Заблокировали машину на парковке.Выход есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloivorchun
9.12.2016 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

DEL

[^]
andikin
9.12.2016 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (Nivel @ 9.12.2016 - 13:22)
Цитата (HellMagic @ 9.12.2016 - 01:07)
ты сфоткал, зафиксировал нарушение, вызвал гайцов, уведомил того чувака, что гайцы будут.
А т.к. он съебался с места нарушения, то спокойно может претендовать на лишение прав.

Меня тут под Воронежем камера сфоткала за превышение. Сидеть трястись, что прав лишат? Я же покинул место нарушения. gigi.gif
Все смешалось, кони, люди. Лишение за оставления места ДТП, а не места нарушения.

Кстати, народ, никто не знает как этих мудаков-хипстеров, которые пользуются этой фигней "Активный гражданин" наказать можно.
Тема вот в чем. 11 ноября у нас на Тушинской повесили знаки Остановка запрещена. Вешали похоже днем, а может и ночью, но утром в темноте я его точно не разглядел, т.к. его повесили на высоте 1,5 м. под знаком переход. Блин, власти же сказали что первый день штрафовать не будут. Так эти мудаки понабежали со своими телфонами все понаснимали и отправили в МАДИ. В итоге пришел штраф 3 тыс. А фоток с десяток, и на мыльницу какую-то, а не на нормальный прибор. Короче суки, нажились вы на мне, да подавитесь потом.

[^]
Instruktоr
9.12.2016 - 13:39
1

Ярила

Я на работу как-то раз приехал на машине жены. Салон в цветочек, оплётка в бабочку. Моя не запустилась в тот день, что-то в ней перемёрзло. Ну и соответственно, я опоздал и все нормальные места были уже заняты.
Припарковался перекрыв пару автомобилей.
Неудобно было потом перед людьми. Они час по конторе носились и искали владельца. Я покурить вышел, смотрю, по колёсам уже устало попинывают, плохие слова пытаются на капоте писать. Они мою машину-то знают, а тут фиг пойми, какая-то левая, поэтому ко мне и не подходили.
Извинился, выпустил их. Потом поржали вместе )))

[^]
VirusX
9.12.2016 - 13:40
0

Ярила

Была такая ситуация, позвонил в ГАИ. назвал данные авто, Дежурный позвонил, сказал - что до владельца не дозвонился, можем выслать эвакуатор. а так они обычно звонят хозяевам и говорят, ваш авто мешает выехать. Ну это в Самаре. Может тоже раз на раз не приходится, кого то и штрафуют, а так просто звонят.

[^]
Kraftway
9.12.2016 - 13:54
2

Ярила

Звонишь в ГАИ, называешь модель и номер машины, они звонят скотине и заставляют убрать это помойное ведро с проезда. Это самое простое.

[^]
Кирилл64
9.12.2016 - 13:59
0

Шутник

У меня тоже такое недавно было. Девушка на х5 перекрыла, номер оставила, но телефон был выключен. 1,5 часа ее прождал, бил по колесам, сигналил на весь двор, моргал аварийками. Вышла из дома, сказала что она это все неспециально и уехала, даже не извинившись. Был бы помоложе на пару годков отхуесосил бы ее по полной. А так просто сказал что она бессовестная.

Есть такое мессенджер "телеграмм" (типа ватсапа или вибера), и там есть автобот, которому можно отправить фотку с номером авто и он выдаст тебе всю инфу по владельцу. В Москве знаю хорошо работает, в регионах не очень.

Может кому он поможет в таких ситуациях.

[^]
leopro2006
9.12.2016 - 14:00
2

Юморист

Цитата (Juvel @ 8.12.2016 - 23:43)
У нас сегодня один крендель перекрыл единственный вьезд во двор. Два часа выехать не могли, вызвали гаи, но он до их приезда успел свалить.

а вы бы ему шины прокололи, чтобы не свалил brake.gif

[^]
FedFed
9.12.2016 - 14:06
0

Домосед

помню в одной конторе работал, так у нас на парковке такая свалка частенько была. все таки 1500 сотрудников. хорошо все в одном здании работали. как то без телефона быстро находили хозяев. самое большое сколько я ждал это наверное минут 30 было. мадам на совещании сидела у шефа и не могла уйти)))

[^]
Tenshinur
9.12.2016 - 14:07
0

Кто тут?

Цитата (Кирилл64 @ 9.12.2016 - 13:59)
У меня тоже такое недавно было. Девушка на х5 перекрыла, номер оставила, но телефон был выключен. 1,5 часа ее прождал, бил по колесам, сигналил на весь двор, моргал аварийками. Вышла из дома, сказала что она это все неспециально и уехала, даже не извинившись. Был бы помоложе на пару годков отхуесосил бы ее по полной. А так просто сказал что она бессовестная.

Есть такое мессенджер "телеграмм" (типа ватсапа или вибера), и там есть автобот, которому можно отправить фотку с номером авто и он выдаст тебе всю инфу по владельцу. В Москве знаю хорошо работает, в регионах не очень.

Может кому он поможет в таких ситуациях.

Все проще.
Собирают номера с "записок" под лобовым. Если есть имена - тем лучше. Дальше пробивают всю инфу связанную с номером по соцсетям и прочему. Собирают и выкладывают. У меня к номеру авто только телефон дописан, без какой либо инфы, так как нигде больше не фигурирует.

[^]
Morfei
9.12.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 8.12.2016 - 23:50)
Прошел по сцылке о продаже. Резина разная на осях-это пиздец,себя не уважать...Купи подешевле,но одинаковую. Вангую крайнюю нашпигованность машины китайскими запчастями. #Дорогонах#всеохуели#наебусистему#впарюлоху
Цитата
Резина огонь, спереди Пирелли 185х65 16" зима шипованная. Отъездил 2 недели.
Зад Нокиан какая-то. Вроде бы всесезонка.

Ты слегка не прав. Это твоё личное убеждение про разную Резину на осях.
Это ПДД допускают и это не влияет на ездовые характеристики авто. Разную на одной оси нельзя !
У меня зимняя сзади мишлен, спереди данлоп. За годы эксплуатации так уж получилось. То мудак какой въедет в диск, то пять проколов в одну линию. Задние по 17 за баллон, передние по 13.
Рулится охуенно все.
Из китайского только штатный усилок с динимками(13 шт) bang&olufsen.

[^]
Shadxx
9.12.2016 - 14:29
2

Приколист

всем япом скинуться, да заказать у сварщика штук 500

[^]
Odiaaey
9.12.2016 - 14:45
-1

Ярила

Сегодня только подьезжаю к парковке учреждения одного. В простое время там и так не встанешь, а в пятницу коллапс. Кладу записку с тлф и приписываю снизу - 10 минут.

Быстрым шагом чешу к проходной, помыкался минут 5, паспорт проверили, прошел в кабинет, бумаги оставил местным, выхожу. На все про все минут 10 и ушло, не больше. Подхожу к машине - мыкается человек. На меня - ты что дескать запер меня.
Я говорю - вот записка лежит, я прям бегом туда и обратно.
Он мне ответил гениально - мы записки не читаем. Давай, давай родной, отьезжай уже, время в обрез. Ну я стартанул, он там замешкался минуты на три, видимо и не очень-то спешил.

Подумываю, может по 3 записки втыкать, в боковые и лобовое тогда уж, если не видят...

[^]
PhoenixWrigh
9.12.2016 - 14:57
7

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 9.12.2016 - 13:19)
Был случай с точностью до наоборот. Приезжаю домой. В машине жена и малой. Мест нет. Встал в уголок, заблокировав две машины. Одна - знакомого - у него мой тел. есть. Вторая - то-ли тверь, то-ли рязань (сам 177). Думаю, щас отнесу ребенка домой (4 этаж без лифта - по этой причине и запер, т.к. прям возле подъезда - чтобы далеко малого на руках не тащить) и спущусь переставлю машину. Ну положил под лобовое телефон, на всякий случай. Поднялся. Переодел малого. Сходил в сортир. Смотрю в окно. Машина стоит. Людей рядом никаких нет. Спускаюсь и вижу что бок моей машины весь белый, в какой-то пене. В иногородней внутри двое: за рулем мужик и рядом баба. Мужик выходит: хули ты меня запер? Я ему: дык телефон же лежит, позвонить не судьба что-ли? Ответ меня сразил: с хуяли я звонить-то буду????? Но потом видимо увидев мои глаза, которые стали больше очков (жена говорит - страшное зрелище), водила съебался в машину. Я уже ему в окошко постучал, спросил, чем обрызгали? Он говорит: пена для чистки салона... нахуа спрашивается? этот финт я до сих пор понять не могу......

Все понимаю, но этого не понимаю. НЕЛЬЗЯ блокировать никого ни в какой ситуации, ни на 5 минут, ни на в сортир сходить. Представь, что человек, которого ты заблокировал, опаздывает на самолет или у него вдруг стало кому-то плохо, и твои сраные 5 минут могут убить кого-то. Ты же не знаешь, какие дела у тобой заблокированного человека. А в стрессовой ситуации он тебе не только пеной нахерачит, но и всю машину разъебет. И да, звонить тебе он не обязан, это ты обязан никого не блокировать по своим делам.

[^]
Rem700
9.12.2016 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Shadxx @ 9.12.2016 - 14:29)
всем япом скинуться, да заказать у сварщика штук 500

Это неправильный шип. Правильный сваривается из трубочек.

[^]
СВИНКС
9.12.2016 - 15:04
1

не игипицкий

Цитата
И это, если ты ЯПовец и читаешь этот высер, и опознал своё авто, ты не хороший человек. Думай не только о себе, но и о других. Ничего личного.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 9.12.2016 - 15:05

[^]
mnogosilov
9.12.2016 - 15:05
0

Приколист

Цитата (manticora @ 9.12.2016 - 00:01)
Скажу вам по опыту, что несмотря на наличие статьи в КоАП гайцы вам не помогут. Не будут они эвакуатор вызывать, ибо таких звонков сотня на микрорайон за сутки. Мне максимум давали адрес хозяина машины (хотя это нарушение закона о персональных данных), но если адрес в другом конце города, а этот гад приехал погостить, то помогает это мало.

Согласен полностью...ситуация была пару месяцев назад...ни кто не помог ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NiiBed
9.12.2016 - 15:12
3

Весельчак

Цитата (sergeyfaza @ 8.12.2016 - 23:55)
Прошел по сцылке о продаже. Резина разная на осях-это пиздец,себя не уважать...Купи подешевле,но одинаковую. Вангую крайнюю нашпигованность машины китайскими запчастями. #Дорогонах#всеохуели#наебусистему#впарюлоху

Резина на осях одинаковая. Передняя ось и задняя.
Передняя шипованная зима, задняя всесезонка.
Китайских запчастей в машине нет и не будет. Только магнитола китайского пр-ва. JVC

На машине должна стоять ВСЯ резина одинаковая!!! Или все 4 зимних, или 4 всесезонных. На переднеприводной даже не допускается 2 зимних шипованных + 2 зимних нешипованных. На одной они оси, по диагонали, пох! Вот такие водятлы как автор и убираются с дороги, попутно прихватив ни в чем не повинных участников дорожного движения.

[^]
guvijur
9.12.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 8.12.2016 - 23:43)
У нас сегодня один крендель перекрыл единственный вьезд во двор. Два часа выехать не могли, вызвали гаи, но он до их приезда успел свалить.
г.Киров, лансер девятый О400НН43 , если кто из кировских его знает передайте пожалуйста что он гандон.

И это, ТС, с днюхой cheer.gif

Ну, а что вы так растерялись-то?
Надо было нипеля ему выкрутить и номера снять. Ну или просто номера снять.
После позвонить и сказать, что машина без номеров со спущенными шинами перегородила въезд.

[^]
СВИНКС
9.12.2016 - 15:14
0

не игипицкий

во.

[^]
sharp939
9.12.2016 - 15:16
0

Хохмач

Тут на ЯПе прочел вид наказания запирашек - гайку в глушитель!
По моему красиво.

[^]
Melodemon
9.12.2016 - 16:10
1

Ярила

"Не оставляй машину здесь,путник-место гиблое, колёса сами спускаются!"

Вот такую записку надо оставлять.

[^]
jappy
9.12.2016 - 16:26
1

Приколист

Резина разная на осях-это пиздец,себя не уважать...Купи подешевле,но одинаковую. #Дорогонах#всеохуели#наебусистему#впарюлоху

А что не так-то с резиной?
Когда машину покупал зимой из автосалона отдавали на летней резине.
Узнал об этом в момент забора машины.
Купил "подешевле" новую шипованную резину - 2 Medeo, 2 Kelly - 5-й год ходят и шипы на месте.
Я себя уважаю, если что. :)

[^]
GreyStalker
9.12.2016 - 16:37
0

Шутник

Цитата (PhoenixWrigh @ 9.12.2016 - 15:57)
Цитата (GreyStalker @ 9.12.2016 - 13:19)
Был случай с точностью до наоборот. Приезжаю домой. В машине жена и малой. Мест нет. Встал в уголок, заблокировав две машины. Одна - знакомого - у него мой тел. есть. Вторая - то-ли тверь, то-ли рязань (сам 177). Думаю, щас отнесу ребенка домой (4 этаж без лифта - по этой причине и запер, т.к. прям возле подъезда - чтобы далеко малого на руках не тащить) и спущусь переставлю машину. Ну положил под лобовое телефон, на всякий случай. Поднялся. Переодел малого. Сходил в сортир. Смотрю в окно. Машина стоит. Людей рядом никаких нет. Спускаюсь и вижу что бок моей машины весь белый, в какой-то пене. В иногородней внутри двое: за рулем мужик и рядом баба. Мужик выходит: хули ты меня запер? Я ему: дык телефон же лежит, позвонить не судьба что-ли? Ответ меня сразил: с хуяли я звонить-то буду????? Но потом видимо увидев мои глаза, которые стали больше очков (жена говорит - страшное зрелище), водила съебался в машину. Я уже ему в окошко постучал, спросил, чем обрызгали? Он говорит: пена для чистки салона... нахуа спрашивается? этот финт я до сих пор понять не могу......

Все понимаю, но этого не понимаю. НЕЛЬЗЯ блокировать никого ни в какой ситуации, ни на 5 минут, ни на в сортир сходить. Представь, что человек, которого ты заблокировал, опаздывает на самолет или у него вдруг стало кому-то плохо, и твои сраные 5 минут могут убить кого-то. Ты же не знаешь, какие дела у тобой заблокированного человека. А в стрессовой ситуации он тебе не только пеной нахерачит, но и всю машину разъебет. И да, звонить тебе он не обязан, это ты обязан никого не блокировать по своим делам.

Ебать тебя бомбануло lol.gif У тебя машины нет или в Омске нет проблем с парковкой? Следуя твоей логике, то если я везу кого-то в больницу, то твои ебанутые принципы "НЕЛЬЗЯ блокировать" могут стоить кому-то жизни - я ж буду место парковочное искать у больницы.

ЗЫ: ну а не хочешь ехать - ну и не звони shit.gif

[^]
Rels
9.12.2016 - 16:45
0

Бумбурек

раньше проще было, 99 корефана закрыл мудак какой-то, позвали взвод омона, оттащили на хуй в кусты, как бабка отшептала

[^]
Gala2203
9.12.2016 - 16:54
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (sergeyfaza @ 8.12.2016 - 23:52)
Цитата (Polax76 @ 8.12.2016 - 23:47)
Слушай, ТС, а что ты описал, сколько времени заняло то?

К машине подошёл в 16:34, точно знаю, потому что говорил по тлф. Уехал в 18:10

Фигасе терпеливый ТС! fight.gif rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83166
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх