«Они издеваются» или несколько слов о придорожных камерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
7.08.2019 - 09:08
1
Статус: Offline

всех убью, один останусь

судя по расположению знака и треноги - говновбор

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:09
-3

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 08:39)
Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 08:37)
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 08:22)
Цитата
Стоит на трассе на выезде из плавного поворота. Сам поставил рядом знак 40.

Алё, Василий! Как слышно? Камеры ставят ТОЛЬКО в отведенных местах, РАЗРЕШЕННЫХ В ГИБДД!!! ТАк же на эти места действуют специальные ограничение, установленные в ГИБДД.
От самоустановленного знака НИХУЯ не зависит и камере ПОХУЙ на него.

Пост не совсем об этом. Почти все понимают, что камера этого "знака" не учитывает. Вопрос в намеренном потенциальном увеличении аварийности со стороны людей с камерами.

Ну и да, лучший способ получить ответ на вопрос в интернете - самому дать на него неверный ответ и ждать комментариев. Я решил так и сделать, так что благодарю за отклик!

Как ограничение скоростного режима может увеличить аварийность? Они ехали на столько медленно что разбивали друг другу машины битами? Что за нахуй?

вроде описал это в теме, но позволю себе повторить: неопытный водитель едет 90, как и разрешено, из-за угла внезапно видит знак 40, паникует, бьёт по тормозам, уходит юзом.

[^]
олдбич
7.08.2019 - 09:09
0

======!

последнее время заметил что вроде как меньше у нас камер стало,раньше на трассе самара-тольятти вообще их полно стояло,а недавно проезжал там и ни одной не было.

[^]
kkvvnn1
7.08.2019 - 09:11
3

Ярила

Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 08:08)
фото тоже не моё, в мессенджере прислали).

Какое нафиг в мессенджере прислали. Фотошоп или постанова.
Задрали вы уже с набросами.

Если бы камера стояла метрах в 50 за знаком - было бы понятно.
И в постановлении - будет зафиксировано место и существующее в данном месте ограничение (это к самостоятельно установленному знаку).

Пиздеж. В таком случае - мог живой гаец выписать штраф, а про камеру - фуфло полное.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:13
-1

Шутник

Цитата (Rusbalaboos @ 7.08.2019 - 08:44)
А почему не в спорт-лото написал, а сюда.
Да, тут повозмущаются.
А почему не в полицию, прокуратуру?
Не модно?

Так написали. В теме забыл про это написать, в комментарии добавил.
Здесь это просто для успокоения нервов нескольких моих товарищей. Попросили выплеснуть в общество, спросить чужих мнений, вот и спросили.

[^]
Crestovskiy
7.08.2019 - 09:13
1

Шутник

Цитата
Они написаны кровью. Кровью людей, что пострадали из-за всяких долбоебов, что "а, я охуенный водила, я лучше знаю, как тут ехать", т.е. из-за таких как

Всегда? Вы в этом уверены? Есть у нас в области интересная дорога - там чередуется однополосная и двухполосные ряды (в одну сторону). Это в принципе нормально, как раз на двухполоске обгонять тихоходов самое то (да и сделано для этого). Но какому барану пришло в голову сделать на двухполоске ограничение 70? И поставить камеры? Тоже в целях безопасности? А как по мне - для бабла и только.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:16
-1

Шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 7.08.2019 - 09:11)
Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 08:08)
фото тоже не моё, в мессенджере прислали).

Какое нафиг в мессенджере прислали. Фотошоп или постанова.
Задрали вы уже с набросами.

Если бы камера стояла метрах в 50 за знаком - было бы понятно.
И в постановлении - будет зафиксировано место и существующее в данном месте ограничение (это к самостоятельно установленному знаку).

Пиздеж. В таком случае - мог живой гаец выписать штраф, а про камеру - фуфло полное.

Возможно Вы сам пост не читали. Не о скорости речь, а о создании аварийной ситуации. Видео тоже есть, попрошу скинуть, отпишусь потом.

[^]
wdmv
7.08.2019 - 09:17
1

Балагур

Цитата
...Как часто вы видите камеры, установленные в дождь, гололёд или туман. Я пока видел лишь однажды. Такое событие было! Не выгодно же в плохую стоять, так как только самые неадекваты превышают в это время, а дорожным рэкетирам такого заработка мало, они там не за минималку стоят...

вы бы вопрос хоть немного изучили что ли.. про дождь и туман - по условиям применения большинства камер влажность не должна превышать 90%. при низких температурах еще меньше.

про зону действия знака выше писали уже.

эмоций много в тексте, смысла мало.

[^]
Проказник
7.08.2019 - 09:18
0

Хохмач

Знак и камера стоят рядом, т.е. до знака я могу ехать и больше, а он снимать, только тогда в чем его смысл - я не нарушаю. Не говоря уже о том, что знаки сами не ставятся. Поэтому всегда можно обжаловать.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:19
0

Шутник

Цитата (фотий @ 7.08.2019 - 08:52)
А чё не так? Опасный участок, ибо машины здесь идут на разворот. А что бы машине, совершающей этот разворот в жопу не влетел пидор, ставят ограничения. Если это в населённом пункте, то это 60 минус 20, ставим знак 40. Если трасса, то 70, 50, 30. У нас на кольцах возле Ростова именно так, ещё и стационарки висят. И фотка не даёт информации, какие знаки до этого участка. Единственно что смущает, треноги вроде же запретили?
Походу тема тролинг какой то. Причём так, слабенько...

Для меня это первый пост, прошу прощения. Не указал все детали. Видео не дождался, скину потом в ветку.
Там участок 90 км/ч и съезд на длинную полосу для торможения и разворота. там знак и стоит. и некоторые водители, видя знак, паникуют и бьют по тормозам, уходя юзом в соседнюю полосу. об этом и пост, а не о том, оштрафуют кого-то или нет.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:20
0

Шутник

Цитата (wdmv @ 7.08.2019 - 09:17)
Цитата
...Как часто вы видите камеры, установленные в дождь, гололёд или туман. Я пока видел лишь однажды. Такое событие было! Не выгодно же в плохую стоять, так как только самые неадекваты превышают в это время, а дорожным рэкетирам такого заработка мало, они там не за минималку стоят...

вы бы вопрос хоть немного изучили что ли.. про дождь и туман - по условиям применения большинства камер влажность не должна превышать 90%. при низких температурах еще меньше.

про зону действия знака выше писали уже.

эмоций много в тексте, смысла мало.

да, вы правы

[^]
Bormoglotik
7.08.2019 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 08:22)
Цитата

Алё, Василий! Как слышно? Камеры ставят ТОЛЬКО в отведенных местах, РАЗРЕШЕННЫХ В ГИБДД!!! ТАк же на эти места действуют специальные ограничение, установленные в ГИБДД.
От самоустановленного знака НИХУЯ не зависит и камере ПОХУЙ на него.

Главное, жалостливо вбросить. cool.gif

[^]
Bormoglotik
7.08.2019 - 09:23
-1

Весельчак

Цитата
Если в ясную погоду на сухом асфальте 99% водителей на каком-то участке ездят 120 и только перед стационарной камерой притормаживают, то может камера неадекватна?

Ты блядь, совсем охуел?
А может это ты неадекватен, раз подобные вопросы задаёшь?

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2019 - 09:23)
Цитата
Если в ясную погоду на сухом асфальте 99% водителей на каком-то участке ездят 120 и только перед стационарной камерой притормаживают, то может камера неадекватна?

Ты блядь, совсем охуел?

Так я потому и спрашиваю. Почему я еду 80-90, а чуть ли не все 110-120? Может я не прав? Может камера не права? На основе чего всё это?
За ответами пришёл на форумы, получаю разные ответы на разных форумах.

[^]
gluk35
7.08.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 09:09)
]
вроде описал это в теме, но позволю себе повторить: неопытный водитель едет 90, как и разрешено, из-за угла внезапно видит знак 40, паникует, бьёт по тормозам, уходит юзом.

А нахуя неопытный водятел едет 90? В ПДД что написано? Выбирай скоростной режим по ситуации. Опять же, а если там выскочил ребенок, или еще чего.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.08.2019 - 09:34

[^]
starkoff
7.08.2019 - 09:35
0

Ярила

так то похуй на эти камеры, но когда их ставят с нарушениями без предупреждений что в переди фиксация и прячут в кустах это пиздец

[^]
paag5
7.08.2019 - 09:39
3

Зануда

Цитата (steslia @ 7.08.2019 - 08:25)
Цитата
на выезде из плавного поворота. Сам поставил рядом знак 40.

Что скажут те, которые - "А я не нарушаю, и ты не нарушай" ко ко ко...

Скажут то, что это хуета и, скорее всего, постановка.

Штраф не этот в машине выписывает, а система, в соответствии с картой ограничений. Пусть хоть 50 знаков сам поставит - толку от этого не будет, их нет на карте. Если они на карте есть, то это уже не он ставил.

Камера считывает скорость до начала ограничения. То есть 40 будет после неё, а не перед ней.

Думать головой надо, тогда не будет глупых вопросов возникать. А пока что "ко ко ко" исходит от тебя.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:40
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 7.08.2019 - 09:31)
Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 09:09)
]

А нахуя неопытный водятел едет 90? В ПДД что написано? Выбирай скоростной режим по ситуации. Опять же, а если там выскочил ребенок, или еще чего.

а я об этом тоже писал. может сформулировал плохо. люди несовершенны, многие нарушают, а этот человек, по моему мнению, провоцирует аварийность у этих нарушающих.

Это сообщение отредактировал shriek - 7.08.2019 - 09:43

[^]
Bormoglotik
7.08.2019 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (shriek @ 7.08.2019 - 09:27)
Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2019 - 09:23)
Цитата

Ты блядь, совсем охуел?

Так я потому и спрашиваю. Почему я еду 80-90, а чуть ли не все 110-120? Может я не прав? Может камера не права? На основе чего всё это?
За ответами пришёл на форумы, получаю разные ответы на разных форумах.

На основании ПДД.

[^]
МПвХ
7.08.2019 - 09:47
1

Бомжик на передержке

Ну ни хуя не факт что камера стоит настроенная на 40 км/ч, а с учетом того, что сфотографирована машина будет метрах в 15 ДО камеры и соответственно ДО знака - там наказанием за сороковник и не пахнет. Не говоря уже про то, что ни один долбоёб не станет вешать сам знак.
Ставят передвижки в любую погоду, у нас постоянно стоят, говорят правда от дождя им иногда пиздец приходит.
Виды нарушений, с которыми работают передвижные комплексы ограничен, ни обочечников, ни выделенную полосу, ни разворот они пока не фиксируют. Только скорость, ну некоторые встречку могут.
Ну и насчет "спокойно 120 км/чч" а потом бедный тормозит и блять колесо лопнуло.
Когда ж такие как ты мозжечком то поймут, что у нас в стране нет почти таких дорог чтобы можно было безопасно ехать 120 км/ч. Ты вот видел автобаны в Европе? Даже там ограничивают скорость до 110-130 км/ч. Сам вот мозгами раскинь - куда улетят твои мозги, если на 120 км/ч у тебя лопнет колесо? А если на этой скорости тебе собака тупо дорогу перейдет? А если корова выйдет, что у нас может посреди города произойти? Вильнет кто-то не встречку, мама сказать не успеешь, когда на 120 км/ч бровку поймаешь. И чо - камера блять будет виновата? Это на автобане такое исключено, а у нас нет, поэтому и скорость 90 км/я а не "спокойно 120".
Охуенная логика - я еду превышая скорость на 30 км/ч, а камера меня заставляет тормозить, от этого я убиться могу. Пиздец блять талант.
Беспричинный страх перед камерами - это потому что инстинкт самосохранения отсутствует, только камер такие и побаиваются. Надо своих собственных действий, типа превышения, бояться, тебе бояться и окружающим.
К чему я это всё? Включит мозги, ездите по правилам и дело тут не в камерах, сами себя убьете и ещё кого-нибудь с собой захватите.

[^]
shriek
7.08.2019 - 09:50
0

Шутник

Цитата (МПвХ @ 7.08.2019 - 09:47)
Ну ни хуя не факт что камера стоит настроенная на 40 км/ч, а с учетом того, что сфотографирована машина будет метрах в 15 ДО камеры и соответственно ДО знака - там наказанием за сороковник и не пахнет. Не говоря уже про то, что ни один долбоёб не станет вешать сам знак.
Ставят передвижки в любую погоду, у нас постоянно стоят, говорят правда от дождя им иногда пиздец приходит.
Виды нарушений, с которыми работают передвижные комплексы ограничен, ни обочечников, ни выделенную полосу, ни разворот они пока не фиксируют. Только скорость, ну некоторые встречку могут.
Ну и насчет "спокойно 120 км/чч" а потом бедный тормозит и блять колесо лопнуло.
Когда ж такие как ты мозжечком то поймут, что у нас в стране нет почти таких дорог чтобы можно было безопасно ехать 120 км/ч. Ты вот видел автобаны в Европе? Даже там ограничивают скорость до 110-130 км/ч. Сам вот мозгами раскинь - куда улетят твои мозги, если на 120 км/ч у тебя лопнет колесо? А если на этой скорости тебе собака тупо дорогу перейдет? А если корова выйдет, что у нас может посреди города произойти? Вильнет кто-то не встречку, мама сказать не успеешь, когда на 120 км/ч бровку поймаешь. И чо - камера блять будет виновата? Это на автобане такое исключено, а у нас нет, поэтому и скорость 90 км/я а не "спокойно 120".
Охуенная логика - я еду превышая скорость на 30 км/ч, а камера меня заставляет тормозить, от этого я убиться могу. Пиздец блять талант.
Беспричинный страх перед камерами - это потому что инстинкт самосохранения отсутствует, только камер такие и побаиваются. Надо своих собственных действий, типа превышения, бояться, тебе бояться и окружающим.
К чему я это всё? Включит мозги, ездите по правилам и дело тут не в камерах, сами себя убьете и ещё кого-нибудь с собой захватите.

так я об этом и писал!
толпы людей (как по мне так подавляющее большинство) едет с большим превышением, невнимательно или в телефоне, а другие это используют и провоцируют.

[^]
Gastezzo
7.08.2019 - 09:53
0

Юморист

Цитата (starkoff @ 07.08.2019 - 09:35)
так то похуй на эти камеры, но когда их ставят с нарушениями без предупреждений что в переди фиксация и прячут в кустах это пиздец

А тебя разве не предупредили ранее?
Ну, например, когда в автошколе учился, что знаки ограничения скорости ВНЕЗАПНО для того, чтобы ограничить скорость движения.
Или когда на права сдавал.
Или, когда знаки на дороге висят. Которые предписывают тебе двигаться со скоростью, указанной на знаке.
Что вам ещё надо, чтобы понять, что скорость надо соблюдать не только там, где проверяют, а везде.
Если предупреждать, то от камеры толку ноль абсолютно.
Едешь ты 150.
Увидел предупреждение, снизил до 70
Проехал камеру и опять 150.

А если ты знаешь, что ограничение скорости - 70
И в любой момент тебя могут проверить, то ты и будешь ехать с этой скоростью.
Разве это не так работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dedoxrem
7.08.2019 - 09:56
0

Ярила

Это все дети Иуды Искариота! Кто такого завалит снимет сорок грехов!

[^]
shriek
7.08.2019 - 10:03
0

Шутник

Можно же самому в теме офтоп устроить?
Подскажите пожалуйста как видео скинуть. вроде и на ЯП добавил и на ютюб, а оно не грузит, только предпросмотр. прислали его в whatsapp, файл mp4.
Оно в целом не нужно вовсе, но зато понятно где он стоит и что не фотошоп, как выше писали

Это сообщение отредактировал shriek - 7.08.2019 - 10:08

[^]
ai200869
7.08.2019 - 10:06
1

Ярила

Нет слов

«Они издеваются» или несколько слов о придорожных камерах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20140
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх