«Они издеваются» или несколько слов о придорожных камерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пукуся
7.08.2019 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

написанное что-то мне мой город напоминает dont.gif или это везде так?

[^]
S65
7.08.2019 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Karrbert @ 7.08.2019 - 08:23)
есть определенный порядок установки таких знаков. Нельзя на трассе взять и поставить "40". Разрешенная 90, значит сначала 70, потом 50.
Все остальное идет лесом.

хер знает какой порядок есть/нету, но у меня за городом (в субботу ехал) знаков ограничения нет, значит поливаем как по трассе, и тут хуяк возникает знак сиськи (неровные бугры на дороге) и 40, одно хорошо он настолько заблаговременно стоит, что сбрасывая скорость постепенно - докатываешь и на 40 спокойно проходишь этот сисястый участок, а если лететь 90 - то нахуй колёся поотрывает

[^]
idk
7.08.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата
В одной из городских групп Вк писали, что только что беседовали с ним: отпирается, говорит, что знак не ставил.

ну раз не ставил, значит не его.
а раз не его, выдернуть, свернуть колечком и выбросить нахер.

[^]
Swamperr
7.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (S65 @ 7.08.2019 - 12:11)
есть определенный порядок установки таких знаков. Нельзя на трассе взять и поставить "40". Разрешенная 90, значит сначала 70, потом 50.

хер знает какой порядок есть/нету, но у меня за городом (в субботу ехал) знаков ограничения нет, значит поливаем как по трассе, и тут хуяк возникает знак сиськи (неровные бугры на дороге) и 40, одно хорошо он настолько заблаговременно стоит, что сбрасывая скорость постепенно - докатываешь и на 40 спокойно проходишь этот сисястый участок, а если лететь 90 - то нахуй колёся поотрывает

На второй бетонке есть участок где два таких знака стоят. Дорога там точно такая же как и до и после, но есть удобная автобусная остановка, за которой можно прятаться с радаром.
В обратную сторону на этом же участке - 90 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 7.08.2019 - 12:18

[^]
S65
7.08.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.08.2019 - 12:16)
Цитата (S65 @ 7.08.2019 - 12:11)

На второй бетонке есть участок где два таких знака стоят. Дорога там точно такая же как и до и после, но есть удобная автобусная остановка, за которой можно прятаться с радаром.
В обратную сторону на этом же участке - 90 gigi.gif

что то подсказывает мне что пидоры с треногами пасутся на этом участке у вас

[^]
Swamperr
7.08.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (S65 @ 7.08.2019 - 12:22)

что то подсказывает мне что пидоры с треногами пасутся на этом участке у вас

По очереди с пидорами гиббонами

[^]
ozz2008
7.08.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.08.2019 - 10:08)
Мне, например, хватило половины месяца за рулём, что бы осознать, что с моими - 0.5 на оба глаза ездить без очков нельзя, я не вижу знаки вдалеке. Хотя никогда в жизни даже не задумывался о них, считал свое зрение хорошим. Может неопытным водителям, которые внезапно перед собой видят знак 40 и пугаются, тоже сделать себе очки? Ну, что бы знак не внезапно появлялся.

Вы как хоть медкомиссию прошли, радетель за соблюдение скоростного режима, которому месяца хватило на осознание, что он дороги не видит.
Водила автобуса въехавший в меня ясным солнечным днем, тоже сказал, я тебя не видел.

[^]
vya8585
7.08.2019 - 12:43
0

Шутник

Дык это Пермь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барабаныч123
7.08.2019 - 12:49
0

Ярила

Купил давеча болгарку на батарейках. Все думал для чего-то мне это надо было, а вспомнить не мог. Теперь вспомнил: знаки отпиливать!

[^]
Zloisnaiper
7.08.2019 - 12:59
-1

Приколист

Цитата (Gastezzo @ 7.08.2019 - 08:12)
Что значит "сам поставил"?
Все знаки утверждены же должны быть.
А если он поставит сам, то в системе он отображён не будет, а значит и не будет нарушения.

И что значит "намеренно искривленная улица"?
Вот так ночью пришли и погнули улицу?

шоссе космонавтов г.Пермь к примеру

[^]
Скаут
7.08.2019 - 13:11
2

Приколист

На Ярославке перед ремонтом в районе Голыгино в сторону Москвы и на объездной Сергиево Посада есть пара таких мудаков. Стоят перед знаком "50". Обычно еду после 21-00, а тут по светлому возвращался. Случайно скорость сбросить успел. Не на дорогу смотришь, а по обочинам высматриваешь этих пидарасов. На безопасность они влияют со знаком "минус"

[^]
Varales
7.08.2019 - 13:28
-1

Приколист

Фото не моё, видео не снимал, текст чужой, написано ни о чем, мои мысли мои скакуны, ололо-пыщ-пыщ.

[^]
олдбич
7.08.2019 - 14:20
-2

======!

Цитата (starkoff @ 07.08.2019 - 09:35)
так то похуй на эти камеры, но когда их ставят с нарушениями без предупреждений что в переди фиксация и прячут в кустах это пиздец

Может ещё нужно ставить предупреждение что впереди будет знак об ограничении скорости?

[^]
Davlad
7.08.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 07.08.2019 - 08:10)
Так Путин же сказал:\"Камеры для безопасности, а не для заработка!\"

Сарказм офф.

Качаем ЯП для Android!

Но ставит камеры не Путин.
А так с автором согласен, благие начинания зачастую извращаются до наоборот.

[^]
Swamperr
7.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Скаут @ 7.08.2019 - 13:11)
На Ярославке перед ремонтом в районе Голыгино в сторону Москвы и на объездной Сергиево Посада есть пара таких мудаков. Стоят перед знаком "50". Обычно еду после 21-00, а тут по светлому возвращался. Случайно скорость сбросить успел. Не на дорогу смотришь, а по обочинам высматриваешь этих пидарасов. На безопасность они влияют со знаком "минус"

И скоростной режим, установленный с помощью знаков, на участках с ремонтом прикольный. 40-70-50-40-60-50.
Для безопсности, ага

[^]
Swamperr
7.08.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 7.08.2019 - 14:22)
Цитата (Sav4er @ 07.08.2019 - 08:10)
Так Путин же сказал:"Камеры для безопасности, а не для заработка!"

Сарказм офф.

Качаем ЯП для Android!

Но ставит камеры не Путин.
А так с автором согласен, благие начинания зачастую извращаются до наоборот.

Канешна не Путин. И к руководству министерств и ведомств он никаким боком.
И вообще он за 19 лет у руля только Крымнаш сделал и красивую олимпиаду. А все то гавно что в стране на каждом шагу творится - тут он ни при чем, это все хуевые бояре виноваты

[^]
Androzyko
7.08.2019 - 14:30
0

Приколист

Цитата (МПвХ @ 7.08.2019 - 12:47)
Ну ни хуя не факт что камера стоит настроенная на 40 км/ч, а с учетом того, что сфотографирована машина будет метрах в 15 ДО камеры и соответственно ДО знака - там наказанием за сороковник и не пахнет. Не говоря уже про то, что ни один долбоёб не станет вешать сам знак.
Ставят передвижки в любую погоду, у нас постоянно стоят, говорят правда от дождя им иногда пиздец приходит.
Виды нарушений, с которыми работают передвижные комплексы ограничен, ни обочечников, ни выделенную полосу, ни разворот они пока не фиксируют. Только скорость, ну некоторые встречку могут.
Ну и насчет "спокойно 120 км/чч" а потом бедный тормозит и блять колесо лопнуло.
Когда ж такие как ты мозжечком то поймут, что у нас в стране нет почти таких дорог чтобы можно было безопасно ехать 120 км/ч. Ты вот видел автобаны в Европе? Даже там ограничивают скорость до 110-130 км/ч. Сам вот мозгами раскинь - куда улетят твои мозги, если на 120 км/ч у тебя лопнет колесо? А если на этой скорости тебе собака тупо дорогу перейдет? А если корова выйдет, что у нас может посреди города произойти? Вильнет кто-то не встречку, мама сказать не успеешь, когда на 120 км/ч бровку поймаешь. И чо - камера блять будет виновата? Это на автобане такое исключено, а у нас нет, поэтому и скорость 90 км/я а не "спокойно 120".
Охуенная логика - я еду превышая скорость на 30 км/ч, а камера меня заставляет тормозить, от этого я убиться могу. Пиздец блять талант.
Беспричинный страх перед камерами - это потому что инстинкт самосохранения отсутствует, только камер такие и побаиваются. Надо своих собственных действий, типа превышения, бояться, тебе бояться и окружающим.
К чему я это всё? Включит мозги, ездите по правилам и дело тут не в камерах, сами себя убьете и ещё кого-нибудь с собой захватите.

Не хочу ввязываться в спор, но хочу узнать, на каком автоиобиле вы ездите?

[^]
олдбич
7.08.2019 - 14:47
-1

======!

Опять кароче очередная залупа о том что ловят за превышение и нарушать не дают.
Вьебали бы как за бугром штраф евро этак 100 за превышение на 10кмч и тут же все стали бы аккуратными.
Блять, сами же когда едут то думают хули там за превышение на 40кмч всего 500₽ и оплатить можно 250₽.а как доходит до оплаты так нытьё.есть ПДД,будьте добры соблюдайте,а не хотите соблюдать так платите баблом.
И так блять ни где в мире наверное нет что отменили штраф за превышение на 20кмч ,так один хуй недовольны .
И да,стаж 25 лет.торопыги и обиженные могут шпалить.

[^]
Палесандр
7.08.2019 - 14:54
-2

Русский варвар

Цитата (SuperGSM @ 7.08.2019 - 11:52)
Цитата (Палесандр @ 7.08.2019 - 11:29)
а я как-то писал не раз, что эти суки сразу за знаком камеры ставят.
хуй ты успеешь притормозить.

А знак видно только когда к нему вплотную подходишь? )))

бред не пиши dont.gif

[^]
GariTopor
7.08.2019 - 14:59
-1

Ярила

ТС, дело конечно каждого, но лично моя позиция такова, что я не плачу штрафы вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО, с этих частных камер! При чем ГИБДДшные штрафы я оплачиваю, тонировка там... ну или городские камеры... а частникам не копейки!!!! и на 5000 тыщ висят, и на 1500... а в разговоре с гайрами следующее услышал, "цитата" Дааа этиХ можешь не оплачивать... сами говорит сгорят... а вот ГОС штрафы оплати, причем когда они смотрят штрафы, и видят, что ты нет нет да платишь... то тогда вопросу от тебя отпадают...
Это все к тому что:
Каждый решает сам, платить, не платить... я вот не плачу (но это мое личное, я не богатый человек, и кормить жирных чинуш выкидывая деньги на ветер я не буду ), кто то платит и кайфует.
Когда слышу "ФСЕ платят" и ты плати... ответ стандартный, скажут с крыши прыгнуть, прыгнешь? я понимаю когда штрафы шли бы реально на развитие, а не на набивку карманов. Пока смерты платят им там заебись пузы набивать омарами. Рано или поздно я думаю общественность покажет свое недовольство! Я не против камер!!!! НО ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО!!!! А не грабить автомобилистов. А то как авария с сыном чинушы, камеры в том месте не работали... Про скоростные режимы и тд... это вообще утопия!!!
Прям аж чет пробило, еле остановился хоть пост пили.... всем спасибо. :)

[^]
Hyb85
7.08.2019 - 15:09
1

Приколист

Ну во первых знак 40 от него начинается, в камера снимает 60+. Если вы летаете 80-~ то это ваши пробоемы

[^]
воха7
7.08.2019 - 17:42
1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 7.08.2019 - 08:13)
Пока есть такая кормушка-будут и пидорасы у этой кормушки.

Создали-то эту кормушку нарушители, или я не прав.
По поводу "самовольного" знака.
Расположение камер, определяют менты по знкакам что у них на карте а не по месту, т.е. стационарные которые точно установлены. Выписывают на месяц и вот месяц там один и тотже будет пастись.
Можете сами обратить внимание, как неожиданно появился и стабильно будет месяц там стоять.
Фотка кстати интересная.
Ограничение, начинается за знаком а камера стреляет перед знаком. Т.е., есди ехать 100, именно эта камера из расета знака возле нее, ничего не должна выписывать.
Чтото на фотке не так.

[^]
воха7
7.08.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 7.08.2019 - 08:20)
где блять посадки за подобное ? в европе бы выебали все подразделение полиции и кто то бы, точно сел

В Европе, просто лишили-бы лицензии фирмы.
Не путайте ментов и фирмы которым дали на откуп некоторые обязаннсти.
Эта фигня, кстати, из европейских демократий и пришла.

[^]
Nafanya62
7.08.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата
А сколько они зарабатывают?
Они на проценте или как?

С какой целью интересуешься, стесняюсь спросить? gigi.gif

[^]
олдбич
7.08.2019 - 18:20
2

======!

GariTopor
Цитата
ТС, дело конечно каждого, но лично моя позиция такова, что я не плачу штрафы вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО, с этих частных камер! При чем ГИБДДшные штрафы я оплачиваю, тонировка там... ну или городские камеры... а частникам не копейки!!!!

а с "частных" камер тебе кто постановления выписывает?частник или инспектор гибдд?
просто часть камер передали организациям и они проводят съёмку в специально указанных им местах,места так же гаёвня определяет,потом запись передаётся в гибдд и на основании её инспектор выписывает постановление.
ни каких частных баз со штрафами нет,база одна гаишная.

Цитата
Каждый решает сам, платить, не платить... я вот не плачу (но это мое личное, я не богатый человек, и кормить жирных чинуш выкидывая деньги на ветер я не буду ), кто то платит и кайфует.

дело твоё,не плати.заплатишь потом, когда будешь свою трахому снимать с учёта или новую на учёт ставить.по твоим штрафам 5тыс и 1,5 тыс пока суета не начилась.нахватаешь ещё штрафов и получишь привет от пристава.

Цитата
Пока смерты платят им там заебись пузы набивать омарами. Рано или поздно я думаю общественность покажет свое недовольство! Я не против камер!!!! НО ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО!!!! А не грабить автомобилистов.

не нарушай и ни кто не будет за счёт тебя пузо омарами набивать.будешь сам себе набивать пузо на те деньги что не ушли на штрафы.
камеры и работают во благо,сегодня ты там нарушил и завтра уже рысачить там не будеш.шо характерно,даже если камеру уберут то ты ещё долго там будешь аккуратничать.

Цитата
А то как авария с сыном чинушы, камеры в том месте не работали...

а это уже уголовка,этим другие органы занимаются.

Цитата
Про скоростные режимы и тд... это вообще утопия!!!

это не утопия,это пдд.

PS. дай бог что таких деятелей как ты ,на трассе будет как можно меньше.

и да,у меня до родителей 300 км...и не важно еду ли я 100-110 кмч или 130-140,дорога по времени занимает одно и то же время.ну может разница минут 10-15 получается.

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.08.2019 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх