Renault Duster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
30.03.2013 - 11:21
2
Статус: Offline

Ярила

в российских автосалонах цена 800-850 тыс. за эту парашу. В Белораше они новые немного дешевле (тыс. на 70-90) из-за НДСа
И собирают эту хуйню румыны, в пизду в пизду такую тачку.

Добавлено в 11:21
в российских автосалонах цена 800-850 тыс. за эту парашу. В Белораше они новые немного дешевле (тыс. на 70-90) из-за НДСа
И собирают эту хуйню румыны, ну ее тачку.

[^]
CrazyPoison
30.03.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (байкер @ 30.03.2013 - 09:53)
CrazyPoison
Да не парься ты так из-за шпал. Мне вон тоже накидали за Рено - гавно, а я и не злюсь, потому что рено-гавно.)))

Знаешь, а вот в Формуле 1 именно Реновские моторы едут впереди всех.... почему-то))))
А Мерседес, Косворт и Феррари не едут...
Хотя сам болею за Феррари, а 5,5 лет отъездил на Рено)))
Мне нужно было войти с самим собой в когнитивный диссонанс?))))))))))

[^]
30.03.2013 - 11:25
1

Юморист

Цитата (Hopkins @ 29.03.2013 - 15:48)
аха, млин, ДУСТ-ер как раз для Руссланда gigi.gif

Уверен на 146% что там обычная резина стоит! Была бы болотная - может и сам откопался бы dont.gif

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 11:31
1

тролль лжец и девственник

Цитата (sany74 @ 30.03.2013 - 08:54)
Были бы мозги купил бы ,,дача дастер,, с дизелем если уж хочеш съэкономить

У кого есть мозги, те уже посчитали, что у нас дизель нихуя не эуономично.
В лучшем случае выходит как бензин

[^]
байкер
30.03.2013 - 11:34
1

инструктор-х уюктор

CrazyPoison
Цитата
Знаешь, а вот в Формуле 1 именно Реновские моторы едут впереди всех.... почему-то))))

Мне у французов нравится еще тот факт, что практически во всех их марках всё включено. Кондишн, и прочие ништяки. Что не скажешь про жадных на это дело немцев.

[^]
CrazyPoison
30.03.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (байкер @ 30.03.2013 - 10:34)
CrazyPoison
Цитата

Мне у французов нравится еще тот факт, что практически во всех их марках всё включено. Кондишн, и прочие ништяки. Что не скажешь про жадных на это дело немцев.

что есть - то есть... хранчузы гораздо менее жлобисты немчуры.

Но вот корейцы.... те ваще продают машины всем напханые)))

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 11:50
6

Прочитал все писанину, это пиздец, такое ощущение, что половина вообще не понимают о чем говорят.
Хотел ответить всем, но лучше просто опишу все претензии к дастеру.

1. Этот автомобиль изначально создавался как дешевый автомобиль, да на нем стоят детали от других авто ( сейчас все производители так делают).
Я на дастере ездил, себе бы я не купил, но туту сугебо мои личные тараканы.
а. Мне не нужен кроссовер я и на своей позотерке доезжаю до дочи, а по городу тем более.
б. Я хорошо разбираюсь в автомобилья, мне лучше автомобиль класса выше, но из вторых рук, чем авто класса ниже, но из первых.
в. Я понимаю людей, купивших его, если нужна новая, нужен паркетник и сумма не позволяет прыгнуть выше, то дастер хороший вариант.
Китайцев я насмотрелся, это пиздец, все делается на отъебись, а запчасти стоят как на нормальные машины.

2. Кто-то писал про бесплатное то?
С хуя ли оно должно быть бесплатное? Ты купил маш ну, она на гарантии, то есть с влучае поломки тебе ее починят, но чтобы исключить лишние поломки, дилер хочет проверять твою машину и менять расходники.
Расходники можешь привозить свои, цены на работы не такие уж и высокие.

3. Старый двигатель, с 2 литров сняли 133 силы.
Есть такая поговорка: лошадиные силы продают автомобиль, крутящий момент выигрывает гонки.
У меня мазда 6 первого поколения, 2литра 147 сил.
У отца форд мондео 99 года 2 литра 131 сила.
Только блядь форд с низов тянет лучше, где мои лишние 16 сил, кстати старый форд набегал 250.000, а у маздоводов проблемы с движками через одного, половина на 150 делает капиталку по причине жора масла.
Вы уверены, что новый двигатель это так хорошо?
Напомню снова, покупатели дастера берут его не для понтов, им надо, чтобы машина возила их жопу и не ебала мозги.

4. Дастер -французская (румынская) машинв поэтому говно, ну это просто как в детском саду.
Логаны бегают на ура, не зря их покупают таксисты, к нам сервис приезжали логаны, слабое место это ступичные подшипники, в остальном машины нормальная и она стоит своих денег.

5. Ну хоть кто-нибудь напишет конкурента дастеру, за 20 страниц их так и не появилось, старый помойки со вторички не в счет.

[^]
CrazyPoison
30.03.2013 - 12:06
0

Ярила

Voodoolabar
+100500

[^]
BorisMoiseev
30.03.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 30.03.2013 - 00:02)
Цитата (magdych @ 29.03.2013 - 23:55)
Понаставят кучу ненужных приблуд, которыми пользоваться будешь за все время эксплуатации от силы пару раз, зато пластик как в ланосе, подвеска тарабанит как на подводе.

Возьми опель - в нем ничего не тарабанит. 720 тысяч 1450 кг масса, 1.6 механика.

Регулирока громкости на руле и блютуз для телефона - охуенные вещи. Полный пакет стеклоподъемников тоже. Кондей климат - по вкусу - но лучше климат. Это не ненужные вещи.

Бля, как же я жил все это время без таких нужных вещей?
Нужные вещи в авто - мотор (желательно инжекторный), руль, кузов, подвеска, и как можно надежнее. Остальное все шелуха. От этой шелухи потом геморрой, простатит, отвисание нижней губы (владельцу потом приходится карандашом её накручивать). А тот автомобиль, у которого лампочки меняются только после откручивания фары, автомобилем не достоин называться, только ведром.

Добавлено в 13:04
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 29.03.2013 - 23:07)
Цитата (testing13 @ 29.03.2013 - 23:06)
Хочешь сказать, что УАЗ херовый внедорожник? hz.gif

Патриот - нереальное гавно.

Тогда чем же является дустер? Что может быть хуже нереального говна? Да ещё раз в 10.

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 10:50)

б. Я хорошо разбираюсь в автомобилья, мне лучше автомобиль класса выше, но из вторых рук, чем авто класса ниже, но из первых.

В этих пунктах согласен с Вами agree.gif

[^]
BorisMoiseev
30.03.2013 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (PsihovMaster @ 29.03.2013 - 23:19)
Цитата (dariksiba78 @ 29.03.2013 - 22:12)
На вкус и цвет, товарища нет, лишних денег нет, но ездить на машине которой 10 лет никогда не буду, наездился.

ну это слишком предвзято. Была у меня 4-ка - практически новая с салона. Покупал у первого хозяина - 50к с салона проехала. Я что бы не соврать как по часам - каждые 2 недели на протяжении года ездил к електрику/ходовику/мотористу. Тоже думал ну нафиг с рук брать - только новую с салона. А после этой 4-ки угораздило меня купить астру 15-тилетнюю. Которая всё это время ездила по дорогам Украины. Не поверишь - следующие полтора года несколько раз что я заглядывал под капот - это подливал масло и воду дворникам. ВСЁ. Я реально забыл про существование сто. После чего понял что если взять б/у-шную не сильно угашенную иномарку, привести её в чувство и ездить аккуратно - она даст фору любой бюджетной легковушке из салонов.

Это вопрос не к машине, это претензии к электрику. Насколько хуевым электриком нужно быть, чтобы после твоей работы машина ездила всего две недели? После третьей поездки ему стоило бы набить ебало.

[^]
BorisMoiseev
30.03.2013 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (CrazyPoison @ 29.03.2013 - 23:26)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 29.03.2013 - 18:16)
Цитата (дамирыч @ 29.03.2013 - 20:09)
скажу сразу, у меня не дустер, у меня сандеро. сначала хочу послатьнахуй дебила, у которого в салоне логанов, дустеров и пр. воняет: НЕХУЙ ПРДЕТЬ В МАШИНЕ!!!, дальше те у которых охуенные знание матчасти всех авто и их ТТХ: господа, вы знаете КАК ТЯЖЕЛО достаются хоть бы эти несчастные 700к.руб., а?? и отдельно хочу заметить, что меряться писками и автомобилями сейчас как-бы НЕ МОДНО)).

Я ничо не скажу насчет дастера - но логан и сандеро нахуй - в них только ревматизм зарабатывать. Плюс эти припиззднутые заводские узенькие колесики... Машина едет как гавно - а поставшь шире - выкинешь нахуй ступичные. Динамики в авто ноль - среди двух дизайнерских уебищ - логанообразов и гранты - я бы выбрал последнюю потому что она тупо дешевле и едет веселее.

205\55 R16 стояли на моём Логане. Где-то пару страниц назад есть фотки...
Проездил 165 000 за 5,5 лет и никаких ступичных подшипников не менял...

В салоне ничего не воняло с самого момента покупки.

При чём тут ревматизм? Ревматизм - это вообще-то воспалительный процесс)))
Даже к Логану относится известная истина: чем дешевле - тем хуже и проще комплектация. В моей комплектации стояла сидуха с лифтом и регулировкой поясничного упора.

Ну и главное: никто и никогда не позиционировал ни Логан, ни Сандеро, ни Дастер, как автомобили премиум-сегмента, а только лишь как машины эконом-класса!
Так хули тут разводить пиздёжь о том, что машины корявые и убогие, если их изначально такими задумывались?))))) lol.gif
Это всё равно, что доебаться до гранёного стакана - "ахулитынехрусталь?!"

Ценничек-то что-то заряжен у эконом-класса. Раза в 2-3 его бы не помешало снизить, чтоб каждый пенсионер-учитель смог позволить себе купить.

Добавлено в 13:14
Цитата (quake2 @ 29.03.2013 - 23:27)
Jedem das Seine. Геббельс и Цицерон не могут ошибаться.... Не смотря на кучу охальников жду дастер уже полгода. Нужен для повседневной езды. Не для понтов. И акцент, на котором сейчас езжу не продам, хотя ему уже 7 лет. Детям оставлю. Ни разу не подвел и детей не подведет.

Это говно ещё и ждать? blink.gif А потом, когда оно приедет, отдать ещё 100500 за ненужные навязанные опции автосалона... Как же надо себя не уважать. alik.gif

[^]
BorisMoiseev
30.03.2013 - 13:17
1

Ярила

Цитата (he1den @ 29.03.2013 - 23:31)
Цитата (PsihovMaster @ 29.03.2013 - 23:27)
и через два года повезло взять ещё одну такую же астру F только грузовую, и тоже никаких претензий, и в том же году Астру G, опять же грузовую, на которой до сих пор по работе езжу, и в которой только трамблёр барахлит последний год - я по-ходу капец какой везучий.

Видимо да, либо соображаете в автомобилях и бережно к ним относитесь :) Если, конечно, сравнивать б/у иномарку с новыми отечественными автомобилями, тут спора нет, а если с новыми иномарками, то уж извольте )

Сейчас новый автомобиль не тот, которым видел его Генри Форд, когда говорил, что лучший автомобиль- новый автомобиль. Сейчас бы, я думаю, он сказал: "Худший автомобиль - новый автомобиль". И дальше будет только хуже. Ну их нахуй, эти новые говноавтомобили, тем более дустеры-логаны-гранты-приоры.

[^]
BorisMoiseev
30.03.2013 - 13:21
1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 29.03.2013 - 23:35)
Цитата (CrazyPoison @ 29.03.2013 - 23:26)
Проездил 165 000 за 5,5 лет и никаких ступичных подшипников не менял...
При чём тут ревматизм? Ревматизм - это вообще-то воспалительный процесс)))
Даже к Логану относится известная истина: чем дешевле - тем хуже и проще комплектация. В моей комплектации стояла сидуха с лифтом и регулировкой поясничного упора.

Не имеет значения есть поясничный упор или нет - это неважно сама компоновка - сиденье педали руль ужасна. Я сел в логан после такого салона - я охуел за 3 дня. Ступичные болезнь логанов как и шаровые - но они дешево стоят ( шарик 350р). Логан просто не позволяет управлять собой как автомобилем - если на нем начать ездить а не передвигаться (а ездить норально он не может - ему будет пздц по части подвеса.

Если под словом "ездить" подразумевается "летать", то любой автомобиль сыпаться начнет. Так это не самое страшное. Таких ездюков сейчас выстроилась нескончаемая очередь на кладбище.

[^]
FedorDK
30.03.2013 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 11:50)
5. Ну хоть кто-нибудь напишет конкурента дастеру, за 20 страниц их так и не появилось, старый помойки со вторички не в счет.

Со всем согласен. Возможно "трах" от шевроле будет близок по цене.
https://www.chevrolet.by/avtomobili/trax/

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 13:33
0

Цитата (BorisMoiseev @ 30.03.2013 - 14:02)
Цитата

Возьми опель - в нем ничего не тарабанит. 720 тысяч 1450 кг масса, 1.6 механика.

Регулирока громкости на руле и блютуз для телефона - охуенные вещи. Полный пакет стеклоподъемников тоже. Кондей климат - по вкусу - но лучше климат. Это не ненужные вещи.

Бля, как же я жил все это время без таких нужных вещей?
Нужные вещи в авто - мотор (желательно инжекторный), руль, кузов, подвеска, и как можно надежнее. Остальное все шелуха. От этой шелухи потом геморрой, простатит, отвисание нижней губы (владельцу потом приходится карандашом её накручивать). А тот автомобиль, у которого лампочки меняются только после откручивания фары, автомобилем не достоин называться, только ведром.

Прогресс не стоит на месте
Машины нужно сделать дороже, для этого в них пихают массу приблуд, которые, как говорят маркетологи помогают водителю и делают поездку комфортнее.
Сейчас почти на всех машинах лампочки меняются со снятием фары.
Меняются агрегаты, а не детали, взть юмв, где выпускной коллектор объединен с турбиной, катализаотором и кислородным датчиком.

Вот кому-то нужна машина, типа дастера, а кому то понты, перед друзьями за пивом пиздануть, а у меня музыка на руле регулируется, а еще климат, датчики света и дождя.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 13:35
0

Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2013 - 14:06)
Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 10:50)

В этих пунктах согласен с Вами agree.gif

Так это лично для меня. Меня в сервисе хуй разведешь, я сам кого хочешь разведу, но я сам видел, как человек приезжал в сервис с одной проблемой, а его раскручивали на ремонт в десятки тысяч.
Вот такие люди покупают новые машины.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 13:37
0

Цитата (BorisMoiseev @ 30.03.2013 - 14:11)

Ценничек-то что-то заряжен у эконом-класса. Раза в 2-3 его бы не помешало снизить, чтоб каждый пенсионер-учитель смог позволить себе купить.

Jedem das Seine. Геббельс и Цицерон не могут ошибаться.... Не смотря на кучу охальников жду дастер уже полгода. Нужен для повседневной езды. Не для понтов. И акцент, на котором сейчас езжу не продам, хотя ему уже 7 лет. Детям оставлю. Ни разу не подвел и детей не подведет.

Это говно ещё и ждать? blink.gif А потом, когда оно приедет, отдать ещё 100500 за ненужные навязанные опции автосалона... Как же надо себя не уважать. alik.gif

Это не логаны дастеры стоят дорого, это у нас зарплаты очень низкие.

Да это говно ждать, прикинь сколько людей хотят купить это говно, они просто не понимают, что можно без очереди купить старое японское ведро и ездить и бед не знать (сарказм)
Попробуй купить машину без допов, не купишь, рашка, такая рашка и тут ничего не сделаешь

Добавлено в 13:40
Цитата (BorisMoiseev @ 30.03.2013 - 14:17)

Сейчас новый автомобиль не тот, которым видел его Генри Форд, когда говорил, что лучший автомобиль- новый автомобиль. Сейчас бы, я думаю, он сказал: "Худший автомобиль - новый автомобиль". И дальше будет только хуже. Ну их нахуй, эти новые говноавтомобили, тем более дустеры-логаны-гранты-приоры.

А что ты возьмешь за 500.000?
Чтобы было нормальным автомобилем?
Давай для сравнения аналог логану и дастеру и посмотрим, что ты имеешь ввиду под словом 2автомобиль"

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата

Здесь нет противоречия? Что есть ''старая помойка''?

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 14:21
0

Цитата (Gulmen @ 30.03.2013 - 15:08)
Цитата

Здесь нет противоречия? Что есть ''старая помойка''?

Нет, не знаю, где вы его узрели.
Я ясно написал, что это для меня лучше, но на то у меня свои причины.

А в теме многие пишут, что дастер говно, я прошу найти достойного конкурента из новых автомобилей.

[^]
aaabbbccc
30.03.2013 - 17:04
0

Ярила

Сравнением с крузаком дастера ТС убиль напрочь. Походу ТС в тот момент был упорот.
Сравнил несравнимое
Впихнул не впихуемое
Нюхнул не внюхуемое

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата

Что значит ''помойка со вторички''? Многие 10 летние лучше новых бюджетных иномарок, причем по всем параметрам, кроме - ''за то новая!''

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.03.2013 - 17:49

[^]
CrazyPoison
30.03.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 30.03.2013 - 16:49)
Цитата

Что значит ''помойка со вторички''? Многие 10 летние лучше новых бюджетных иномарок, причем по всем параметрам, кроме - ''за то новая!''

скорее всего соглашусь с тем постулатом, что некоторые 10-летние лучше бюджетных новых, если мы говорим о 10-летних более высокого класса, чем новая бюджетная)))
Если сравнивать бюджетные и бюджетные - то выигрыш очевиден!
Новая машина первые 3-5 лет служит на хозяина, а потом хозяит начинает работать на технику.
Например за 15-17 тысяч долларов можно взять Hyundai Sonata NF, что в общем является перелицованной Питером Шраером Аудёй А6, где-то так года 2006-09 выпуска. В этом случае - это реально хорошая альтернатива бюджетному автомобилю в плане "фарша". Но вот только это ещё не 10-летняя машина, а внимания уже начинает требовать к себе, как минимум по ходовой...

У меня сосед, имея очень ограниченный бюджет и жену с 2 детьми, взял б\у Шевроле Лачетти (размеры салона и багажника). Взял за 9 тык. долларов. За 3 года владения 5-летней машиной уже вложил около 5 денег... Реально б\у автомобиль - это лотерея!
Даже если ты уверен, что знаешь хозяина, видел как эксплуатировалась машина, - ты всё равно не знаешь, какой агрегат и узел на сегодня преподнесёт сюрприз, потому что есть "усталость" этого агрегата...

А на самом деле - выбор нового бюджетника или б\у премиала сугубо личное дело)))) каждому, как говорится, своё

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 18:43
0

Цитата (Gulmen @ 30.03.2013 - 18:49)
Цитата

Под "помойка со вторички" я понимаю машину с пробегом, которая продается на вторичном рынке.
для многих людей "зато новая" перевешивает все остальные аргументы.
Я все время катаюсь на старых помойках, 10 летняя вектра б с пробегом за 300 мне нравилась больше, 6-летняя мазда 6 с пробегом 130.
Раньше машины были надежнее.
Вы выдернули "помойка со вторички" из всего сообщения.
За 600.000 особо не разгуляешься, чтобы купить и полноприводный кросовер, который отбегает лет 5 и не будет сильно ебать мозги.
А учитывая, как показал себя логан, у дастера есть все шансы откатать 5 лет с минимальным количеством поломок.

Ну напишите, что взять за 600.000 из такого же класса, но не новое

[^]
quake2
30.03.2013 - 18:44
-2

Шутник

Цитата

BorisMoiseev - Это говно ещё и ждать?А потом, когда оно приедет, отдать ещё 100500 за ненужные навязанные опции автосалона... Как же надо себя не уважать.

Да BorisMoiseev жду вот. Но это плановое ожидание. А пока у меня другая машина есть. И я особо не спешу. Мне не нужно, чтобы когда захотелось - то чтобы к вечеру был автомобиль.
Как правило негативные отзывы у тех кто не имеет дастер.
Дастеры Б/у в продаже только у перекупщиков. Получается нет таких людей, которые купив его разочаровались и продают.
По поводу купить чото б/у но повыше классом - ну не всю же жизнь ездить на б/у-шных машинах. Может еще и одежду покупать в секондхенде? Ту которая дорогая и очень хочется?
На новый дорогой кроссовер нет денег. Да и смысла не вижу в городе покупать чтото типа L-200. У меня город и дача - вот там надо повыше клиренс. При всем вышеперечисленном вариант один -дастер.

Это сообщение отредактировал quake2 - 30.03.2013 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92790
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх