«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
3.04.2023 - 07:38
3
Статус: Offline

Ярила

В этот период нужно обращать больше внимания на правое зеркало, потому что между рядами будут мотоциклисты, и их будет все больше и больше.

Если они будут летать как в жопу ужаленные в междурядье (жду воплей что низаприщино) то их будет меньше и меньше скорее )

[^]
stohuev
3.04.2023 - 07:39
5

Ярила

Цитата (Сказочник55 @ 3.04.2023 - 06:29)
Пипец, этого еще не хватало, только за руль сел, спасибо за напоминание sad.gif

Та ваще писец, хоть права не покупай cool.gif

[^]
andrmozg
3.04.2023 - 07:40
5
Статус: Online

Ярила

А о ПДД не хотят напомнить им? Ну типа нЕхуй летать там где ездить надо, аварии вроде как в большинстве случаев, спровоцированы превышением скорости мотика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
3.04.2023 - 07:40
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 3.04.2023 - 11:38)
Цитата (maxim42 @ 3.04.2023 - 07:36)
поэтому свою молодецкую удаль стоит попридержать хотя бы до мая, .

А с мая можно?
Придерживание удали ограничено ПДД блять и здравым смыслом

просыпаются те люди, о которых они подзабыли. И, конечно, помнить о взаимном уважении,

Ездите по ПДД без удали и будет уважение.

Схуя б вот особое отношение?
Уважайте.
Автомобилист на дороге круглый год.
Мотоциклист полгода от силы
Так что,гости дороги, уважайте хозяев ))

Ога,особенно те у которых машина с ноября по май во дворе стоит безвылазно gigi.gif А потом я такой профессиАНАЛ повезу жену и тещу на дачу tongue.gif

Эти от двухколесных тоже не далеко ушли.

[^]
DiezelMaxUfa
3.04.2023 - 07:42
2

Приколист

Цитата (gbhfvblf @ 3.04.2023 - 07:32)
Цитата

«Включайте поворотники и смотрите в зеркала»

А советов вроде "Не хуярьте 200 в междурядье" не будет? Ах, да! О чём это я? У нас же тут бояре выкатились! Ненадолго, правда, в большинстве своём. Но это их неприятности по сути.
Ну и да, подворотнички включаю всегда, в зеркала смотрю, но эти резкие как понос парни... В общем все в курсе, я думаю.

Не будет! Тем кто ездит под 200 в междурядье, совершенно не объяснишь ничего, но мне кажется и не надо, долго такие не живут! А попробуешь объяснить, что есть правила и каждый должен их соблюдать, что бы небыло бардака на дороге, тебе еще и зеркало сломают и чтобы не огрести в ответ быстро смоются!

[^]
donmateo
5

Ярила

3 апреля , Питер !

«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры

[^]
Айс
3

Ярила

Цитата (andrmozg @ 03.04.2023 - 07:40)
А о ПДД не хотят напомнить им? Ну типа нЕхуй летать там где ездить надо, аварии вроде как в большинстве случаев, спровоцированы превышением скорости мотика

А только мотоциклисты по вашему превышают? Зимой вон примерные водители © даже пьяными позволяют себе ездить, да и летом тоже. А мастурбеки вообще такое порой на дорогах творят, а вам только мотоциклисты мешают. Ну про типа профи на фурах я промолчу

[^]
Bloodimir
3.04.2023 - 07:43
6

B 1329-0

Цитата (тушкан832 @ 03.04.2023 - 07:29)
А что мешает автолюбителю быть ещё и мотоциклистом? Я один из таких. Езжу по правилам. Это несложно. Главное - перебороть в себе чувство, что на тебя как на лоха смотреть будут, если по правилам в общем потоке будешь ехать.

Вот честно, настолько привык что хрусты ездят безбашенно, что соблюдающий правила мотоциклист вызывает сначала непомерное удивление, уважение приходит позже.

[^]
OmonRa1982
2

Разведчик

Зимой, не включайте поворотники и снимайте зеркала.

[^]
Tuzov83
4

Ярила

Цитата (6yxou @ 3.04.2023 - 06:46)
Все эти споры о междурядье основаны на пробелах в ПДД, которые с одной стороны разрешают мотоциклисту ехать в одной полосе в водителем авто, с другой стороны, только если при этом будет соблюдён "безопасный интервал". Так вот этот "безопасный интервал" никак не конкретизирован, чем пользуются некоторые уёбища на двухколёсной хуите.
Запрет на езду в междурядье скорее всего приведёт к повсеместному его нарушению. В общем, додумывать надо и искать компромисс, а не спорить.

А унас в ПДД вообще ни хуя не конкретизировано. Ты и скорость должен выбирать "исходя из дорожной обстановки, видимости, фазы луны, расположения созвездий и т. д". А если что - ты виноват по умолчанию, т. к. неправильно выбрал.
А насчет запрета - да и хер с ним, пусть нарушают, зато будут виноваты априори (ну, наверное). А то сейчас на каком-то из мотофорумов видел - выкладывали разъяснение ГИБДД письменное, что между рядами ездить МОЖНО.
Хотя... У нас вроде и по встречке запрещено ездить, но у меня году в 2008 знакомый мужик поворачивал налево с попутных трамвайных путей м уебался в чувака, который летел мимо по ВСТРЕЧНЫМ трамвайным путям. Так гайцы написали обоюдку, блеать! Типа ты все равно должен был увидеть и предотвратить. Не знаю, судился потом, нет... Мужик не пиздит, расстановку машин сам видел, мимо ехал.

[^]
saceol
3.04.2023 - 07:46
5

Ярила

Я бы посоветовал мотоциклетчикам соблюдать скоростной режим. Тогда и поаоротники видеть будут и тормозить успевать.
А между рядами у нас по пдд вроде как ездить нельзя ибо на разметку между полосами можно наезжать только при перестроении
Пункт 9.7 ПДД гласит, что если на проезжей части есть разметка: сплошная или двойная сплошная, прерывистая, — то нельзя ехать по линиям, осуществлять движение необходимо строго по обозначенным полосам. Пересекать разметку можно только при перестройке в другой ряд.

[^]
diag
3.04.2023 - 07:46
11

Ярила

Байкеров вчера видел, неторопливо ехавших на чопперах.
А ещё видел мотопидоров, выкручивающих газульку до упора и оглашающих своим рёвом окрестности.
Не путайте байкеров и мотопидоров.

Это сообщение отредактировал diag - 3.04.2023 - 07:47

[^]
Айс
3.04.2023 - 07:49
11

Ярила

Мотоциклист который как вы все тут говорите нарушает, долго не живёт. Это правда жизни, и автомобилист который нарушает тоже долго не живёт порой с собой забирая жизни тех кто у него в салоне. Я что на байке постоянно смотрю вокруг себя, что на машине постоянно по зеркалам смотрю. Внимательность она всегда важна, в любое время года. С учётом нынешних цен на запчасти вдвойне. В том сезоне стоял на светофоре , по середине полосы, ровно у стоп линии, так в меня дачник въехал. От сюда вывод сторонники не смотреть по зеркалам в лобовое то не всегда смотрят ….

[^]
АМАЛКЕР
3.04.2023 - 07:51
3

Шпаломётчик

Делить людей по количеству колес на их повозке, у кого четыре или у кого два, такое себе развлечение.
У меня вот их три.
В какую категорию меня засунете? я ведь мотоциклист кагбы, но сотню по межрядью ехать не могу, например, но по трассе 140 иногда себе позволяю...

[^]
Айс
3.04.2023 - 07:52
8

Ярила

А проблема вся в том, что нет сейчас уважения между водителями на любых транспорных средствах. Те кто на джипах не уважают тех кто на солярисах, те кто блондинки не знают вообще кого уважать, а те кто на низких приорах уважают только свои горы. Обочечники ну это вообще за гранью

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 03.04.2023 - 07:32)
А советов вроде "Не хуярьте 200 в междурядье" не будет? Ах, да! О чём это я? У нас же тут бояре выкатились! Ненадолго, правда, в большинстве своём. Но это их неприятности по сути.
Ну и да, подворотнички включаю всегда, в зеркала смотрю, но эти резкие как понос парни... В общем все в курсе, я думаю.

В стартпосте был совет даже 80 не хуярить, но зачем это знать человеку, у которого язык быстрее мозга?)))

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 07:55
-4

Ярила

Цитата (saceol @ 03.04.2023 - 07:46)
Я бы посоветовал мотоциклетчикам соблюдать скоростной режим. Тогда и поаоротники видеть будут и тормозить успевать.
А между рядами у нас по пдд вроде как ездить нельзя ибо на разметку между полосами можно наезжать только при перестроении
Пункт 9.7 ПДД гласит, что если на проезжей части есть разметка: сплошная или двойная сплошная, прерывистая, — то нельзя ехать по линиям, осуществлять движение необходимо строго по обозначенным полосам. Пересекать разметку можно только при перестройке в другой ряд.

Дружище, полоса и ряд - вещи разные.

[^]
Zero17
3.04.2023 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (6yxou @ 3.04.2023 - 07:46)
Все эти споры о междурядье основаны на пробелах в ПДД, которые с одной стороны разрешают мотоциклисту ехать в одной полосе в водителем авто, с другой стороны, только если при этом будет соблюдён "безопасный интервал". Так вот этот "безопасный интервал" никак не конкретизирован, чем пользуются некоторые уёбища на двухколёсной хуите.
Запрет на езду в междурядье скорее всего приведёт к повсеместному его нарушению. В общем, додумывать надо и искать компромисс, а не спорить.

90% аварий с участием междурядовых цыклистов - это скорость с котор они там перемещаются, а то: "вы просто мне завидуете! вы в пробке стоите, а я на моцоцыкле - вжиих и уехал!"™

А ехай он по правилам даже пусть между рядами - и в 99% случаев водятлы "консервов" успеют среагировать на твои маневры бл dont.gif

[^]
MaryViren
3.04.2023 - 07:57
-2

Ярила

Байкеры хотя бы молодые ребята. У них хорошая реакция, да и жить они явно хотят. А сейчас самая жопа в том, что "оттаяли" старперы - из тех, кто в сезон пердят 40 км\час на дачу и обратно. Вчера по шоссе ехали за таким. 40 -50 км\час едет, и ему посрать, что в каждую сторону однополоска и обгон запрещен dont.gif

[^]
Tuzov83
3.04.2023 - 07:58
3

Ярила

Цитата (saceol @ 3.04.2023 - 07:46)

А они, как правило, по разметке и не едут, им так места в ряду хватает, так что не придерешься. По разметке на мотоцикле ехать вообще такое себе - навернуться как нехер делать..

[^]
denisg2
3.04.2023 - 07:59
1

Весельчак

Одни долбоебы понакупают "болгарок", на которых 60кмч тупо не комфортно ехать, а потом другие долбоебы всех мотоциклистов под одну гребенку...

[^]
MrDrakula99
3.04.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 03.04.2023 - 06:46)

так надо напомнить этим пидорам, что в пределах ряда водитель авто может спокойно шароебится вправо-влево в пределах разметки и маневрами это не является, следовательно в зеркала он смотреть не обязан. вот и пусть будут готовы, что их из ряда могут вытолкнуть

[^]
АМАЛКЕР
3.04.2023 - 08:07
1

Шпаломётчик

Цитата (MrDrakula99 @ 3.04.2023 - 08:06)
так надо напомнить этим пидорам, что в пределах ряда водитель авто может спокойно шароебится вправо-влево в пределах разметки и маневрами это не является, следовательно в зеркала он смотреть не обязан. вот и пусть будут готовы, что их из ряда могут вытолкнуть

Давайте собственные поправки в ПДД не будем изобретать, договорились?

Цитата
Применительно к наземным нерельсовым транспортным средствам маневром можно считать любое изменение направления движения ТС от прямолинейного, относительно дороги, по которой это транспортное средство движется, кроме движения по естественному изгибу дороги

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 3.04.2023 - 08:16

[^]
Tuzov83
3.04.2023 - 08:08
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 3.04.2023 - 07:57)

Байкеры хотя бы молодые ребята. У них хорошая реакция, да и жить они явно хотят. А сейчас самая жопа в том, что "оттаяли" старперы - из тех, кто в сезон пердят 40 км\час на дачу и обратно. Вчера по шоссе ехали за таким. 40 -50 км\час едет, и ему посрать, что в каждую сторону однополоска и обгон запрещен dont.gif

Ну так он же не нарушает)) Тут уж ничего не сделаешь.. Тихоходы конечно бесят, но еще больше - хуевы обгоняльщики, вылетающие тебе в лоб из-под фуры. У нас на Мурманке до хера таких. Сука, ради мизерного временного выигрыша, и то не факт, т собой рискует, и тебя с собой прихватить может легко.

[^]
Basarov
3.04.2023 - 08:10
-8

Ярила

Цитата (chimaton @ 3.04.2023 - 06:59)
Кто бы что не говорил - но мотик это круто!

Конечно круто, жаль только что на них люди не катаются, одни только пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21745
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх