Renault Duster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostofil
30.03.2013 - 23:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Я тебе говорю у меня дастера взял тесть. Все разговоры о машинах у нас склоняются к тому что у него была там какая-то херня и он/сервис её починил. Только херни меняются. Мне нечего ему ответить, понимаешь с моим ведром ничего не происходит бля. Мне нечем заняться, поэтому уже третий год издредка я поднастраиваю газовую смесь, всегда думаю при этом, что теперь она будет лучше. Последний раз машина не завелась потому что закисли контакты на вариаторе(я захотел помыть двигатель. Вышла из строя единственная деталь - нештатная). Я снял вариатор и поставил заглушку. Машина завелась. Что такое 350 тысяч пробега для 12 летней машины? Это средний, реальный пробег 12 летнего ведра. А что 350 тысяч для атмосферного 3.0 литрового в6? Полляма - вот его ресурс, лей хорошее масло, дай просраться, следи за свечами, ведро будет гонять как бешеное.

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Prostofil @ 30.03.2013 - 23:56)
Voodoolabar, ты веришь в краш тесты? как думаешь, что будет если трехтонная рамная херовина войдет в дастер? Понимаешь, она просто войдет в него, да, если уехать на лексе в бетонную стену на скорости 100км скорее всего подохнешь, но посмотри видосы с регистраторов. что мы там видим? ТАм нету стен, там лишь железки против железок. И выигрывает тот у кого железка больше и выше. Я не говорю что лекус 99года лучШАЯ машина, я просто говорю что она лучШЕ нового дастера за те же деньги. Она в 100500 раз лучше дастера, у неё даже фары мать его итить стеклянные, там толщина стекла сантиметр, ты понимаешь что фара лексуса 99 года погнет лонжерон современной легковушки?

адресую вас к Ютубу и форумам.
Фотки реальных краштестов сами найжете. даже комментировать эту хрень мне лень.

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 30.03.2013 - 22:19)

Только я е видел еще НИ одной машины трех-пяти летки, с пробегом более 100 тыс, которая прошла бы еще 100 действительно БЕЗ проблем. т.е. Заливая только бензин, омывайку, и регламентные ТО проводя.

Это личное дело каждого, что покупать. Только сравнивать надо по характеристикам НОВЫЕ машины.

У меня такая была Фокус 1 из Германии. Было 120 продавал 230(Как раз ГРМ надо было менять по плану) Кстати машине было 10 (десять ) лет так что не пи...........ь была команда

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 30.03.2013 - 23:25

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:24
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Hrumsa @ 31.03.2013 - 00:19)

НУ насчет брезгливости, енто вы загнули, хотя выпуск ТОП ГИРа, где они БУщные машинки тестируют, и находят следы соплей на руле, трупов в багажнике и т.д. советую пересмотреть.

А телевизор у тебя дома тоже БУ ? Ну он же от годовалого ничем не отличается.
А телефон?
С секон хэнде одеваешься?

слуш, как мужик мужику, скажи, у тебя "девочка" (девственница всмысле) хоть раз была? Ну ничем же от год поюзаной не отличается.

Я не пропагандирую покупку ТОЛЬКО новых машин. И покупку в кредит супер-дорогих авто тоже не одобряю. Но новая машины, это и новая вешь (в целом), и какая-никакая гарантия, и гарантия того, что машина не пациент автоботаников... и многое еще всего.
Да и ТО - это не просто масло поменять. Хотя если ты "лоховат", то для тебя и масла не найдется. И далеко не для всех поменять масло, фильтра и прочее - это пара пустяков, как для нас с тобой.

А когда люди покупают крузака БУшного, а потом сокрушиются про налоги, про то, что "жрет", говорят "да на него комплект колес стоит..!!!"
Только я е видел еще НИ одной машины трех-пяти летки, с пробегом более 100 тыс, которая прошла бы еще 100 действительно БЕЗ проблем. т.е. Заливая только бензин, омывайку, и регламентные ТО проводя.

Это личное дело каждого, что покупать. Только сравнивать надо по характеристикам НОВЫЕ машины.

Обычно разговоры, про то, что новые машины покупают долбаебы, можно купить 3-5-7 летку ничем не хуже, заканчиваются, как у людей появляется сумма на новую машину.

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:22)
Я тебе говорю у меня дастера взял тесть. Все разговоры о машинах у нас склоняются к тому что у него была там какая-то херня и он/сервис её починил. Только херни меняются. Мне нечего ему ответить, понимаешь с моим ведром ничего не происходит бля. Мне нечем заняться, поэтому уже третий год издредка я поднастраиваю газовую смесь, всегда думаю при этом, что теперь она будет лучше. Последний раз машина не завелась потому что закисли контакты на вариаторе(я захотел помыть двигатель. Вышла из строя единственная деталь - нештатная). Я снял вариатор и поставил заглушку. Машина завелась. Что такое 350 тысяч пробега для 12 летней машины? Это средний, реальный пробег 12 летнего ведра. А что 350 тысяч для атмосферного 3.0 литрового в6? Полляма - вот его ресурс, лей хорошее масло, дай просраться, следи за свечами, ведро будет гонять как бешеное.

КОнкретно какая очередная херня у него сломалась? Ну примеры? ибо вбросом воняет прям.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:26
2

Я уже заинтригован, ты просто бога за яйца схватил, так раскрой нам секрет, что же это за волшебная машина, которая не ломается, выходит полляма без капремонта и в которую ставишь вместо вариатора заглушку и она ездит.
Кстати, что такое вариатор?

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 23:27
-1

Юморист

Voodoolabaк а у меня в экзисте он стоит 7750. Но это даже не важно, его можно купить за 200$, даже обсуждать это не буду.

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 22:26)
. Я снял вариатор и поставил заглушку.

Я уже заинтригован, ты просто бога за яйца схватил, так раскрой нам секрет, что же это за волшебная машина, которая не ломается, выходит полляма без капремонта и в которую ставишь вместо вариатора заглушку и она ездит.

Это как снял вариатор и заглушку запилил??????????????????????????????? ТЫ чо?????????????????????????

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:31
0

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:27)
Voodoolabaк а у меня в экзисте он стоит 7750. Но это даже не важно, его можно купить за 200$, даже обсуждать это не буду.

ну да, а в атц москва можно лексус лч 470 купить за 450.000

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 23:33
-1

Юморист

Hrumsa, я уже писал в этой теме об этом. Ему ломали трубки кондея при установки вебасты у дилера, ему было холодно, ему перепрошивали блок на новой машине чтоб работала печка, ему свистят штатные поперечины багажника. "Как мне надоела эта кпп, никак не привыкну". Я уж молчу про то, что это дизель и он мне что-то про какую-то сажевую хрень говорил, я уж и не понял толком ничего. Чтото вроде про то, что вонять выхлоп перестал. Хотя сегодня я езжал, пока рядом стоял, уж простите - нельзя было отойти, снег еще не расчитстили - вообщем чуть не задохнулся там. Это за полгода только то, что я знаю. До этого у него была целый год сандеро с которой проблем еще больше.

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.03.2013 - 00:26)

Я так понимаю, вариатор - это тип КПП такой. На ниссанах любят.

Вынимаешь его, вставляешь заглушку, прикручиваешь педали от велосипеда вместо "газ-тормоза", и накручиваешь своими ногами еще хоть мильен километров rulez.gif

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 23:36
0

Юморист

Вариатор газовый. Сдвигает поджиг пораньше, т.к. газ дольше бензина горит. Его можно использовать и для бенза, вместо октан корректора - бывает нету ничего кроме 80го на лукойле... Знаете, если поехать по России можно и не такое встретить.

Добавлено в 23:37
Ах да, вспомнил последнее - сегодня он сказал что теперь мост задний подключается по другому - его перепрошили в мозгах. Я серьезного говорю, перед поездкой на дачу он заехал к дилеру и ему что-то там перепрошили.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:37
1

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:33)
Hrumsa, я уже писал в этой теме об этом. Ему ломали трубки кондея при установки вебасты у дилера, ему было холодно, ему перепрошивали блок на новой машине чтоб работала печка, ему свистят штатные поперечины багажника. "Как мне надоела эта  кпп, никак не привыкну". Я уж молчу про то, что это дизель и он мне что-то про какую-то сажевую хрень говорил, я уж и не понял толком ничего. Чтото вроде про то, что вонять выхлоп перестал. Хотя сегодня я езжал, пока рядом стоял, уж простите - нельзя было отойти, снег еще не расчитстили - вообщем чуть не задохнулся там.  Это за полгода только то, что я знаю. До этого у него была целый год сандеро с которой проблем еще больше.

Человек покупает рено, она ебет ему мозги, он продает ее и покупает......
блядь снова рено, которая тоже ебет мозги.

Ладно, давай колись, что такое вариатор, вместо которого ты поставил заглушку, и что у тебя за мифическая машина.

А то я никак спать не уйду

Все, про вариатор нашел

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 30.03.2013 - 23:39

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Prostofil @ 30.03.2013 - 22:33)
Hrumsa, я уже писал в этой теме об этом. Ему ломали трубки кондея при установки вебасты у дилера, ему было холодно, ему перепрошивали блок на новой машине чтоб работала печка, ему свистят штатные поперечины багажника. "Как мне надоела эта кпп, никак не привыкну". Я уж молчу про то, что это дизель и он мне что-то про какую-то сажевую хрень говорил, я уж и не понял толком ничего. Чтото вроде про то, что вонять выхлоп перестал. Хотя сегодня я езжал, пока рядом стоял, уж простите - нельзя было отойти, снег еще не расчитстили - вообщем чуть не задохнулся там. Это за полгода только то, что я знаю. До этого у него была целый год сандеро с которой проблем еще больше.

Скорее всего это сажевый фильтр, резать глушак кёрхером мыть и заново варить, в новых авто есть прожиг сажевого фильтра, если он переодически включается то это норм. Если забит, тяга падает................

[^]
ken8
30.03.2013 - 23:38
-1

Весельчак

Этож сколько автору рекламы заплатили, чтоб ему этот рыдван показался похожим на крузака, да и просто симпотным авто с брутальным видом бычка))))) этож ппц. ))). Восторг от шумки и так как он на ура глотает ямы мог посетить только бывшего ездуна на уазике)))

[^]
bf1648
30.03.2013 - 23:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
НУ насчет брезгливости, енто вы загнули, хотя выпуск ТОП ГИРа, где они БУщные машинки тестируют, и находят следы соплей на руле, трупов в багажнике и т.д. советую пересмотреть.А телевизор у тебя дома тоже БУ ? Ну он же от годовалого ничем не отличается.А телефон? С секон хэнде одеваешься?слуш, как мужик мужику, скажи, у тебя "девочка" (девственница всмысле) хоть раз была? Ну ничем же от год поюзаной не отличается.Я не пропагандирую покупку ТОЛЬКО новых машин. И покупку в кредит супер-дорогих авто тоже не одобряю. Но новая машины, это и новая вешь (в целом), и какая-никакая гарантия, и гарантия того, что машина не пациент автоботаников... и многое еще всего.Да и ТО - это не просто масло поменять. Хотя если ты "лоховат", то для тебя и масла не найдется. И далеко не для всех поменять масло, фильтра и прочее - это пара пустяков, как для нас с тобой.А когда люди покупают крузака БУшного, а потом сокрушиются про налоги, про то, что "жрет", говорят "да на него комплект колес стоит..!!!"Только я е видел еще НИ одной машины трех-пяти летки, с пробегом более 100 тыс, которая прошла бы еще 100 действительно БЕЗ проблем. т.е. Заливая только бензин, омывайку, и регламентные ТО проводя.Это личное дело каждого, что покупать. Только сравнивать надо по характеристикам НОВЫЕ машины.

А квартиры вы тоже только новые берете?
А я вот видел беспроблемные машины..
Вектра А 91 года выпуска была куплена с пробегом 160 тыс. , продана с пробегом за 500+ За время эксплуатации из ремонта был только радиатор за 2 тыс рублей и в ходовке по мелочи.
Эскейп 05-го года был куплен с пробегом 80 тыс., продан на 210 тыс. Из ремонта - замена резонатора глушителя.
Мазда Трибьют 08-го года куплена с побегом 50 тыс. миль, продана около 100. Ничего не ремонтировалось.
Мерива 05 года куплена с пробегом 100 тыс. км езжу до сих пор (150 тыс.) - ничего не делал.
Единственная машина, которую я покупал новой - Королла. Два раза за год была поменяна КПП (Робот)...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 30.03.2013 - 23:42

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 22:37)

Ладно, давай колись, что такое вариатор, вместо которого ты поставил заглушку, и что у тебя за мифическая машина.

Мне тож интересно gigi.gif

[^]
Hrumsa
1

Ярила

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:33)

Ну так с скажи, что там сначала кривые руки установщиков вебасты полазили, а потом машинку ругай, э?
Дилеры рено вебасты не ставят. Для начала.

А то что в дизеле холодно, дык это понятно. чудес не бывает. Тем более в малообъемном дизельке.
Перепрошивали ему сорее всего алгоритм ТЭНа. Машинка это у Рено первая такая дизельная. Детские болезни присутствуют. возможно.

Свист? это не багажник, это антенна. прочтите инструкцию к машине. Поставте под нужным углом и все пройдет.

Еще вопросы?
КПП надоела? дык привычка - дело сугубо личное. Об особенностях ее, вроде много написано. Мне так первая=понижайка очень даже нравится.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (ken8 @ 31.03.2013 - 00:38)
Этож сколько автору рекламы заплатили, чтоб ему этот рыдван показался похожим на крузака, да и просто симпотным авто с брутальным видом бычка))))) этож ппц. ))). Восторг от шумки и так как он на ура глотает ямы мог посетить только бывшего ездуна на уазике)))

А смысл пиарить дастер, на них и так очереди.

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:42
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 31.03.2013 - 00:39)
А квартиры вы тоже только новые берете?
Я я вот видел беспроблемные машины..
Вектра А 91 года выпуска была куплена с пробегом 160 тыс. , продана с пробегом за 500+ За время эксплуатации из ремонта был только радиатор за 2 тыс рублей и в ходовке по мелочи.
Эскейп 05-го года был куплен с пробегом 80 тыс., продан на 210 тыс. Из ремонта - замена резонатора глушителя.
Мазда Трибьют 08-го года куплена с побегом 50 тыс. миль, продана около 100. Ничего не ремонтировалось.
Мерива 05 года куплена с пробегом 100 тыс. км езжу до сих пор (150 тыс.) - ничего не делал.
Единственная машина, которую я покупал новой - Королла. Два раза за год была поменяна КПП (Робот)...

Квартиры? Была б новая и по карману - купил бы. Проблема в том, что новостроев у нас нет вообще. (не было на момент покупки).
По поводу "по-мелочи" - прошу подробнее.
Больно часто вы машины меняете. Мне вот машина на 5 лет нужна. Раньше менять не собираюсь.

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 31.03.2013 - 00:39)

Дык шестерка, не видно штоле? gigi.gif

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 23:43
-1

Юморист

очереди на любые новые тачки, тесть дастер взял без очереди - заплатил на лапу, сейчас фото вставлю свовего ведра.

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:36)
Вариатор газовый. Сдвигает поджиг пораньше, т.к. газ дольше бензина горит. Его можно использовать и для бенза, вместо октан корректора - бывает нету ничего кроме 80го на лукойле... Знаете, если поехать по России можно и не такое встретить.

Добавлено в 23:37
Ах да, вспомнил последнее - сегодня он сказал что теперь мост задний подключается по другому - его перепрошили в мозгах. Я серьезного говорю, перед поездкой на дачу он заехал к дилеру и ему что-то там перепрошили.

Ну блин перечитал форум дастероводов. Никто про такой букет не пишет.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:44
0

Цитата (bf1648 @ 31.03.2013 - 00:39)

Я я вот видел беспроблемные машины..

Я тоже могу написать таких историй про разные машины.
Только зачем.
если человек может позволить себе новую машину, которая его устраивает, то почему нет.
Из б\ушных аналогов дастера, все машины в возрасте 5 лет, а надежные машины кончились гораздо раньше.

Ну или брать 14 летный лексус и работать на бензин, налог и страховку.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:45
0

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 00:42)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.03.2013 - 00:39)

Дык шестерка, не видно штоле? gigi.gif

3 летровая, о шести горшках?
Там что-то нереальное, мне пиздец как интересно.
Может максимка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92788
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх