Заблокировали машину на парковке.Выход есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beardan
9.12.2016 - 17:04
2
Статус: Offline

Шутник

Меня так петушок один запер на парковке около дома. Телефона нет, сигналка не срабатывает. Время полшестого утра.
Вызвал гаи, прислали ментов.
Я у них спрашиваю - чего приехали? Вы что-то сделать можете?
Отвечают - ну.. мы ничего не можем, мы теперь должны подтвердить, что действительно не ложный вызов, а приедет ли гаи мы не знаем. А ты ему спусти колёса, только не режь, это наказуемо, а выкрути ниппели - так можно.
Такие вот менты отзывчивые.
Поймали они пока курили какого-то таджика мимо проходящего без документов и увези его.
А петушок спустился минут через 10 и переставил своё корыто (может, гайцы его пробили и позвонили - я хз).

[^]
fotoshopov
9.12.2016 - 17:08
1

Шутник

Как покакаешь отъедь

[^]
Juvel
9.12.2016 - 17:10
1

Приколист

Цитата (echo3d @ 9.12.2016 - 13:21)
Цитата (Juvel @ 8.12.2016 - 23:43)
У  нас сегодня один крендель перекрыл единственный вьезд во двор. Два часа выехать не могли, вызвали гаи, но он до их приезда успел свалить.
г.Киров, лансер девятый О400НН43 , если кто из кировских его знает передайте пожалуйста что он гандон.

И это, ТС, с днюхой cheer.gif

В МСК его бы за два часа сожгли нахуй и пепел бы развеялся уже к моменту, когда он пришёл. Терпеливые вы там, однако.

Согласен дружище, только вьезд в наш двор в аккурат у здания правительства области, в этом ряду паркуются все правительственные и губернаторские машины и камер там овердохуа. Колеса даже спустить не получится без последующих разборов полетов.

Это сообщение отредактировал Juvel - 9.12.2016 - 17:12

[^]
ralex64r
9.12.2016 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (1798 @ 9.12.2016 - 00:03)
Была похожая фигня. В субботу меня заблокировал водитель (я рядом стоял) подошел и спросил когда я поанирую выезжать -

поононируешь?

[^]
ChumaSt
9.12.2016 - 17:26
10

Юморист

однажды припарковался у кафе, как положено в кармане, слева и справа машины.
Вышел - меня подпер мерседес джип МЛ. Он включил аварийку и бросив машину куда-то ушел. Телефона под стеклом нет, пинаю по колесам - сигнализации нет. Позвонил в ГИБДД - сказали что нарушения тут нет и они ничего сделать не могут.
Я встал у его водительской двери и минут 20 харкал на ручку водительской двери, с старанием и максимальной отдачей. Надоело, сел в свою машину и начал сигналить - толку ноль. Еще минут через 10 вышел мужик, подходя к мерину сделал виноватое лицо, открыл дверь, сел, завелся, сдал назад - и я уже уезжая видел его удивленное лицо когда он разглядывал свою руку в моих соплях и слюнях.
Кто-то скажет мерзко и низко - да, с тварями я буду вести себя мерзко и низко.

[^]
meats1977
9.12.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 9.12.2016 - 14:57)
Цитата (GreyStalker @ 9.12.2016 - 13:19)
Был случай с точностью до наоборот. Приезжаю домой. В машине жена и малой. Мест нет. Встал в уголок, заблокировав две машины. Одна - знакомого - у него мой тел. есть. Вторая - то-ли тверь, то-ли рязань (сам 177). Думаю, щас отнесу ребенка домой (4 этаж без лифта - по этой причине и запер, т.к. прям возле подъезда - чтобы далеко малого на руках не тащить) и спущусь переставлю машину. Ну положил под лобовое телефон, на всякий случай. Поднялся. Переодел малого. Сходил в сортир. Смотрю в окно. Машина стоит. Людей рядом никаких нет. Спускаюсь и вижу что бок моей машины весь белый, в какой-то пене. В иногородней внутри двое: за рулем мужик и рядом баба. Мужик выходит: хули ты меня запер? Я ему: дык телефон же лежит, позвонить не судьба что-ли? Ответ меня сразил: с хуяли я звонить-то буду????? Но потом видимо увидев мои глаза, которые стали больше очков (жена говорит - страшное зрелище), водила съебался в машину. Я уже ему в окошко постучал, спросил, чем обрызгали? Он говорит: пена для чистки салона... нахуа спрашивается? этот финт я до сих пор понять не могу......

Все понимаю, но этого не понимаю. НЕЛЬЗЯ блокировать никого ни в какой ситуации, ни на 5 минут, ни на в сортир сходить. Представь, что человек, которого ты заблокировал, опаздывает на самолет или у него вдруг стало кому-то плохо, и твои сраные 5 минут могут убить кого-то. Ты же не знаешь, какие дела у тобой заблокированного человека. А в стрессовой ситуации он тебе не только пеной нахерачит, но и всю машину разъебет. И да, звонить тебе он не обязан, это ты обязан никого не блокировать по своим делам.

А вот согласен с тобой полностью.ребенка мог бы и до парадной донести,а дальше жена,сестра,мама и т.д. а то еще и посмать,посрать сходил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
meats1977
9.12.2016 - 17:35
2

Ярила

Был случай с точностью до наоборот. Приезжаю домой. В машине жена и малой. Мест нет. Встал в уголок, заблокировав две машины. Одна - знакомого - у него мой тел. есть. Вторая - то-ли тверь, то-ли рязань (сам 177). Думаю, щас отнесу ребенка домой (4 этаж без лифта - по этой причине и запер, т.к. прям возле подъезда - чтобы далеко малого на руках не тащить) и спущусь переставлю машину. Ну положил под лобовое телефон, на всякий случай. Поднялся. Переодел малого. Сходил в сортир. Смотрю в окно. Машина стоит. Людей рядом никаких нет. Спускаюсь и вижу что бок моей машины весь белый, в какой-то пене. В иногородней внутри двое: за рулем мужик и рядом баба. Мужик выходит: хули ты меня запер? Я ему: дык телефон же лежит, позвонить не судьба что-ли? Ответ меня сразил: с хуяли я звонить-то буду????? Но потом видимо увидев мои глаза, которые стали больше очков (жена говорит - страшное зрелище), водила съебался в машину. Я уже ему в окошко постучал, спросил, чем обрызгали? Он говорит: пена для чистки салона... нахуа спрашивается? этот финт я до сих пор понять не могу......

Все понимаю, но этого не понимаю. НЕЛЬЗЯ блокировать никого ни в какой ситуации, ни на 5 минут, ни на в сортир сходить. Представь, что человек, которого ты заблокировал, опаздывает на самолет или у него вдруг стало кому-то плохо, и твои сраные 5 минут могут убить кого-то. Ты же не знаешь, какие дела у тобой заблокированного человека. А в стрессовой ситуации он тебе не только пеной нахерачит, но и всю машину разъебет. И да, звонить тебе он не обязан, это ты обязан никого не блокировать по своим делам.

А вот согласен с тобой полностью.ребенка мог бы и до парадной донести,а дальше жена,сестра,мама и т.д. а то еще и посмать,посрать сходил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yap2014
9.12.2016 - 17:43
-1

Приколист

блин, не в ту тему написал.

надо в тему где он свои дрова продает.

Это сообщение отредактировал yap2014 - 9.12.2016 - 17:44

[^]
BlacktopLoop
9.12.2016 - 18:01
1

Ярила

сегодня у политеха я свернул тебе зеркала и уехал, потому, что ты МРАЗЬ, бросило свое ржавое корыто 21099 вторым рядом так, что я 30 минут тебя ждал, потом еще 10 корячился жопой между машин и ювелировал, чтобы выехать. Либо ставь сигналку, либо пиши номер. А еще лучше всегда ищи себе место для парковки, чтобы никому не мешать, потому, что меня уже в корень заебало выходя с работы звонить всяким пидорам.
п.с. если ты вдруг еще и прочтешь это сообщение, то можешь написать в личку, я с большой радостью встречусь и разобью тебе ебальник за 40 минут вычеркнутые из моей жизни.

[^]
1798
9.12.2016 - 18:31
0

Балагур

Согласен. Но увы не всегда возможно.
У нас во дворе жопа полная с парковкой но большинство нас, хозяев авто друг друга знает и не против позвонить попросить отогнать или мне могут позвонить и спросить можно ли меня на ночь заблокировать.
А незнакомом месте да - стараюсь не блокировать. Всего раз 5 за весь стаж (с 2005 года) блокировал и тел оставлял - звонили выпускал.

Это сообщение отредактировал 1798 - 9.12.2016 - 18:37

[^]
1798
9.12.2016 - 18:34
2

Балагур

Цитата (ralex64r @ 9.12.2016 - 17:16)
Цитата (1798 @ 9.12.2016 - 00:03)
Была похожая фигня. В субботу меня заблокировал водитель (я рядом стоял) подошел и спросил когда я поанирую выезжать -

поононируешь?

ну сам же видишь что очепятка всралась, хуле цепляешься? ;)

[^]
1798
9.12.2016 - 18:36
1

Балагур

Цитата (BlacktopLoop @ 9.12.2016 - 18:01)
сегодня у политеха я свернул тебе зеркала и уехал, потому, что ты МРАЗЬ, бросило свое ржавое корыто 21099 вторым рядом так, что я 30 минут тебя ждал, потом еще 10 корячился жопой между машин и ювелировал, чтобы выехать. Либо ставь сигналку, либо пиши номер. А еще лучше всегда ищи себе место для парковки, чтобы никому не мешать, потому, что меня уже в корень заебало выходя с работы звонить всяким пидорам.
п.с. если ты вдруг еще и прочтешь это сообщение, то можешь написать в личку, я с большой радостью встречусь и разобью тебе ебальник за 40 минут вычеркнутые из моей жизни.

Даже номера машины нет. Уважаемый - пишите сразу в спортлото. К кому вы обращаетесь?

[^]
Министр
9.12.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 8.12.2016 - 23:52)
Цитата (Polax76 @ 8.12.2016 - 23:47)
Слушай, ТС, а что ты описал, сколько времени заняло то?

К машине подошёл в 16:34, точно знаю, потому что говорил по тлф. Уехал в 18:10

Железные нервы

[^]
Brewmaster
9.12.2016 - 19:06
2

Весельчак

был похожий случай, в наглую заблокировали мою машину. Пинал, ждал, спрашивал у выходящих с подъезда. Ничего не помогло, нашел 4 мужиков и вместе грубо ее отодвинули в раскачку, наверно что то и помяли ему.

[^]
kraken777
9.12.2016 - 19:14
0

Ярила

надо было спустить шины , чтобы не уехал , раз вызвал уже .

[^]
Pixel82
9.12.2016 - 19:16
2

Ярила

Большая часть народа думает только о себе, каждый день в этом убеждаюсь...

[^]
BlacktopLoop
9.12.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (1798 @ 9.12.2016 - 19:36)

Даже номера машины нет. Уважаемый - пишите сразу в спортлото. К кому вы обращаетесь?

не так много 99-х со свернутыми зеркалами сегодня оказалось у политеха. Он и без номера найдет все признаки соответствия своего долбоебизма.

[^]
KEX84
9.12.2016 - 19:45
0

Ярила

Увековечим. Выражу свое личное мнение, что, т752ха178 - тупой баран.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.12.2016 - 19:46

[^]
project14
9.12.2016 - 19:59
3

Приколист

Мою машину тоже один заблокировал. Ни номера телефона ни сигналки нет.
Ждал примерно час - опоздал на работу. Позвонил в полицию. Они приехали минут через 15 сначала пытались на телефон ему позвонить, потом по рупору вызывали. в Общем с ними я еще примерно час прождал. потом они вызвали водителя другой машины и я выехал. Полиция сказала что по базе заблокировавшая машина в аресте.
Так вот что вы думаете? Этот тип вечером звонит - говорит выходи поговорим.
В общем он обиделся спрашивает зачем ты так. сразу полицию. Я ему говорю почему ты номер не оставил - он говорит да мне пофиг. А сам удивляется что люди полицию вызывают. Он хотел чтобы ему пофиг было а другие просто ждали?
Вот есть такие Дебилы.

[^]
MontAG1976
9.12.2016 - 20:00
5

Ярила

у меня все было в прошлом месяце веселее. ЗАО, Нерезиновск, спальный район.
приезжаю домой часа в 2 ночи и нахожу дырочку за соседним домом (место совсем не мое обычное, но реально было свободно и все норм до поры) и встаю туда. запираю собой чей-то гольф, но как оказалось, он "там живет". оставляю под лобовым телефон. я всегда оставляю посл неск лет. в 11 утра встреча с клиентом. иду к машине. вижу радостно заперевшую тойоту короллу- букашку. без телефона. пинал раза 3. на сигналку хуй кто реагировал, кроме удивленных прохожих и голубей с помойки рядом. машина стояла так, что боковая погрузка на эвак. невозможна- то есть глубоко. закрываю свою машину, иду домой попутно звоня в полицию. объясняю ситуацию и прошу дать мне номер пидораста. Полиция вежливо приняла инфу, но телефон я нашел немного быстрее. Недовольная быдлобаба на том конце начала сходу возмущаться, какого хуя она должна кого-то выпускать, когда она никого не запирала. Иду к машине- думаю ну уже по идее должна была отогнать- там хуй. Жду. Хуй. Жду снова. Хуй. Перезванивает парнишка- муж этой пизды и - какого хуя я ругаюсь на его жену. Я сказал - пацанчик, я с ней нихуй не ругался, а вот с тобой буду. короче, этот еблан ночью запер меня и поехал утром на работу пешком (известная тема на самом деле) но посмотреть что он кого-то запер- ему было невдомек, блять. короче, его пизда вышла с охуенно крутым видом- де она мне делает неибово охуенное одолжение что отгоняет свое говно. Я спросил только парнишку- у тебя работа есть? он- есть. я - а тебе будет приятно, если ты забил стрелу на 11 утра и тебя оставили без руля? он - нет, не рад бы был. дальше понятно. самое хуевое, что возраста там уже не меньше 30, а они себя считают правыми. и так очень часто. да. в след раз нахуй выкручу золотники и раскидаю по кустам. весной найдут.

[^]
PhoenixWrigh
9.12.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 9.12.2016 - 16:37)
Цитата (PhoenixWrigh @ 9.12.2016 - 15:57)

Ебать тебя бомбануло lol.gif У тебя машины нет или в Омске нет проблем с парковкой? Следуя твоей логике, то если я везу кого-то в больницу, то твои ебанутые принципы "НЕЛЬЗЯ блокировать" могут стоить кому-то жизни - я ж буду место парковочное искать у больницы.

ЗЫ: ну а не хочешь ехать - ну и не звони shit.gif

Бомбануло, похоже у тебя, что ты стал рыскать, где я живу, да и пожаловался на форуме, что у тебя бедняжки машину пенкой полили)) И да, пробки есть, машина есть. Приколись, за 6 лет владения авто я НИ РАЗУ никого не блокировал даже на 5 минут. Я просто из тех людей, у которых еще не атрофировались ноги и мозги и могу в случае чего пройти 10-100 м.
Наверное была бы твоя воля, ты бы свое ведро прямо у себя на диване парковал gigi.gif

[^]
lacrimosa
9.12.2016 - 20:17
1

Приколист

А че ты хочешь, это питер. Культуры в культурной столице лично я не встречал.

[^]
1798
9.12.2016 - 21:45
0

Балагур

Цитата (BlacktopLoop @ 9.12.2016 - 19:17)
Цитата (1798 @ 9.12.2016 - 19:36)

не так много 99-х со свернутыми зеркалами сегодня оказалось у политеха. Он и без номера найдет все признаки соответствия своего долбоебизма.

Ну хоть город :D

[^]
brovi
9.12.2016 - 22:34
0

Юморист

Чувак тупо тачку продаёт

[^]
Espero247
9.12.2016 - 22:49
0

Весельчак

Сегодня такая же ситуация была. Только перекрыли выезд две машины и для двух машин. Минут 40 стучали по машинам в надежде что владельцы появятся. В итоге вызвали полицию. Приехали через 10 минут. Стали пробивать и тут нате появляется типичная ТП с вопросом мол что третесь у машины. мы ей мол милое создание оставляйте номер телефона под стеклом , а она в ответ мол мне пох на вас , скажите спасибо что я пришла вообще. Дальше перепалка , угрозы с ее стороны в нашу и сотрудников полиции. Они ее чуть не забрали , заперлась в машине и сгорем пополам уехала.
Скоро до паркуется такими темпами dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83166
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх