Отстойник АВТОВАЗа, а везде говорят, что нет авто в наличии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
18.07.2015 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plotnic707 @ 18.07.2015 - 23:08)
Цитата (Prohor32 @ 18.07.2015 - 22:02)
Юный, блять, максималист. Во-первых: завод прекрасно конкурирует по качеству с любыми авто в подобной ценовой нише. Во-вторых: налогов завод платит значительно больше, чем получает кредитов от гос-ва (удивлен, что такую туфту вы тут написали ))). В-третьих: а сколько стоил твой любимый 20-летний японец с новья?  Явно не 530 тыров. А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту. Вы, блять, за цену Ваза желаете купить Камри или Кроун какой-нибудь, но сцуко на новые ино у вас денег нет, вот и скулите, что ваз  говно, а японка 20-летняя вах!!!!

Нет,это иностранные производитель уронили качество до уровня ваз,что бы конкурировать с ним.
Каких налогов?Завод в этом веке ни разу не вылез из убыточного производства,прибавьте сюда гос. вложения на 23млрд,гос.поддержка программы утилизации и ещё чего нибудь,чего мы не знаем.
У меня в семье есть японки 97 и 99 годов,одна стоила мне в 10 году 200к,вторая 240 в 2004.Да,проблемы есть-пришлось 18 летней машине сменить радиатор за 4500р.
Кстати новая японка или европеец того же класса стоит примерно столько же денег,сколько и приора или будущая веста,просто таможня накидывает "по божески".
Японца 15-20 летнего не проблема увидеть на дороге,а ваз наверно уже по третьему кругу в качестве материала пошёл или растворился в природе естественным способом.
И ещё,для Тру патриотов.АвтоВАЗ не наш производитель,это такой же производитель как и GM под питером,или форд,хёндай,фольц,тойота и т.д.
Принадлежит иностранной компании,с производством у нас и отечественными работниками.

Ах, мечтуны такие мечтуны!
Гос. поддержку утилизации посчитали и получили, что на каждые 50 тыс. господержки утилизации получили 80 тыс. налогов.

Насчет третьего круга - смешно. Свою первую купленную машину Вазовскую шестерку я купил за 10 тыс.р. откатал на ней два года и благополучно продал за те же 10 тыс. в 26 летнем возрасте приятелю. Который откатал на ней еще 3 года и продал следующему хозяину.

ПС. Была у меня Таетка праворульная. Вполне возможно предыдущий хозяин там колхозил, но каждый второй выезд первые полгода на ней был аварийным, слава богу предыдущий хозяин был мне знаком и дал гарантию - все расходы по эвакуации и ремонту были за его счет.

Это сообщение отредактировал sok69 - 18.07.2015 - 23:19

[^]
Gonzalez
18.07.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:08)
Цитата (Gonzalez @ 18.07.2015 - 23:03)

не ваша правда - пошлины влупили для получения денег в бюджет, а никак из за автопрома, автопром увы весь уже совсем не наш,всё продали - так что про пошлины уже таки упоминать моветон

я деталей признаться не курил, но помню посыл был такой:
дескать, гигант загибается. щас мы ему отвалим из бюджета дохуя денег, и пошлины на иностранный хлам поднимем, чтобы его подешевке народ не скупал и не подрывал конкурентное преимущество ваза. все это оформим как "иномарки старше 7 лет пиздец как опасные"

и таких подходов был не один

это просто информационная ширма - ВАЗ эфективные высосали и слили иностранцам под это дело и пошлины повысили чоб бабос из воздуха, до захода ростеха и прочих ваз и так без всяких пошлин продовался... далее зашла москва набрали кредитов сделали овер дохера топ манагеров (одних вице президентов 31 штука была с окладом больше миллиона рублей) плюс оплата самолётов которые под парами стояли в аэропорте, ясно понятно что деньги выкачали все плюс кредиты брали огромные которые не шли в производство, далее путин приехал объявил помощь будет (повторю помощь была в виде льготных кредитов - которые отбили уже давно и больше вливаний небыло, а завод тупо продали французам) эти вливания в тупую спиздили (был аудит который выяснил что большая часть "помощи" ушла в инвестиции мутных контор для обнала в столице) далее акции крупными частями продали рено - нисан, всё...

[^]
Popocatepetl
18.07.2015 - 23:18
1

о! привет!

Цитата (NaStreme @ 18.07.2015 - 23:13)
Зря на автоваз гоните , прокатился тут на Ларгусе- ништяк машинка
На работе Пежо партнер - однокласник Ларгуса - в принципае одно и тоже
Только Ларгус стоит 500 тыс, а Партнер уже больше ляма

прокатиться и эксплуатировать - разные вещи

[^]
NaStreme
18.07.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:18)
На работе  Пежо партнер - однокласник Ларгуса - в принципае одно и тоже

ну про эксплуатацию согласен. Надо посмотреть что да как.
Но по ощущениям машины одинаковы, а ценник в ДВА раза

[^]
Popocatepetl
18.07.2015 - 23:22
0

о! привет!

Цитата (Gonzalez @ 18.07.2015 - 23:17)

не ваша правда - пошлины влупили для получения денег в бюджет, а никак из за автопрома, автопром увы весь уже совсем не наш,всё продали - так что про пошлины уже таки упоминать моветон

дескать, гигант загибается. щас мы ему отвалим из бюджета дохуя денег, и пошлины на иностранный хлам поднимем, чтобы его подешевке народ не скупал и не подрывал конкурентное преимущество ваза. все это оформим как "иномарки старше 7 лет пиздец как опасные"

это просто информационная ширма - ВАЗ эфективные высосали и слили иностранцам под это дело и пошлины повысили чоб бабос из воздуха, до захода ростеха и прочих ваз и так без всяких пошлин продовался... далее зашла москва набрали кредитов сделали овер дохера топ манагеров (одних вице президентов 31 штука была с окладом больше миллиона рублей) плюс оплата самолётов которые под парами стояли в аэропорте, ясно понятно что деньги выкачали все плюс кредиты брали огромные которые не шли в производство, далее путин приехал объявил помощь будет (повторю помощь была в виде льготных кредитов - которые отбили уже давно и больше вливаний небыло, а завод тупо продали французам) эти вливания в тупую спиздили (был аудит который выяснил что большая часть "помощи" ушла в инвестиции мутных контор для обнала в столице) далее акции крупными частями продали рено - нисан, всё...

я в эту историю поверю и не удивлюсь.
а то что "7 летние иномарки - опасны" - в это поверит разве что дебил или совсем упоротый ура-патриот.

в общем, я АвтоВаз не любил и не буду любить, какие бы они успехи там не делали. и в каких историях с миллиардным баблом не участвовали.

[^]
Popocatepetl
18.07.2015 - 23:23
0

о! привет!

Цитата (NaStreme @ 18.07.2015 - 23:21)
Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:18)
На работе  Пежо партнер - однокласник Ларгуса - в принципае одно и тоже

ну про эксплуатацию согласен. Надо посмотреть что да как.
Но по ощущениям машины одинаковы, а ценник в ДВА раза

ценник - ну дык курс евро, все дела.

[^]
UncleSAM
18.07.2015 - 23:24
7

Шутник

За говно всегда зелень!

[^]
Gonzalez
18.07.2015 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:22)
Цитата (Gonzalez @ 18.07.2015 - 23:17)

я в эту историю поверю и не удивлюсь.
а то что "7 летние иномарки - опасны" - в это поверит разве что дебил или совсем упоротый ура-патриот.

в общем, я АвтоВаз не любил и не буду любить, какие бы они успехи там не делали. и в каких историях с миллиардным баблом не участвовали.

ну никто вас не заставляет любить ВАЗ - реально вы вольны любить что угодно, просто лично мне всегда не нравится когда льют грязь на то о чём представления никакого не имеют в принципе... и да не рабочие ВАЗа пошлины и санкции на старые иномарки приняли, а депутаты...

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 18.07.2015 - 23:35

[^]
приехали
18.07.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (NikDiagnost @ 18.07.2015 - 20:30)
Цитата (Sten666 @ 19.07.2015 - 01:05)
Цитата (Hujack @ 18.07.2015 - 21:03)
На самом деле продукция ВАЗа пользовалась бы охуенным спросом, будь на неё адекватная цена.

Лично взял бы четвёрку за сто-сто двадцать тысяч для работы. Или ниву за 150-170.

Дорогая цена складывается изза жадных руководителей-москвичей, изза того что налоги уходят в МСК, изза повального воровства и, наконец-то, изза частого брака и возвратов, по вине поставщиков запчастей, т.к. основные поломки изза некачественных запчастей.

Мне бы совесть не позволила работать в таком месте!!! Сборище тунеядцев! Не способен завод конкурировать качеством ли, дизайном, комфортом, закрыть к чертям, застроить жилыми домами, пусть лучше канавы копают, на большее и не способны, пиявка налоговая, сколько ни кормит эту помойку вся страна, полезнее для людей не будет этот городишко... Ну чего смеяться то, Калина-Шпрот 539 тыщ стоит, Легаса можно купить за эти деньги и моторы менять каждый год. И пусть только ляпнет кто-нить про новое или нет, эти помойки даже новые конкурировать не могут с 20-летним японцем.... стыдно...

Юный, блять, максималист. Во-первых: завод прекрасно конкурирует по качеству с любыми авто в подобной ценовой нише. Во-вторых: налогов завод платит значительно больше, чем получает кредитов от гос-ва (удивлен, что такую туфту вы тут написали ))). В-третьих: а сколько стоил твой любимый 20-летний японец с новья? Явно не 530 тыров. А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту. Вы, блять, за цену Ваза желаете купить Камри или Кроун какой-нибудь, но сцуко на новые ино у вас денег нет, вот и скулите, что ваз говно, а японка 20-летняя вах!!!!

Добавлено в 22:04
Цитата (Адельфан @ 18.07.2015 - 22:02)
Вазики то хорошие, но пусть мне кто либо объяснит, почему я на своей пятнашке с 80 тыками пробега буду завтра менять третий раз пару , Карл, пару задних ступичных подшипников, а лет мне уже много и не рысачу я по колдоебинам !

А тут, Карл, вопрос не к автовазу, а к поставщикам запчастей. Выбирай тщательнее ))). Просто запчасти на ВАЗ производят все кому не лень, вот и нет качества.

А ЭТО ГОВНО,В ВИДЕ СТУПИЧНЫХ ПОДШИПНИКОВ? ИЗНАЧАЛЬНО, СТАВИТ КАРЛ ИЛИ АВТОВАЗ??

[^]
Popocatepetl
18.07.2015 - 23:40
0

о! привет!

Цитата (Gonzalez @ 18.07.2015 - 23:32)

ну никто вас не заставляет любить ВАЗ - реально вы вольны любить что угодно, просто лично мне всегда не нравится когда льют грязь на то о чём представления никакого не имеют в принципе... и да не рабочие ВАЗа пошлины и санкции на старые иномарки приняли, а депутаты...

а разве нужно разбираться в деталях, чтобы быть недовольным конкретными вещами, которые видны и без этих деталей?

[^]
Gonzalez
18.07.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:40)

а разве нужно разбираться в деталях, чтобы быть недовольным конкретными вещами, которые видны и без этих деталей?

ну вот если я вас оскорблю только за то что мне не нравится ваш "аватар", а вы на самом деле хороший человек, ну зачем мне детали - просто вот аватар не нравится... по вашему мнению сие будет правильно?

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 18.07.2015 - 23:44

[^]
Popocatepetl
18.07.2015 - 23:48
0

о! привет!

Цитата (Gonzalez @ 18.07.2015 - 23:43)
Цитата (Popocatepetl @ 18.07.2015 - 23:40)

ну вот если я вас оскорблю только за то что мне не нравится ваш "аватар", а вы на самом деле хороший человек, ну зачем мне детали - просто вот аватар не нравится... по вашему мнению сие будет правильно?

ну это уже слишком притянутый пример.

мне не просто "не нравится автоваз", я имел дело с его продукцией. и так далее.

это скорее тоже самое, если бы мой аватар оставил на вашем компе вирусную программу gigi.gif

[^]
tulalam
19.07.2015 - 00:04
2

Приколист

Внутри завода в отстойниках, это не комплект, машины стоят без сидений, сиденья поставлял АвтоВАЗагрегат, а он встал и не работает, у него много долгов, там щас идут какие то тёрки.

[^]
Prohor32
19.07.2015 - 00:26
6

Хохмач

Цитата (приехали @ 18.07.2015 - 23:34)
На самом деле продукция ВАЗа пользовалась бы охуенным спросом, будь на неё адекватная цена.

Лично взял бы четвёрку за сто-сто двадцать тысяч для работы. Или ниву за 150-170.

Дорогая цена складывается изза жадных руководителей-москвичей, изза того что налоги уходят в МСК, изза повального воровства и, наконец-то, изза частого брака и возвратов, по вине поставщиков запчастей, т.к. основные поломки изза некачественных запчастей.

Мне бы совесть не позволила работать в таком месте!!! Сборище тунеядцев! Не способен завод конкурировать качеством ли, дизайном, комфортом, закрыть к чертям, застроить жилыми домами, пусть лучше канавы копают, на большее и не способны, пиявка налоговая, сколько ни кормит эту помойку вся страна, полезнее для людей не будет этот городишко... Ну чего смеяться то, Калина-Шпрот 539 тыщ стоит, Легаса можно купить за эти деньги и моторы менять каждый год. И пусть только ляпнет кто-нить про новое или нет, эти помойки даже новые конкурировать не могут с 20-летним японцем.... стыдно...

Юный, блять, максималист. Во-первых: завод прекрасно конкурирует по качеству с любыми авто в подобной ценовой нише. Во-вторых: налогов завод платит значительно больше, чем получает кредитов от гос-ва (удивлен, что такую туфту вы тут написали ))). В-третьих: а сколько стоил твой любимый 20-летний японец с новья? Явно не 530 тыров. А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту. Вы, блять, за цену Ваза желаете купить Камри или Кроун какой-нибудь, но сцуко на новые ино у вас денег нет, вот и скулите, что ваз говно, а японка 20-летняя вах!!!!

Вазики то хорошие, но пусть мне кто либо объяснит, почему я на своей пятнашке с 80 тыками пробега буду завтра менять третий раз пару , Карл, пару задних ступичных подшипников, а лет мне уже много и не рысачу я по колдоебинам !

А тут, Карл, вопрос не к автовазу, а к поставщикам запчастей. Выбирай тщательнее ))). Просто запчасти на ВАЗ производят все кому не лень, вот и нет качества.

а Вы почитайте профильные форумы иномарок-одноклассников приоры и калины, вот удивитесь )). Как там и подвеска и генераторы летят...да и других косяков не менее чем в автовазе, вот только вони на тех форумах больше ))). Бля, ведь иномарку купили, а сыпется как вазик )). И не стоит сравнивать ваз и бэу ино премиум класса, за которым УХАЖИВАЛИ!!!! Если иномарку, на которую Вы так дрочите, гонять как гоняют тазики.... сдохнет она и, причем, быстро..

[^]
Yotamen
19.07.2015 - 00:37
1

Юморист

Скрытая реклама кросовок?

[^]
ElGato2010
19.07.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (приехали @ 18.07.2015 - 23:34)

Не надо кричать, ночь на дворе )))
Какие подшипники клепают на подшипниковом заводе - такие и ставят, деваться то не куда. Недавно кто-то на ЯПе писал что Бу попортил отношения с поставщиками - это как раз тот случай. Он хочет чтобы комплектующие поставлялись, как в европах и америках, качественные и в срок, а оплата в течении то ли полугода, то ли 3-х месяцев, не помню точно. Поставщики хотят поставлять говно и деньги за него хотят через месяц.

[^]
Sten666
19.07.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата (tulalam @ 19.07.2015 - 01:04)
Внутри завода в отстойниках, это не комплект, машины стоят без сидений, сиденья поставлял АвтоВАЗагрегат, а он встал и не работает, у него много долгов, там щас идут какие то тёрки.

Чушь говоришь. Без запчастей конвейер останавливают и не собирают авто! Запомни это навсегда! Как по твоему авто попали в отстойник? Табуретку поставили?

[^]
ElGato2010
19.07.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Sten666 @ 19.07.2015 - 00:51)
Цитата (tulalam @ 19.07.2015 - 01:04)

Чушь говоришь. Без запчастей конвейер останавливают и не собирают авто! Запомни это навсегда! Как по твоему авто попали в отстойник? Табуретку поставили?

Не знай как счас, еще недавно там было полно датсунов без передней оптики. Проблемы с поставками.

[^]
MADBegb
19.07.2015 - 01:12
0

Мадведь

Цитата (tulalam @ 19.07.2015 - 00:04)

Так я сразу так и сказал. А меня заминусили. Патриотизм на ЯПе перешел черту здравого смысла.

[^]
horrordash
19.07.2015 - 01:32
3

Ярила

че без толку стоят? хоть бы надписи какие выкладывали машинками.
типа "коммунизм - пыздыр максымардыш пыж"

[^]
NikDiagnost
19.07.2015 - 05:40
-3

Мудило

Цитата (Gonzalez @ 19.07.2015 - 01:56)

ого да вы знаток - приедьте сюда и на проходной работягам расскажите какие они неучёмные - вы тут небыли и вообще представления не имеете как и что и откуда выросло, на заводе люди ебашут на совесть, а вам никто японцев с рулюм в бардачке покупать не мешает...

Напомню, что цена на отечественные помойки осталась почти на уровне 2007 года, а вот пошлина на ввоз сделала невыгодным этот самый ввоз, по цене убогонькой пихоры на современнейшем роботе, можно mark-x было бы приобрести... Качеством конкурировать не смогли, работяги на проходной, дядя Володя пошлины хохт залупирт!

[^]
NikDiagnost
19.07.2015 - 05:50
2

Мудило

Цитата (Prohor32 @ 19.07.2015 - 03:02)

Это кто там такой опытный и распиздатый знаток качества и ценообразования, попахаваить экономизмом от слов эдаких. К автомобилям, видимо отношение продаванческое или ярко-тазодрочерское у Вас наблюдается однако! Не начальником ли отдела скрипа задней полки трудитесь?

А дак наверное АПС-6 разрабатывали, чтобы у народа синхра разлеталась где-нить на трассе, прошивку проца этого иммо наверное тоже кто-то из коллег уважаемого писал?

Добавлено в 06:08
Весь ДВ без хлеба оставили, в Красноярске люди стабильно меняли автомобиль на японца посвежее где-то раз в три года, потому, что стоили пятилетние японские автомобили дешевле автотаза, намного! за цену чепырки можно было приообрести корону премио 2000 года с легендарными 7a, 3s, 5a, а из нашего автопрома можно было купить 87 сильную десяточку, ничего не имею против автотаза как заготовки для кольцевого корча, ну так и продавали бы кузова одни блоки россыпью, поршни достаешь из 126 мотора я про разбег по весу не говорю даже, группы разные. Вот если я буду изготавливать распиздатое тесто для булок, а изюм покупать кислый, никто их есть не будет, никто не купит эту булку, потому, что я идиот не позаботился о поставках нормального изюма, почему с целым заводом должна быть такая ситуация, покупают черти-что пихают в машины, а люди должны брать.....

[^]
раздолбай05
19.07.2015 - 06:10
-1

Хохмач

на свою продукцию надо бы вазу цену соответственную ставить, а не с потолка брать и писать как бы телефонный номер

[^]
Забияка
19.07.2015 - 08:00
1

Приколист

Цитата
А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту.

Что за бред!!!
ПисАл явно сторонник ведростроения.
Я езжу на японке 97 года уже лет 6. С ней по характеристикам близко ни один ВАЗ не встанет. Проблем - ноль!. Комфорт, качество и т.д.
Или вы под словом "БэУшная машина" подразумеваете ржавое хламье с помойки??? Вас кто-то сильно обманул. Б/У машина - не значит плохая.
Я свою на любой ТАЗ последних разработок ни за что не променяю.

Если что, Toyota Mark II
Фото не моё, с каталога, но модель - моя.

Отстойник АВТОВАЗа

[^]
aaabbbccc
19.07.2015 - 08:34
-1
Статус: Online

Ярила

Слово то какое ... "отстойник" ... правильное что ли...?

А по теме, интересно, через сколько лет они наконец то изменят базу?
Или Солнце раньше взорвется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх