманки нужно включать в туман, ведь недаром у них такое название. В Финляндии за этим следит полиция например.

[^]
mrozik
6.10.2023 - 20:00
1

Ярила

Цитата (iDeaf @ 6.10.2023 - 19:13)
Это ригу еще левые две полосы впорядок привели, а так бы ты ТС еще и волны хватал бы.

Согласен,в позатом году в такой же ливень попал.
Кидало не по детски,особенно между бетонками(А-107 и А-108,кто не в курсах)

[^]
shaman4k
6.10.2023 - 20:01
0

Балагур

descent52
Цитата
видимость максимум метров 25.

Метров триста+ просматривается. У тебя линейка сбита в голове
Цитата
Фото с инета взял, не до фото было в дождь...

Каюсь не дочитал. С ТСом согласен.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 6.10.2023 - 20:04

[^]
Skydiverr
6.10.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 06.10.2023 - 19:16)
Как же мы до 2009 года-то ваще без ходовых огней обходились-то! Горе-то какое!

Как же Вы так мягко выразиться смогли? 😎

[^]
oblupr
6.10.2023 - 20:02
1

Приколист

Цитата (Sever818 @ 6.10.2023 - 19:54)
Это не только у вас там так у нас тоже самое ебанутых куча дождь шарит 80% потока едут без габаритов даже про ближний свет я вообще молчу, особенно бесят те кто в сумерках едет на туманках спереди без габаритов сзади, я обычно таким ебанутым дальний вручают в жопу, хоть как то их видно становится

ПТФ не включаются без габаритных огней. Если не приложить к ним Очумелые Ручки gigi.gif

[^]
Mehanik75
6.10.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (sa6a1980 @ 6.10.2023 - 19:57)
Цитата (xMSEx @ 6.10.2023 - 19:19)
У меня ДХО нет, но есть привычка, которой Батя научил: включить габариты, ближний и передние туманки в бампере. Запустил двигатель - включил, заглушил - выключил.

А так наблдал ебалнов, что едут с включенной задними туманками, когда они нахуй не нужны и слепят, или в темноте и вообще нахуй без света.

Туманки нужно включать в туман, ведь недаром у них такое название. В Финляндии за этим следит полиция например.

Да знаем, там если их включить в простую погоду без тумана, можно и на штраф налететь. В Польше на шипах нельзя, В Литве срок дается на смену резины в определенный интервал времени, потом штраф если не поменял, даже за перегоревшие лампочки е… т . Там много еще ограничений и взысканий. У нас все четыре колеса могут разные стоять и всем похер, пока в ДТП не попадет, контроля нет до случая, ксенон колхозный только в путь в колбы для галогена, да х,,, ли говорить, габариты не включают.

[^]
oblupr
6.10.2023 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Лякса @ 6.10.2023 - 19:55)
ТС наверное не в курсе, что с введением включения в дневное время фар ближнего света сразу увеличило статистику по попутным столкновениям из-за того, что включенные задние габариты сильно маскируют включение стоп-сигнала. То же самое и с ночной ездой возможно.

Оптимальным, по моему мнению, было бы включение головного света( ДХО, ПТФ) в дневное время только на трассе. В населённых пунктах - в первую неделю сентября, а в зимний период - круглосуточно.

[^]
Pokatot
6.10.2023 - 20:10
3

Ярила

Цитата (злойвояка @ 6.10.2023 - 19:13)
Держи дистанцию и не гони dont.gif Не нравится-свали в правый ряд к пенсионерам dont.gif Если я включу ближний свет (автоматически включатся задние габариты), то он в такой погоде будет слепить впереди идущего (с завода стоит светодиод в фарах) poke.gif

хрена се какую хуйню высрал. и главное, что думаешь, что пиздец как умно.

[^]
WarAlex
6.10.2023 - 20:11
5

Юморист

Цитата (злойвояка @ 06.10.2023 - 19:13)
Держи дистанцию и не гони Не нравится-свали в правый ряд к пенсионерам Если я включу ближний свет (автоматически включатся задние габариты), то он в такой погоде будет слепить впереди идущего (с завода стоит светодиод в фарах)

А как ты в темное время суток ездишь с таким ближним, если он в дождь слепит других водителей?
Ты из тех пидарасов с нештатным светом, который слепит всех нахер в ноль? Занятный каминг аут.

[^]
Alien999
6.10.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата
регика нет, понятно.

А нахер он нужен? У меня нет знакомых, кто с региком ездит. Мне за 25 лет он ни разу не понадобился. И знакомые не жаловались. Что мы делаем не так?
Похоже, как только ставишь регик, так сразу перед тобой на дороге всякая фигня начинает происходить.

А по теме: у меня на машине по умолчанию сразу включен ближний. Я с ним ездил ещё до того как его сделали обязательным в городе. Меня так лучше видно. В городе он у меня опущен в самый низ, только на трассе поднимаю, чтоб подальше видеть, но не слепить встречку. Лампочки менял раз в два-три года по 200 руб.
Сейчас поставил би-лед - на трассе афигенно

[^]
mogila9096
6.10.2023 - 20:16
3

Ярила

Цитата (xMSEx @ 06.10.2023 - 19:19)

Блядь. Вот нахуя при ближнем включать "передние туманки в бампере"? Название "противотуманные фары" ни о чём не намекает? Может быть это фары которые нужно включать в условиях тумана?!? Потому что во всех остальных случаях, кроме тумана, они нехуёво так бьют по глазам даже днём.
И пусть горит в аду тот пидорас, который допустил использование птф вместо дхо. Это конченый дебил придумал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25525
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх