Стало скучно... Купил Prius!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С2Н5ОНАлкаш
4.02.2022 - 12:21
6
Статус: Offline

Наше Имя Зенит

Цитата (Ship76 @ 4.02.2022 - 18:01)
blagorod32
Цитата
Шёл бы ты на хрен с Вестой за лям двести. Ей цена в полной 800 и то в базарный день.

Ей цена столько, за сколько её покупают. Сейчас это 1,2М - и не для самой "упакованной" версии. И их - таки покупают. А 800 это поделие стоило 3 года назад, ну так тогда и всё в 1,5 раза дешевле стоило.

Проснись. Цен таких уже нет. И даже в яростно обдрачиваемом авто-раю (США), как выясняется, 800 тысяч нашими стоит автомобиль глубоко пенсионных показателей.

А таксисты у нас в городе, например, на чём только не ездят. На Приусах, кстати, не видел ни разу smile.gif На Вестах - нечасто, но бывают, на Грантах - сплошь и рядом (в том числе, конечно, не только на одних ВАЗах).

fujik
Цитата
13-й год, с пробегом 100к. Цена в Япии 490 тысяч рублей. Отдать плешивому мзду, чтобы не ездить вазоговне - больше полуляма.

Он на год новее, с вдвое меньшим пробегом. Хорошо. Но руль не на месте - уже не очень хорошо. Не хочу, поездил в своё время - и не хочу более.

Учитывая, что по меркам Японии это уже дрова, ездить на которых дорого (в силу больших затрат из-за солидного возраста) - неплохой гешефт. Для японца, который это продаёт.

Видимо сильно тебя обидел правый руль.
Ну или ты адепт авто таза, новых китайцев и прочих рено.
"Проперженный, старый японец" при должном уходе будет ездить бесконечно долго. С запчастями проблем нет. Не было бы диких пошлин уже бы 2/3 России на прулях ездили.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 04.02.2022 - 11:31)
Картинка из местного Креиглиста. Kрeйглист - доска объявлений обо всем, оформлен в стиле интернета 1995 года. За что мы его и любим

Механик на пенсии. Что угодно делает по длинному списку. Обещает за половину стоимости от принесенной ему оценки стоимости ремонта.

Гараж на дому.

Какие взаимоотношения у него складываются с местным аналогом ФНС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
4.02.2022 - 12:22
-2

Подниматель пингвинов

Прокладку под головой рвёт часто из за забитого катализатора, выбей из него начинку.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2022 - 12:23
1

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 04.02.2022 - 12:20)
Если после вмешательства проведена инспекция то всё норм будет.

Инспекция сколько примерно будет стоить? Я к тому-выгодно ли делать самому и потом приглашать инспектора, или проще сразу нанять специалиста с лицензией?

[^]
sergiyakich
4.02.2022 - 12:24
4

Юморист

По поводу битых авто у меня есть история. У меня лет 10 назад был MB B Klasse, ну так в один из дней стоял как обычно припаркованный возле моей работы. При повороте водитель грузовика его зацепил и помял дверь. Водитель вызвал полицию и тд. Я отвез его к официалам, что бы они посчитали мне стоимость ремонта. Страховка прислала остаточную стоимость без ремонта и контакты, кто может купить его за эти деньги. В итоге я был неуверен, покосило ли там стойку, на которой висит дверь, да и я полный профан в делах автомобильных. Решил его битым продать, а деньги за ремонт забрать от страховки. Поспрашивал среди русско говорящих, есть ли кто, кто может дороже купить битый, чем предложила страховка. Нашел ребят, которые гоняют авто в Украину. Вот они мне предложили на тысячу евро больше, только с условием, что я не напишу в договоре купли продажи, что авто битый. Вот так и попадают на рынок, в данном случае Ураины, автомобили, не битые не крашеные прямиком из Германии.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2022 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 04.02.2022 - 12:19)
Но это же нелегально?

Думаю, что если после такого ремонта случится ДТП, причиной которого признают некачественную устнановку китайских колодок (утрирую), то кто-то поедет на нары

[^]
sergej6317
4.02.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 04.02.2022 - 11:24)
даже интересно стало, чем же ты головку на кривизну проверил.
если даже у нас поверочная линейка космических денег стоит.

Юбычная металлическая линейка и по диагонали прикладываешь. Всю жизнь так меряли и всегда видно.

[^]
Злобне
4.02.2022 - 12:29
3

Шутник

Цитата (Ship76 @ 4.02.2022 - 11:28)

Автор, ты молоток. Не побоялся, не имея опыта.

Но я о другом хотел спросить.

Примус с пробегом 200+ тысяч километров (то есть меньше 200 К миль), 10-летнего возраста, стоит в Штатах с рук ок. 10К долларов, то есть примерно по курсу 750-780К рублей? Я нигде не ошибся?

А то у нас тут в РФ есть секта любителей проперженных праворулек, которые при любом удобном случае бубнят, что-де если б пошлины ввозные отменить, то мы бы с Америк, Германий да Японий наввозили бы за сто тыщ рублей машин 4-5-летних и без пробега, и катались бы в своё удовольствие...

Итак - это действительно 10К долларов за машину 10 лет от роду с пробегом более 120 тысяч миль?

Во время пандемии цены на машины в штатах сильно выросли на вторичке, раза в два по ощущениям. Не только Приусы подорожали. Новые машины тоже в дефиците, перебои в производстве из-за дефицита полупроводников, проблемы с производством из-за дефицита рабочей силы, сложности с логистикой по всему миру (сказывается в том числе на поставках комплектующих).

В итоге машину в салоне новую так просто не купить, в наличии толком нет нифига. Дилеры к тому же не дураки, тоже цены задирают. Хотел купить себе машину, но в таких условиях пока не спешу. Езжу на Приусе двадцатом, арендую у коллеги по работе. Здесь в Калифорнии Приусы всех поколений - одна из самых популярных моделей, кстати. Что неудивительно при наших-то ценах на бензин. Чаще наверное только Теслу можно увидеть.

Это сообщение отредактировал Злобне - 4.02.2022 - 12:30

[^]
зудука
4.02.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 4.02.2022 - 12:26)
Цитата (МимоПроходил @ 04.02.2022 - 11:24)

Юбычная металлическая линейка и по диагонали прикладываешь. Всю жизнь так меряли и всегда видно.

Чаще и не меряют.
Если ГБЦ "летняя" и есть утечка антифриза в цилиндр, а тем более в масло, то однозначно шлифовать. А лучше опресовать+шлифовать.

[^]
Konradsson
4.02.2022 - 12:30
6

Весельчак

Цитата (blagorod32 @ 4.02.2022 - 11:57)
Цитата
FlashBack123

Вот это - архиверно! Не мешай машине работать! ©

Положил тему в закладки - пригодится, когда очередной любитель праворуких "Марков" начнёт свою мантру, что если б не ввозные, мол, пошлины, так он бы вместо "Весты" за миллион двести (то есть 16К долларами) купил бы за 300/500/600 тысяч 5-летнего "японца" бизнес-класса, с пробегом каких-нибудь 50 тысяч миль, вот там, да, в Америке - там же дёшево! И привёз бы на судне, и ездил бы как человек, а не вот это вот всё говно АвттоВАЗовское...

Шёл бы ты на хрен с Вестой за лям двести. Ей цена в полной 800 и то в базарный день. А после 100 тысяч это ведро с гайками. Хочешь дешёвую надёжную машину-смотри на чем таксисты ездят.

Можно свои "5 копеек" воткну? dont.gif
я взял себе из Америки 5-ти летний Ford Fusion по-нашему Mondeo.
Пробег до 30 тыс. миль, или 47 000 км.
2,5 бензин, коплектация SE (средненькая)
пробил карфакс - один владелец, все ТО вовремя, каждый заезд на сервис, даже переобуться по сезону, зафиксирован в карфаксе.
на страховом аукционе заплатил за него 3600$
+ доставка, растаможка, ремонт, постановка на учёт
по итогу он мне обошёлся в 11 000 $

ах да, забыл сказать. Битый он, фото удара прилагаю.
Дверь и крыло - под замену, по зеркалу - докупил сам зеркальный элемент и верхнюю часть крышки корпуса, остальное родное.

Помню, как встречал свою покупку - сняли с эвакуатора, подкурили от моей машины, завели и поехал своим ходом в малярку.

Можете стебаться, что взял биток.
но биток битку - рознь.
бывает затоталеный хлам, размотаный в фарш, а бывают вполне целые машины.

как-то так

Это сообщение отредактировал Konradsson - 4.02.2022 - 12:33

[^]
Ship76
4.02.2022 - 12:31
4

Honoris causa

С2Н5ОНАлкаш
Цитата
Видимо сильно тебя обидел правый руль.
Ну или ты адепт авто таза, новых китайцев и прочих рено.
"Проперженный, старый японец" при должном уходе будет ездить бесконечно долго. С запчастями проблем нет. Не было бы диких пошлин уже бы 2/3 России на прулях ездили.

По пунктам:
1. Мне не принципиально, с какой стороны сидеть... в городе. За городом - это неудобно. Впрочем, я этого не понимал, пока не довелось поездить на нормальной машине с нормальным для правостороннего движения расположением руля (то есть слева). А в городе - да, всё равно. В чём-то справа даже и удобнее.
Что до новых китайцев - не, не дай и не приведи. Ну разве только - когда научатся... а это ещё очень будет не скоро - не особо они торопятся, и участся пока не тому.
2. Не будет. Потому что это "бесконечно долго" кончилось в 80-х, самое много - в середине 90-х. И тем машинам - уже по четверти века теперь, или даже 30+ лет (например, действительно бессмертным "Маркам"-черностоечникам). выпущенные в 2000-х японцы с долговечностью имеют проблемы... Впрочем, это не только про японцев, вообще про современные автомобили наверное.
3. Пошлины не отменят. Не даст в первую очередь лобби производителей-"отвёрточников" здесь же, в РФ. Это данность, она вряд ли кому-то по душе - но она неизменна.
Ну и да: когда пошлины были смешными, лет 25 и больше назад, на прулях не ездило 2/3 России. Ездил Дальний и Сибирь, а это 2/3 России только территориально. Количественно - ну, дай бог если четверть. Так что - ещё раз, дело не только и не столько в пошлинах.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.02.2022 - 12:45

[^]
Migueldiaz
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (madcat82 @ 4.02.2022 - 11:31)
Цитата (FlashBack123 @ 4.02.2022 - 10:52)
В штатах выработался интересный симптом - когда становится скучно, надо что-то купить с чем можно повозиться.
В этот раз торкнуло меня купить Toyota Prius.

Тут я даже хз, если честно. Приуса покупал наоборот, чтобы ничего с ним не делать. Скучная машина шопиздец, едет себе и едет!
Ну масло поджирает, есть такая болячка у 20-ки, может быть когда-нибудь соберусь ему терапию димексидом сделать, т.к. вроде другим помогло.

Та же хрень, купил 20-ку семь лет назад и не знаю, как продать, т.к. машина просто прикипела к жопе. Чего только на ней не перевез на дачу даже диван угловой, и кухню угловую. Да, за два заезда но всё же.
Из больших затрат ремонт выхлопной после того, как спиздили катализатор прошлой весной, остальное расходники по пробегу.

[^]
lohoh
2

Шутник

Цитата (Ship76 @ 4.02.2022 - 11:37)
если б не ввозные, мол, пошлины, так он бы вместо "Весты" за миллион двести (то есть 16К долларами) купил бы за 300/500/600 тысяч 5-летнего "японца" бизнес-класса, с пробегом каких-нибудь 50 тысяч миль, вот там, да, в Америке - там же дёшево!

не знаю насчет 50 миль, но в ноябре пригнал с грузии битка камри.
14-й год, 147 миль пробег. 2 владельца, Техас.
Цена на Мишкиной родине $8500. 600 баксов постановка на учет.
За эти деньги можно было бы взять православную Гранту. Может быть даже в рестайлинге или чего там у них есть.
Но я взял пиндосского битка!
Ушатана она была не сильно. Хотя найдутся те, кто скажет "В хлам".

Возил на диагностику. Сказали что ошибки с рождения никто не стирал. Ничего серьезного не обнаружилось. Есть пару банок боторейки, которые нужно будет к лету поменять.
Собрали передок грузины поганенько, но то по теплу исправлю (зазоры, крепления бампера, по мелочи)

Грузины еще тогда сказали, что таких цен уже не будет.
У меня максималка. Товарищ такую же сам с пиндосии заказывал, переправлял в Грузию, оттуда забирал. Более скудная комплектация в итоге обошлась ему чуток дороже, чем мне. Так ее еще и восстанавливать нужно. Хотя взял за 4 вроде. Так купить и привезти нужно еще суметь.

Забыл сказать: я про Техас написал на тот случай, что вдруг кто захочет себе пригнать гибрида, то учитывайте климат. Товарищ пригнал с Калифорнии, так у него охлаждайка инвертора была разведена до -5 и по итогу инвертор навернулся по зиме. Там очень важно годную жижу залить. чуток кристаллизации и попадаешь на недешевый ремонт.

Это сообщение отредактировал lohoh - 4.02.2022 - 12:32

[^]
romuald29
4.02.2022 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Ship76 @ 4.02.2022 - 12:20)
romuald29
Цитата
иногда стоит перестать бухать.
И понять, что благодаря высоким ввозным пошлинам поднялись и цены на автомашины, собранные в РФ.

А пошлины год назад назначили такими? Нет? А почему тогда машины в последний год дорожают, как охуевшие?

Иногда стоит перестать бухать © и начать понимать, что собранные в РФ машины дорожают не только и не столько из-за пошлин.

Можно перечитать еще начало данной ветки, чтоб удостовериться, что ценник в 780К за 10-летнюю машину с немалым пробегом озвучен не для РФ, а для США. И что Примус с тем же пробегом из косоглазой Японии примерно столько же будет стоить и здесь. Плюс-минус.

Цитата
Второе - если у тебя небыло собственного опыта эксплуатации праворульки - цена твоему мнению - ноль без палочки.
Я в МСК обслуживал свой Nissan Avenir у официального дилера Nissan.

Был, был...
Не только позитивный. В части проблем с запчастями и расходниками - скорей наоборот... Правда, это было 20 лет тому, интернет-сервисов типа Экзист и иже с ними в нашей глухомани не было - и это было проблемой, блиать!
Не далее как 7-8 лет тому моего товарища последовательно отфутболили дилеры в Барнауле, Кемерово и Новосибе: "Мы не станем заниматься ремонтом Вашего автомобиля, потому что эта модель официально в страну никогда не поставлялась, блаблабла..." - это если коротко. Речь идёт о "Ниссан-Куб", если что. Развозная балалайка, а поди ж ты.

Чтоб было понятно: мне не нравится ни качество поделок АвтоВАЗа (хотя оно стало куда лучше, чем 20 лет назад), ни их стоимость. Но я убедился в том, что не пошлинами едиными складывается ценник на б/у машины из-за бугра. 10К зелёных, за 10-летний поезженный экземпляр довольно демократичной машины - это нифига не дёшево.

Цитата
укорять кого-то в том, что он выбрал менее удобный, но более дешёвый авто - как минимум неумно.

Я? Укорять? Да б-г с тобой, где такое прочитал-то? Ну хочет человек плясать вприсядку - его право, мне что с того?

средняя цена б/у приуса 11-13 года в Японии с реальным пробегом 50-90т км:
475 000руб или 6000USD
Средняя цена б/у (в т.ч. праворукого) приуса в РФ - лям, или 13000USD и с неизвестным пробегом и неизвестной историей.
Средняя цена приуса в США, благодаря ТСу - 8000USD но с пробегом > 200т.км.

т.е. тот же товар по факту, у нас стоит на 30-40% дороже чем в США и на 100% дороже чем в Японии.

Велком, блядь!
Но пошлины конечно не при чём!

[^]
sergej6317
4.02.2022 - 12:36
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 04.02.2022 - 12:22)
Прокладку под головой рвёт часто из за забитого катализатора, выбей из него начинку.

Стесняюсь спросить, какая связь между катом и прокладкой.

[^]
step30
4.02.2022 - 12:36
0

Ярила

"В штатах выработался интересный симптом - когда становится скучно, надо чтото купить с чем можно повозиться. Оружие, машины, техника разная..."

С чем чем, но с автомобилем ебаться желания не возникает. Должно всё работать. Замена плановая это да, норма, но когда прокладка пропускает, свечи х.з. что делают, карбюратор регулировать.. Трамблёр ёпта! зажигание выставлять.. Не ну его вписду. Это ж не улучшение характеристик, а именно выполнение чужой работы, плохо до этого сделанной.
Когда тогда, да, выбора не было, но сейчас..

Повозиться это значит улучшить что то. на мой взгляд.

[^]
zahaoha
4.02.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Konradsson @ 4.02.2022 - 12:30)
Цитата (blagorod32 @ 4.02.2022 - 11:57)
Цитата
FlashBack123

Вот это - архиверно! Не мешай машине работать! ©

Положил тему в закладки - пригодится, когда очередной любитель праворуких "Марков" начнёт свою мантру, что если б не ввозные, мол, пошлины, так он бы вместо "Весты" за миллион двести (то есть 16К долларами) купил бы за 300/500/600 тысяч 5-летнего "японца" бизнес-класса, с пробегом каких-нибудь 50 тысяч миль, вот там, да, в Америке - там же дёшево! И привёз бы на судне, и ездил бы как человек, а не вот это вот всё говно АвттоВАЗовское...

Шёл бы ты на хрен с Вестой за лям двести. Ей цена в полной 800 и то в базарный день. А после 100 тысяч это ведро с гайками. Хочешь дешёвую надёжную машину-смотри на чем таксисты ездят.

Можно свои "5 копеек" воткну? dont.gif
я взял себе из Америки 5-ти летний Ford Fusion по-нашему Mondeo.
Пробег до 30 тыс. миль, или 47 000 км.
2,5 бензин, коплектация SE (средненькая)
пробил карфакс - один владелец, все ТО вовремя, каждый заезд на сервис, даже переобуться по сезону, зафиксирован в карфаксе.
на страховом аукционе заплатил за него 3600$
+ доставка, растаможка, ремонт, постановка на учёт
по итогу он мне обошёлся в 11 000 $

ах да, забыл сказать. Битый он, фото удара прилагаю.
Дверь и крыло - под замену, по зеркалу - докупил сам зеркальный элемент и верхнюю часть крышки корпуса, остальное родное.

Помню, как встречал свою покупку - сняли с эвакуатора, подкурили от моей машины, завели и поехал своим ходом в малярку.

Можете стебаться, что взял биток.
но биток битку - рознь.
бывает затоталеный хлам, размотаный в фарш, а бывают вполне целые машины.

как-то так

И подушки по правому борту стреляные, это значит что геометрия кузова нарушена.
В целом на аукционах битков можно выцепить не сильно вшатаный вариант для себя, но когда речь идет о коммерческом восстановлении и перепродаже, то бывает всякое, а не только как у тебя

[^]
Giprofox
4.02.2022 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (madcat82 @ 4.02.2022 - 11:31)
Цитата (FlashBack123 @ 4.02.2022 - 10:52)
В штатах выработался интересный симптом - когда становится скучно, надо что-то купить с чем можно повозиться.
В этот раз торкнуло меня купить Toyota Prius.

Тут я даже хз, если честно. Приуса покупал наоборот, чтобы ничего с ним не делать. Скучная машина шопиздец, едет себе и едет!
Ну масло поджирает, есть такая болячка у 20-ки, может быть когда-нибудь соберусь ему терапию димексидом сделать, т.к. вроде другим помогло.

Бортжурнал уже 3 года выглядит примерно так:

Ставь двигло от Аквы и забудешь про масложор.

[^]
Anderlecht
4.02.2022 - 12:38
3

Дракон-Комодо

Цитата (romuald29 @ 4.02.2022 - 12:34)
средняя цена б/у приуса 11-13 года в Японии с реальным пробегом 50-90т км:
475 000руб или 6000USD
Средняя цена б/у (в т.ч. праворукого) приуса в РФ - лям, или 13000USD и с неизвестным пробегом и неизвестной историей.
Средняя цена приуса в США, благодаря ТСу - 8000USD но с пробегом > 200т.км.

т.е. тот же товар по факту, у нас стоит на 30-40% дороже чем в США и на 100% дороже чем в Японии.

Велком, блядь!
Но пошлины конечно не при чём!

Посмотрите пошлины в Японии на ввоз.
А ещё лучше цену содержания 11 летнего Приуса в Японии.

[^]
МимоПроходил
4.02.2022 - 12:39
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 4.02.2022 - 12:26)
Цитата

хочется сразу вас спросить, вы профи по ремонту ДВС или так, поглазеть зашли?
да, было время, так проверяли.
когда степень сжатия в бензиновых ДВС была ниже 10.
а вот когда стала выше, то этот метод безнадежно устарел.
ибо при малейшей кривизне ГБЦ прокладку стало выдувать к чертям собачьим.
с металлической прокладкой ГБЦ этот метод вообще неприменим.
а в дизелях изначально не подходил.

[^]
Konradsson
4.02.2022 - 12:42
4

Весельчак

Цитата (zahaoha @ 4.02.2022 - 12:37)

И подушки по правому борту стреляные, это значит что геометрия кузова нарушена.
В целом на аукционах битков можно выцепить не сильно вшатаный вариант для себя, но когда речь идет о коммерческом восстановлении и перепродаже, то бывает всякое, а не только как у тебя

спасибо за профессиональный отзыв.
за геометрию уж точно, спасибо и низкий поклон! pray.gif
по риезду пороги и стойки не рихтовались, машина стапеля не видела!

даже битая дверь (на фото) закрывалась на центральный замок.
Карта, стеклоподъёмники, колонки, проводка - всё родное осталось.
НОвая стала, как родная. закрываются - открываются все двери. зазоры норм.

но раз, кривая - пусть будет кривая.
спорить не буду.

З.Ы. стрельнула только шторка потолка по правой стороне.
Сидушка, торпеда и ноги пассажира не стреляли dont.gif

Это сообщение отредактировал Konradsson - 4.02.2022 - 12:48

[^]
КэпЯсенПень
4.02.2022 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Обычно говорят- "выйду на пенсию- куплю "Тойоту". Вот и напрасно, "тойота- лексус" нужны в деловой повседневности, когда нет времени на эвакуаторы, запчасти и автосервисы. А вот на пенсии "немца" надо брать, с ним не заскучаешь в этом плане)). Да и деффки молодые на такую тачку лучше клюют, когда больше уже привлечь нечем)))

[^]
blagorod32
4.02.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (fujik @ 04.02.2022 - 12:00)
Первый попавшийся. https://www.carwin.ru/japanstats/see/286469967
13-й год, с пробегом 100к. Цена в Япии 490 тысяч рублей. Отдать плешивому мзду, чтобы не ездить вазоговне - больше полуляма.

Полляма с воздуха. Интересно куда эти деньги идут? Государству или очередному ротенбергу.

[^]
hitby
4.02.2022 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 4.02.2022 - 11:28)
FlashBack123
Цитата
Так вот, прикинув что к чему, цены сейчас космом - с рук Б/У приус 11-12 года - около 10-ти тысяч зелёных (если не битый и пробег меньше 200 тыс миль)

Автор, ты молоток. Не побоялся, не имея опыта.

Но я о другом хотел спросить.

Примус с пробегом 200+ тысяч километров (то есть меньше 200 К миль), 10-летнего возраста, стоит в Штатах с рук ок. 10К долларов, то есть примерно по курсу 750-780К рублей? Я нигде не ошибся?

А то у нас тут в РФ есть секта любителей проперженных праворулек, которые при любом удобном случае бубнят, что-де если б пошлины ввозные отменить, то мы бы с Америк, Германий да Японий наввозили бы за сто тыщ рублей машин 4-5-летних и без пробега, и катались бы в своё удовольствие...

Итак - это действительно 10К долларов за машину 10 лет от роду с пробегом более 120 тысяч миль?

ну а ты видимо из секты любителей кредитных лад и русского качэства , иди посмотри сколько у нас такие машины стоят на рынке , со скрученным пробегом 11-12 годов по 13-14к минимум , за достойные и 15к могут запросить.

[^]
Никнейм123
4.02.2022 - 12:50
3
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Вот норм схема. Стало скучно-купил приус. А не бутылку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40651
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх